Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Я уживусь с любыми тараканами, если что:) Я очень уживчивая:) Скорей бы уже эти чистые и светлые чувства остыли - а то брому не напасешься%))))))))))) Если остынут - то и все, какая боль-то? Боль когда не остывают. И потом мы ж Воздушные, летаем все:) На земле неуютно, не буду спускаться:)
Козерог (девушка)
мальчик переживает - пишет мне опять - просит дать ему мой номер телефона, говорит "хочу извиниться перед тобой и очень скучал". есть большое желание съязвить ему по этому поводу...но пока молчу - сдерживаюсь...
Шапокляк
Козерог (девушка) странный он у вас )))) Сколько времени прошло после последнего выхода на контакт ( вами ) ?
Шапокляк
Дева , может я опять преувеличиваю ? и я у него просто "не в теме " ? Хотя ....если бы кто-то другой ( с работы ) стал меня игнорировать ----- я б не поняла . по-работе ж всё по-другому , там не может быть эмоций . Что скажешь ?
Дева
185... это ж сколько надо иметь тараканов, чтоб такое придумать!... да не в тебе дело!..
Шапокляк
186 да-аааа ..... тараканы у меня жирные , откормленные буйной фантазией...(((( Я пытаюсь его понять , понять его поступки ((( ха-ха-ха ))) , возможно это , возможно . Многое уже понимаю , точнее совсем не многое ...блин)))) Сама себя уже не понимаю
Шапокляк
И где все ?
taxi
за Юве и болелось...
Кузя
Ых:( и зачем нам второй кубок УЕФА?%)
taxi
ну я за них уже лет 15 как..))
а в зините мне тока на Пашку сматреть.,)
а в зините мне тока на Пашку сматреть.,)
Кузя
Taxi, ну повезло Вам значит:)
Кузя
Вчера покупала пальто себе, так продавщица мне сказала - "ты уверена в выборе? мама не будет ругать что ты принесла не то?". Улыбнуло:)))) Давно меня уже такой малолеткой не считали:)
Козерог (девушка)
Доброе утречко!
Вчера я со своим Рыбком уже и встретилась (не только созвонилась). оказался другим, чем я его себе представляла. он сказал, что именно такой меня и видел и даже польстил, что не выгляжу на свой возраст)). пришел с цветами!... Господи! мне уже так давно не дарили цветов на свидании! сидели в кафешке пока нас оттуда не погнали - где-то до половины второго ночи...у меня совещание через 20 мин, а я как ни я...так хорошо! ))))
Вчера я со своим Рыбком уже и встретилась (не только созвонилась). оказался другим, чем я его себе представляла. он сказал, что именно такой меня и видел и даже польстил, что не выгляжу на свой возраст)). пришел с цветами!... Господи! мне уже так давно не дарили цветов на свидании! сидели в кафешке пока нас оттуда не погнали - где-то до половины второго ночи...у меня совещание через 20 мин, а я как ни я...так хорошо! ))))
)-( Platinum Pisces )-(
194 Вашему рыбу МЕГАЗАЧОТ! Настоясчий Мущщина! :-)))) АПЛОДИСМЕНТЫ!
Via
195. да уж, даже и не верится, что Рыба.. Ни одна моя знакомая Рыба так быстро обиду не сожрала бы..
Козерог (девушка)
а он и не "сожрал обиду"!!!! сказал, что просто решил дать мне шанс (смешной мальчик - это он себе его дал) и еще один фортель такой с моей стороны и он превратится в злобного монстра. все время мне рассказывал как я не права была тогда...)))
Козерог (девушка)
а я сидела и любовалась этим рыбкой - не мальчик а душка!!!! молод, красив, а глаза!!!! голубые-голубые и взгляд ленивый с поволокой)))) - ну просто хоть картины с него пиши!!!))
Козерог (девушка)
у меня сегодня настроение как по Филатову "...а намедни был грешок - чуть не выдумал стишок! дохтора перепужались - говорять любовный шок!" )))
Oleh
ВЛБ) а вот и самый депрессивный период года подкатил.. всегда упадок настроя и восприятие притупляется.. насколько люблю весну и зиму, настолько не перевариваю ОСЕНЬ
Сергей
Oleh жаль но это климакс.
Дева
200... а я обожаю ОСЕНЬ!... меня совершенно не угнетает дождик и серое небо!.. ) меня радуют жёлтые листья!!.. )) а когда под ногами шуршат.. мммм... )
Козерог (девушка)
Мой молодец вчера то же самое рассказывал об осени - сказал, что ее терпеть ненавидит! и работоспособность падает и ффсе падает!))), и свои романы он заворачивал именно осенью... сказал что для такого - самое то время...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
Козерог)) Это не ты ему шанс дала, а он тебе. Только ты ещё об этом не знаешь)) Поговорим об этом эдак через месяца три-четыре...
ВЛБ
Олежка, да знаю я, что слякоть, сырость, холод - это трагедия для мужчины-рыбы. Впадаете в спячку)) Вы же любите тепло (но не жару!), солнышко, голубое небо, прогулки на природе (желательно у воды), уютные барчики, кафешки, интимные посиделочки с музычкой, вином, а ещё развлекалочки в ванной комнате:))) Да, ещё экстрим-сексик)) Но я своего в дождливую погоду и лютый мороз тоже иногда палкой на улицу выгоняла, хотя сопротивлялся жутко...
ВЛБ
Дева, а я обожаю любую погоду, стараюсь всегда найти что-то приятное для души... даже когда, например, одиноко блуждаю по берегу моря в дождливую погоду... А вообще-то больше всего люблю лето и зиму))
ВЛБ
Козерог)) Мужчина-рыбы - крепкий орешек... и себе на уме... Это только с виду он такой фанфан-тюльпанчик))
Дева
204... я тоже считаю, что это ОН ей дал шанс!.. )
Шапокляк
Козерог ( девушка) поздравляю вас , встреч от рыб тоже надо добиться . Дальше перечитайте все 33 тыс постов и всё у вас получиться . Если в процессе не передумаете ...))))
Шапокляк
Дева , привет ! Мне тоже сегодня дали шанс ))))) Со мной поздоровались , о ....
Дева
привет!.. ) кто посмел?!..
Шапокляк
...????Рыб мой..... Мы вчера не разговаривали.....
Дева
212... )) прогресс на лицо!.. ))
Дева
... Шапокляк... я бай!... только не обижайся, хорошо?... а то мои мозги сегодня взорвутся!... ((( Спокойной тебе ночи!.. )
Шапокляк
Меня больше всего порадовал его взгляд : он действительно боялся , что я не буду с ним разговаривать , взгляд такой растерянный по началу был и немного виноватый ( примерно , как у больной собачки ) . Мы тут с ним одну идейку задумывали , и он знает , что это важно для меня , стояли на "перекуре" , вот он ВСЕМ стал расказывать , что это у него получается , хотя его никто не спрашивал и не просил делиться ..... Сообщил так сказать мне.
Шапокляк
Дева , споконой ночки !
)-( Platinum Pisces )-(
Депрессивный Листопаааааад... Желто-Красные дождииииии...
taxi
снег пару дней назад уже пролетал ;))
Козерог (девушка)
Доброе утро!
мой мальчик свиду наоборот "брутальный типчик", а уже при более приближенном взгляде - фан-фан... он как бы все время в напряжении, а расслабление наступает, когда он нежный, мягкий и поддатливый)). говорит, что ему очень нравится быть самим собой, но не все это нормально воспринимают...мне это не понятно совершенно - быть не самим собой постоянно - это же свихнуться можно!!!! я не догоняю...)))
мой мальчик свиду наоборот "брутальный типчик", а уже при более приближенном взгляде - фан-фан... он как бы все время в напряжении, а расслабление наступает, когда он нежный, мягкий и поддатливый)). говорит, что ему очень нравится быть самим собой, но не все это нормально воспринимают...мне это не понятно совершенно - быть не самим собой постоянно - это же свихнуться можно!!!! я не догоняю...)))
Дева
... Дорогие тараканы... мне просто некогда!... не надо трясти мою душу!.. )
)-( Platinum Pisces )-(
(219 )Да. Для М-рыбы величайшее богатство в мире быть САМИМ СОБОЙ.
Гость
Всем привет:))..близким и далеким!:))...была в центре,брала билет на обратный путь и о!...интернет-кафе узрела!...ну не могла я себе отказать себе в такой малости...увидеть и услышать всех вас!...и порадовали и чуть-чуть ...разочаровали:))..М-дя осенняя хандра похоже овладела практически каждого!...ну ничего...енто временно:))...что б познать вкус радости...нужно и через печали пройти...Хотя,интерес к Рыбкам несколько ослабевает...что есть-ХОРОШО
Мальчики совсем активность утратили!
Алексей-что то мне кажется что ты уже бросился покорять просторы нашей северной столицы?...или я ошибаюсь?
КоТТ...Вас роль всеобщего любимца стала немного утомлять?..или?...сказывается обвал на мировых рынках?...видимо пытаетесь всеобщими усилиями застабилизировать катировку ценных бумаг?...надеюсь ты КоТТище не навсегда пропал?
Витамина..и вовсе след простыл:))...жаль!....рып-чик...-ушел на морские глубины видимо навсегда?..Хотя...мне кажется все решили окунуться в реальность!:)))...Разве "ВИРТУАЛЬЩИНА" может заменить радости реального общения????
ВЛБ...рада тебя видеть!...кажется...ты в полном порядке?...я очень рада за тебя!...Левка видимо есче в отпуске:))..надеюсь отдыхается отлично!
У меня все отлично:)) ощущение того,что живу сейчас совершенно в ином измерении:))
совершенно иной ритм...заботы и радости!...Все:))...всем удачных дней и настроения!
Мальчики совсем активность утратили!
Алексей-что то мне кажется что ты уже бросился покорять просторы нашей северной столицы?...или я ошибаюсь?
КоТТ...Вас роль всеобщего любимца стала немного утомлять?..или?...сказывается обвал на мировых рынках?...видимо пытаетесь всеобщими усилиями застабилизировать катировку ценных бумаг?...надеюсь ты КоТТище не навсегда пропал?
Витамина..и вовсе след простыл:))...жаль!....рып-чик...-ушел на морские глубины видимо навсегда?..Хотя...мне кажется все решили окунуться в реальность!:)))...Разве "ВИРТУАЛЬЩИНА" может заменить радости реального общения????
ВЛБ...рада тебя видеть!...кажется...ты в полном порядке?...я очень рада за тебя!...Левка видимо есче в отпуске:))..надеюсь отдыхается отлично!
У меня все отлично:)) ощущение того,что живу сейчас совершенно в ином измерении:))
совершенно иной ритм...заботы и радости!...Все:))...всем удачных дней и настроения!
Ирина
222-...ну енто я:)))
Кузя
Ирина, хорошего отдыха!
)-( Platinum Pisces )-(
Кто-то тут недавно хотел отомстить М-Рыбе.
Рецепт: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Именно для этой поговорки есть маленькое исключение. Попробуйте забыть. Если сможете. Opium-m-m-m-m-m!!!
Рецепт: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Именно для этой поговорки есть маленькое исключение. Попробуйте забыть. Если сможете. Opium-m-m-m-m-m!!!
Козерог (девушка)
225 - извините за любопытство ради Бога, мне прямо неудобно, но можно перевести на "земной" язык в чем состоит исключение из сего правила?????(ну глупа я не по годам...и такое бывает)
Oleh
ВЛБ) работоспособность и сопротивляемость житейским невзгодам равно как и потенциал пажает именно осенью.. потому все самые искрометные чувства и романы это весной, и во второй половине лета, осень наоборот вводит в "депрессняк" своей сыростью.. не прибедняюсь и не жалуюсь.. скажу что зиму с морозами -10, 15,20 намного больше ценю, вообще или +30 или -20 но только не депрессивную осень..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Дева) многим Девам это время года самое радостное.. кому осень кому зима ближе)
ВЛБ
Олег (33227) Ну, в этом мы схожи. Просто скорпион, пребывая даже в самом ужасном депресняке, считает нужным "выходить в свет". А то ведь совсем могут позабыть о нём. А для скорпиона одиночество смерти подобно...
ВЛБ
Гость, а мы догадались, что енто Вы - счастливая девушка Ирина:))) Могли бы и не уточнять. Ждём не дождёмся, когда все "отпускники" вернутся на родную ветку:))) Ириша, рада, что у тебя всё ОК. У меня пока что тоже всё нормалёк (ты правильно поняла). Вокруг какие-то ленивые замороченные коты и резвые весёлые тигрята вьются, выбивают так сказать воспоминания о Рыбе, а я особо и не сопротивляюсь...прикалываюсь... Но, откровенно говоря, в душе пустота...без Рыба-паразита...)))
ВЛБ
Козерог (девушка) Читай внимательнее!!! 33225, там же всё чёрным по белому написано)))
Следующая тема
Предыдущая тема