Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ВЛБ
Дева, чем это ты так занята, что тебе некогда?
ВЛБ
Козерог (девушка), мой бывший Рыб был самим собой минут 20-30 после секса или хорошей порции вина. Всё остальное время - сплошной напряг... Так что эти 20-30 минут - просто подарок для женщины, имеющей отношения с Рыбом. За это время ты должна уловить всё, на что тебе намекнут. А если упустишь такую возможность, повтора может и не быть. Вот так, дорогая:)))
ВЛБ
Кузя, Шапокляк)) Девчонки, я мысленно с вами))
ВЛБ
Via)), солнышко)), знаю, что я ужасный поросёнок. Разгребу все свои дела, и мы обязательно пообщаемся... тет-а-тет... Я понимаю, что сейчас с тобой происходит...
ВЛБ
Ушла...
Oleh
ВЛБ) не факт... вЁ все равно более замкнуты и настороженны по отношению к общетсву, комсплексов скрытых и видимых прилично. я в том плане, что как у спортсмена есть пики и спады в карьере так и у меня осень - спад, весна - пик
Oleh
233) это плохо когда наигранность и напряг в душе, нужно этих порхатых рыб ловить когда у них маскимально удобное настроение.
Oleh
237) следует читать реплики по отношению к скорпу.. вы подозрительны, и это природа, более скрытны чем рыбы
Oleh
ВЛБ) а вы какие напитки предпочитаете вино, виски, конъяк, мартини?
ВЛБ
Коньяк, вино, шампанское. А ты в гости собрался?:)))))))))
Oleh
да кто ж меня пригласит) разве что грусть показать.. не спортивная погода))
Oleh
а не опьянеете, мне то можно привыкли раньше питьь прилично
ВЛБ
Не всегда же спортом заниматься. Можно и грусть показать... Неа, не опьянею... У меня всегда трезвая голова)))
Шапокляк
Неужели у всех депрессия ? Вы чего ? Или в стране праздник о котором я не знаю ?
)-( Platinum Pisces )-(
Депрессивный листопааааааааад!
Желто-красные дождииииииииии!!!!
Желто-красные дождииииииииии!!!!
)-( Platinum Pisces )-(
Осень матушка Шапокляк, осень...
Дева
245... Шапокляк... когда я уходила, тут точно стояли ноли... а посмотреть, написано что-нибудь или нет, я просто не догадалась!.. (((( хотя по времени получается, что я ушла позже!.. ) хотя теперь это уже не важно...
Дева
... Кот!!... ну, куда ты делся???... (((( пропал с концом!.. (((
Дева
... Кот... у меня уже слёз на всё не хватает... (((
Шапокляк
А у меня депресняк начнётся с первым снегом .....(((((( И всю зиму ((((( Ненавижу зиму!
льв ╧
народ))) а вы все еще здесь??? на самом деле приятно , зайти и всех застать))) всем удачи с рыбами))) и без них )))
льв ╧
ну и рыбам удачи самим с собой в осенне-зимний период спячки)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Льв ╧ , я читала с интересом все Ваши посты . Как дела , как у Вас всё сложилось ? Не уходите из ветки , пожалуйста.
Jane
познакомилась с м-Рыбой, очень нравится:милый, заботливый, нежный, веселый..далее по списку:)) недавно расстался с девушкой, точнее она его бросила, теперь скептически настроен на любые отношения, защищается от меня (на пустом месте, признаться), как не оттолкнуть? как себя вести?или пока сам не решит что-то?
Дева
... рыбы все уплыли... косяком!.. )))
)-( Platinum Pisces )-(
Захандрили РЫБЫ... Дипрессии... Поиски смысла жизни... Сами понимаете...
"О" "С" "Е" "Н" "Ь"
"О" "С" "Е" "Н" "Ь"
)-( Platinum Pisces )-(
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.
)-( Platinum Pisces )-(
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветром в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
И если время, ветром разметая,
Сгребет их все в один ненужный ком...
Скажите так... что роща золотая
Отговорила милым языком.
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветром в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
И если время, ветром разметая,
Сгребет их все в один ненужный ком...
Скажите так... что роща золотая
Отговорила милым языком.
Oleh
льв ╧) зато отыграемся на весне... у нас крайности или все или ничего.. так вот ничего осенью, а все весной
Oleh
льв ╧) можно сказать так если манетизм есть, то поневоле притягиваешь людей, но когда "не прет", период самоуглубления, то лучше и не влезать в отношения, просто пересидеть "неудобный" период
Козерог (девушка)
Доброго дня!
Позвольте полюбопытствовать - как долго длится у Рыбок осенний период депрессивных самокопаний. вернее когда заканчивается (ну в среднем по больнице) с первым снегом, с морозным солнцем или по календарю строго с приходом зимы?
Позвольте полюбопытствовать - как долго длится у Рыбок осенний период депрессивных самокопаний. вернее когда заканчивается (ну в среднем по больнице) с первым снегом, с морозным солнцем или по календарю строго с приходом зимы?
Козерог (девушка)
мне так жалко своего рыбку...:((( ну точно напоминает рыбу, выволоченную на песок умирать без воды с разрывающимися жабрами...я не могу равнодушно ЭТО наблюдать!!!! у него все плохо и это совершенно безпричинно!!! ничего в жизни у человека не поменялось - просто дожди...а такое впечатление, что только ему одному поведали о близком конце света и он оплакивает все человечество!и как себя вести мне при этом - непонятно...((((
Oleh
Козерог) че тоже влипли али так интересуетесь?
Oleh
водные вообще живут настроем, интуицией, вот манетизм внутренний эт про них.. меньше интересует что на поверхности, а всегда то что спрятано, подноготняа больше интересует..
Oleh
страничка то заметили какая.. -666-я)
Козерог (девушка)
уже начала влипать - однозначно! , но пока не очень глубоко!)))
Kот Баюн
/рапотал, рапотаит и бyдит рапотать... еще неделю/
и с криками: ванзай! пабеда мировогу пралетариата! смерть буржуинам! удалилса....
и с криками: ванзай! пабеда мировогу пралетариата! смерть буржуинам! удалилса....
ВЛБ
Platinum Pisces, Олежка, ну вот видите - у Кота Баюна нет осенней депрессии. Хоть за кого-то порадоваться можно:))
ВЛБ
У меня кстати тоже нет. О дайте, дайте мне мужчину:))) Хи-хи-хи:)))
ягоз
268 А что потом ? после недели ?
)-( Platinum Pisces )-(
Я вдыхаю глубоко
Все твои слова и ночи
Чувствую, как мне тебя
Рядом не хватает очень
Задержалась на краю
Но упала прямо в небо
Знаю то, что я тебя люблю
А любовь в тебе и во мне
Как OPIUM, как OPIUM
Любовь в тебе и во мне
Как OPIUM M-M-M
Любовь
Отражения в воде
Незаметно исчезают
И горячее в тебе
Мои губы открывают
Я стояла на краю
И вдыхала это небо
А любовь в тебе и во мне
Как OPIUM, как OPIUM
Любовь в тебе и во мне
Как OPIUM M-M-M
Все твои слова и ночи
Чувствую, как мне тебя
Рядом не хватает очень
Задержалась на краю
Но упала прямо в небо
А любовь в тебе и во мне
Как OPIUM, как OPIUM
Любовь в тебе и во мне
Как OPIUM M-M-M
Любовь
Отражения в воде
Незаметно исчезают
И горячее в тебе
Мои губы открывают
Я стояла на краю
И вдыхала это небо
А любовь в тебе и во мне
Как OPIUM, как OPIUM
Любовь в тебе и во мне
Как OPIUM M-M-M
)-( Platinum Pisces )-(
О Ком песенка? Как думаете. Я вообще-то ПОП мьюзик не слушаю. Но Вот Эта Песня ВАУУУУ!!!
)-( Platinum Pisces )-(
Кстати... Затерзал меня вопрос. Женщины ответят? Пологаясь на жизненный опыт, скажите в постели кто лучше М-Скорпы или М-Рыбы. Плюсы/минусы, в общем все...
)-( Platinum Pisces )-(
Ужо как три дня ветке стукнуло ДВА года!!! Поздравляю ее с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВЛБ
Platinum Pisces, на этот твой вопрос (33274) ты врядли получишьздесь ответ. Здесь ведь в основном тусуются дамочки, которых тянет к рыбам, т. е. изначально предполагается, что к "слабым" (в хорошем смысле этого слова - чутким, нежным, покладистым, неконфликтным) мужчинам, т. е. к своей противоположности. Например, меня как скорпионшу мужчины-скорпы вообще не привлекают. Но может тебе повезёт и здесь окажутся девушки, у которых был такой опыт. Я же могу сравнить рыбу к примеру с раком и козерогом.
ВЛБ
У меня, например, в постели с рыбой было такое чувство, что я всё время "вожусь" с каким-то маленьким ребёнком, медлительным, неуверенным,которого всё время нужно было направлять. Но эта возня по-своему была такой приятной. Чувствовалась такая самоотдача (!!!) мужчины, и что мне ещё очень нравилоась, это был секс "глаза в глаза"... мужчина полностью контролировал эмоции партнёрши...старался во всю угодить... А вот козерога, например, направлять не нужно, прёт,как танк, только и успевай притормаживать и поворачивать руль в другую сторону, перед этим естественно поспорив, а туда ли мы поворачиваем:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
привет! товарищи!! все в Крым!!!! мне понравилось!!!
Oleh
ВЛБ) ух, вы огонь видно....а может дело не в знаках, а возрастных категориях, вы постарше а он помладше оказались, вот и штурвал у вас в руках оказался в постельных отношениях.. скорпионки мне попадались тольтко помладше 22-23 года, тоже видно что любят все КОНТРОЛИРОВАТЬ, но это не удавалось хотя бы потому что помудрее, постарше. Насчет медлительности по отношению к скорпам было, но у вас тоже главный минус закрытость и неумение легко относиться к жизни, не виить всех подряд в своих неудачах.
Оксана
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! Как давно меня не было на этом замечательном форуме. Много, наверно чего пропустила. Начну с главного - я бросила свою Лешу-рыбу, и так мне на хорошо теперь. Песни петь охота. Жаль только, что столько времени, денег и нервов на эту инфантильную, неблагодарную свинью потратила. Растались тихо добезобразия. Он просто в одну минуту "умер для меня". А он, кажется так до конца и не осознал, что потерял меня (поведение). Хочу, чтобы все вы, кто поддерживал меня не раз на форуме порадовались за меня. А это Кузя, Витамин, Лев, Тaxi, и все все все. У меня теперь есть, любимый мужчина ( с которым мне легко), он Козерог, и я не думаю, что буду в истерике искать форумы, про то как угодить "необыкновенным козерогам". Есть все, и загадочность, и нежность, и романтика, только хоть убейте не вижу двуличности, подлости, и лжи. P.S. На форум буду заходить. Уж очень к вам всем привязалась. Честно:)))))))
Оксана
И еще. Вот чего-чего, а злости на него не осталось. Осталась лишь какая-то необъяснимая жалость, и немного отвращения. Причем последнего скорее на себя, за то, что он меня мучил, а это позволяла делать. Никогда нельзя терять одной вещи-это самоуважения, а я чуть не потеряла. Мозги понимали, что эти отношения мне в тягость, что лучше не будет, а я как тот глупый оптимист из известного анекдота "нет, будет, будет". Да не будет. Еще раз всем привет огромный.
Следующая тема
Предыдущая тема