Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 661
Гость
... похоже, что опять комп застрял... ) наверно один мой за всех пашет!.. )
Шапокляк
....в натуре , АКВАРИУМ , и все МОЛЧАТ , смотрят и молчат . Догадайся мол сама , чё хотим . Было б пару овнов , спуску б не дали и не сидела б я тут с вами ...)))) Хотя у меня сестричка познакомилась с парнем по инету , может скоро свадьба даже будет ..... но в реале они встретились в первый день знакомства....)))
Гость
... Я бай!.. )
Шапокляк
Опережаешь мне чуть-чуть , терпения , терпения....
Шапокляк
Спокойной ночи !
Гость
... это тебе к Коту надо!... у него Овнов много... вроде бы!.. )
Гость
085... 10 минут это не чуть-чуть... ) Спокойной ночи!... ) Я правда устала сегодня!.. ((
Шапокляк
У Кота только девочки ....., а я люблю мальчиков )))) Вот!
Козерог (девушка)
Доброе утро всем! просто у рогатых натура такая - смысл жизни в преодолении трудностей, которые мы,как правило, создаем себе сами. у меня как у Шарика из Простоквашино "мож охотничий инстинкт проснулся!" ))).Все, что дается с трудом, возбуждает повышенный интерес! Конечно, я полностью согласна, что эта страница - прошлое и я ее уже перевернула практически.Этот мальчик у меня не числится в навязчивых идеях - просто мне уже интересно "где собака порылась". интересна истинная причина молчания. а какая она именно - уже не так уж и важно))). как говорится - нет так нет, а если да ... - то я не совсем супротив!!! )))
Via
Да причина банальная. Обиделся. И молчит, потому что не хочет второй раз обижаться.
Козерог (девушка)
От и я помолчу...))) пусть обижаецца и дальше - мож полегчаить!
Кузя
%))))))))))))) забавно
)-( Platinum Pisces )-(
Даже в самой красивой и самой ангелоподобной женщине всегда скрыта ловкая обезьяна... (Оноре де Бальзак)
Козерог (девушка)
Это естественно и заложено самой природой-матушкой! В особенности если женщина не глупа до безобразия и ей уже больше 25...))
ягоз
095 а может все гораздо прозаичнее, просто он тебя давно забыл, а ты собралась чего-то там изучать от чего и почему... Зачем тебе тратить всремя на пройденное, если ты Козерог ? Размусоливать то по определению нечего, судя по постам у него давно другие интересы, а может одновременно 10 таких девушек по переписке :)) Не раздувай тему :))
Козерог (девушка)
да Бог с ним! забыл и ладно! хоть 20 девочек там у него будет. я ве равно лучшая! ))) мой пост про "интересно узнать про причину его молчания" - это так, к слову и "в принципе". и совсем не означает, что теперь буду его окучивать и выдирать эту правду! нет - и нет! пришла к Вам на ветку - хотела узнать мнение РЫБок - и узнала...))). а почему бы и не разлиться мыслью по древу...это же форум в конце-концофф? или у вас тут на веточке особые правила?или это замечание на правах абборигенофф?)))
ягоз
097 если есть охота разлится по древу -то тогда конечно разливайся :)) ждем новых сообщений :))
ягоз
я ве равно лучшая! ))) --- это ты сама себя настраиваешь психологически ? :))
Кузя
http://www.otvali.ru/photos/zapiska_zhene:30433.html
Кузя
Женская логика все таки непредсказуема%))) Это я так, мысли вслух:)
Oleh
079) а где уверенность что на вас клюнут..может ноги будет уносить псоле всретчи через инет)
Козерог (девушка)
099 нет не настраиваю - это действительно правда, в которую я свято верю...))) (сказала я и примиленько улыбнулась)

101 - не нужно искать логику там, где ее нет! это просто свобода в эмоциях без боязни быть непонятой!)))
ягоз
в которую я свято верю...))) --- какая прелесть :)) Чем в жизни занимаешься -Козерожка ?
Козерог (девушка)
бухгалтерией
ягоз
105 И как тебе-очень нравится ?
ягоз
А рып (твой по переписке :)) чем занимается ?
Козерог (девушка)
очень!!! и это правда - я вполне серьезно! особенно когда трудные и новые задачи, которые требуют повышенного внимания, анализа и дополнительнительных знаний. вот недавно переделывали за 2 года "одно дело" и когда цель была достигнута и осознание того, что наше решение было максимально верным - не побоюсь такого определения - получили "интеллектуальный" оргазм!!!))))))))
Козерог (девушка)
рып бригадир на производстве
ягоз
108 поздравляю тебя - как ты себя нашла в профессии :)
Дев-чушка
А у меня д.р.сегодня.))). Мой бывший Рыб поздравил самый перввый. Видно что скучает. Оlеh может Вы объясните мне его поведение? )) вы так хорощо все по полочкам расскладываете. Шучу конечно,но интересно все-таки.
Oleh
Козерог ) он сродни каколму клиторному или вагинальному?)
Oleh
Дев-чушка) память у них чертей хорошая, несмотря на "слабоумие" как вы говорите.. витает в облаках, но память на даты, значимые числа отменная.. нано меланхолики потом у что
Козерог (девушка)
112 - )))))))))))) когда одновременный!!!!!
Дев-чушка
Ну хорошо со "слабоумием" я погоречилась ,но неужели это просто память?( Столько тепла было в словах. Это ностальгия,да? /5 лет в браке все-таки./
Шапокляк
Приветик , всем ! А мой рып МЕНЯ сегодня "опустил" , просто взял и подставил %))))))) Я в шоке . Кто писал "от добра не жди добра " Сергей ??)))) Как ты прав...((((( Прошло 10 часов и я почти успокоилась . Не знаю только что делать завтра.
Шапокляк
Вопрос к себе "Скажи мне милая - ты этого хотела "?
Дева
116... Жить!..
Шапокляк
Дева , привет ! Неее .., ну это разумеется , вешаться не собираюсь ))))))) С ним то что делать ? Проще простого обидеться , ему этого и надо , НО что-то не позволяет мне себя так вести
Дева
... Шапокляк!... Спасибо... успокоила... ) почему ты решила, что ему этого и надо?..
Шапокляк
Думаю проще будет для него, ему ничего не надо будет обьяснять , оправдываться , доказывать , что у него очередные "обстоятельства". Так легче "что б не трогали " , я ж по-началу сказала "отвянь " ( "мягко") , он типа попытался исправить ситуацию , но было уже поздно , на что получил ответ .
Дева
... Шапокляк!... Спокойной ночи тебе и твоим тараканам! (тараканам особенно)... )
Шапокляк
..Дева , спасибо , очень улыбнула ))))) В натуре , что-ли пора кушать " колёса" ? Привет тараканам обязательно передам ! Ну не умею я держать всё в себе ...))))) Так что "не маяться дурью ? всё хорошо ?"
Шапокляк
Напишите , чего-нибудь ночью. Буду очень благодарна , утром почитаю ( перед работой ) .
)-( Platinum Pisces )-(
33113 Олег! Точно память ооочень хорошая на дни рождения!
Дева
123... а что означает кушать "колёса"??... Я не сильна в жаргонных выражениях... ((( а маяться дурью, вообще никогда не надо!.. )
Кузя
Шапокляк, а может опишите ситуацию? Если он хотел исправить ситуацию, может не спецом сделал?...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
33103 Козерог (девушка): Козерог без логики и только на эмоциях? ;) Что-то невероятное.
Козерог (девушка)
Доброе утро!

128 - такие моменты - в смысле оголенные эмоции и отдых от логики и анализа - это норма и не только для козеров а для любого человека! )) а кто не практикует такой отдых,возьму на себя смелость, и посоветую попрактиковать время от времени. очень хорошо бодрит - почти как качественный отпускной отдых а так же избавляет от многих комплексов и т.д.!!! хотя находясь в гостях у РЫБок - комплексы - это ведь не про Вас...))
ВЛБ
Козерог, а я знаю и закомплексованных мужчин-рыбок)) Это не зависит от ЗЗ.
Козерог (девушка)
ну я же беру в общем и целом. просто много знакомых рыбов - именно мужчин. и отец был рыб и зять любимый - тож и еще пара-тройка товарисчей - очень хороших знакомых-мужчин (не любовники). приметила я эту характерную черту. но хочу отметить, что я говорю о "взрослых" мужчинах - которым больше 35 лет. ну а у молодежи все в переди - все равно они все почти "без царя в голове" в лучшем понимании этого термина. я от этого просто в восторге!!!! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0