Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Oleh
ВЛБ_ вы знаете, мне и скорпионки попадались не сильные, скажем так на которых все отрывались в коллективе, и бесцветные (в плане внешности). оч сомневаюсь, что оценка идет от того "кто по гороскопу". На личном примере, двое приятелей овны, но сказать что самостоятельны не могу, больше подвержены установкам (на поверку оказалось что у обоих Луна в овне - непререкаемый авторитет матери), вот и выходит что нужно смотреть комплексно, а не по времени рождения. Для примера: можно назвать Брюса уиллиса и М.Пореченкова "слабыми"? а Горбачева и Андрея Миронова? просто уверен если посмотреть на Миронова то там окажется "эдипов комплекс" (влияние матери, брак, поиск идеала)
Oleh
Оксана) вы наверняка овен)
Шапокляк
Привет всем !!! Времени нет вООбще , но тема заданная )-( Platinum Pisces )-( -- это МОЁ , любила скорпа 6 лет ! Ломал меня примерно 3 года !!! ( в постели ) , зато ПОТОМ !....... Многое отдала бы за час с ним , но судьба распорядилась по-своему ((((( Грубость , романтизм , ненавязчивость , чувственность .... вообщем всё смешалось в нём . Что касается Рыб , сорри , НЕ ЗНАЮ , не даётся он мне , НО думаю нежности , ласки , внимания будет больше ....
Оксана
Oleh, забыли:)) Я близнецы, причем типичный представитель этого зодиакального созвездия.
рыбка
Я сама-рыба! 7лет!!! прожила с рыбой в официальном браке, расстались по до сих пор неизвестной причине, что с ним случилось -выяснить так и не удалось, обвинил во всем меня! Прожила потом 2 года с мужчной, тоже РЫБОЙ представляете! НАМУЧИЛАСЬ! Одно неспокойствие! Хотя оба клялись и до сих пор клянутся в любви! Я никак их понять не могу, они портят все сами, причем пот неизвестной им самим причине!Задумалась, почему? Прямо какое-то кармическое испытание!
Оксана
А вот, простите, Oleh, поинтересоваться хотела, с чего это, собственновы решили, что я овен?)) Меня, если честно, если путают, то со скропионом (жутко..., ага?)))
Оксана
Вот-вот, уважаемая Рыбка. А теперь, представляете, как всем другим с вами сложно, ежели, казалось бы люди, одинаковые не смогли друг друга понять. А испытание ваше и впрямь кармическое, т.к. все в мире циклично, и видимо вы не усвоили урока, данного вам с первой рыбой. Или не захотели его усвоить))
Oleh
Оксана) все вспомнил, подарки и авто и ваши отношения. да нет, по посту так подумал первым делом.. с Козерогом у вас все неплохо, как ьы близнецы вассал получается, с его стороны доминирование
рыбка
То что я после тяжелейшего развода с рыбой, встретила ОПЯТЬ рыбу, я рассматриваю как какое-то кармическое испытание, ТОЛЬКО ЧТО я должна усвоить никак не могу понять? Думаю об этом всерьез т. к пока не пройдешь этот урок это будет в твоей жизни постоянно,по космическим законам. Может кто-нибудь подскажет, ведь ничто не случайно,даже наше общение на эту тему, кстати, я здесь впервые.
Оксана
Oleh, ага фанты с порш кайеном)))))))) Да, нет, Олег, лидер он. Но, какой-то уж очень внимательный. А рыбку-Лешу я никогда не забуду. Не смогу, и не хочу.
Оксана
Еще раз привет, Рыбка. Вы можите вкратце ситуацию описать, можеть что и подскажу. Уж я и собирала его и разбирала. Немного, но про рыб - мужчин знаю.
Кудряшка
Я Лев -Мужчина Рыбы. Я рычу-он обижается, мне становится его жалко и я начинаю жалеть его как нашкодившего ребенка)))))))
Оксана
Кудряшка, Лев - это самый, не побоюсь этой фразы шикарный знак зодиака. И шикарный он во всем. Вот вы и рычите, вот вы и жалеете)
Оксана
У меня есть одна очень хорошая приятельница. Она львица. Так вот. Живет она с овном. Так "пообрубала" она рога своему барану. (Это исключительно ее фраза). И как? То она его подпускает, то выгоняет, то ей этого мало, то много. А мужчина ее, честно сказать не простой человек, наплевать этому овну на всех, а вот с ней возится, то золото ей подарит, то в поездку пригласит. А Анютка, как большая кошка....играется.
Оксана
А теперь представьте на месте овна рыбу... Вам самой не смешно)
Витамин
33296 ну да ну да - представить невозможно!
Дев-чушка
Оксана я незнакома с вами ,но вот не смогла удержаться. Те же чувства были у меня после разрыва с рыбом-мужем!!!/почти год как/. И отвращение и жалость сейчас вообще не пойму как могла любить?его! Сейчас с Девом. Есть ВСЕ! Только без лицемерия и пр.атрибутов рыбы,

плюс ,плюс,плюс ..Короче то что нужно. А главное чувствую себя ДЕВЧЕНКОЙ а не МАМОЧКОЙ! Но рыба не когда не забуду,как очень тяжелый урок. Тяжело в ученьи. РЫБКА может в этом карма? Научиться любить реальные земные вещи?
Дев-чушка
Как нежно,терпеливо и легко извавляют меня от всех тараканов ,косяков которые остались мне в наследство от рыба/в голове/. Как все ясно и легко когда о ТЕБЕ заботятся как о вазе китайской. Помолодела лет на 7! Больше 23 не дают. Желаю и вам того же.)
Витамин
Хорошо сказала -как о вазе китайской -только есть опасность -что когда ваза потеряет свой яркий свет -ему захочется заботится о более яркой вазе -вот в чем загогулина-то!)
Дева
Дев-чушка... тяжело в ученьи, легко в бою!... ) но до боя вы видимо так и не дотянули!.. ))
Дева
299... нам, того же не надо!... мы не вазы... китайские... )
ВЛБ
Тэкс, Леопольдовна с курортов прикатили:))) Сегодня разрешаем тебе отсыпаться, а завтра просим поделиться впечатлениями. Что понравилось? Что достало? Ну интересно же, Акулинка. Сама понимаешь, мы девушки любопытные:))
ВЛБ
Oleh, а у скорпионок редко бывает броская внешность. Но они по этому поводу совершено не комплексуют. Глаза свои "выпучат" - и делай с загипнотизированным мужчиной что хошь:))
ВЛБ
Шапокляк (33284). Что значит "ломал" в постели? Обычно даже самый крутой мачо уступает, если дорожит женщиной.
ВЛБ
Дева, согласна:)) Мы не вазы китайские...
ВЛБ
Platinum Pisces, а вот интересно (извини за нескромный вопрос), почему это ты вдруг решил заняться сравнительным анализом? Твоя мамзель ушла к "гаду" Скорпиону?
ВЛБ
Витамиша (33300), это типичные рассуждения мужчины-рыбы. Из-за этого вы никогда не ощущаете себя 100-процентно счастливыми. Вам кажется, что самое большое счастье ждёт впереди. В общем, теряете красивую, нежную, любящую синицу, гоняясь за призрачным журавлём:))
Акулина Леопольдовна
308) +1
ВЛБ
Скорпионы во многом схожи с вами. Мы тоже, можно сказать, всю жизнь в поиске любви, душевной близости. Но мы всё-таки больше реалисты, чем фантазёры, поэтому пытаемся разглядеть (иногда для этого приходится воспользоваться лупой:)) в синице черты журавля, т.е. особо не обольщаемся, стараясь довольствоваться малым счастьем:))
ВЛБ
Акулинка, рада тебя лицезреть)). Но хочу спатоньки. Завтра "поднимем рейтинг ветки". Надеюсь, у тебя есть что рассказать интересненького. Yes???
Витамин
33308 ВЛБ - нее это я не о себе -для меня главное родственность душ -а эти стереотипные заботы-ухаживания -внешние проявления влюбленности -это все напускное -мне лучше ругаться, ссориться -обижаться - в общем чувства выражать, зная что небезразличен, чем выполнять какие-то ритуалы!)))
ВЛБ
33312 Рыбка предпочитает "ругаться, ссориться"? Нестыковочка:)) А внешних проявлений влюблённости от многих рыб действительно не дождёшься.
Акулина Леопольдовна
да ужж!!
ВЛБ
Главенство в отношениях родственности душ - это присуще всем водным знакам. Так что рыбки в этом смысле не исключение.
ВЛБ
Для скорпов на первом месте душа человека, на втором физическое влечение и комфортность так сказать в интимных ситуэйшн, внешность только на третьем, а потом уже по списочку всё остальное...
ВЛБ
Лёвкина, а как у Львиц расставлены акценты? Колись!!!
ВЛБ
Зеваю, не маагу... Ушла. Всем споки ноки:))
Витамин
33313 Вот именно -по логике -если я испытываю чувства к человеку - значит я с ним веду себя искренно - проявляю и положительные и отрицательные эмоции -не прикидываюсь -а если я только глажу человека по головке -постоянно восхищаюсь им -пылинки с него сдуваю -это первый признак притворства -попытка приспособиться -значит есть что за душой - конечно я не призываю драться -всему есть определенные рамки -здесь важно чувствовать друг друга -но когда все внешне хорошо -это признак что все очень плохо!
ВЛБ
"когда все внешне хорошо - это признак того, что все очень плохо" Никто этого и не оспаривает. Милые бранятся - только тешатся:))
Дев-чушка
А когда внутри все хорошо? Ерунда какая-то. Все с ног на голову перевернуто,как обычно у рыб.
Витамин
Внутри у рыб -не может быть все хорошо -слишком нестабильная психика -главное базисное чувство что человек тебя принимает со всей твоей нестабильностью -типа да пошла ты -означает что ты мне очень дорога!)))
Кузя
Витамин, :))))))))
Кузя
Оксана, очень за тебя рада! Любви!
шшш
Всем привет))) Когда-то заходила на эту ветку - давно правда))) Даже ник свой забыла( Кузя, привет! Помню, что желала тебе удачи и все такое.... Теперь (после того какм бросила своего рыба) - даже и не знаю: правильно ли я тебе желала с ним терпения и упорства...))) Оксану хорошо помню - молодец! Я тоже долго не выдержала))) Не зря говорят, что близнецы со скорпионами чем-то похожи!
Кузя
Привет!:) А я без него не выдерживаю - вот какая загогулина%))) И он кажись тоже... Ну не знаю, вряд ли он это все делает только чтоб избежать конфликта - ведь из аськи даж удалился когда мириться не удавалось, нервишки...;)) Ух, а как мы тада замирились знатно...;))) Вот только ради того, чтоб не было конфликта - я бы себя 4 года не стала терпеть:) А он терпит почему-то...
шшш
а я так думаю, что он не просто без тебя не выдерживает - а прямо-таки любит...:) Это просто любовь у рыб такая: любят - мучаются, позволяют себя любить - опять мучаются. Как будто свои комплексы на тебе отрабатывают:-) С ними остаются только те, кто ничего близко к сердцу не берет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шшш
И самое главное - с ними отношения развиваются в точности наоборот :) Чем ближе он к себе подпускает - тем больше парит моск. Казалось бы: да расслабься уже, не пошлю я тебя, выслушаю и пойму - так нет жеж! Чем больше он тебя хочет - тем дальше прячется, чем больше хочет внимания - тем придирчивей к тебе относится. Вывод один - не надо и соваться)))
Кузя
ШШШ, ну будем попробовать дальше:))) Я тоже по-простому не умею любить, и комплексов много - так что мы друг друга стоим:) Скушно мне вазой быть...%))
Кузя
Вчера ходила в кино на "Гитлер, капут!" с мальчиком Близнецом... Мальчику 26 лет%) Не первый год что-то вокруг шуршит:))) Милый мальчик, весь такой романтичный - пальто подал, комплиментов наговорил, потом смс прислал - "спасибо за прекрасный вечер!" Ых. А мне тяжко от этого. Пока сидели с ним, включила аську - Рыб сразу пишет такой:"вот дууура, протеряла 500 штук!!!". Я - O_o??? Он отвечает - "не обращай внимания, это я сериал смотрю по россии"%)))) Вот это было самое веселое за этот вечер:)))))
Oleh
Дев-чушка) вот это не успел сказать.. вам нужен человек, который все делает наоборот по-своему, котлорый не терпит стандартности и однообразия, руководствуясь своими (непонятными другим) рассуждениями, и в то же время тонко чувствующий обстановку и живущий своим ритмом. Девы сликшом уж правильные, и не любят ни шага в сторону, педанты, все проверено временем и ситуацией, а рыбы наоборот идут по настрою, или все или ничего, интуитивно нащупывая почву
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0