Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 611
Акулина Леопольдовна
обиделся значится.... а мне Незлобин нра.. внешне... шутки его не очень....
Акулина Леопольдовна
а у меня козер тоже такой.. спокойный, интелегентный мужчина, матом не ругается... а Я ругаюсь, ругалась и буду ругаться!!! а ещё дерусь и капризничаю.... ВОТЬ!!!! )))
Ирина
умница....будь собой:))...за это он тебя и любит:)...за индивидуальность!...582
Кузя
Акулина, :)))))))))))))))
Ирина
....все....всем спасибо:)...я отчаливаю..в постель:))...всем споки ноки!
Акулина Леопольдовна
у меня кот тоже уже отчалил в постель.. лежит задрав к верху лапы на полу... дрыхнет....
Акулина Леопольдовна
586 до постели ноги не донесли.. упал по дороге.. ))))))
Акулина Леопольдовна
Кузя, Ирина, спокойной ночи.... посылаю вам по килограмму любви... )))))))))))))))
Кузя
Акулина, я примерно так же:))))) Не выдержала, уснула:)))
Кузя
Кузя
Ирина, 30531, вчера я спросонья не заметила эти Ваши слова - большое спасибо за них!!! Надеюсь на это...
Lash
Ха! Прикольно почитать от чужих то, что тебе говорят близкие! Хотя, на мой взгляд, солнечный знак в большей степени отражает суть человека.
Кузя
Lash, а тут Ваши близкие? Солнечный знак несомненно имеет большой влияние, но не все...тут можно поспорить. Например, у моего Рыбика АСЦ во Льве - это дает ему такууую важность, или скорее самомнение:) Львовую. При том он застенчивый - от Рыб, от многого. И в сочетании классна получается

%)
Кузя
Не, Рыб все таки...%))) молчал все по асе, я разволновалась! Потом написал что стригся, а добавляет - "просто парикмахерша ничо такая;) часто хожу" От порося, да?:))))
Кузя
Эх, теперь сказал что купил арбуз и занят полчаса%) Нет, ну вы же видите какой он классный, я ни магу на него злится:(
Lash
Тут знакомых у меня нет. На данный момент. Но мнения совпадают во многом - вот и прикольно. Я работаю над собой и мне было интересно какого прогресса я достиг в сравнении с другими Рыбами.

Я имел в виду знак по солнечному, а не лунному зодиаку, это в маянской традиции. Это более глубокие вещи, определяющие судьбу, а не характер. Это важно помнить, чтоб не примитивизировать понимание себя и других.

Мысль в восприятии реальнее реальности, потому что рождается тем же мозгом, который ее воспринимает, а для Рыб с их внутренним миром это ваще... Повод жить от нее отдельно. Отсюда проблемы.
Ирина
.....596...интересные умозаключения:))....чувствуется "работа над собой":))
Lash
Спс:)))
Ирина
....Как расшифровывается ППКС....нам обяснили:))....тперь Ваша очередь дать разъяснения ентого страшного тайного кода:))....."Спс"......????????
Акулина Леопольдовна
596 чиво это???? мама дорохая!!!.... (((((((
Ирина
Кузь:)....если Вам не отвечают ...енто вовсе не значит -что Вас не слышат....Вас видят и улыбаются:)))....(енто я о посетителях ветки)....разделите мысленно трапезу с Вашим Рыбом..(он сама непосредственность)...День сегодня у нас чудный-в Питере? не правда ли?..стоило бы выгулять себя:)))..но,столько дел домашних накопилось....надо генералить:)))...Хороших Вам выходных!
Ирина
Лёв!:)))...ты забыла..!!!!..это ж РЫБ!:))...а значит -все по плану-реальная реальность и т д.....:)))
Ирина
Lash...:))...не вздумайте обижаться на нас!...мы тут все клыкастые и рогастые;)..т е Львы и Овны...Вы просто не успели с нами познакомиться:))..мы так всех встречаем :))...во всеоружии;))..супротив природы не попрешь!
Lash
Ой, как тут вас много... Как-то даже неловко стало, как на сцену выпихнули.

Этим нехитрым сокращением, видимо от "спасибо", форумчане выражают благодарность, как я понял. Вряд ли с тех пор могло что-то поменяться. Это сокращение сформировалось уже после всяких правых сил.
Ирина
....604;)...да уж...но!...Вы сами решили обозначиться;))...а значит..желая того или нет:))...стали достянием обчественности:))....привыкайте ,батенька, к публичности:))...то ли есче будет!!...;)))))
Lash
30605 Ну представьте самую скользкую рыбу, какую только можете... Жёваный я, пережёваный, обижаться разучился почти. А вот на обчественность некоторый зуб имею, так что утратить свеого Рыбьего одиночества не боюсь совсем.

Но за поддержку все равно спасибо!
Акулина Леопольдовна
606 ну чиво там у вас про "Мысль в восприятии реальнее реальности, потому что рождается тем же мозгом, который ее воспринимает" ??? я чего-то не догнала, о чём речь.... можно как-нить объяснить попроще?? прямо я заинтригована!!!
Lash
30607 Сознание отделено от реальности органами чувств и мы вынуждены интерпретировать ее, собирать воедино, а мысль воспринимается непосредственно, в исходном, тсзть*, виде. Это не только моя мысль.

Из нее, кстати, вытекает более пронзительная мысль: одна из задач человека - отточить свое восприятия до степени совпадения мысли с реальностью, когда внутренний мир совпадает с внешним.

Никола Тесла, например, проводил научные эксперименты в уме. Результаты совпадали на сто процентов.

*тсзть - "так сказать" в простоформе
Акулина Леопольдовна
батенька, проще надо быть!!! практикуйте буддизм што ли.... ну там чакры прочистите на худой конец!!! но не грузите ради бога!!! у вас чего? депрессия што ли?
Ирина
стоп....а что есть -реальность?...и насколько она реальна?...все ,что мы видим и слышим это всего лишь наша проекция ....совпадений..и состыковок быть не может...Просто с помощью определенных правил мы можем научиться взаимодествовать с внешним миром очень эффективно....что то я не врубаюсь:((
Ирина
609....не учи жить человека!....у каждого свой путь...дойдет и до буддизма!...если почувствует надобность:))
Ирина
жаль Васьки нет...он бы свои асаны продемонстрировал бы:))
Акулина Леопольдовна
Ирина, просто его концепция - это и есть философия буддизма... но облечённая в какую-то псевдонаучную форму.... мдя... чакры всё-таки чистить нада....
Ирина
Лёв..объясни тогда доступно .в 2 словах философию буддизма!...из того,что было сказанно Рыбом..ну...перефразируй:))
Акулина Леопольдовна
Ирина, ну ты простая такая.. чего я главный вуменовский буддист што ли??!!! ))) я так поняла его пост, что человек стремиться к осознанию того, что он и окружающий его мир единое целое.... кароче, просветлённым хочет быть... )))))) батенька, вам лавры гималайских лам покоя не дают?? )))))))))))))))
Ирина
И что есть внешний мир?...это же совокупность всего:))...если отбросить человека как вид,населяющий землю...то, состыковка и принятие мира...лично у меня 100%!...а вот с людьми...мне кажется это задача невозможная и непосильная...Или я опять непонимэ?
Ирина
Лев...если ты берешься рассуждать о чем то,значит,ты вероятно .знаешь и понимаешь то,о чем говоришь...Поэтому и вопросы у меня закономерные рождаются:)))...Тогда -либо говорите ..либо молчите:))...не надо пускать круги по воде.....волнительно знаете ли становится:))))))
Акулина Леопольдовна
617 ну фсё.. поеду теперь в Гималаи... раз вы так ставите вопрос... ))))))))) а вообще я литературку кое какую читала... ну типа "алмазной сутры" и фсё такое.... ))))))) Ирина такие вещи в 2 словах объяснить сложно...
Lash
Ну вот, вам в полной мере представилось ощутить все прелести общения с отпетой Рыбой! При этом сама эта Рыба в легком шоке от того, что не находит понимания в таких простых самодоказательных (30610 - именно это я и имел в виду! Спасибо за демонстрацию моих слов на практике!) вещах - даже несмотря на то, что прекрасно знала, что этим кончится.

Медитировать не пробовали? Нет? А меня только это и спасает.

Иначе говоря, можно воспринимать мир по шаблонам стереотипов, а можно интуитивно. В первом случае вы как бы и не воспринимаете вовсе, а просто узнаете и реагируете автоматически, почти безучастно. Во втором вы вновь открываете мир - просто с новой стороны.

А еще у меня есть теория, что спор о различиях человека и животного абсурден, потому что я обнаружил гораздо бОльшую разницу внутри самого племени людского.

Еще сказануть чёньть?:)) Я обожаю делиться своими открытиями несмотря ни на что!
Ирина
вот вот....достичь просветленности в нашем суетном мире практически невозможно....Путь оди-Гималаи ...принятие монашества...посвящение...и !...уход в себя....Как долго просидишь в поисках себя...никому не известно,но приобретешь внутренний комфорт и тишину:))..сольешься с природой воедино и попадешь в вечность:)))))
Акулина Леопольдовна
619 Ирина, а ты мне не поверила, я ж тебе сразу сказала - буддизмом здесь попахивает...
Ирина
621....я поверила...Просто попросила тебя более примитивно сформулировать все сказанное Рыбом:))...Лёв...я не посвященная в теорию и прктику буддизма:))...сорри...просто интересно:))
Акулина Леопольдовна
Lash ну поделишься может своими умозаключениями???
Акулина Леопольдовна
Ирина, ты чего нить поняла?? я нет...
Ирина
.....Лёв....ты хоть поняла ,что это теория буддизма..правда в псевдонаучной форме....а это многое!...подожди)))...может к вечер наш Рыб че нить нам и объяснит:))....ждем ..с.....
Ирина
Лёв.... может мы с тобой просто попались на ловку брошенную наживку?...Рыбы они такие...:)))))))))....замутят и на глубину...а мы тут с тобой прстофили сидим и мучаемся извечными вопросами бытия:))))).....ха....ха....:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
а мне вот надо купить компьютерный стол новый, а козеру влом тащиться в магазин... пошла сверлить ему моск.... до встречи.... )))))))))
Ирина
пока...и я отчалила:)))
Акулина Леопольдовна
626 всё может быть.... ))) просто меня умиляют люди, сознание которых настолько подчинено подобным идеям... меня больше эта личность заинтересовала.....
Lash
Хм, собсно моя несбыточная мечта - вырваться наконец из этой долбаной столицы!

Пока скажу одно: поиск себя не "в нашем суетном мире" осложняется риском в чужой среде потерять себя совсем. "У вас все есть, чтобы достичь просветления в любой момент", - я взял это в кавычки, потому что уже кажется неоднократно встречал это чуть ли не дословно много где, и с чем полностью согласен. Просветление невозможно по правилам: оно возможно лишь тогда, когда тебя все время шпыняют, гоняют и делают тебе больно - ведь именно поэтому мы из органики, а не из стали. Просто одни начинают противостоять и строят цивилизацию с правилами, а другие принимают вызов. Они уже поняли, что достижение первых лишь в том, что они усиливают этот чудесный процесс, придают ему многообразие. В одном известном фильме с изрядной долей трагизма эту мысль проинтерпретировали так: "Захочешь жить - не так раскорячешься"...

Барышни, с вами прикольно, но на сем прошу меня извинить - меня ждут!