Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
.....бывает...вполне обоснованная злость:((...Кузь,я думаю он слышит Ваши слова о том,что никто кроме него Вас ТАК не ЛЮБИЛ....А это -главные слова...
Кузя
ВЛБ, я Вас не осуждаю, просто не понимаю - как и Вы меня:) Дай Вам Бог счастья! Песня для Вас - http://www.zaycev.net/pages/257/25789.shtml Это Меладзе - " но я тысячи раз обрывал номера..." Про меня тоже:)
ВЛБ
Ну если сама Леопольдовна меня благословила на сон, тогды пойду... нужно подчиняться бесприкословно:))) Ириша, и тебе гудбайчик:)))
Ирина
ВЛБ....у меня стирается ПАМЯТЬ..и очень легко и свободно!...Это чистая правда.Но...
я сознательно НИЧЕГО не вспоминаю...Иначе от боли начинаю выть как собака:(((...блин...ну пока ноет ...пройдет
я сознательно НИЧЕГО не вспоминаю...Иначе от боли начинаю выть как собака:(((...блин...ну пока ноет ...пройдет
ВЛБ
Кузя, ну вот видите, как у нас вкусы не совпадают. Меня эта песня Меладзе (прошу не приписывать это моё впечатление всем его песням!) совсем не трогает...
Акулина Леопольдовна
пэрэц?! да Такси - колючий, Камбала флегматичный, Витамин - трогательный (кстати, обещал мне прописку), Олег - сноб, рып - душка, Васька - подружка, Алексей - восторженный романтик.
Кузя
Ирина, 30531, думаю да:) иначе он бы ведь не носился со мной как с писанной торбой:) Теперь ему предстоить решить что-то....
Ирина
А я тут записала несколько песен Таниты Тикарамм...во-истину необыкновенно сексапильно-женственный тембр...просто сводит....:)))))))
Кузя
ВЛБ, ых:) облажалась... Извините! Канешна вкусы разные...
Ирина
романтик?????????????????????????.....нет....!!!!!!!!....ты плохо читаешь!...не внимательна!
ВЛБ
Ирина, мне было легче успокоиться, так как мне наконец удалось узнать истинное его "лицо" (случай помог), а тебе, очевидно, просто ещё не представился такой случай... А, может, и не нужно (???).
Ирина
Кстати...девочки Меладзе....в нем столько сексуальности!!!!!!!!!!....он меня заводит не по-деЦЦки:))))
Акулина Леопольдовна
я так его воспринимаю... он Дон Кихот, рыцарь печального образа... воинствующий романтик... и повсюду ветряные мельницы... ))))))
Кузя
Taxi не колючий! Taxi вот правда тут самый реально похожий на моего Рыба - и это меня радует, потому что Taxi оч хороший! /не сочтите за лесть, зачем оно мне?/ Т.е. и мой Рыб такой же видимо
Ирина
.....ВЛБ....ты не понимаешь:(((...я знаю обо всем Г----е Рыба...Я его давно просчитала во сем:(((((....он "открытой книгой" стал...Просто знание и боль -разные моменты...Даже если знаешь что он гад...но наступил на больное место...все равно...рана болеть немного будет...ну это понятно же
Акулина Леопольдовна
в ком? в Меладзе? сексуальность?? не в моём вкусе...
Ирина
....мне Такси кажется очень порядочным:))
Акулина Леопольдовна
вообще меня наши рыбы радуют.... приятные дядечки в целом.. ))))))))
ВЛБ
Ирина, теперь ясно:))) Ну тогда остаётся одно - поскорее забыть весь этот кошмар и расслабиться... хотя бы на время...просто отдохнуть от всех этих изнуряющих страстей-мордастей...
Ирина
Так Лёка Меладзе не в моем вкусе!...Я вооще не клюю на восточных мужчин...Но,я никогда не знаю....в кого влюблюсь!....для меня Это такая загадка и тайна!....Какие там предпочтения?!...вкусы?!....меня энергетика и хоризма заводит....Это мужикам подавай блондинок или брюнеток....Они очень примитивны в выборе партнера!
ВЛБ
Девчонки, я сейчас серьёзна как никогда, уже начинаю храпеть прямо за компом:))) Спокойной ночи всем:))
ВЛБ
в смысле... возле компа:))) А то завтра будут меня грамматике училки обучать:)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Я РАССЛАБИЛАСЬ!......:))))))))))))))))...просто давайте о наших бывших водоплавающих не вспоминать!....ей Богу...не приятно!..лично мне!....позитива хочется:))
Кузя
Ирина, а мне всегда нравились блондины с голубыми глазами и нехудые%))) Я тоже примитвина:) Но видимо это мой генотип:) и умныыые:)))
Акулина Леопольдовна
550 ну уж не правда... мужуки тоже не так уж примитивны.... брунетки.. бляндинки... фигня всё это!!... они титьки предпочитают!! ))))))))))))))))))))))))))
Ирина
..........а у меня ошибок...ничё не вижу!
Кузя
Акулина:))))))))))))))))
ВЛБ
Ирина, они точно такие же в выборе партнёра, как и мы... Здесь я с тобой не согласна!
Alexei
ВЛБ а на меня значит гудбайчика не хватило?
Кузя
Ну чета мой Рыб всегда говорит про ЭТО, но на мой 5-й размер лишь облизывается:))) Но явно так...
ВЛБ
30554 Кузя, ха-ха-ха! Ты неповеришь, но в этом наши вкусы совпадают на все 100!!!
Ирина
Я сама очень люблю вумных!....мужские мозги очень заводят!..
Акулина Леопольдовна
Алексей, што важнее?? цвет волос или титьки??!!!
ВЛБ
Алёшенька , прости, прости, прости... Увлеклась беседой с девчонками, а сейчас уже просто не соображаю, что нужно сказать напоследок. Глаза практически слиплись:)))
Alexei
Важно всё. Даже как она руку поднимает или выражение лица при удивлении.
Кузя
Акулина, могу поспорить что ответит Алексей:) тока ведь он из вредности ответит по другому%)))
Кузя
не бум стало быть:)))
Ирина
ну а я тогда совсем примитивна!.....мне нравятся фигуристые...как Рыб...не мой....высокий...широкоплечий...попа узкая...глаза цвета лазури...грубоватая лепка лица...ну такое...мужское..кароче сексуальный очень Рыб
ВЛБ
30565 О, да!!! Это мы уже с моим рыбом проходили... Комментировал каждый мой жест и свои ощущения при этом. Но комментарии были по времени позже, уже когда он стал мне открываться и объяснять, что его во мне привлекло...
ВЛБ
Ушла. Всех люблю:)))
Акулина Леопольдовна
нуу... а я со своим почти в одной весовой катерогии.. я предпочитаю миниатюрных, аккуратных мужчин... голубоглазый блондин... ))))))) а чего?? зато могу побить!!!! а ведь здорового кабана хрен отлупишь!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Ирина
Лев...если миниатюрных....аккуратных...следовательно ты сама маленькая?....Я то 176см:))....Рыб 185:))
Акулина Леопольдовна
я 170 см. козер 180 см... а вы акселераты!!!! ))))))))
Кузя
О вкусах не споррят:) Я уже писала что мой Рыб вылитый Незлобин за Камеди...http://www.timeout.kz/journal/feature/1783/ тут он есть, если пролистать:)
Кузя
Я 163:((( карлик...
Акулина Леопольдовна
фигура у меня спортивная, атлетическая.... рука тяжёлая.... кароче... я тиран.. домашний.. ручной.... ))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
http://klopp.ru/index.php?newsid=54348 - во, тут лучше...
Акулина Леопольдовна
а мой на кого похож?? даже не знаю.. надо подумать...
Кузя
Я Рыбу сказала - ааа, ты похож на Незлобина. Он уехал домой и оттуда посмотрев присла мне смс - не похож я на твоего(!) Незлобина -:)))))))
Ирина
щассс.....кину камень в чей то огород:)))....Рыбы такие тихие...спокойные интеллигенты...матом не ругаются....не кричат.....Слова:...ягоза....ты чё??...дура??...и как таких админы терпят?....Миленько...ничего не скажешь....:)))
Следующая тема
Предыдущая тема