Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 615
Акулина Леопольдовна
мляя... вот и работай после этого дохтуром.... только бомжевать и остаётся.... пойду нах таблетками торговать!!! )))
ВЛБ
Долго не затягивайте с поездкой. Сегодня уже спала жара (первый день), очевидно, будет похолодание...
Акулина Леопольдовна
а у вас в сентябре какоая средняя температура обычно?
ВЛБ
Акулина, да, тоговцы эдак в раз 5 у нас больше зарабатывают, чем интеллигентные тётки:)))
ВЛБ
Лёвка, Я тоже из серии "***..." - "надоело бомжевать..." Но торговать? Неа, ужлучше "бомжевать":)))
ВЛБ
Пока что на улице 22 (было на прошлой неделе до 40). Вода в море ещё тёплая...
ВЛБ
Лёвка, я останусь без французского маникюра. Ты разве этого мне желаешь? Никогда в это не поверю. Пока! Я убёгла:))
Акулина Леопольдовна
ВБЛ... ну дык мы напару с супружником... в сысле "бомжуем".... он тоже дохтур....
Акулина Леопольдовна
пока...
ВЛБ
пардоньте за опечатки, спешила:))
Oleh
ВЛБ) а почеум сокрпионы и мужчтины и женщины выбирают поприще наукои и преподавания? сколько знакомых большинсвто из них илди канд. наук или педагоги в школи вузах...
Oleh
ВЛБ) как тем "обиды" ночью не сидим здесь или почиваем или олимпийские игры. кстати всех поздравляю с 3-м командным место РОССИИ МОЛОДЦЫ! смотрел финалы по баскету дрим-тим на коне!
Oleh
ВЛБ) ночью нет возможности и хотения здесь писаться если честно
Дева
)))))))))))))))))
Oleh
вот скоко наблюдаю за народом львы, овны примитивны и простоту им подавай. Ну как же разъянсить, что огонь ну никак не может управлдять водными, водные все равно гаятс пыл и темперамент, и глупости огненных. Эт мы для вас "роковые" (западаете то вы), а не наоборот.
Oleh
хотя лично болел и перекживал за Аргентину и Испанию, Ману Жинобили и По Газоль великолепны! эх, жаль Арги не в Квропе, быть им европейскими чемпионами.
Oleh
Кузя) смешная вы немного.. ну вам так общение то прет? вот я нутром чую мой человек или нет, и не со своим могу подыграть и заняться сексом, но дело то что девушка на что-то надеется после траха.. а ее резко потом с небес, оп-па на землю.
Oleh
764) в рубасах расплачиавемся..
Oleh
ВЛБ) вроде парад на Кресте был, и впервые с 2001 года, как обычно Киев отдан на разграбление приезжим, все разъехались на отдых, на дачи
Oleh
ВЛБ) в чем то вы правы, но я "вытру ноги" о ту, которая мне не нужна.. насчет внешности, чтоб за внешностью виток мысли чувствовался и мудрость. Ну и что сказать, мы же смотрим на сиси и писю, а женщина на воприятие мужчины. а так славянский тип почему то не мой, любил темных южанок, а вот светленькие с голубыми глазами (вроде мечта многих) но не моя как оказывается в жизни
ВЛБ
Oleh)) 30800 - понятненько:)))))))))))
ВЛБ
Oleh, да вы только и делаете, что смотрите на "сисю" и "писю", а для жизни для собственного оправдания выбираете якобы "родную душу" с внешностью и интеллектиком не ахти (чаще всего). Это удел слабых мужчин. Они просто боятся жить с самодостаточными женщинами, им нужно чувствовать себя королём положения, а не наоборот. Потому что красивая и умная женщина с положением в обществе никогда не позволит себе, чтобы её жизнью крутил мужчина с комплексами, ему просто рано или поздно укажут его место - а он трусливо сбежит туда, где его (возможно и длительное время) будут боготворить. Извини, что высказалась резко, но это умозаключения не только на личном опыте, а и по наблюдениям о "рыбьих" семьях моих друзей и знакомых... В конечном итоге рыб так и остаётся "непризнанным богом", по сути внутри очень одиноким человеком... Перестаньте комплексовать, почувствуйте себя любимыми и нужными мужчинами с действительно стоящими женщинами (к каким вы внутренне очень тянетесь душой, потому что жизнь с примитивной женщиной рыба медленно убивает) - и всё у вас будет чудненько:)))
Oleh
ВЛБ) с интеллектом "не ахти" в жизни не выберу, позволю поиграть с собой, если ей действительно интересно, но глупых и колторые любят командовать таких на дух не выношу, Пусть лучше глупая и понимающая что она глупа.
ВЛБ
Oleh, твой вопрос о предпочтениях в профессии. Скорпионы любят работу, которая даёт возможность общаться с большим количеством людей. Это помогает познать и понять жизнь во всех её проявлениях и так сказать узнать сущность человека. Всё. Допрыгалась. Пляж отменяется. Пришли гости. Пошла я на кухню... Эх... женская доля...:))
Oleh
хм, да эт карма наверное.. да что ж вы судите то по уставшим глазам, унынию и ироничной улыбке... ну не бывает таких рыб, чтоб наглые глаза и тупое потребление, это природа + небывает простаков-оптимистов. Ну словом, кому что бог на душу.
ВЛБ
Oleh, мы с тобой ещё обязательно подискутируем на данную (довольно интересную) тему. А сейчас прости, ухожу:)))
Oleh
вот еще почему мой выбор более темные волосы - запах болеевязкий, женщины как бы более страстные, блондинки у меня съоду ассоциируются с глупышками, которым нужно потакать и лелеять, ну а голубые или серые глазки (уж точно не привлекают) какими то наивными
Oleh
скорпионы уж точно придирчивы и подозрительны и "общаться с большим количеством людей" не станут. Еслим я что то еще понимаю в них.
Oleh
807) ок. пишите
Oleh
соло удалось вроде..
Дева
808... ну хоть кому-то мои глазки не по нраву!... )))
Ирина
............к Вашему несчастию:)))....более Вы ,аналитик-Рыб....никому из здешних обывателей....сорри,не интересны:)))).....солируйте дальше!...а мы воздержимся:))...куда одному "завитку" тягаться....с "копной".....
Ирина
Лёв...наверное в ситуации с тов Рыбом- Олегом ...наиболее действенным будет тотальный игнор:)))....что-то он ОЧЕНЬ напрягает меня:))....не хотелось бы накануне отпуска дополнительных волнений!
Oleh
ого, как взыграла гордость... а чего за всех то отвечать..
Oleh
Ирина) да что ж вас то напугнал и главное ЧЕМ? предпочтения внешности высказал, но не зарекаюсь, а сказал как в жизни.
Ирина
Константин...только я успела искренне порадоваться за Вас:)))....А ВЫ??....свернули на знакомую стязю???...Видимо ,решили взвалить на себя непомерную ношу? и...Жаль...жаль....очень
Oleh
Ирина) а вы не радуйтесь преждевременно.. корите себя за успехи и хвалите за неудачи.. так самокритика иногда очень помогает
Ирина
...........я более Вас не вижу и не слышу:)))....черт ,просто не чувствуется в Вас уважение к ЖЕНЩИНЕ...как к таковой!!!....И дело не во внешности...не в возрасте....не социальном статусе и многих других показателях....Как то Вы потребительски и по=хамски о ЖЕНЩИНАХ....вообще говорите....Ну причем ЗЗ???....Овенка или Дева?....Скорпионка или Весиха?.....Она может быть просто любима Вами И----ВСЕ!!!!....Чувства стирают все границы!
Oleh
дак брутальность типа, и на своей шкуре прочувствовал, что именно грубостью вас и можно удержать а не сюси-пуси... псевдобрутальность если хотите
Oleh
Ирина) прошу прощения если уж вы так взъелись
Ирина
Олег:))....да сложно сказать...15% искренней заводки....30 % игры;))....еще 30% улыбки;))).....Нравятся мне "наши взаимные звездные войны"...адреналинят:))...расслабьтесь:))
Ирина
Лёв...рандеву...состоялось:)))...рада:)...ну этого,пожалуй достаточно!...В подробности вдаваться не буду:))...продолжение седня следует...уплываю!...
Ирина
Да,кстатии.Олег:)...Очень интересно Вас "увидеть":))...Если Вам не покажется моя просьба прявлением наглости...скиньте инфу!...Я зайду через "левый" профайл:))...Могу через страничку сестрицы:)...но,боюсь Вы потеряете голову:))...да и она мне эту самую головушку....оторвет:)))....Не буду рисковать!....Спасибо!
Ирина
824....это я об Одноклассниках....упустила главное:)))
Ирина
Камбала,если будешь читать ветку...тебе письмо.Меня в ближайшие дни не будет в городе,поэтому завтра сообщить об этом тебе не смогу.Выбрала такой вот способ.
ВЛБ
Oleh (30809) Станут, ещё как:)) Но это будут весёлые разговорчики ни о чём, при этом просто будет анализироваться мышление и поведение человека, не более. А вот душу открыть - это только избранным, т.е. кого любим, уважаем, кем дорожим и, главное, кому ДОВЕРЯЕМ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Ирина (30826), надолго нас с девчонками не покидай! Хоть и всех рыб можешь игнорировать - не возражаем:)) Но о нас не забывай, дорогая...:))
Oleh
ну от кого "потеряете голову" от Вас или вашей сестры? и к чему такая уверенность?
Oleh
давайте снчала вас увидим ссылочку мне на savan_2000@mail.ru сбросьте на Одноклассники
Konstantinus
МДа...Я смотрю тут все пытаются свои слабости скинуть на то что он рыба.О да конечно он рыба он тряпка.Глупо мне вас жаль.Гороскоп может лиш показть общую систему взглядов на мир. Ну а как же Соционика итд. И вы забываете самое главное Мужчина рыба - тряпка, Мужчина ***(другой знак) - нормальный....Глупо в первую очередь смотрите на той какой он мужчина...Одно дело гововрить что то, другое дело говорить важные вещи и отвечать за слови слова и поступки...Но я же забыл что рыбы тряпки))))....Вы становитесь рабами предрассудков и стереотипов...Одно дело гороскоп другое дело его Мужественность...Как я понял меня определили в рязряд слабаков...Чтож это абсолютно ваше дело и далеко не мое. Если я написал как есть, правду а не пустую болтовню...Написал это честно...То конечно я стал слабаком но это слова и мысли - им свойственно менятся важно то что мы делаем и как делаем и способны ли мы по мужски отвечать за свои поступки и уметь боротся с ними а не убегать...На тему моей девы...то что я делаю мои заботы...2 признания в любви - 2 условных отказа - мне хватило 2 удара по самолюбию )))))))...Другое дело что как друга я ее не хочу терять.Она отличная девушка... То что рыбы такие да мы такие - не любите и не лезте если не интересно...

уж простите людьми с большим количеством огня легко манипулировать из за вашей же напористости...=))) Но я не обощаю всех людей...а могу сделать именно так...сказав что все упертые дураки...Но я это го не далаю. Каждый индивидуален...надо быть толерантными и учится понимать людей а не вешать ярлыки...

...Уж простите меня за такие грубости...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0