Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Дева
865... Шапокляк!... а Вы никогда не пробовали, сами сказать "нет", когда всё твоё нутро кричит обратное... Хорошо... не будем больше подлыми, будем благородными: НЕТ... Прощайте... Надеюсь, полегчало...
Шапокляк
Дева , кому сказать НЕТ? Себе или ему ? Себе не могу )))))))))) А он у меня почти ничего не просит ( за редким исключением советов в работе ) Да я и тка СЛИШКОМ многое прощаю , действительно , так правильно , лучше ......но не легче.
ВЛБ
Шапокляк (30883), когда слепая страсть пройдёт и, главное, когда вы наконец добьётесь ясности (а для этого придётся немало потрудиться - этоже Рыб, не забывайте), когда поймёте, что вы ему не нужны (или что ещё лучше - он вам не нужен), тогда сказать НЕТ будет очень легко. Появится такое чувство, как будто бы сняла тяжёлый камень с души:))
ВЛБ
Лёвкина (879, 880). Вот теперь я точно знаю, что ты имеешь отношение к психологии:)) Все наши мысли растолковала правильно, сделав акцент на главном. Тётя Вобла тебя зауважала:))
Сергей
Я уже давно имею с рыбой отношение,уж даже не помню сколько лет и всё время узнаю,что то новое
Via
Сергей... Какие откровения в разделе Мужчины - Рыбы :)
рып
879: Акулина "Дамы хотят, что бы мужчины могли взять на себя ответственность за свои поступки... " имхо "дамы хотят, что бы мужчины могли взять на себя ответственность за ИХ поступки... ", а кто из мужчин так не делает, за ним , не "как за каменной стеной"...со всеми вытекающими...
Шапокляк
884 ВБЛ , наконец-то понятные мысли !!! Спасибо "разложили по-полкам" . Будем ждать наступления одного из двух событий . А пока буду тихо скучать по нему .
Oleh
ВЛБ) ну ну, а если вас и тянет к рыбам и видите их слабаками, так что тогда искать самооправданий. видите как у сокрпов всегда зачастую каменное лицо и неприступность, так у рыб вечные сомнения и растерянность при первом подходе.
Oleh
856) а меня бесит когда за меня опаределяют, с кем мне совместимо, и кто мне больше подходит. По вчерашним постам, так ведь женщина с характером и выбирает интеллинента потише в очках, а слабая женщина-девочка ищет организованного и крепкого хозяйственника. Ну видели вы много чтоб двое в сембе одинаково сильны в делах, секмейный подряд, но не двое бизнес партнеров\.
Акулина Леопольдовна
сразу видать... ты без очков.
Oleh
ВЛБ) и еще вроде резюме: вы готовы жить с постоянными перепадами настроя, непонятно (он и сам не объяснит чем они выхваны) откуда взявшимися.. день толковый, день депрессии и так через день.. стабильности точно недождетесь.
Акулина Леопольдовна
мама мия!!! такую *** пишешь!!! ты вообще об интелегентности представление имеешь?
Oleh
пардон за очипятки.. очки положил рядом...
Oleh
Акулина) как правильно "друшлаг", "дуршлаг" или "дуршлак"
Акулина Леопольдовна
одень очки и посмотри в яндексе...
Oleh
891) вот к этому "Перестаньте комплексовать, почувствуйте себя любимыми и нужными мужчинами с действительно стоящими женщинами" .....жизнь с примитивной женщиной рыба медленно убивает". А какая женщина о себе скажет как о "нестоящей" и "непримитивной"
Oleh
это так подбадриваю участников ветки, чтоб в ТОПЕ повыше были)
ягоз
894,897 Акулина Леопольдовна :)) +100
ВЛБ
892, 895, 897 Други моя, уморили:))))))))))))))))))))))))))
Гость
ВЛБ) ╨х, как Лолита Милявская сказала на ТВ "я гулящая"... а Вы?
ВЛБ
Oleh (898). Ты недооцениваешь женщин. Мы тоже можем быть объктивными, если ставим перед собой цель посмотреть правде в глаза. И всегда, кстати, рады, когда мужчина уходит к женщине ниже нашего уровня (имеется ввиду во всех отношениях: внешность, ум, духовность). Так как понимаем, что рано или поздно он всё равно "даст задний ход", т. е. в этом случае всегда есть шанс отыграться. Гораздо печальнее, когда осознаёшь, что он выбрал достойную даму (я не сравниваю здесь - лучше или хуже, просто объективно "классную тётку") - в этом случае вернуть мужчину шансов практически не остаётся...
Oleh
да если я выбираю умную, глубокую и во всех отношениях интересную, а она выбирает не меня, что тогда?
ВЛБ
Гость-Олежка:))) А я обожаю изучать человеческую глупость. Это так забавно:)))
ВЛБ
Oleh, ну что тогда? Развод и... девичья фамилия:))) И начинаем мечтать о взаимности с такой же умной, глубокой и во всех отношениях интересной - но увы, другой женщиной:))
Акулина Леопольдовна
904 тогда нужно расти... что бы быть достойным её... а не оскорблять на форумах Львиц и Овнов...
Oleh
ВЛБ) ок, лично вам повезло в личной жизни, спрошу тогда напрямик?
Oleh
ВЛБ) а вы встречали двоих одинаковых в харктере, в проявлении эмоций? да выбираем таких, в которых есть черты не присущие нам самим, двое одинковых быстро наскучат друг другу и комплексы и минусы вылезут вдвойне. Когда один более реалист, а другой романтик это уже выстреливает, но когда двое романтиков это бред
Акулина Леопольдовна
ВБЛ, ты за вступление Украины в НАТО или против?
Акулина Леопольдовна
у Олега не спрашиваю, т.к. думаю што он за вступление.. ибо глуп...
blik
30643 23.08.2008 21:49:23 | рыб-васька [1722054237]

Вы инопланетянин.

Поздравляю, коллега :)
муси
911 Акулинишна рулит ;)
муси
912 ты хто ?
Гость
лучшая рыба - это колбаса!!!
Oleh
911) Акулина, промолчу, как всегда во львах один недостаток слишком высокое самомнение и пупизм земли
Oleh
ремарка: вот когда вы поймете что сайт это часть вашей жизни, тогда вы действительно на него подсели. Так поезд - одни пассажиры выходят на своей станции, новые заходят
Oleh
903) ВЛБ) мне думается, что многое упирается в характер, именно характер.. потому как умные и толковые не всегда имею характер, чтобы проявить себя, дать отмашку, а вот дураки, которые подавляют своей волей часто лезут в командиры
Акулина Леопольдовна
916 правильно .. иногда лучше жевать, чем говорить....
Катя
живу с мужчиной - рыбом в 18 лет, уже 7 лет вместе., но регистрировать отношения не хочет, говорит, что надо сначала встать на ноги, получить хорошую работу, достаток. Как быть?
ВЛБ
Катя, а что вам даёт штамп в паспорте? Вот когда есть дети, общая жилплощадь (или претензии на жилплощадь мужа), в общем есть кого или что делить - тогда ещё понятно. А штампом в паспорте мужчину не привяжете: развод в наше время - плёвое дело.
Акулина Леопольдовна
ты чиво не спишь?
ВЛБ
Oleh, позволь не согласиться: среди командиров тоже достаточно умных и толковых людей. Просто одним присуще стремление верховодить (в данном случае - 30918 - ты смешал это понятие с карьеризмом), другие охотнее уступают, готовы подчиняться. Это мало зависит от ума, скорее от внутренней культуры человека.
ВЛБ
Лёв:)) Работаю, решила сделать перерыв - выпить кофе, заодно и новые сказки почитать.
ВЛБ
На завтра горит срочная работа, уснуть не имею права...
ВЛБ
Акулина, насчёт НАТО... Фиг его знает. Так далеко вперёд не забегаю. Время покажет: у нас ведь скоро выборы президента. Посмотрим, чё там дальше политики наши с Россией и Европой будут "крутить", тогда и решу:))
ВЛБ
Oleh (30908), встречный вопрос: а тебе повезло? Это же с какой стороны и как посмотреть. С одной - повезло, с другой - не очень:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Лёвкина), пока! Блин, надо пошевелить мозгами, пока они ещё не спят, доделать срочно работку одну. А так не хочется напрягаться...
Акулина Леопольдовна
знаешь, Вобла.. разочаровал меня в конец Олег, то ли ещё молод и потому такая самовлюблённость акуенная.. либо глуп.... как ты думаешь?
ВЛБ
Акулинка:)) Нужно быть снисходительнее и терпимее к людям. Я вот стараюсь:)))
Акулина Леопольдовна
я ооочень добраая и ваще... ну ты знаешь... но чувачок прямо нарываетси... а он первый начаал... ))))))))))))))))))))