Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Konstantinus
750...Сомневаюсь если есть чувтсва то после кремня наступит снова доброта...или нет нет тряпка ))))) Уж простите мне мою иронию =) никого не хочу обидеть. Рыбы скорее стратеги...чаще всего все взвешено...Любовь это то единственное что тяжело понять и где стратегия рабтает плохо, наверное в этом слабость рыб. Главное оптимизм =)))
Дева
831... Когда Дева предлагает тайм-аут - это 100% отказ, но когда Дева предлагает дружбу - это не отказ... просто есть другие обстоятельства... дело не в ВАс, Konstantinus... ) если это Вас хоть как-то успокоит... )
Konstantinus
833...Спасибо =) Я спокоен =)) я и не выходил из себя =)
Акулина Леопольдовна
ну ё моё.. опять этот самовлюблённый пузырь хамит... мдяяя...
Дева
834... Наздоровье... ) Надеюсь... ) Я бы предложила зайти обратно... )))
Konstantinus
Дева....Заметили меня никто не хочет коментировать ))) где же они все я так жду))
Konstantinus
836...В следующий раз так и поступлю зайду обратно )))
Дева
835... Акулина... чем вы недовольны??.. ))
Дева
838... нуу.... сначала надо выйти... )))
Акулина Леопольдовна
839 дык Олег выёживается.. впрочем.. как всегда...
Konstantinus
840...Увы насколько я себя знаю это не так то легко =))
Дева
841... что-то вы все сегодня такие агрессивные?!... )) я и не заметила, что он выёживается... )) говорит, что думает... впрочем как и все... )
Дева
842... это Вы просто меня плохо знаете!... )) выведу!!.. ))
Konstantinus
844...Ммм какми же способами это интересно ?? =)) вы научились вредничать ?? )))
Дева
845... да я всегда умела!... )))
Konstantinus
846...А как же язык показывать тоже научились ??? ))))
Дева
847... не... не научилась!.. )) я его держу за зубами!... ))
Дева
848... а Вы зачем тогда уехали??.. )
Konstantinus
848...Эх Эх =) не держите всегда =)) надо иногда дать понимать людям что вы думаете )))
Konstantinus
849...да собственно отдыхать =) плюс в финляндию с целью посмотреть как у них там и по питеру тоже походить =)
Konstantinus
849...а что вы скучали по мне ? ;))
ВЛБ
30753 "Ой, рыбки, извините. Увлеклась... Но я сегодня ужаснулась от того, что поняла... Возможно, среди вас есть и сильные мужчины. Ну тогда это для женщины счастье неземное:)))" Константин, Вы прочитали мои посты (в частности только что процитированный) невнимательно. Где Вы видите здесь обобщение? Наоборот, прозвучало и другое предположение (более обнадёживающее). Я говорила о тех рыбах, которых достаточно хорошо знаю - а слабых и неудовлетворённых среди из них гораздо больше, чем уверенных, сильных и счасливых в любви и браке. Вот и всё, что хотелось сказать. Не более. А все люди конечно же разные, с этим утверждением глупо спорить:))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
Типичные отмазки Рыба для самооправдания: "Ты так меня любила, я чувствовал, что ты очень нуждаешься во мне, я не мог сказать тебе правды, что в это время я познавал других женщин, я не мог отказаться ни от одной из своих "любовей", это выше моих сил". И наконец, когда все женщины вместе припёрли его к стене, он тут же быстренько понял, кто из них ему роднее. И ты считаешь, Константин, что это достойное мужское поведение? Что это поведение сильного мужчины? Кому нужна эта его игра в одни ворота? Кого он этим облагодетельствовал? Он только вогнал в стресс, довёл до безумия всех этих женщин, так как каждая из них чувствовала подвох (женщины всегда чувствуют неискренность). Бесчувственный эгоист, который думал только о своей душе, прислушивался к своим желаниям, ощущениям, анализировал свои эмоции, свои чувства по отношению к женщинам. А по сути на каждую из них ему было глубоко наплевать. И таких мужчин-рыб - большинство... Можете с этим не соглашаться, но это факты...
муси
854 н-да, коварные, безжалостные рыпы - в котел их с горячей водой !
ВЛБ
Ей-богу, всегда чувствуешь больше уважения к мужчине (и естественно меньше озлобляешься), который прямо посылает тебя нах... объяснив всё культурненько, организовав прощальную встречу в кафешке:)) А когда юлят, отмалчиваются, дают ложные надежды - это воспринимается как подлость. Такому мужчине уже никогда не будет доверия...
Konstantinus
853...Я нисколько не пытался задеть вас, скорее боролся с стереотипом =)) Ведь надо признать что и наши взгляды разные на мир, для кого то слабость а для кого то достаток.
Konstantinus
856...Соглашусь это так...Поэтомуя всегда стараюсь строить отношения на доверии и понмании....И всегда ставить все точки над "И"
ВЛБ
Рыбки думают, что такое их поведение вызвано благими намерениями, что, обманывая, они щадят женщину. Мужчины-рыбы - это одно из ваших самых больших заблуждений, поверьте. Будьте более искренними в словах и последовательными в поступках - и, возможно, ветка "Мужчины-рыбы канет в лету"(???) А пока что она на первом месте (!!!) Делайте выводы:)))
ВЛБ
Konstantinus, на самом деле ты нам очень нравишься:))) И по существу, нам всем здесь нечего делить:)) Мы просто пытаемся лучше узнать мотивы ваших поступков. Так что будем продолжать общаться. Без обид??? :))
Konstantinus
860...Конечно без обид =)) Зато часть точек над "И" поставили ))
ВЛБ
Всем приятного вечера и интересного общения. Пошла я провожать гостей, а то не правильно поймут:)))
Шапокляк
Люди!!! Что такого нужно совершить , чтоб рыб был более искренним ? Чем его спровоцировать? Хочу знать истину ))))))) Не может быть ,что бы рыбы были все время "патологически вежливимы и участливыми " Когда-то же он скажет правду ?
Konstantinus
863...Душевная обстановка, вино, музыка, душевный разговор, при этом нужно начать открываться первой, и естественно договорится о том что только между нами. =)) Главное чтобы было непренужденно как бы само собой...
...Ну я так думаю...
...Ну я так думаю...
Шапокляк
А если он даже на эту "душевную обстановку " не согласен (вечно занят ). При этом не говорит НЕТ , держит про запас .Как заставить сказать НЕТ . Мне так будет легче , я ему говорила , что в любом случае , друзьями мы останемся , и НИЧЕГО не измениться ,только я освобожусь . В ответ ... тишина .....
Konstantinus
865...А не пробовали поговорить серьезно, так все равно лучше чем как то иначе.
Konstantinus
865...А сами то сказали ему НЕТ ??? пусть он и думает вы сказали НЕТ и все...правда возможен вариант раз молчит значит что то думает...
Шапокляк
еще тешу себя надеждой , что не все потеряно....
Konstantinus
868...Вам точно нужен серьезный разговор...я незнаю конечно но возможен способ сыграть на жалости, не всмысли именно жалости...Скажем так скажите ему что вам не очень хорошо, немного ипугайте своим здоровьем...должен испугаться за вас...а дальше серьезно поговорить нужно все равно.
Шапокляк
867 он не спрашивает , но в моей жизни пытается принимать участие . Мне кажется что по каким-то мне не понятным причинам он в принципе не рассматривает меня как женщину . Дружим , работаем ))))) Да, ему со мной интересно , весело , познавательно .Я не однократно пыталась сблизиться , он не говорит ни Да ни Нет . Включала "игнор" , похоже он не понял "что это было " Может дело в возрасте? ( я старше ) или в моем ребенке ? Почему просто не послать куда следует .Или это намеки такие ?(послания)
Konstantinus
868...Тут пожалуй кроме разговора ничего и не поможет...я не психолог поэтому мой взгляд основан только на моих представлениях. Но говорить надо скажите ему сами все что наболело...незнаю честно не знаю...
Шапокляк
869 на жалость давит его нынешняя подружка . Этого он от меня просто не вынесет , я в их отношения я как парень, друг , советчик ( почему-то всегда советую как лучше ему , а не мне ) Боюсь он даже от любого серьезного уйдет ......... Может дать ему время ?
Konstantinus
872...Знаете я остерегусь давать советы...Тк непонимаю всей ситуации...ДА и опыта у меня не особо много...Время...Можно но улучшит ли это дело...Подождите но осообенно долго наверное тоже ждать бессмысленно...
Шапокляк
Konstantinus , спасибо ! Очень хотелось бы еще побеседовать ,но подушка зовет . Спокойной ночи !
Konstantinus
873...я честно боюсь давать советы так как не хочу вам ничего испортить =)
Konstantinus
874...Спокойной ночи...
Konstantinus
....Спокойной ночи всем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lash
Согласен, Рыбы-мужчины - самые проблемные. Почему? Вот моя версия. У нас где-то в подсознании сидит понимание, что по сути мужчины и женщины не настолько отличаются друг от друга, как это принято считать: мы сделаны из одной плоти. Мы такие же слабые, беззащитные, уязвимые - мы это остро чувствуем. "Слабый пол" - это лишь миф, помогающий опустившимся мужчинам не опуститься совсем; женщины нуждаются в мужчинах совсем по другой причине, и эта причина духовного плана. К сожалению, это понимание зачастую становится оправданием для Рыбов.
Я, например, не перевариваю озабоченных мужиков, сопровождающих свою пассию или даже семью не замечая окружающих. Он может намеренно пнуть тебя, случайно оказавшемся на маршруте следования, и даже не заметить. А ей это нравится.
Мне это неприятно. Агрессия вызывает во мне взрыв ответной агрессии, требующей тотального уничтожения источника первой. Я вспоминаю советский фильм-детектив про семейство Мухиных, отдыхавшик где-то на природе. К ним пристали молодые подонки и изрядно поиздевались. Глава семейства, мямля на вид, в конечном итоге завалил одного простой палкой, а другие разбежались.
Если вы из вышеуказанной категории девиц и вам нравится, когда ради вас нечто звероподобное рушит все вокруг, Рыбы - не ваш выбор.
Я на дно...
Я, например, не перевариваю озабоченных мужиков, сопровождающих свою пассию или даже семью не замечая окружающих. Он может намеренно пнуть тебя, случайно оказавшемся на маршруте следования, и даже не заметить. А ей это нравится.
Мне это неприятно. Агрессия вызывает во мне взрыв ответной агрессии, требующей тотального уничтожения источника первой. Я вспоминаю советский фильм-детектив про семейство Мухиных, отдыхавшик где-то на природе. К ним пристали молодые подонки и изрядно поиздевались. Глава семейства, мямля на вид, в конечном итоге завалил одного простой палкой, а другие разбежались.
Если вы из вышеуказанной категории девиц и вам нравится, когда ради вас нечто звероподобное рушит все вокруг, Рыбы - не ваш выбор.
Я на дно...
Акулина Леопольдовна
Lash, ты чего, в зоопарке што ли побывал накануне?? зачем так утрировать? то о чём ты пишешь - это абсурд. При чем тут агрессия? Дамы хотят, что бы мужчины могли взять на себя ответственность за свои поступки... не за чужие, а именно за собственные. ну неужели до мужчин - рыб это не доходит?
Акулина Леопольдовна
все ваши "метания в проруби" - это прЭлестно. мечитесь себе на здоровье... но ведь у вас прослеживается тенденция и всех окружающих впутывать в этот водоворот.... вот што дам ваших не устраивает!!!
Акулина Леопольдовна
878 "Агрессия вызывает во мне взрыв ответной агрессии, требующей тотального уничтожения источника первой." ---- дык усерднее медитировать нада!!!! ))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема