Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
Кузя
Посмотрю из дома обязательно, я сегодня отдыхаю... а то замучилась ремонтом:)
Кузя
Камбала, вот к слову сказать, извините...;) Но это очень Рыбий взгляд... да, не получилось, ну все - не стоит уже ничего не делать... (даже в мелочах!) Ах, ты уже решила обидется, ну значит так тому и быть, не буду разубеждать.. Ну нет так нет... - это обычные Рыбьи фразы:) Забить сразу на проблему и все, даже не попробовав..:(
Konstantinus
970...Хм вот это то и самое непонятное как понять что ты понят =)) Наверное чтобы этого достич нужно говорить =)) а не как в рекламе с чупа-чупсом - все видели ??? )))) я долго смеялся )))). Я уже обобщенно про это писал нужно отсутствие стереотипов...вот когда я смогу сказать самые странные вещи начиная с наивно детских и заканчивая брутально извращенными, и вместо того чтобы отвенуться или косо посмотреть она тоже посмется и скажет "прикольный ты псих однако". вот после этого начнется период начала понимания. Когда открывая душу ты не наткнешся на надменный взгляд, или ответ какие глупости ты не реалист итд. Это все сложно обьяснить...)) это уж если так можно выразится когда при обьятиях соприкасаются не только тела, но и души )))) когда придет понимание вот он тот человек который всегда тебя поддержит. когда иногда будет достаточно просто молчания и вы друг друга поймете. Кстати вот мудрость - как проверить что он, она подходит - Если вы в одной закрытой комнате сможете находится вместе в молчании...значит вы вмете сможете существовать хорошо ))) Вообщем понимание оно наверное сугубо для каждого. Но я лично для себя понял кое что.

Любовь не возможна без дружбы. Любовь без дружбы это страть и секс. Дружба, страть и секс еще не означают любовь.
Konstantinus
ДА я знаю что я наивный Романтик )))))))))) ну как говорится и кому не нравится тот сам такой )))))))
я согласна!!!
Ах, ты уже решила обидется, ну значит так тому и быть, не буду разубеждать.. Ну нет так нет... - это обычные Рыбьи фразы:)

ООО,,,, уж это точно!
Кузя
Константин, так это ж гораздо лучше чем быть прожженым циником:)
Кузя
Константин, еще проблема - понимание штука неоднородная, вот бывает - понимаешь, понимаешь, а потом - бац! и не понимаешь. Так можно же разобраться, достичь понимания, такскать - так нет же...:) "нет так нет..."%) Поэтому и бьются все. Кстати у меня лучшая подруга такая же, а она Скорпион.
Камбала
978. Гончар взял лопату. корзину и долго шел к заветному месту. Там во впадине, возле родника был виден пласт отличной глины. Шел к этому источнику, Гончар всегда разными дорогами, дабы не натоптать тропинку. Взяв ровно столько, сколько нужно, весело зашагал он домой, предвкушая любимую работу и одновременно проигрывая в уме все этапы создания своего творения. Придя домой, он аккуратно поставил корзину возле порога, как будто в ней не кусок глины, а тот замечательный кувшин, который он задумал. Он сел за стол и долго молча смотрел на корзину. Он уже знал, что он сделает. Потом он долго мял глину, крутил свой станок, сминал вылепленное и снова крутил...Потом печь, обжиг, арнамент....ВСЕ! Он сделал его! Это лучшее творение его жизни. Поставив кувшин на полку, он сел напротив и стал смотреть....мыслей не было, время как будто замедлило свой бег,он просто созерцал...И вдруг он. как в замедленном кино видит, как срывается гвоздь, полка наклоняется, кувшин скользит по ней, скользит, скользит, вот он уже в свободном падении...все. Так, подумал Гончар, где то у меня был секундный клей момент. Щас я его склею. Порывшись в тумбочке, решительной походкой, с зажатым в кулаке тюбиком, направился он к злосчастному кувшину. Потом он вздохнул, отнес клей обратно, потом еще раз вздохнул и взялся за веник...Ему очень хотелось все исправить, ну очень! Но он был Гончар, и как не ему знать известную народную мудрость.....На следующее утро Гончар взял лопату. корзину и долго шел к заветному месту.....это был мудрый Гончар.
Кузя
Кстати, насчет молчания - тут нужно учитывать что ваше состоянии при этом будет комфортно. А то вон Рыб, если мы вдвоем сидим в столовке, опускает лицо в тарелку и сидит молча, быстро-быстро жует - я прям чувствую его панику:) Я же стесняюсь обычно и молчу:)) Зато когда мы при свидетелях, то болтаем друг с другом в основном:) Вот ведь...
Камбала
А может он просто...голодный был?)))))))
Кузя
Камбала, к счастью у человека все заживает;) И хвост заново вырастает%))) А если голова глиняная, тада да, уж ничо не поможет%)))) Или Вы предлагаете, если человек руку поломал, выкинуть нафик и сделать другого?:) Тоже канешна ничего себе занятие;))
Кузя
Камбала, да он всегда так када вдвоем - сразу хмыреет:)) Баится...;))
Konstantinus
990...Вас это так сильно волнует )) посмейтесь этому у кого еще есть такие странные отношения как у вас =)) ниукого =) Он просто слегка боится вас =)) Это нормально впринципе =) просто в компании он как бы может больше сказать или все на шутку свести =) - лично мне так кажется =) скажите что нибудь странное наверное прикольно будет =))
Камбала
993 на него жор нападает)))) А по поводу глины...ежели в процессе создания, т.с. "до обжига", то все можно починить. А если после, то бери лопату, корзину...и за новой глиной
Konstantinus
995...Не согласен просто полку изначально нужно делать крепкую, дубовую, на кованых петлях вбитых в деревянный монолит. И снизу еще чем то подпертую и внизу мягкий матрасик. и зарание низкую а не высокую. и огрождение чтобы не подходили а то мало ли покачнут.
Камбала
996 Это оно конечно...только кто ж об этом думает заранее?
Konstantinus
А да забыл еще нужно сразу учесть возможность форс мажоров, сразу же в полке углубление чтобы он от туда не вывалился на случай землетрясений, и сразу вообщем все продумать и да естественно дом в котором все это находится нужно тоже крепкий...)))) вот тогда можно не опасаться )))
Konstantinus
997...В момент после обжига срузу же не медля =) а лучще в момент когда он обжигается сразу готовить все =)
Konstantinus
А кстати гончар был девушка или мужчина ? мне просто интересно кто начинает лепить )))
Акулина Леопольдовна
вас тута Камбала гончарному делу обучает?? интересно...
Акулина Леопольдовна
а мы купили новый комп... щас будем обмывать... )))))))
Кузя
Константин, просто люди все же не доски, и сложнее с ними:) А отношений нету таких - это точно:)) Просто жаль что мы так оба боимся - в асе говорим друг другу такооое - а как встретимся (иногда несколько минут проходит) - оба в столбняке:( Как будто не с этим человеком я только что так весело и откровенно болтала...
Кузя
Акуилан, чин-чин:)
Кузя
оооо:))) нифига себе:))) все буквы наоборот:))) Как будто уже раз 10 чин-чин:)))) Акулина, сорри%)))
Кузя
Oleh, %))))) про судью видела, а второй нет - это же про Спартак!:) они у нас ездили на метро:)))
Шапокляк
Всем , здрасте ! Кузя (31003) у меня так же бывает постоянно , в смс много чего друг другу наговорим . через пару часов видимся и .... ни слова , как будто ничего не было сказано .
Шапокляк
Я сегодня очень сильно обидела рыба ))))))))) Дурацкий мой язык , блин , ляпнула не к месту . Он виду не подал , но всю вторую половину рабочего дня со мной не разговаривал . Самое интересное , что где-то я была права , и теперь просить прощение " за правду " как-то стрёмно . Вот так вот каким-то ОДНИМ словом перечеркнула все свои старания последних 6 месяцев . Сейчас он снова станет Ёжиком .... Хотя я могла бы промолчать , кто-нибудь другой ЭТО сказал бы ))))) Сейчас жалею что так вышло , зная его ранимость даже представить трудно , что он чуствует , ведь мы почти стали друзьями ..... ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Alexei
Идти вешаться
blik
914 инопланетянин :) то есть инопланетянка :)
Гость
http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=uSpWjcOspejY
Шапокляк
31009 Думаешь поможет ?
Alexei
Я к тому что ты б хоть ситуацию описала, а потом можно и советы спрашивать. Разве ты так не считаешь?
Кузя
Alexei, как в анеке - добрейшей души человек, а мог бы ведь и ножичком полоснуть%)))
Шапокляк
Ситуация : добиваюсь его любви пол-года , то холоден , то ласков . Без интима . коллеги по работе . Стал по-тихоньку привыкать ко мне ........ Когда он теперь отойдет ? Эта ситуация имелась ввиду или подровности сегоднешнего разговора ?
Кузя
Шапокляк, просить прощение:) Ну кому она нужна эта правда%) Да у всех она разная ведь...
Шапокляк
Кузя , мой так же "шутит"
Кузя
Лучше канешна сегодняшнюю ситуацию, может и ничего страшного... Мой Рыб вон тоже два дня как в воду опущенный, седня перепугалась чета, полезла - а чо, а почему?:) Сказал - да все хорошо сообственно:) После работы встретились, поболтали:) все нормально, но он... грустный:
Кузя
Шапокляк, мой тоже:) тока зная меня уже пытается сразу дать понять что - Шутка! Шутка!:) А когда ему особенно грустно - да, вот такой я хамло, плюнь в меня... Сразу обижаться не хочется%)
Шапокляк
Может попытаться оправдаться ( но есть боязнь , что снова чего нибудь не "отфильтрую ") Или просто сказать Извини без объяснений ?
Кузя
Шапокляк, ну может и правда расскажете в чем суть, если не секрет? Так уж сложно... Всякие бывают слова...
Шапокляк
Сейчас вспомнила , а ведь он НИРАЗУ ничего плохого в мой адрес не говорил , даже наоборот хвалит периодически )))))))) Чего-то мне его так жалко ...... Посмотрим завтра надолго ли я его "выбила "
Кузя
Еще знаете, если друзья - то ими из-за неосторожного слова не бросаются. А уж если чета большее...:) Шапокляк, тут вот Камбала сказал "если Вы пришли на эту ветку...", а я знаете как пришла на эту ветку? Мы ходили с друзьями в кино, Рыб там что-то распсиховался - я это чувствовала. Потом я с ним говорила по аське, а он опять же - такой возбужденный - много "!!!!" поставил, и я решила что он меня ненавидит. И спросила у него это - он ответил "конечно!". Я была в шоке - стала бегать по сайтам, как помириться с человеком, с Рыбой и прочим:))) Через неделю мы начали общаться как раньше, я его спросила ненавидит ли он меня еще? А он так удивленно спросил - а почему я должен тебя ненавидеть?! Я говорю - ну ты ж так сказал. Он говорит - аа ну раз сказал, значит да... %))) Так я познакомилась с его ч/ю
Шапокляк
Он работает у меня в подчинении , сегодня опоздал ( на пару часов ) , сказал что кого-то там встречал-провожал ( я так и не поняла ) , на что получил в ответ ( цитирую ) - это твои проблемы и никого они не волнуют , ты должен быть здесь в 9 часов - ( он не предупреждал что опоздает и не звонил ) . Хотя раньше я всегда его защишала ))))))) Может я зря горячусь )))))) ....... но он со мной не разговаривает
Кузя
А я осталась тут:)) Ибо привязязчива:) Да и помогает - правда... Например, нужно ему говорить че тебя не устраивает - 100%. Нам только кажется что это очевидно, для них совсем головоломка:)
Шапокляк
Кузя , здорово))))) У меня ещё все впереди в его изучении . Хотя , у рыб , по-моему с памятью вообще все напутано .......
Кузя
Шапокляк, ну надо поговорить... Объяснить Ваше право возмущаться, сказать что Вы сердитесь не на него, а на его опоздание;) Ну и проч. Это так с детьми надо, но думаю применимо:) Ненене, не говорить что давай-давай, опаздывай, дорогой - сядет на шею ведь%))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Шапокляк, все у них с памятью ок - када надо;) Но могут изобразить (или нафантазируют и поверят!) что все по-другому. Ну это как ящик пандоры... Не знаю здорОво ли - но здОрово%)))
Шапокляк
Мне тоже здесь Оооочень нравиться . И , действительно , многие помогают разобраться в себе и в них . "Жить становиться легче , жить становиться веселей ...."
Шапокляк
У меня такое чувство , что он где-то пытается меня "построить " .А сегодня обломался . Я в принципе , ни с кем так не разговариваю , тем более в присудствии других . В этом есть свои плюсы - теперь и другим наука будет.
Ирина
Добрый вечер .девочки:))....022-как мне все енто знакомо!!!!..Я позволяю себе быть собой-говорю лишь только то,что думаю...А Рыб-..как рыб:))...либо молчит...либо отшучивается...либо уверяет меня в том,что все-о"кей-он так понимает меня и ...Как только я,уверовшая в то,что позиция моя и курс выбранный мною....верны...Вдруг ...через энное колличество времени Рыб начинает принимать ПОЗУ....оказывается ...я черствая ,жестокая...бессердечная...излишне эмоциональная..причиняющая ЕМУ боль...пытающаяся нарушить его РАВНОВЕСИЕ..!!!!Я извращенным образом трактую такие понятия как...открытость честность и понимание:)))))))))))))))...Далее ....все уже знают....Рыб...желает мне возвращение того вселенского ЗЛА ,которое я ему причинила!...Ты!!!!!...орет он мне...не меняешься!..сначала наговоришь..а после-извиняешься:))))....Глупый:)))...он так и не понял!...Я приносила извинения за излишнюю эмоциональность!!!!...не более!!!!!!!!!!!!!...Я от слов сказанных о нем ,я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ!...Я ТАК ЧУВСТВУЮ И ТАК ДУМАЮ!....Пусть и он ПОЗВОЛИТ себе БЫТЬ СОБОЙ!....А НЕ ПРЯТАТЬ голову в песок...задрав попу кверху!!!!!!!!!!!!!!...Но,слава тебе господи,все это в пршлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Кароче:))....Шапокляк,говорю как Овен-постарайтесь обязательно научиться контролировать свои эмоции и осознанно и вдумчиво общаться с Рыбом!..Пусть меньше будет слов!...Но,пусть все они будут сказанны только по существу!...Пусть они будут качественными:)))...а не колличественными....Я лично стала после всех этих извинений ощущать постоянный дискомфорт!...я ПРОГИБАЛАСЬ под Рыба!....он ведь такой ....нежный...тихий...добрый...справедливый!..Но,все ЭТО -всего лишь видимость его всепринятия:))))...как тут говорили???...Рыбы сильны своим непротивлением!...А мне кажется...это слова вырванные из контекста!...Да...они не сопротивляются...но,они и не ПРЕОДОЛЕВАЮТ!...кароче....Рыба...она и есть РЫба!....Мальчики!...плиз....только не злословьте!...такими я Вас ВИЖУ!