Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна
Ирина, а молоденькие мальчики.. лет 20 - 25 тебя не привлекают???
Ирина
тела-да!....а что-еще?....на сексе долго не протянешь:)))))....да и лично для меня-это извращение!....сорри.....кому юнцы нравятся:)))...Стоп!...это я рассуждаю с позиции своего возраста!
Акулина Леопольдовна
у меня у сестры муж старше на 12 лет.... ему 37... ей 25.... кошмар!!!! а што будет через 15 лет??? на помойку его што ль????
Акулина Леопольдовна
ладно, Ирина, пошЮтила я... пошЮтила.... )))))))) чиво ты обижаешьси????
Ирина
.....она сама решит..Поверь,в таких делах советчиков быть не может:))....Да и о чем мы говорим?...у каждого своя позиция...Лёв,ты провоцруешь меня,ведь чувствуешь....что я завелась:)))).....псхиятр....ты наш:)))
Ирина
Лёв...а тебе Цвейг ...нравится?...Я его с клааса 8 полюбла на веки вечно:)))...Есть у него рассказ..Письмо незнакомки:)..я его практически наизусть знаю...Почитай...и многое другое...Почему то со всем тем,что мы имеем на ветке...у меня сразу же возникают ассоциации с его рассказами....тонкими ..пронзительными ...исполненными боли и страданиями души человеческой.
Акулина Леопольдовна
почитаю.. уже книжку с полки взяла... а с каким пЭрсонажем ассоциации?? )))))))
Ирина
Лёв,кончай ст*****ся:))....у тебя свои будут ассоциации с определенными персонажами:))...да и дело не в точных совпадениях....Я о ЧУВСТВАХ говорю:)))
Ирина
е-моё!.........С Т Е Б А Т Ь С Я:))))))))))))))))
Ирина
.....отчаливаю:)))....меня-ждут!....хорошего вечера,Левушка;)))
Акулина Леопольдовна
кто ждёт? близнец?
Шапокляк
А давайте к рыбам вернемся ? IRI8141 завидую Вам ! Как Вам это удалось ?
Ирина
.........м-да.......:))))))))))))))))))
Акулина Леопольдовна
693 но пасаран!!!!
Шапокляк
Вы не многословны ...... Я еще не потеряла надежду ( кроме шуток )
муси
Василий пробежал и скрылси. Это описание про рып чтоле ? мы не успели даже спросить :)
Konstantinus
Мда...Вот снова меня не было а тут ничего не меняется =) Мой совет как всегда отнеситесь чуть чуть проще и все станет проще =)
рыбка
константин а можно вшего совета испросить?
Konstantinus
А знаете я вот вам расскажу историю душераздирающюю.
Вот одним летним деньком Константин( тобиш я ) приехал наконецто в свой город. Радости его небыло предела =). И вот он решил прогулятся и купить по дороге струны для гитары. Оделся( между прочим похудел и отлично кароче смотрелся), прихорошился ))) И отправился в путь. С лучезарной улыбкой он шел по городу люди улыбались ему, девушки кидали в его сторону взгляды полные страсти и похоти )))))=))) итд кароче. И вот он в музыкальном магазине...Великолепный магазин кокраз завоз струн и продавец знакомый. стою выбираю. !!! Внимание !!! - чувствую как по шее кто то ползет ленивым движением руки хлопаю по шее и опускаю вниз и там - КЛОП !!!!!!! именно этот гад КЛОП !!!! и вот я чувтвую как у меня от руки и от шеи начинает благоухать...Быстро соскребя клопа с руки выбросил на пол))) Самому стало смешно...Люди сразу же стали отходить от меня подальше ))) Мда хотелось сказать что это новый запах от Кристиан Диор, но я сомневаюсь что они поверили бы...Продаваец тоже заподозрил какойто запах )))) я спешно купив струны удалился на улицу, вышел в аську рассказал другу помеялся. его предложением было...ММмм как бы сказать мягче вопщем на его взгляд более сильные и резкие запахи должны были перебить запах клопа...)))))но поступить по его методу я не решился ибо общество просто меня не поняло бы...Бабушка сидевшая рядом со мной на скамейке тоже решила спешно уйти )))) посидев еще немного хотябы до частичного выветриваня запаха я пошел дальше ))) - итог все дело в подходе лично мне даже было весело )))))
Вот одним летним деньком Константин( тобиш я ) приехал наконецто в свой город. Радости его небыло предела =). И вот он решил прогулятся и купить по дороге струны для гитары. Оделся( между прочим похудел и отлично кароче смотрелся), прихорошился ))) И отправился в путь. С лучезарной улыбкой он шел по городу люди улыбались ему, девушки кидали в его сторону взгляды полные страсти и похоти )))))=))) итд кароче. И вот он в музыкальном магазине...Великолепный магазин кокраз завоз струн и продавец знакомый. стою выбираю. !!! Внимание !!! - чувствую как по шее кто то ползет ленивым движением руки хлопаю по шее и опускаю вниз и там - КЛОП !!!!!!! именно этот гад КЛОП !!!! и вот я чувтвую как у меня от руки и от шеи начинает благоухать...Быстро соскребя клопа с руки выбросил на пол))) Самому стало смешно...Люди сразу же стали отходить от меня подальше ))) Мда хотелось сказать что это новый запах от Кристиан Диор, но я сомневаюсь что они поверили бы...Продаваец тоже заподозрил какойто запах )))) я спешно купив струны удалился на улицу, вышел в аську рассказал другу помеялся. его предложением было...ММмм как бы сказать мягче вопщем на его взгляд более сильные и резкие запахи должны были перебить запах клопа...)))))но поступить по его методу я не решился ибо общество просто меня не поняло бы...Бабушка сидевшая рядом со мной на скамейке тоже решила спешно уйти )))) посидев еще немного хотябы до частичного выветриваня запаха я пошел дальше ))) - итог все дело в подходе лично мне даже было весело )))))
Konstantinus
698...Да конечно =) всегда рад если конечно после предыдушей истории я не упал в ваших глазах ниже нижнего предела )))
рыбка
:)))))))))))))))))))) хорошо посмеялась, спасибо)
рыбка
константин, посмотрите пожалуйста на ситуацию как рыб....очень очень всё запутано, просто нужно последнее слово....были отношения с рыбом полгода....всего хватало, и хорошего и плохого, но где то через 3 месяца после начала отношений он стал говорить что у нас не отношения, а просто трах. (я считала что у нас отношения). мне это было очнь обидно слышать и конечно это меня от него отдаляло....я начинала проникаться мыслями что это не мой человек и нам надо расставаться...в общем вчера мы поругались окончательно....завтра я уезжаю....просто вопрос- откуда такая жестокость?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Alexei
Какая же это жестокость? Вы не задумывались что это просто может быть правдой, которую ваш молодой человек решил вам донести. Его эта правда я тоже думаю не устраивала, НО ЭТО ПРАВДА! Я очень хорошо его понимаю.
IRI8141
Акулина Леопольдовна я Вас разочарую .Я старше своего старикана на 5 лет. Мне 42 года .Вот в этом и состоит весь перец А вы думали через 20 лет он станет белым и пушистым? А вот хрена вам . Что выберешь по молодости ,то и кушать будешь, может быть./если он не свалит к другой Жар-Птице//Кстати, это я по поводу Рыб, они же всю жизнь ищут!!!// Вот мой сказал что теперь он всех переимеет/после отказа/. Да потому что ДОЛБОСОКОЛ, он и в Африке Долбосоклол. Хоть в 20 , хоть в 40.
Konstantinus
Оххххх если честно я даже не могу понять, но скорее всего у него такие же мысли просто возникли - тот ли вы человек. Либо он сам придумал что вы как то провинились лично у меня такое бывает из за ревности непонятной. А жесткость Хмм у рыб она лютая но кратковременная...Я честно не знаю что посоветовать...
Акулина Леопольдовна
704 понятно!! так это же совсем другое дело!!!! на молодёж потянуло?? ему же свего 37!!! сопляк совсем!!! ай ай ай.. )))))))))))
рыбка
да он очень больно мне постоянно делал словами....но вот я завтра уезжаю и он просто вне себя от ярости...но ничего не говорит...
рыбка
ревности никакой с его стороны не ощущалось.....или скрывает так мастерски или на самом деле всё равно ему...
рыбка
константин, ну вот вы в порыве ярости говорите такие вещи чтобы сделать больно, или вы так и думаете? просто интересно
Акулина Леопольдовна
Костя, не зря тебя клоп укусил... не зря!!!
IRI8141
Ирина спасибо. Жизнь настолько не черно- белое кино .Я с вами согласна .Но я в 42 знаю, что я хочу увидеть от мужчины , а мужчина -рыб не знает этого в 70/он все ищет/
Konstantinus
709...Самое страшное что могу сказать и подумать так...Но потом пройдет время и пойму что Насколько я был ТУП...Я себя знаю мне просто нужно внимание иногда уделять если мне ничего не говорят и не вспоминают вот тогда начинаются ревностные мысли...
Konstantinus
710...Почему это не зря то ??? !!! и почему укусил может он поцеловать хотел )))))))
Акулина Леопольдовна
расстроил ты меня Костя... животное загубил... не стыдно?
Konstantinus
714...Мои 2 рыбы считают по разному...Одна - действительно жаль а может я его не убил наверное он просто хотел ласки...Вторая - ну и правильно сделал если бы он меня не *** то я бы его не *** сам виноват =)
Konstantinus
714...Уточню клоп насекомое =) а не животное ;)))
Шапокляк
Konstantinus , а как у Вас проявляется ревность ? (типа : взгляды косые , злость , язвительность )
Konstantinus
717...Сначала я в шутливой форме говорю что нибудь на тему ревности, потом могу замутить тему с тем что "на меня такая девушка смотрела"(правда редко и потом сожалею). А потом когда она что нибудь говорит про какова нибудь друга я сразу говорю спроси у него адрес и все остальное а я пошел точить КИНЖАЛЬ. Потом куча мыслей на тему что да блин не ценит она меня, потом куча мыслей на тему а может я виноват... итд и так бесконечно...Но глобально конечно чаще почему то молчу...А вам вот нет бы что б расслабить сказать что нибудь что поднимает уверенность...либо сказать что вот этот друг дурак а ты отличный...как мне повезло что я тебя увидела в толпе и разглядела ))) Но естественно я могу быль не правым ибо все мы разные...
Konstantinus
717..."(типа : взгляды косые , злость , язвительность )" но и это тоже бывает. блин ревность зло =( ужасное зло =( . Но опять же способ понять что ты нужен.
Акулина Леопольдовна
прогнал меня козер от компа... не ходите девки замуж... (((( ПОКЕДА. зайду ночью...
Шапокляк
Konstantinus , как вы правы ))))) Я то думала , что он молчит , потому-что ему все равно . А он оказывается молчит и ревнует ( сказать ничего не может т.к. мы не встречаемся ) А можете в отместку заигрывать с другими ?
муси
719 думаю, что и ревность начинает надоедать и утомлять, когда человек догадывается для чего его провоцируют и становится просто тоскливо... А если все понятно, то зачем ревновать ?
рыбка
константин, а вы когда нибудь просите прощения?...мой рыб просто не просит никогда...я всегда первая мирилась...но в этот раз знаю что не смогу....
Konstantinus
721...ММм ну я же не он не знаю, но вообще неинтересно заигрывать так как в этот момент голова забита мыслями об одной. Лично я бы лучше полностью разобрался сначала, тк лично меня отношения непонятно с кем и как не привлекает, мне подавай понимаение и доверие.
Konstantinus
722...Вот я бы хотел отделаться от этой мысли, но как то преследует =) Вот если бы я полностью чувствовал другого человека то тогда никапельки бы небыло, тогда это наверное переросло бы в постоянную опеку и заботу )))
Konstantinus
723...Когда зол нет. Когда пониаю что человеку плохо и в этом виноват я то да. Обычно в пьяном виде извиняюсь часто почемуто так получается, странно. А так обычно говорю что то типо того "я такой дурак" "я наверное вел себя как полный придурок" вот где то так, потом жду ответа да нет все нормально, понимаю что немного не то что хотел услышать, значит видимо вел как дурак. =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
Konstantinus , спасибо за беседу ! Ушла спать ......
Konstantinus
А вообще сложно вот вы все спрашиваете это такой контраст...могут мысли сменятся от одной крайности к другой...Пример: уж извините что такой смазливый.
Она там точно изменяет, и обо мне явне не помнит
Да нет невозможно все таки я ей доверяю
а вдруг она меня разлюбит, блин я не вынесу
почему не вынесу, если нет то нет тут 2 варианта
а какая разнитса ведь я ее люблю, я хочу ее увидеть, снова встретить ее улыбку, почувствовать ее взгляд, провести рукой по ее волосам ощутить их запах, почувтвоввать прикосновение ее ладоней, хотябы из чувтсва сострадания не важно, услышать ее голос ее смех Хммм ну где то так
А зачем мне это надо если у нее ко мне ничего нет
странно я уже ничего не чувствую
Но мысль о ней не выходит из головы
а вдруг с ней что нибудь случилось, а я не рядом когда нужен
ну а почему она не каких знаков внимания не подает
!!! как видите от крайности к крайности - ПОЛНЫЙ АБСУРД ВСЕ !!! поэтому вывод мы сами многое придмываем наверное надо проще быть. Но как говорится у каждого свои тараканы в голове =)))
Она там точно изменяет, и обо мне явне не помнит
Да нет невозможно все таки я ей доверяю
а вдруг она меня разлюбит, блин я не вынесу
почему не вынесу, если нет то нет тут 2 варианта
а какая разнитса ведь я ее люблю, я хочу ее увидеть, снова встретить ее улыбку, почувствовать ее взгляд, провести рукой по ее волосам ощутить их запах, почувтвоввать прикосновение ее ладоней, хотябы из чувтсва сострадания не важно, услышать ее голос ее смех Хммм ну где то так
А зачем мне это надо если у нее ко мне ничего нет
странно я уже ничего не чувствую
Но мысль о ней не выходит из головы
а вдруг с ней что нибудь случилось, а я не рядом когда нужен
ну а почему она не каких знаков внимания не подает
!!! как видите от крайности к крайности - ПОЛНЫЙ АБСУРД ВСЕ !!! поэтому вывод мы сами многое придмываем наверное надо проще быть. Но как говорится у каждого свои тараканы в голове =)))
Konstantinus
Поэтому наверное я плохой советчик =))) меня вот смерть клопа больше беспокоит ))))))))
Konstantinus
Нада будет как нибудь затронуть более каверзные темы...которые мешают нам раскрепошатся нужно бороться со стереотипами и предрассудками, вот когда мы люди научимся полностью раскрываться перед любимым человеком(естественно и он перед нами) вот тогда и будет настоящая любовь. Когда мы сможем сказать самую дикую вещь и знаем что не потеряем ничего и отношение этого человека к нам не изменится вот тогда это чего то будет стоить.
Простите меня за мои идеалистические взгляды.))))))
Простите меня за мои идеалистические взгляды.))))))
Следующая тема
Предыдущая тема