Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
...главное -не зацикливаться на самой идее о просветлении....само придет..без всяких усилий...Хотя мы обэтом знаем из истории жизни самого Будды...Видимо Тибет,скорее является хранителем знаний:)))....ведь сколько усилий Будда не прилагал....буквально низверг себя!....и...что....он просто устал от бессконечных поисков....и!....отпустил себя и свои желания :))))и к нему пришло то,что он так усиленно искал!...Отпустить все свои привязанности по жизни;))))
Ирина
630.....я предполагала....именно этим все и закончится:)))....о боже...рыбы....рыбы....
Ирина
Лёв....я например,чувствую разницу:))....Тебе Рыб интересен как личность:)....
А ему просто ПРИКОЛЬНО:)))....У нас разное отношение к друг другу....Он замутил себе мозги всякой разностью...легко...Но,также легко и отпустил все енто ...и перешел к жизни мирской легко и непринужденно:)))....они вообще "ловкачи"...:))))
А ему просто ПРИКОЛЬНО:)))....У нас разное отношение к друг другу....Он замутил себе мозги всякой разностью...легко...Но,также легко и отпустил все енто ...и перешел к жизни мирской легко и непринужденно:)))....они вообще "ловкачи"...:))))
АЛЁНА
... Спс!!! ))
АЛЁНА
... Балуешь или завлекаешь??.. ))
Кузя
Lash... Хорошо излагаете...:) не пропадайте%)
Кузя
Ирина, да, хороший денек... Мой Рыб сама непосредственность для меня, когда я начинала с ним общацца - это была ваще полная... эээ... замкнутость%) Я же рассказывала - он вообще не говорил, был полный аутизм - такое было впечатление. Счас он разительно переменился:) Говорят мне что благодаря мне - приятели наши... Я не знаю, надеюсь на это
Кузя
Вчера чуть не поехал ко мне... сообственно нада было дожать немного, видела что готов, но у меня ремонт и очень грязно:( не могу в такое пригласить, уж приглашать - так в дворец:) Счас мне друзья пишут - ну чтож ты?! будет ли у него еще такое настроение? - кусаю локти:)
Via
Кузя. Конечно, будет. Если уж один раз готов был приплыть, то и второй раз приплывет. Они редко забывают гед кормушки расставлены :)
Via
гед = где :) Пардон, за опечатку :)
Шапокляк
А у меня опять "не понятки " )))) Позвала сегодня ПРОСТО в кафе посидеть , спрашивает "Ты с кем " , пишу "Одна " и........ не приходит ))))))). Зачем спрашивал если не думал идти ?
рыб-васька
/телеграфируит/
привет усем дамам и Mусьям
привет усем дамам и Mусьям
рыб-васька
кста по ину ВЛБ я..
Вы инопланетянин.
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
Вы инопланетянин.
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
рыб-васька
я и несомневалса)
рыб-васька
поразиельно точная харакеристика
рыб-васька
кaрочи дамы отдыхайют... умчалcа
Акулина Леопольдовна
свалил ужО???? а ну выползай!!!
Шапокляк
Васька , вернись !!!!!! Мы здесь.....
Шапокляк
Акулина , я ведь почти поверила Волшебной . Настораживала только лесть про "медиума " . А в целом , умница!!!!
Гостья
Девчонки, тихо схожу с ума.... начинаю тихо ненавидеть выходные ... угораздило же влюбиться в одного несвободного Рыба... да и взаимность найти, но только случай тяжелый ... сижу и тихо реву...
Гостья
...где сил найти?
Шапокляк
Гостья , здесь все такие ...... Кто-то уже сошел , кто-то на пол-пути ......Однозначно весело здесь только мужчинкам ))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Шапокляк, нда, было бы любопытно взглянуть на ветку, где бы мужчины также сходили с ума...)))
)-( Platinum Pisces )-(
Да... Мы же уникумы... Редко когда о мужчинах так много пишут... Всем Здравствуйте.
Гостья
Доброго. Чем порадуете, уникумы)... мы вот тут развлекаемся страданиями..
Гостья
Вот скажи мне уникум.. как мне поступить. Мой рыб вокруг меня всех разгоняет, расставаться не хочет, но и разводиться не собирается... ушла бы без оглядки, но чувство любви пока сильней...
Акулина Леопольдовна
все спят уже?
Alexei
Я не сплю
Мауглиgirl
я тоже не сплю! :)
АЛЁНА
... Украинцы!.. С Днём Независимости Украины Вас!!.. )
Инопланетянка
637... аутизм??.. ну-ну... )) подружкам - привет!... )
Инопланетянка
643... Талант - однозначно!... про Ум, я уже молчу!... )) Даже будучи свободной, не решилась бы приблизиться, к такому Таланту! /искренно/... )
ВЛБ
Алёна, спасибо:))) Олежка, классно сегодня в Киеве? Кроме парада что интересненького было? А для нашего города это не праздник: народ скучает по России-матушке. Но уезжать туда почему-то не спешит. Хи-хи-хи...
ВЛБ
Via, отправила я Рыбу послание, где попрощалась с ним навсегда. Удалила его из аськи (с понтом там невозможно опять добавить контакт:)), удалила нафиг все адреса эл. почты (которые помню наизусть:)) и номер мобилы (который записан в блокноте:)). И даже сердце не ёкнуло, в душе осталась только тоскливо злорадствующая улыбка и... пустота. Скорпи, как думаешь, теперь это конец? Я уже наконец перешагнула?
ВЛБ
Via, чувствую в тебе родную душу, поэтому доверяю твоим ощущениям:)))
Via
ВБЛ. Кому не на что надеяться - тому не в чем оправдываться. Если бы это был конец - письмо бы ты не писала. Значит надежда еще жива. Вот когда пустота заполнится чем - то ценным, тогда и будет конец. Я десятки раз все твои процедуры проделывала, но результат ты видишь сама - сижу на ветке и задаю глупые вопросы. В картах Таро есть такая карта - Смерть. В моей колоде она обозначена засохшим листком, который отпадает с ветки, а на ветке появилась зеленая почка. Смысл карты таков: пока не умрет старое - не вырастет новое. Вот я жду, когда само засохнет. Но твой вариант тоже у некоторых прокатывает, все зависит от позиции Рыбы. Захочет - вернет (ты жа сама это понимаешь). А ты вообще фаталистка? У меня просто взгляд на жизнь такой: если это происходит со мной, значит мне это нужно сейчас. Если я от этого павиана избавлюсь сейчас, то все равно втюхаюсь во что - нибудь подобное. Так уж лучше знакомый павиан. А то вдруг еще какое - нибудь "чудо" похлеще появится :)
АЛЁНА
... В тему:
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле!..
Слава Богу! - сказали оба...
Только встала Любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
" Что ж вы сделали?
Я - живая!.."
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле!..
Слава Богу! - сказали оба...
Только встала Любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
" Что ж вы сделали?
Я - живая!.."
ВЛБ
Via, фаталистка:)) И совершенно точно знаю, зачем этот мужчина появился в моей жизни и почему именно сейчас. Но об этих знаниях (сама понимаешь) не в прямом эфире... Хочешь, можем порассуждать об этом тэт-а-тэт:)) Сбрось какой-нибудь адрес эл. почты (создай новый, неизвестный никому из твоих знакомых, если не хочешь здесь светиться).
ВЛБ
Пока! Ушла на пляж:))
ВЛБ
Via, самое смешное, я также точно знаю и то, почему и для чего я появилась в его жизни...
Via
ВЛБ. А он свою программу - то уже реализовал при помощи тебя? Ты ему действительно не нужна или просто очередной кризис?
Мой ящик o-rud@yandex.ru
Мой ящик o-rud@yandex.ru
IRI8141
Господяяяя.Да что же это за наказание божье? Я по наивности думала ,то я о рыбе даже говорить не буду/НЕ ИНТЕРЕСНО/ настолько слаб /для меня лично это ни о чем/И вот тут началась Санта-Барбара.Конфетно-шоколадный-кафейный период.Ничего страшногочтоза8месяцев знакомства этого не было?Как же,бла-бла люблю не могу/С МОЕЙ СТОРОНЫ/А с его тишина.А тут,ВДРУГонпонял,что лучше меня в его жизни не было!!!Как же Жар-Птица пролетела над его головой,а он не прочухал и теперь пытаемся вцепиться хотя бы в хвост.А ложка теперь не к обеду.Что еще больше его заводит. Предложил серьезные отношения,а я ему дружеские У мальчика /37 лет/голова от потери поехала.Согласен на все ,только бы я была рядом
Акулина Леопольдовна
ну, а ты што??? послала или нет??
IRI8141
Нстолько слабый типаж. Выбираю выражения, чтобы не обидеть, но при этом ввести в реальный курс ситуации .Я будучи женщиной ,общаюсь с ним , как с курсисткой, а не как с мужчиной. Но опять же не буду врать. Он очень нежный изнутри ,классный и он по своему мужчина. Но это лично не для меня. Делайте выводы Каждому свое.
IRI8141
Послала -в дружбу.Только от ИХ теперь не избавиться будет
Ирина
Ири:))...не спешите с выводами....жизнь полна коллизий:))...сегодня Вы на пиедистале:))...а он повержен:))....А что-дальше?...Будьте осторожны во всем:))....не спешите с выводами....и думайте над тем ,что есть...:)...Не знаю,поняли ли Вы меня?....Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
не понимаю... такие стариканы вас привлекают!!! 37 лет!!! пора начинать уже думать о душе в таком возрасте!!! бе бе... )))))))))))))))))))))))))))
Ирина
....Лёва,имей уважение к тем,кто старше тебя!....Тебе тоже этот путь уготован!...Мне и за 40 мужчины нравятся:))....здесь уж состояне и зрелость души оценивается:))...не провоцируй!
Ирина
.....да и пусть секса меньше ....не колличеством,дорогая берем....а КАЧЕСТВОМ!....чувствуешь-разницу?
Акулина Леопольдовна
у меня был как-то даавно мужучок на 20 лет меня старше.. ну ничиво себе так.... с пивом потянет... )))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема