Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 620
Шапокляк
Кузя , спасибо за беседу . Ушла спать , завтра будет волнительный день . Пока.
Шапокляк
Ирина ! Почти одновременно )))))))) построить=прогибаться . Похоже в наших отношениях два варианта 1. Кузин 2. Иринин . Делайте ваши ставки , господа !
Кузя
... В правом уголке рта пряталась у нее особенная улыбка... Улыбка показалась и тут же исчезла, будто ее и нет. И еще было у нее в характере что-то такое... Ну, прямо поразительное, почти волшебное.... Знаете, бывают такие ящички, - их привозят с загадочного Востока. Откроешь один, а в нем - другой, а в другом третий. И всегда остается еще один, сколько ни открывай.(с) Вот, про Рыб:)) Из Питера Пэна%)
Кузя
Шапокляк, удачного дня. Да не два - их много!:))) Ирина, привет!
Кузя
Я тоже спать - сорри:) Тяжела и неказизиста жизнь простого программиста%))) Завтра на работу...
Шапокляк
И что ,теперь все время контролировить себя ? Этож не реально ! Или есть шанс что он когда-нибудь научится и меня воспринимать такой , какая есть ?
Кузя
Oleh, поздравляю Вас с проходом далее в ЛЧ:) Рыб ушел спать не дождавшись конца матча - значит можна эту тему не поднимать завтра - будет рычать:) Спартаковец мой%))
Кузя
Шапокляк, контролировать себя - ни в коем случае!!! Это должно либо поменяться в Вас, либо он привыкнет;)

Все, я ушла:)))
Шапокляк
31034 Кузя с таким радужным настроением я точно пойду спать . Спокойной ночи !
Акулина Леопольдовна
Ирина, спишь?
ВЛБ
Акулина), ура! Только не говори, что 31002 - это альтернатива отдыху на побережье (?)
taxi
Ну действительно если со сотроны посмотреть то можно решить что Рыба пытается перестроить кого-то или под себя прогнуть......Тока сами они редко так думают и цель такую имеет....
Акулина Леопольдовна
31042 нет конечно... мухи отдельно, котлеты отдельно... ))))))))) едем 2 сентября...
Oleh
026) не знаю как у кого, у меня память не жалуюсь.. телефоны, дни рождения, даты, события все помним
Oleh
КУзя) что же "Динамо" справедливо разнесло приницпиального соперника.. а Евро вы просмотрели надеюсь, покричали в баре за Россию)
Oleh
ВЛБ) не было ощущения, что рыб в стостоянии релаксации находится, что он уставший, и не спешит?
Oleh
Ирина) вас понимаю, вы хотите все и сразу, такого в общении со мной точно не будет, обычно эт качели настроения, и размышления в отношениях, а вот тупо дейтсвовать "вперед и нп шагу в стороны" точно не сработает
Oleh
Ирина) а ваша сслыка на Одноклассники вы меня увидите...
Дева
...рыб- Васька!... я совершенно забыла, как надо чистить чакры... (((
Шапокляк
Добрый вечер , всем ! ВООБЩЕ ничего в рыбах не понимаю : вчера вроде как обиделся , сегодня с утра как и не было никакого разговора ( весел , приветлив и т.д. и т.п.)))))))) Я просто тащуся от Вас М-Рыбы !!!!!
Дева
... 051... вот и я такая же!.. )) а почему Вы решили, что он обиделся?!.. )) он Вам сам это сказал??..
Дева
... просто за меня часто решают, что я обиделась, когда у меня и в мыслях этого нет!.. )
Шапокляк
Дева , он не разговаривал со мной вчера с 11 дня ! Это много , обычно мы и час не можем без общения . Может за ночь "переболел" ( у меня точно так бывает )?
Дева
... а Вы не допускаете мысли, что у человека, просто небыло настроения!... ведь не разговаривать можно по разным причинам... (
Шапокляк
Допускаю , если это так , то это у него впервые . Хотя как раз настроение ему испортила именно Я , поэтому и решила , что он на меня в обиде . Вчерашнюю тему даже не трогали. Я , понимаете ли, всю ночь не спала ( почти ) , все думая как бы мне с ним помириться ))))))) А он , оказывается не обиделся ! Но тумана напустил на себя .... мама дорогая ))))))
Дева
... ну, настроение может испортить, кто угодно... почему, сразу - Вы??.. )
Шапокляк
Дева , я вчера писала ,пост 31022
Дева
... так вот мне и интересно, почему Вы решили, что это Вы его выбили?!... )))
Шапокляк
Я не видела других причин , если у него нет настроения , он все равно разговаривает , иногда может поделиться причинами его отсутствия .Но чтоб не разговаривать совсем -такого еще не было . Зная рыбью ранимость предположила именно так. Но спрашивать его не буду .
Дева
... в общем, его выбили, а он не в курсе!... )))
Дева
... бывает!.. )))
Дева
... Вам, как начальнице, подчинённых надо вводить в курс дела!.. ))
Шапокляк
Наверное со стороны так и кажется ? Да ? Предположим , что не я его выбила , тогда к чему эти смены настроения ?
Дева
... да мало ли причин, для смены настроения?!..
Шапокляк
Это впервые , и мы уже успели подружиться .Думаю если б причина была в другом , он бы мне сказал .Но мораль такова : не стОит ничего подгр***** под себя , все может оказаться проще ?
Дева
.. у меня такое чувство, что меня сейчас точно, выбьют... и я буду в курсе!... ((
Дева
066... да я думаю, что просто небыло настроения общаться... так бывает!.. )
Дева
... и причём, я, если даже и обижусь, то вряд ли буду СПЕЦИАЛЬНО не разговаривать.. )
Дева
... я имею ввиду, что в отместку!.. )
Дева
... тихо сама с собою, я веду беседу... )))
Дева
... пойду обижусь... ))))
Шапокляк
72 Дева , и причина буду я .....
Дева
... точно... )))) воплотим в жизнь то, о чём пишем!.. )))
Шапокляк
Дева , я ушла переосмыслять вчерашний день . Может удастся уснуть ........ Спокойной ночи ! Все-таки я его спрошу ( если до завтра не передумаю )
Дева
... Спокойной ночи!.. )
Шапокляк
Дева , не обижайтесь , мне завтра очень рано вставать .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
... не обижаюсь!.. )
Konstantinus
Дева...А как понять когда вы обижаетесь ??? =)) а то вас вообще иногда не понять а ешще мы рыбы не понятные ))))
Акулина Леопольдовна
а чО? все спят?
Alexei
Я не сплю