Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
Konstantinus
...спокойной ночи всем...
муси
спокойной ночи Konstantinus :))
рыбка
спокойной ночи Konstantinius!:)
Акулина Леопольдовна
кто-нить полуношничает тута?
Акулина Леопольдовна
Ирина, как прошло рандеву? ))))))
Рып забыт?
ВЛБ
Konstantinus (30730), прощаем:)) Сами такие...
ВЛБ
Via, спасибки, обязательно напишу:))
ВЛБ
Акулина:)) Полуношничаем, но не тута...
ВЛБ
Сегодня был классный денёчек... Девчонки, присоединяюсь к нравоучениям нашего рыпа: почаще "выходите в свет" - там вас подкарауливает столько приятных неожиданностей:)))
Рыбо
забавная история про клопа)))
Alexei
Я полуношничаю
рып
***!!! :-ООО скока всего понаписали!!!! я аж читать устал.... :-)

ВЛБ: 739: эт не нравоучения (т.е. как должно быть), это правда жизни-быстрее новым ветром голову продует от старых ненужных мыслев...об этих своих долбаных рыб... вот у меня зачетнейшие выходные были.... довольный....

а теперь пару комментов к глубокоуважаемой Ирине: 304 про месть - холодный расчет и .... - ну не могу я мстить... вроде и подумаешь, что надо, а потом - да ну его.... а холодный расчет - это постоянно переваривать в себе ситуацию, строить планы, как отомстить, осуществлять эти планы в жизнь... - ну его нафик, лучше пива попить....

312 - про меркантильность сидящих здесь рыб: так и есть, я лично преследую свои интересы. в моем случае они выражаются в: проанализировать, какие качества м-рыб напрягают женщин, находящихся в данной ветке, и постараться изменить себя, если это возможно... самосовершенствование кароче, епть...
Konstantinus
742..."постараться изменить себя, если это возможно... самосовершенствование кароче, епть..." - Вот я того же мнения, нафига гороскоп просто читать и ужасаться себе, если при этом не пытаться изменить себя хотя бы чуть чуть.
Дева
718... "А вам вот нет бы что б расслабить сказать что нибудь что поднимает уверенность...либо сказать что вот этот друг дурак а ты отличный...как мне повезло что я тебя увидела в толпе и разглядела ))) Но естественно я могу быль не правым ибо все мы разные..." ----------------- Konstantinus... если Вас выбрала Дева, то на Вас уже стоит "знак качества"... Вы просканированы "от " и "до"... и... если она рядом, значит Вас уже давным-давно выделили из толпы!.. )
Konstantinus
744...В том то и дело тут все сложно...Она не со мной, точнее я просто ничего не знаю...Похоже многое я сам придумал =((( Чувства затмили мой разум полностью, раньше никогда такого себе не позволял, а тут вот...Чтож теперь знаю что такое лучше не позволять себе делать... я слишком поторопился со своими признаниями в любви это точно...А теперь и сам незнаю что думать. буду ждать вдруг что нибудь изменится...Вообще любовь делает нас слабыми, тряпками и нытиками ))))))), как все таки трудно ее полностью понять )))))
Konstantinus
744...Я теперь даже сам не знаю что хочу от нее....Но другом останусь точно...и ничего мне не говорите что дружба это другое итд...Пофиг...Мне щас лучше дружить,чем непонятно как...Я такой рыб которому ясность нужна =)))) Посмотрим всемя все покажет =)
Дева
746... ну, тогда дружИте... не пожалеете!.. )) (745)... Любовь - делает нас - Лучшими!.. )
Konstantinus
747...Возможно и лучшими, лиш мы не хотим этого признавать сами...!!!ВНИМАНИЕ момент уныния !!!! - Эхх как все непонятно и почему все через *** а не через как надо !!! )))))))))))))))))
Дева
748... а как надо??? ))))))))
Via
Konstantinus. Понятно, что я как - то не тему сейчас со своей лупой (дабы разглядеть и понять), но может и вам это поможет. Есть ли какой - то переломный момент у Рыб? Вот нытик, тряпка, а потом приходит осознание чего - то и появляется жесть и кремень. Означает ли что кремень появляется тогда, когда чувства уходят?
Дева
745... Konstantinus... а почему Вы решили, что дело именно в Вас или в вашем признании?!.. (( Вам что, предложили тайм-аут?!.. )
ВЛБ
Via (30750). Думаю, что ты частично права. Но ещё мне кажется, что он позволяет себе жесть и кремень, когда понимает, что он женщине уже не нужен, что его отпустили полностью. Тогда он может позволить себе быть "героем" в глазах женщины. А фактически то ведь всё решено за него... Только женщины решают: пришло время передавать "эстафетную палочку" или есть смысл ещё "попридержать при себе". А иначе Рыб так и будет переходить из рук в руки, прикрываясь самыми лучшими побуждениями - сочувственно облагодетельствовать всех жаждущих и страждущих. На самом же деле он просто питает слабость к женщинам, к женской красоте, к любви и восхищению, которые ему дарятся. Сильный мужчина берёт это всё сам и обычно честен перед женщинами. Слабый - лишь благодарно принимает "подарки", не понимая тем самым, что поступает подло и в конечном итоге предстаёт ничтожеством, от которого хочется бежать сломя голову... Куда бежать? К мужику...
ВЛБ
Ой, рыбки, извините. Увлеклась... Но я сегодня ужаснулась от того, что поняла... Возможно, среди вас есть и сильные мужчины. Ну тогда это для женщины счастье неземное:)))
Акулина Леопольдовна
ВБЛ, у вас на украине банкоматы приватбанка распространены??
ВЛБ
Лёвкина, приветик:)) 30754 - Yes!
Акулина Леопольдовна
я тя спрашиваю.. есть банкоматы или нет?!!!!!!
ВЛБ
Лёвкина, на тему грамматики:)) В России, в Казахстане, в Молдове, в Грузии, в Америке. И естественно же В Украине, почему НА Украине (это почти что как на поле, на земле, на траве, на столе, на территории). Даже этим предлогом вы унижаете наше государство, очевидно, воспринимая его лишь как провинцию, когда-то принадлежавшую вам. Начинайте потихоньку задумываться о ваших великорусских шовинистических штучках (даже в таких мелочах, но которые очень больно воспринимаются в Украине) и мы не будем тянуться к Европе, которая нас всё-таки считает государством. Ты не виновата, Лёва, что попала мод моё вобловское настроение. Я просто констатировала факт и позволила себе немножко повозмущаться.
ВЛБ
Есть у нас банкоматы. У нас есть всё и даже больше, чем вы думаете:))) Только нет нормального правительства:)))
ВЛБ
Сегодня послала своего Рыба нах..., когда поняла, что он так и будет шляться с разными бабами, клясться всем в несуществующих чувствах (а, может, он любит всех женщин мира?) и не сможет никому отказать (как только представится такая возможность) из каких-то там одному ему известных благородных побуждений. Я пыталась ему что-то объяснять, но, по-видимому, горбатого могила исправит...
Акулина Леопольдовна
757 повозмущайси.. повозмущайси... ))))))))) я перед тем как написать пост 754 тоже задумалась как правильно... но "в" Украине как то слух режет немного... привычка... кстати.. Вобла можешь себя тем потешить что ведь не говорят "в планете"... НА планете говорят!!! видала, как я Украину уважаю!!!!!!!!!
ВЛБ
А мне плевать, уважаешь или нет:))) Я сама давно разочаровалась и перестала уважать. Как можно уважать народ, который сам не имеет чувства собственного достоинства?
Акулина Леопольдовна
Надо быть патриотом!!!! не стоит говорить о своей стране в уничижительной форме..
ВЛБ
Кстати, то же самое можно сказать и о мужчинах:))) Вот в этом, наверное, мне перечить никто из женщин не станет?
ВЛБ
Вот именно, Альбина. А у нас в стране только так уничижительно и говорят. Даже, расплачиваясь в магазинах, называют стоимость "в рублях", хотя уже давно имеем собственную национальную валюту. ***, оно и есть ***. Имеют то, что заслуживают. Это моё такое мнение.
Акулина Леопольдовна
уж не знаю при чём тут мужуки канешна.... кстати, мужу привет ))))))))
ВЛБ
А та интеллигенция, которая вышла на Майдан, лишь пыталась помочь украинцам вспомнить, что и у них где-то дремлет чувство собственного достоинства. Сдвиги (и особенно) в сознании молодёжи конечно произошли. Но до Польши и России нам конечно далеко:))
Акулина Леопольдовна
ВБЛ вот мы вдвоём к вам в Украину едем на 3 недели. Как думаешь, дикарями, при съеме жилья у частников + еда... нас 50 тыс. руб. хватит? даже не знаю.
ВЛБ
(30765) В том смысле, что мужик должен быть с чувством собственного достоинства. И тогда любое его поведение будет воспринято менее ожесточённо, с пониманием и уважением, чем поступки безвольного "благодетеля". Всё-таки самодостаточным женщинам нужны мужики, а не "тюфяки". Вот к такому выводу я сегодня пришла. О, как я зла сегодня!!! И одновременно так рада, что наконец это поняла:)))
ВЛБ
Смотря куда едете, в какой город. Смогу приблизительно (в "зелёных" - мне так будет легче сориентироваться, а ты сама уже сделаешь подсчёт в пересчёте на рубли) рассказать тебе о ценах.
Акулина Леопольдовна
ну 50тыс. это приблизительно 2 тыс. баксов.
ВЛБ
так куда? в Крым? в Одессу? в Карпаты?
Акулина Леопольдовна
Едем сначала в Симферополь.. оттуда в Крым.. думаю будем мотаться по всему побережью.. ориентировочно остановимся сначала в Судаке.
ВЛБ
цены везде отличаются
Акулина Леопольдовна
меня тут все пугають, шо цены высокие на побережье...
Акулина Леопольдовна
ВБЛ, ну а в среднем-то каковы расценки?
ВЛБ
вот в Крыму например номер такой себе нормальный, но не шик - 200$ в сутки. За стоянку автомобиля возле гостиницы, где живёшь, -5 дол. в сутки. Фрукты там дороже, (аналогично и на Каролино-Бугазе, в Затоке), чем например, в Одессе. В Карпатах вааще сейчас всё в воде стоит, там очень рады гостям, хоть какой-то заработок. естественно всё дешевле. Что ещё сказать? Если ехать дикарями? Приблизительно: 50-60 дол. в сутки за приличное жильё. Хлеб-50-80 центов, бутылка подсолнечного масла - 2,5 дол. Свежее мясо - 10-12 дол. за кило. Копчёности - от 12 до 20 и выше, в зависимости от качества продукции. Овощи и фрукты в среднем от 50 центов до 1-1,5 дол.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Плюс бензин. Говорят, что в Болгарии сейчас даже дешевле отдыхать, чем на Крымском побережье. Да и сервис получше. Ну, если удешь готовить сама, то ещё куда ни шло. Но если захотите посещать кафешки - один приличный поход на 40-60 дол.
ВЛБ
удешь=будешь
Акулина Леопольдовна
чиво-то дороговато.... ладно будем бомжевать.... )))))))))))))))) на пляже шалаш поставим если чО... )))))))))
ВЛБ
Так что, Лёвка, бери свой калькулятор... и думай... думай... думай... :)) Прости, мне сейчас нужно бежать - красоту наводить:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0