Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Акулина Леопольдовна
Вобла, а ты по жизни стервозная ведь дамочка.. скажи...
Акулина Леопольдовна
а я вот доообрая...
Акулина Леопольдовна
ну правда склочная... НО исключительно из любви к исскуству.
Акулина Леопольдовна
мдяя... Вобла ушла скрипеть мозгами...
Акулина Леопольдовна
пойду по вуману шляться...
рып
903 ВЛБ: откомментю твой пост, да пожалуй, на этом всё: "И всегда, кстати, рады, когда мужчина уходит к женщине..." думаю, если человек, который тебе дорог, уходит от тебя, радоваться этому факту по любому не будешь... понимаю, что вырвал из контекста, но...

Ёще: почти никогда не стремился (один раз было), познакомится с настоящимим партнерами бывших девушек (хотя эта позиция, возможно- "зарыть голову в песок") и своих бывших не знакомил с настоящими, чтобы не дать сранить, что я ушел "к женщине ниже нашего уровня (имеется ввиду во всех отношениях: внешность, ум, духовность)" ... хотя, кстати, моя бывшая ж.-скорпионка прямо говорила: "хочу познакомится с твоей новой девушкой..." - как раз, таки для сравнения... . и один момент: практически всегда я уходил просто от девушки, а не к какой-то другой... т.е. никаких "запасных аэродромов".. но это мой юношеский максимализм, наверное :-)

"Так как понимаем, что рано или поздно он всё равно "даст задний ход" - возможно, но почему-то я в большинстве случаев "давал передний ход" - т.е. искал новых отношений... исключения есть (кстати, после этого форума решил попробовать) - с нынешней девушкой - львом, но тут тоже все зыбко... буду решать вопрос в ближайшие 3 дня на уровне да/нет... ".... всегда есть шанс отыграться" - скорпионки, скорпионки :-)... у вас это желание "отыграться" или "оставить последнее слово за собой" - одно из слабых мест...
Via
Я думаю, что наша ошибка в том, что мы думаем, что уходят к кому - то. А вот Рып правильно сказал, уходят от кого - то. Если нас не оценили шанс есть отыграть все назад, но очень маленький. Нужно что - то изменить в себе или показать ему какую - то новую грань, ибо, что что было раньше его не устраивало.
ВЛБ
рып, вот этот твой пост означает, что ты самостоятельный мужчина, а того "водят на поводке", так как она заставила его взять её с собой "на разборки", чтобы не дай бог мальчик не передумал:)) Вот такое её поведение тоже повлияло на моё мнение о сопернице и, что самое главное, раскрыло его сущность. Именно после этого я вздохнула облегчённо. А ты можешь не комментировать. Я и так всё для себя поняла. На следующий день после этой встречи он добавил мой контакт в аське и начал философствовать, что не совсем счастлив с ней. Боже, какое ничтожество, какая трусливость, какая подлость по отношению к женщинам, которые так хорошо к нему относятся (пардон, я лично когда-то относилась, теперь увольте). Писать о Рыбе и комментировать больше нечего В принципе для меня уже всё ясно. Обычный бабник и альфонс (от подробностей удержусь).
ВЛБ
Via, в данном случае показывать больше ничего и не хочется. Да ты ведь знаешь, что мы (скорпионки) вначале ведём свою игру, изучаем человека, а потом уже решаем раскрываться ли полностью. Я рада, что этого не сделала, как оказалось - не перед кем было бисер метать:)) А страсть, которая не подогревается любовью, скоро пройдёт, уже почти что ничего не осталось... только пустота и ирония...
ВЛБ
И очень прошу - не нужно обобщать!!! Я говорила не о всех мужчинах-рыбах!!! Я всего-навсего рассказала свою историю... И спасибо всем, кто не был безучастен и помог мне в трудные минуты:)))
ВЛБ
Ириша, Алексей, рып(чик), Лёвкина, Овен(Ж), Via, Камбала, Витамиша (простите, если кого-то не назвала) вы действительно мне очень помогли. Без вашей поддержки справиться в такой ситуации было бы гораздо сложнее. СПАСИБОЧКИ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Via
ВЛБ. Ты истеришь, а это плохо. Побудь с нами, нам нужны твои знания, твоя поддержка, не уходи. Хочешь, я расскажу тебе про отношения суфле?:)
Via
Любая, даже самая радикально настроенная феминистка, когда-то была романтичной особой в очках с большими розовыми стёклами. Она мечтала о большом светлом чувстве, мужчине, который будет о ней заботиться, и была готова ради своей любви действительно на многое.

Однако, очутившись в мире, игра в котором идёт по ╚мужским правилам╩, женщина поняла, что такой искренний взгляд на любовные отношения пугает мужчин. Им ╚ничего такого╩ не нужно. Они хотят страстный, ни на что не обязывающий роман или кратковременную интрижку на стороне. Иными словами, им нужен лёгкий десерт √ без всяких там обещаний, чужих проблем и обязательств. Они потчуют нас этим десертом под названием ╚свободная любовь╩ годами, однажды (дважды или трижды) ненадолго прерываясь, чтобы завести семью

Рецепт отношений ╚суфле╩

Уже судя по названию, можно вывести главную идею таких отношений, будь то любовная интрижка на стороне женатого мужчины или страстный роман эдакого мачо, хронически не готового к серьёзным отношениям Главное в отношениях ╚суфле╩ - это их необычайная лёгкость При этом из-за этой самой лёгкости, проще сказать, чего в этом суфле нет, чем назвать его основные ингредиенты. Итак, суфле готовится
Via
Без твоих желаний. Тебе, как женщине, дозволено иметь только одно желание ? это круглосуточно хотеть любимого мужчину. Остальные твои желания значения не имеют. Ему неважно, что ты хочешь пойти с ним выпить по чашке кофе или поехать на природу на выходных. Всегда важно только то, чего хочет он.

Без лишних эмоций. При этом мужчинам также не нравится, если ты проявляешь по поводу вашей близости (дату которой он ещё не назначил) слишком бурные эмоции и позволяешь себе наглость забрасывать его нескромными смс-ками или icq сообщениями о том, как тебе хотелось бы его раздеть и поласкать языком. ?Вот заноза! ? думает он. ? Я серьёзный человек, я на работе. Мне сейчас не до этого?.

Без чувств. От разговоров о чувствах, более сложных формированиях, чем эмоции, мужчина обычно начинает морщиться. Как будто у него заболела голова или закололо сердце. Ему не нужна твоя любовь, потому что это чувство серьёзное, статичное и довольно длительное. Он ?ни на что такое? не настроен и не хочет, чтобы на это настраивалась ты. Потому что, милая, в таком случае от тебя возникнут только лишние проблемы? Твоя любовь ? это как жирный масляной крем, который никак не вписывается в концепцию нежного лёгкого суфле. Тем более, женские слёзы и женская ?боль?. Даже мысль о том, что женщине больно, нарушает внутренний комфорт мужчины. Он этого не любит. Больно не должно быть ? примите, дорогуша, обезболивающее. Где взять? Достаньте где-нибудь?
Via
Без твоих проблем. Мужчины терпеть не могут, когда женщины нагружают их своими проблемами. Ведь у них и без того много проблем. У них есть своя семья (родители, сёстры, друзья и (или) жена с детьми), важная работа ╚от винта╩, машина, которой вечно ╚не здоровится╩, бизнес, который постоянно ╚на грани╩ А тут ты Ты, милочка, вполне самостоятельная взрослая работающая женщина, которая должна сама решать свои проблемы. Особо терпеливый мужчина может выслушать твою слёзную тираду и сказать: ╚Ну, что-нибудь придумаем╩ или ╚Надо подумать, что делать╩. Собственно, этим всё и ограничится. Все свои проблемы, начиная с обвисшей розетки и необходимости отвезти на дачу стол и тумбочку, и заканчивая поиском работы, ты будешь решать исключительно сама.

Без твоих требований. А если ты хоть раз попробуешь ╚заикнуться╩ Нет, не о деньгах, не о разводе (или ╚крестике╩ на холостяцкой жизни), не о вашем совместном походе в ресторан или поездке на пару дней в Прибалтику А о том, что он приезжает к тебе слишком редко, редко звонит и вообще уделяет мало внимания, демонстрируя ╚холод╩ и ╚чёрствость╩, ты такое выслушаешь Закончится это тем, что он с обиженным видом предложит тебе найти кого-нибудь другого, более соответствующего твоим ╚непомерным╩ запросам
Via
Без "всех этих женских глупостей". Таким образом, мужчина получает вполне удобную для себя "версию" женщины. Она не "нагружает" его своими трудностями, не просит отвезти к подруге, не заставляет ходить вместе по магазинам, не требует, чтобы он снимал для неё квартиру, не просит денег.

Она учится радоваться "малому" - просто тому, что этот мужчина несколько раз в месяц (в удобное для него время) соизволит подарить ей пару часов любви и ласки, поцелует и доставит оргазм.

Дегустация

Женщины √ сообразительные создания. Особенно взрослые женщины. Они давно поняли, что делать, чтобы не потерять любимого мужчину. Они согласились играть по "мужским правилам" - получать удовольствие друг от друга в совершенно "чистом" виде. Без обещаний, высказывания вслух желаний, лишних звонков и писем с ненужными эмоциями. Они научились абстрагироваться от собственных проблем, сосредотачивая своё внимание в течение тех недолгих часов вместе, которые соизволит посвятить им мужчина, целиком на нём, его теле и общем наслаждении Ан нет! Тоже плохо Тоже не нравится! Такое мы тоже есть не будем
Via
Он сказал мне, что я делаю из него сексуальную игрушку Что мне с ним не о чем поговорить кроме как о сексе (при этом он совершенно забыл, что мы не виделись уже целый месяц - и друзья-то "по пиву" видятся чаще), а потом резко заметил, что сейчас у него нет возможности со мной увидеться. А если меня это не устраивает, то мне нужно найти себе кого-нибудь другого Короче, ешь сама это суфле, хоть объешься
Дева
... Via... Вы где это откопали?.. )
Via
Дева. Кто - то из подружек прислал. Вывод: не в знаке зодиака дело :)
Дева
...Via... но это только про: " хронически не готового к серьёзным отношениям" мужчину!... а так, просто жесть!... ))
Oleh
ВЛБ) интересно, вашб рыб к кому ушел то вы не сказали кто по гороскопу.. и кто у вас муж по гороскопу?
Via
Дева. Не готовому именно с той, для кого готовится этот десерт :) Там хорошо по тесту "Они потчуют нас этим десертом под названием "свободная любовь" годами, однажды (дважды или трижды) ненадолго прерываясь, чтобы завести семью".
Via
Люди. А если у моей Рыбы Луна в Скорпионе, это значит я ему подхожу?? (я - скорпион)
Oleh
954) типа того, будет западать на скорпионок
Дева
953... Via... ну, это уж наше дело кушать этот десерт или нет!.. )
Мoon
Привет всем старожилам и новеньким....

давно я не заглядывала ..... Влб, Акулина, рада вас видеть!!!!!

и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ!!!!! краткое сообщение с фронтов.......я развелась месяц назад........только бывший никак не уходит.....все считает меня своей женой........не понятно на каких основаниях.... любимый рыб переехал к своей матери.......тоже уже с начала июля.....вощим.......боюсь у рыбки моей заканчивается терпение....... что бывший мой не уходит....
Мoon
Дева, если нет желания заводить серьезные отношения, то можно и десертом побаловаться.......)))))))
Konstantinus
Хммм из всех ваших рассуждений у меня почему то возникла только одна мысль =). тоесть чтобы реально серьезные отношения были нужно чтобы оба были девственниками, тогда и соблазнов нет, тогда на тему того любиш или нет вопросов не возникает, занимаются не выяснением отношений а становлением общего хозяйства и семьи =))Между просим в этом есть какая то истина...=)) тогда собственно и не ищещ чего то а именно с этим партнером ищеш всего =)) Мда...что то какие то глупости сегодня из меня прут ))))))))
Via
Konstantinus. Не обязательно. Некоторые мужчины, перепробовав многое, находят женщину СВОЮ. И уже тогда мертвой хваткой в нее вцепляются и стоят с ней отношения. А Рыбы? Они все равно в поиске идеала. Вроде бы мое, а может не мое.. Вот если бы ей уши Марфы Васильевны, а ноги Шехеризады Степановны, а характер Василия Петровича.. цены бы ей не было
Камбала
Всем здрасте. 31 тысяча сообщений. Отбрасываем всякий треп не по делу, остается около тысячи...если проанализировать эту тысячу, то напрашивается следующий вывод. Соотношение удачного окончания истории с неудачным примерно 1:10. Хором упрашиваем админа данного форума вывесить в самом начале на видном месте объявление примерно следующего содержания - "Милые дамы! Если вы дошли до такой жизни, что стали изучать данную ветку и особенно, если вы что то стали тут спрашивать, то бегите как олимпийские чемпионы от своего рыба подальше. И чем раньше вы это сделаете. тем лучше для вас." (имхо)
Мoon
Камбала....

здрасьте и Вам )))

от судьбы не убежишь))))))))))
Konstantinus
960...Хорошо а если рассмотреть случай наоборот ? =))) Она перепробовала много а потом вот он один СВОЙ =))) думаете такое возможно ? ))

Искать идеал, на да впринципе есть такое но опять же соасем идеалов их просто не бывает...Лучше досконально изучить свою =) да к тому же уж простите мне важнее если она меня поймет, не то что у нее будет потрясающее тело, при виде таких особо уж простите у меня одно, хотя нет 2 мнения - вот еще одна блондинка по жизни, и второе мнение естественно связано с сексом ))). А вообще не подумайте что я говорю что все такие. Нет. наоборот если девушка стильно выглядит, при этом не глупая, целеустремленная, в ней есть своя изюминка - вот это да с такой хоть куда =) Главное не соотвествие чему то, а своя оссобеная "искорка" которая выделит из толпы...стать собой а не другими...
Кузя
Камбала, а знаете какая статистика браков?... Напрашивается следущий вывод - никогда не женитесь, а то это обычно плохо заканчивается:))) Если делать только то, что хорошо закончится... Ну вообщем вы поняли%))
Камбала
Моон. Не убежишь, это верно...но когда на тебя катится каток, хотя бы шаг в сторону можно сделать?
Камбала
Кузь. не знаю. и какая же?
Мoon
Камбала....

на катке еще покататься можно......он такой сильный...уверенный в себе... с ним не страшно)))))
Кузя
На 3 брака 2 развода - если так боятся всего, лучше ваще не жить:)
Кузя
*бояться
Via
Konstantinus. Уверена, что и женщин таких полно, которые встречались с разными парнями, но потом нашли мужчину с которым хорошо во всех отношениях.
Konstantinus. А как вы определяете, что женщина вас поняла?? "да к тому же уж простите мне важнее если она меня поймет". Каждая, сидящая на этой ветке, уверена, что она понимает своего мужчину - Рыбу. Каждая!! Не его поступки, а его душу. С поступками сложней :) Может быть мы просто не можем донести до мужчины, что мы его пониманием? Расскажите, в чем это должно выражаться? Или как лично Вы чувствуете, что женщина вас понимает?
Камбала
Кузь. А причем здесь собственно разводы? Я очевидно, невнятно выражаюсь. Я хотел сказать, что если с рыбой начались проблемы, то "бросайте вы это дело и возвращайтесь в работу, семью, коллектив", а если нет, то пеняйте на себя...Не, есть конечно, счастливые исключения...
Мoon
"если с рыбой начались проблемы, то "бросайте вы это дело и возвращайтесь в работу, семью, коллектив", а если нет, то пеняйте на себя..."

оптимист!))))))))
Oleh
960) с возрастом труднее найти свою ЖЕНЩИНУ, когда уже ничего в жизни не ново, и чем больше женщин было, тем больше тянет повторить
Кузя
Камбала, ну так в любых отношениях без проблем не бывает. Я и говорю - те, кто поженились, может в виде счастливого исключения и не разведутся:))) При чем тут Рыбы... куча веток и не про Рыб...
Oleh
Via) у женщин другая психология взаимоотношений, встречается только с олдним мужчинйо, и когда на горизонте появится вариаент ПОЛУЧШЕ, только тогда начинается ломка в отношениях. У Мужчин сразу параллельно несколько вариантов отношений имеется (так сказать запасной аэродром)
Oleh
ВЛБ) 923.. верно все сказано.. мот неточную формулировку донес..
Камбала
Кузь. может ты и права...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Камбала, ну нельзя убегать - не правильно это. Не бывает случайных отношений, даже если не сложились они - что-то изменилось. А так бегать от всех сложностей и голову в песок прятать...
Oleh
http://ru.youtube.com/watch?v=UpyR0ruXxxQ&feature=related

Кузя вы оцените)

да мои Арги выиграли "золото" в Пекине
Oleh
http://ru.youtube.com/watch?v=xnyUAABW4Uc&feature=related

Кузя, это развеселит точно)
Кузя
Oleh, что-то с работы не зайти - файрвол блокирует. Поздравляю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0