Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
ВЛБ, все равно не поняла:((( наверна я тупая:(( Мой пост был - 30464 23.08.2008 01:40:09 | Кузя [2627170087]
Акулина:))))) Я так сразу и подумала - разводка%)))
Это песня?... Я правда не поняла ничего
Акулина:))))) Я так сразу и подумала - разводка%)))
Это песня?... Я правда не поняла ничего
ВЛБ
Акулина, мы сейчас очень добрые, всю злость выплеснули на мужиков, так шта... Короче, предлагаю подискутировать в другой раз:))) Всем споки ноки. Вобла устала и наконец пошла спать... Надеюсь, что спать:))
Акулина Леопольдовна
Витамин, зато ты единственный что-то адекватное посоветовал полубезумной пожирательнице закомпанию моререпродукты..... я бы например пожелала ещё срочно на приём к психиатру записаться.. )))))) а остальные чаво насоветовали??!! потерпи мол, после свадьбы усё ему расскажешь, а пакеда давись, но жри морепродукты... ) абассака...
Кузя
А! про песню я наверна поняла:) ну да, ничо так... :) Я там просто что-то не поняла, ну да неважна!!!
Акулина Леопольдовна
482 ага.. дообрая нашлась.... )))))))
ВЛБ
Кузечка, оно тебе надо? Не заморачивайся. Долго обяснять...Ты хороший человечек - и это главное:)))
Ирина
Лёв....а я пркрасно помню твой первый выход в "открытое пространство"...на нашей ветке...Кто то задал тему...кажись Майка...Как должна выглядеть АБСОЛЮТНАЯ ЖЕНЩИНА в понимании Рыбов....были жаркие дискуссии...Я ,простите,Кузя дала Вам не лестную характеристику...стыдно вспоминать...Это я Майку защищала:))))))....А вдруг нарисовывается Львица и начинает Майку упрекать в том,что она "сплошьная ярмарка тщеславия"...Майка-мы тебя ЛЮБИМ!....А затем...вечером была схватка ВЛБ И ЛЁВКИ....первая в истории....Говорят,первые впечатления самые верные...Так вот тогда...мне показалось...что Лёвка...маленькая озорная девчонка!:))))))...Только потом,примерив образ Акулины...я почувствовала в ней зрелую личность:)))
Кузя
Акулина, я ничего не советовала а просто тихо фигела... Рыб для меня супир, но я не ем рекомендованные им продукты:))) А еще он сегодня хвастался мне какой он кулинар... я в в шоке...:) Мужчина конкурирующий со мной в области готовки - это нечто;)
Кузя
ВЛБ, Вы меня запутали:))) ну да ладно:)) не важно конечно.
Ирина
Кузь...я совершенно искренне...Вы, по прошествию почти 8 мес моего торчания здесь:))
Стали мне очень симпатичны:))...во всем..Извините за наглое признание.Просто захотелось Вам сказать это.:)
Стали мне очень симпатичны:))...во всем..Извините за наглое признание.Просто захотелось Вам сказать это.:)
Ирина
488...Вас ...Ваш Рыб....все еще удивляет?...это хорошо:))
ВЛБ
Акулина, у тебя Рыб в ухажёрах был? Нет! А тётя Вобла знает, что советует. Не сбивай с толку невесту:))
Акулина Леопольдовна
487 эх.. Ирина, мой козер меня вообще считает девочкой припевочкой.. противной врединой... это он мне доа прозвище маленькая разбойница.... так шта первое впечатление тебя не обмауло...
Кузя
Ирина, :)))) Вы такая импульсивная... Да неплохо это - хорошо! - просто характер. Он у всех свой - на то мы и индивидуальности. Но Вы очень правы -я бываю жутко ядовитой, если меня обидеть, а если сильно то ваще...%))) Но я быстро отходчивая:))) А то б зажалила всех:) А еще я шучу часто, стараюсь незло, но видите на Вашем примере поняла что нада тише шутить:) Я просто такая по жизни, ну смешливая что ли...:)
ВЛБ
Кузя, ну вот вечно мы этих воздушных запутываем:)) А водные, земные и огненные нас понимают:)))
ВЛБ
Да, Кузя, общение на таких форумах даёт почву для размышлений о взаимоотношениях и взаимопонимании между людьми разных знаков зодиака. Я столько для себя нового вынесла...
ВЛБ
Ну всё!!! Теперь уже точно сплю. Баю-баюшки-баю...
Ирина
ВЛБ...ведь верно говорят...надо пуд соли съесть...чтобы понять что-то в человеке!
Нельзя сразу на человеке ставить крест!...ему нужно время..чтобы раскрыться в разных ипостасях!...А то вон Олежка!...Заладил одно...Овны-г....о:)))....и Все тут:))))))))И ничего не видет и не слышит...Упертый малый:))
Нельзя сразу на человеке ставить крест!...ему нужно время..чтобы раскрыться в разных ипостасях!...А то вон Олежка!...Заладил одно...Овны-г....о:)))....и Все тут:))))))))И ничего не видет и не слышит...Упертый малый:))
Акулина Леопольдовна
эх.. тётеньки... неужели и я скоро буду тоже такая же сурьёзная.... и даже не будет желания дурачится??.... хотя наверное с таким характером я до старости буду дурить....
Ирина
499...не каждому дано:)))
Кузя
ВЛБ, я тоже понимаю тут много:) И Рыба научилась понимать благодаря форуму, а сначала был просто кошмар. Но как я уже тут писала давно - я тут для того чтобы понимать его язык. Мне немного удается...
Акулина Леопольдовна
498 Олег очень самовлюблённый, к тому же сдаётся мне он приспособленец, это вобщем ни хорошо, ни плохо.... что бы его в чём-либо убедить, нужен диктат.... сам думать он не желает - это не удобно, силы нужно тратить на это... ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
А еще я в молодости была такая же категоричная как Алексей, думала что выйду замуж, и чтобы не случилось - не разведусь. Ибо сама была травмирована разводом родителей. И вот, уверена была что чтобы не случилось... Но то, что случилось не укладывалось ни в какие рамки... Теперь вота - развестись хочу, но не не могу:))
Ирина
Да....Алексей только пройдя через Многое..возможно поймет что-то Важное...А пока:))
Он у нас в "свободном уме":))))))))))))))))))
Он у нас в "свободном уме":))))))))))))))))))
ВЛБ
Кузя, а я вот попала на этот форум слишком поздно... когда уже наделала кучу ошибок и ничего нельзя было исправить. Но я хотябы поняла, в чем были эти ошибки, лучше поняла внутреннюю сущность моего Рыба (немного всё-таки не совсем моё, если уж говорить совсем искренне...) и хоть это меня немного утешило.
Акулина Леопольдовна
Алексей мальчик хороший, говорит, что думает!! а это знаете ли уже не плохо... осталось начиться думать, что говорить... )))))))
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
ВЛБ
А я продолжаю петь колыбельную: "баю-баюшки-баю..." Может, всё-таки смогу уснуть...
Кузя
Лучше конечно не надо проходить через многое...Лучше уж неведать плохого...
Акулина Леопольдовна
а как вам Васька?? придурковат немного, не правда ли? )))))))) зато банкир!!! )))))))) а хто без недостатков?
Ирина
506...Да,ты права!...Прямота и откровенность в высказывании мыслей это то,что мне в нем однозначно нравится:)..Честно...даже меня...иногда ента прямота застает врасплох...)))...првавильно аргументирует...Но,иногда что то в нем проскальзывает что-то дтское ...наивное в слепой любви к кому то или чему то..Енто не по мне.:))
Кузя
ВЛБ, только не обижайтесь!!!! пожалуйста...И все кого эта фраза заденет - я не верю в хорошее когда человек женат. Ну возможно это мое из детства... хотя мой любимый папочка ушел таки, но он был истинный джентельмен:) Такой интеллегент - таких теперь не делают%)) умер уже:(
ВЛБ
30509 Лёвкина Акулина Леопольдовна! Я в ЭТОМ не участвую:))) Ой, кажется, удалось-таки уснуть...
Ирина
Кузя...Многое...это опыт....это ситуации...и ведь не всегда плохие..Я не желаю ему плохого!:)))...Просто я наверное как то неправильно мысли излагаю:))
Акулина Леопольдовна
у меня козер был женат когда мы познакомились... так шта вот... бывает по всякому...
Акулина Леопольдовна
512 Вобла, когда мужуки Рыпы призовут меня к ответу за такое безобразие, я скажу им, что ты спала и не могла мне помешать... но очень хотела... даже во сне... )))))))))))
Ирина
Мне нравится Василий...по деЦЦЦки...мил...добр..не глуп...однозначно...НО,очень ведом!....Мне искренне хотелось бы чтобы он обрел таки личное счастье.
ВЛБ
Кузя (30511), какие обиды? На чужом горе счастья не построишь - известная истина... И я всё прекрасно понимаю... Но когда чувства затмевают разум, мы становимся способными на разные гадкие поступки:)))
Ирина
......517..говорят....НЕ БУДИТЕ...СПЯЩУЮ СОБАКУ:))!!!!!!!!!!!!!!!.....УКУСИТ!
Акулина Леопольдовна
девушки, ну вы чО?? мужуки - они чего???, бараны што ль на поводке?? сами сами решения принимают!!! нечаго всё на баб сваливать.... в подобных ситуациях виноваты всегда трое....
ВЛБ
Акулина, да, я ужасно не люблю, когда людям перемывают косточки за их спиной. Но отказывать себе в сне из-за этого, пожалуй, не буду... Девчонки, мне рано вставать. Ушла...
Акулина Леопольдовна
518 да уж спросоня Вобла ещё не успела добренькой прикинуться... )))) доброе утро Вобла ))))) а хто это недавно тут ждал Рыпа с чумаданами... не ты случайно?? )))))
Ирина
А вот мне как то по восприятию близким показлся Константинус..Он как то легко ,лично мне дается в общении.
Акулина Леопольдовна
***.. она меня щас укусит.... (спряталась под стол).... )))))
Акулина Леопольдовна
Костик уж больно правильный... ))))))) не хватает перца в ём.. ))
Ирина
521...не провоцируй её:((...Пусть спит.Она права....Вот только мне стыдно признаваться в том,что мне нравится говорить о людях...обмениваться мнениями.Просто у нас эфир открытый...иного способа нет!...Да и плохого мы о них не говорим...Мне кажется...иногда в общении прямом мы все друг друга"ЗАДЕВАЕМ"...гораздо более серьезно...чем сейчас!....Извините,если кого то обидела..
Кузя
Кстати, мой папа был Овен:) и больше меня наверно никто не будет любить так как он:((( Это было что-то... И еще у меня злость на врачей....:Е Его привезли с подозрением на инфаркт - и кололи ему калий! А у него были больные почки, и от передозы калия - почки отказали. И когда его привезли в реанимацию в ту же больницу - сами врачи удивлялись - как можно было при таких анализах колоть калий...РРР, мы нашли ему диализ, но жить он с трубками не хотел, поэтому сделал все чтобы уйти поскорее...Извините, накипело:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Лёв...а в ком есть перец?....Вот абсолютная тайна для меня Такси:))...Но по моему тоже очень жесткий Рыб.
ВЛБ
Акулина, гав-гав-гав!!! р-р-р!!! Ладно, кусать не буду:))) Действительно, чуть не сделала самую большую глупость в жизни. Потом поняла, что ОН этой "глупости" не стоил... И сейчас у меня на душе очень легко!!! СВОБОДА!!! И одни воспоминания...без эмоций, без чувств... Ириша, итебе того же желаю. Так классно, ты себе не представляешь:))
Акулина Леопольдовна
так не спит она.. злобно щурится на экран... стопудово.... споки ноки Вобла, выключай уже комп... иди спать... )))))
Акулина Леопольдовна
528... ну я же гаварю... не спит ))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема