Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
ВЛБ
Platinum Pisces, знаю двух рыб, которые путают даты рождения, иногда они просто не придают значение разным "праздничкам", иногда вспоминают, но уже с опозданием (на месяц), иногда первыми поздравят и напросятся в гости. В общем, раз на раз не приходится. Очевидно,всё зависит от настроения рыбы в конкретный период. Если ему одиноко и захочется общения, то вспомнит всё и вся (ведь хороший предлог пообщаться). Если нет желания видеться с человеком, сделает вид, что забыл... А, может, рыбки немного рассеянные?)))
ВЛБ
Козерог, так и я о взрослых мужчинах. Сама уже не маленькая - давно перешагнула бальзаковский возраст)))
Козерог (девушка)
ну в таком случае мне тута и сказать неча ...)))
Козерог (девушка)
хочу, кстати, сказать - мой рыб сегодня объявилси, написал кучу гадостей мне о том какая я и черствая и безжалостная и т.п. - ну "сволочь" я одним словом, и опять слинял!!!!! вот сижу и думаю - нафига я его трогала... уж лучше бы совсем не объявлялся...
ВЛБ
Да уж, Козерог-девушка:))) Например, я открыла дверь своей ЖЕНСКОЙ СУЩНОСТИ и поняла, кто такой МУЖЧИНА, только ближе к 40. Всё, что было до этого, кажется теперь забавными играми (порою весёлыми, порою грустными) маленькой кошечки... в тёмной комнате...:)))
Козерог (девушка)
я как раз двигаюсь в этом направлении - уже вижу свет в конце тоннеля, но до финиша еще долго! ))
Сергей
привет писатели!!
ВЛБ
Козерог, даже не знаю, что сказать. Мне мои рыбы никогда не говорили кучи гадостей. Всё красивенько, с намёками... либо вообще молчали (догадайся мол сама). Если честно, забила на них всех. Периодически сами всплывают...
ВЛБ
Козерог, на финише становится так грустно. Так что не спеши:)))
ВЛБ
Серж. привет)) Развлекай девушек. Я ушла. Всем пока. До новых встреч в эфире))
Шапокляк
127 Кузя , он принимает всё , что я решаю . Сегодня МЫ не разговариваем ( в смысле он МЫ) . Хотя я не начинала молчанку, просто обьяснила ему , что могу всю работу сделать САМА , без него , и в принципе хоть он и подвёл меня , я выкрутилась . Примерно так . Сегодня же он ДЕМОНСТРАТИВНО со мной не общается , за весь день ни одного взгляда в мою сторону , как буд-то я пустое место. Это он похоже пытается меня построить ? Дева , скажи , что у него просто нет настроения ? Мой упрёк ему звучал так "зАнимайся своими делами , а наши общие я решу сама ".

Кузя "колеса " это успокоительно-веселящие таблетки.
Козерог (девушка)
я сама потерялась от такой его реакции...на что я грубиянка, но такого себе не позволяю...грустно...
Кузя
Шапокляк, вопрос про колеса видимо был не мой...%)))
Кузя
Козерог, уф, держалась я держалась, но выскажусь таки%))) А Вы считаете что Вы не нагрубили ему высказав тогда, типа "отвали, малолетка"?:) И даже не считаете что сделали гадость... А он сказав теперь что думает о Вас - "наговорил гадостей". Вот жеж редиска:)
Шапокляк
Кузя , прости !!!!)))) Это была Дева ....
Кузя
Шапокляк, так терзается он небось угрызениями, решил что все - плохой, и общаться с ним нельзя:)
Козерог (девушка)
я не считаю, что грубила! суть мож была и не приятна, но обидеть я его не хотела! и мысли такой не было! а он взял и тупо "вывалил" свою обиду!!!!даже не пытаясь как-то сдержаться в выражениях...!!!!!!!!!!!!!!
Дева
142... Шапокляк!... хуже...
Шапокляк
Кузя в прошлый раз , когда я играла с ним в молчанку , он тоже всё принимал . А когда я не выдержала и заговорила первая , ОЧЕНЬ обрадовался . Тогда причины для обид у нас не было ( просто мои тараканы ) , сейчас же я должна обижаться ...., а обижается он ...... Мне бы хотелось разговора и обьяснений , но ему проще молчать .
Кузя
А почему он должен был сдерживаться?:) Может он тоже не считает что грубил;) А решил просто взбодриться - эмоции, отдых от логики и все такое:)
Шапокляк
149 Дева , как хуже ?
Кузя
Шапокляк, так и молчите тоже - ну ведь время мало прошло? Дайте ему время определиться в своих эмоциях:)
Кузя
Шапокляк, а Вы какие колеса предпочитаете?:) Я новопассит пью.
Дева
... если просто нет настроения, то это можно поправить... но есть то, что поправить нельзя!..
Шапокляк
154 эглонил периодически
Дева
... я позже буду...
Шапокляк
Дева , опять к Козерогам идти ? Ну скажи уже по-проще )))))) Есть такие вещи ( в моей ситуации к примеру ) , которые Рыб не простит ? так что-ли , и что же это ( взгляд со стороны )
Козерог (девушка)
я не знаю, конечно, может и так :)))... наверное каждый судит по себе...когда я писала об эмоциях и отдыхе от логики, то открытое хамство не имела ввиду! все-таки какие-то рамки приличия в человеческом общении должны присутствовать и знаки зодиака здесь непричем!
Шапокляк
Дева , до вечера , тоже ухожу ...
Шапокляк
Кузя , БЕДА в том , что я не МОГу молчать , хоть рот зашей ..... Но надо выдержать ))))
Кузя
Шапокляк, ну что в Вашей ситуации он должен прощать? Он себя должен простить. И обязательно это сделает%)) Оставьте его ненадолго, пусть побудет в себе.
Кузя
Шапокляк, да я понимаю:))) Мне тоже это нелегко дается:) Надо себя отвлекать:)
Кузя
Козерог, из Вашего поста выше вроде бы гласило, что он сказал что Вы "черствая и безжалостная" - это открытое хамство?
Козерог (девушка)
это самое приятное из написанного им...:(( а дальше...в обчем за че боролась на то и напоролась! сама виновата! впредь наукой мне будет. ну и ладно...
Oleh
ВЛБ) поздравит естессно по настрою... и даже с месячным опозданием (чтоб не навязыватьс яи чего не подумали в тот же день) поздравит. А вот я не понимаю кто бежит скорее со своими поздравлениями, прям чтоб только его заметили и оценили. глубже нужно зреть, а не по одному отдельтно взятому поздравлению с д.р.
Oleh
и находятся в компании и одиночестве ожновременно... да "чужие" на этом празднике жизни!
Via
Козерог (девушка). Да это вам еще молодец достался. Наговорил гадостей - это уже диалог, это уже приглашение к общению, это эмоции, это жизнь. Показал краешек души. Хочешь заглаживай вину, хочешь выливай в ответ что -нибудь. Я так понимаю классический вариант Рыбы - это "Замолчал и ушел на дно". Навсегда. Если бы "мой" что -нибудь высказал, пусть гадость, лишь бы не молчал, лишь бы выпустил пар - я бы нашла, что с этим сделать.
Кузя
Oleh, а почему чтоб заметили и оценили? А порадовать человека просто?;) Мой Рыб всегда самый первый меня поздравляет...:)
Oleh
Кузя) он далеко не "ваш" рыб еще
Козерог (девушка)
ничего не собираюсь выливать в ответ...я как жирафф "выше этого!!!!" ))))
Via
Oleh. Точно все так и происходит... Лишь бы ничего не подумали. "Говорят какой - то день влюбленных был неделю назад. Я должен что - то по этому поводу сказать?" "Слушай, а я , мерзавец, забыл что у тебя день рождение в ноябре. Когда? Неужели сегодня? Вот как я случайно вспомнил" "Че - то мужики по лице с цветами? ааа, с 8 марта тебя"
Кузя
Козерог, ну Вы ведь его обидели! Вот Вам ответная реакция - что Вас удивляет? Вы же говорили раньше, что это Ваш человек, что Вы его чувствуете. Так вот примите и то, что этот Ваш человек очень обидчивый и ранимый. Как-то так... Не понимаю я:) Я тут слово не такое сказала, и то пережила удаление из аськи - пришлось замириваться срочно, и это мы уже 4 года как колбасимся, и лично притом%)) А тут...
Кузя
Via, ну прямо как мой%)))))))) Оleh, я Вас не слышу;)))
Oleh
вот чувствуешь себя каким то обязанным когда нужно поздравлять с этими днями. любить нужно каждый день, а не готовить праздники в отдельно взятые дни.. мот у меня 13 и 15 февраля есть желание, а 14 не хочу
Oleh
Кузя) кузя, кузя, ваш он стапнет тогда когда постельные отношения возникунт.. а это чистые и светлые чувства. Вы уверены что в быту не придется мириться с тараканами, а чувства со временем остынут..
Кузя
Oleh, Вы еще и небось скажете что Юве нас порвет?;) ну и пусть...:Р Мы верим в тебя в Зенит!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Oleh, да не возникнет у нас никаких постельных отношений никогда. Слово же "мой" я говорю для понятности, считайте что я говорю - "мой знакомый Рыб":)
Oleh
Кузя) пускай будет по вашему...
Oleh
178) не факт.. просто спускаться на землю больнее чем строить замки
Кузя
:)