Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 666
Oleh
322) с Витамином согласен на ве 100 %.. иди туда сам не знаю куда..
Oleh
претендую на одни 3-ки в посте)
Oleh
приз взял!
Дев-чушка
З31 Я сама не стандатна и взбаламошна нетерпеливая и хаотичная мне нужен человек которы хаос приводит в порядок именно таким образом как мне ближе. А вообще-то мой Дев такой же ,такое может исполнить!

Мой рыб был скучный не было взаимодействия. А э девом мы друг друга притормаживает когда совсем уже распоясываемся и от этого весело,скучно не бывает . Может мы оба не стандартные девы но нам вдвоем не бывает тупо. Жизнь бурлит!
Oleh
335) так чего то общего нашли или притянул тем что разные характеры?
Дев-чушка
Это счастье чувствовать ТАК друг друга никого не замечать вокруг. Оlеh вы как-то писали что деве не хватает бодрости и веселья . Все вокруг говорят что именно я завожу всегда какой-то безбашенный драйв. А с рыбом драйва не складывалось не вывозит он,ему романтика ближе. Я не романтик и с ним была пока он вызывал эмоции хоть и болезнненные но сильные больше конечно накрученные потому-что эмоции мне необходимы. Потом мне стало скучно я его разлюбила. И больше он не мог мне дать накала страстей. Но сделал все что смог)). И это тоже было ничего.
Oleh
я скажу так.. у дев и рыб или полное притяжение и заполнение или полный отстой.. насчет эмоций так типа самые эмоциональные и есть водные, или вы о импульсивности?
Дев-чушка
336 Дева это горячий лед или ледяной огонь кому как больше нравится. Если я лед он огонь и наоборот или вместе. И даже расставись будем чувствовать друг друга мы идентичны,как близнецы и это кайф! Кстати секс глаза в глаза-рыба отдыхает. Такое ледяное упоение в глазах,мне от рыба так башню не сносило. Блин.
Oleh
Дев-чушка) мне девы сухари попадались и девы-гуляки. так что в одном знаке, вообще собраны такие противоположности, были и кукольной внешности и наоборот тихие и невыразительные девы. если банально говорить, то сексуальность по Марсу у женщины, и по Венере у мужчин смотрится
Oleh
вы тип девы которые заводят, от другого типа незаметных дев уходят не сказав "прощай".. а вообще глаза со льдинкой это про вас
Дев-чушка
А насчет вазы. Дев такой когда я начинаю тупо гнать/читай внимательно,после совместной с рыбом жизни много тараканов развелось/ А рыб я притягиваю если где-то знакомлюсь 9 из 10 это рыба. Я же их боюсь как черт ладана и пропадаю ,не знаю ,но рыб это сильно интригует и они звонят долго месяцами я никогда не беру трубку. Их мой страх вдохновляет кажется)). Как вампира ищущего жертву.))). Это забавно,рыбы вообще забавные когда заинтересованы тобой,как дети,а ловушки наивные такие,даже милые. На это и повелась/мужа имею в виду/.думала играть будем по моим правилам. Оказалось у него свои . Они похожи на мои только почему-то только в его ворота
Дев-чушка
У меня карие глаза ,но лед,говорят не всегда конечно. Рыб мой взгляд не выдерживал. И он кстати никак не хочет уйти из моей жизни ,скоро год как мы в разводе,наверно покой ему тоже не очень нужен. Поздравляя с д.рговорил как сильно любил меня и не сможет забыть никогда ,приятно,я впрочем тоже его не забуду. Мы сейчас тепло очень друг другу относимся,но ближе не будет,это по моему станет смешным или кого-то просто убьет,скорее меня. Я импульсивная без меры.
Oleh
да и если на горизонте замаячили новые отношения, разрываете старые без зазрения совести, и очень пугливы с новыми знакомствами, в последний момент уходите не объяснив причину
Дев-чушка
З44 не разрывая до конца а так все верно и не то чтобы пуглива просто перевожу на облегченный уровень ,не серьезный. А по сути все верно.
Дев-чушка
Дев мой говорит ты даже не стерва а ссс -ка. Рыб говорил сс -чка. И оба с такой нежностью.))))) Им во мне это и нравиться наверное.
Кузя
Вот все мужчины (и тут эта тема обсуждалась даже) всегда утверждают, что не любят стерв;) Но я еще никогда не встречала одиноких стерв, они всегда очень удачно устроены... Задумаешься поневоле..%)
Акулина Леопольдовна
приветствую... что нового?
Кузя
Привет, а что у нас может быть нового...?%)
ОвенЖ
Всем желающим предпринять очередную попытку понять этих загадочных МУЖЧИН ))))рекомендую почитать вот это: http://www.mario.ru

Сама правда не читала, только слышала отзывы, что многим помогает найти взаимопонимание)
Oleh
Кузя) не завидуйте, это куртизанки которые прыгают и "крутят" мужчинами а по сути несчастны, т.к годам к 40-ка охмурения сами попадают в тот колодец.. песенка закончилась и стрекоза отсалась одна
ИРБИС
ДА М РЫБЫ ЗАГАДОЧ,ЛАСКОВ,НЕЖЕН,МУДР,ОЧЕНЬ РАЗВИТА ИНТУИЦИЯ. ЕМУ НЕОХОДИМО ЗНАТЬ ЧТО ОНИЛЮБИМ И НУЖЕН,ТОГДА БУДЕТ ОТДАВАТЬ ВДВОЙНЕ. НО НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ИМЕТЬ ВО ВРАГАХ,БУДЕТ ЖЕСТОК,МСТИТЕЛЕН
Oleh
Овен Ж) что то из серии "идеального партнера".. эх кто пишет тот и практикует наверное)
Oleh
Дев-чушка) а ваше мнение со стороны, чего реально рыбе не хватает, что не так?
ОвенЖ
Олег, не знаю пока, просмотрела по диагонали - поняла, что много текста посвящено разному типу восприятия М и Ж и рефлексирования на одно и то же. В принципе - считаю, что эти различия полезно знать обеим сторонам. Они помогают избежать глупых обид на ровном месте и "стандартных" непоняток.

Безусловно, всё остальное будет зависеть в каждом конкретном случае от двух конкретных М и Ж и их отношения друг к другу)))
Акулина Леопольдовна
впечатлений от поездки масса. кто поедет рекомендую съездить в перещы на Чатырдаг. красотища!!!
ВЛБ
Кулечка:)) А с погодой то хоть повезло? В последние дни ведь шли дожди...
ЗИВ
М-РЫБА А Ж-СТРЕЛЕЦ. Какие у них могут слож-ся отношения?
Акулина Леопольдовна
с погодой: первую неделю солнечно, жарко, пляж... а потом еще 2 недели облачно, на море шторм, купались, волны высотой до полутора метров были наверное, прикольно...
Дева
... кто знает, как рамку уменьшить... перелистываю страницу, рамка увеличивается!.. (((( даже номер поста не видать.... ((( что-то я куда-то не туда нажала!... (((
Дев-чушка
З54 то чего рыбам не хватает у них быть не может потому что тогда это будет совсем не рыба,потеряет свое очарование,саму сущьность Пусть остаются такими как есть,) Хотя зацикленность на СВОИХ чувствах можно было б и поубавить и добавить мужественности,но только это уже не рыбы))))). Вечные дети,когда не ранят твою душу просто прелесть и вечные любовники,не мужья. Что похоже на куртизанку))). А одной остаться не так уж и страшно если характер позволяет. Я этого в принципе не боюсь,до 40 еще дожить надо,не всем удается. А потерять любимого чел в 40 лет,какого-нибудь рыба который уплыл на поиски идеала ,что лучше?
Шапокляк
Привет! По совету некоторых "отпустила " ситуацию ( .....пока 2 дня ) , от чего в такой же депрессии как рыбки ....((((( не дождалась снега ...
Шапокляк
305 ВЛБ Скорп "ломал " мою закомплексованность и стереотипы .....целых 3 года . Сейчас безумно жалею о бесполезно потрасенном времени .
Гость
Шапокляк, т.е. ты считаешь, что лучше оставаться закомплексованной? О стереотипах молчу, это ещё понять можно. Сама такая же:))
ВЛБ
33364 ВЛБ
Шапокляк
365 была глупа , считала ((((( Но время не вернуть , каюсь ......Мечтаю наверстать с рыбом . На данный момент времени других не хочу!
Оксана
Витамин) Насчет вазы Дев-чушка хорошо сказала, т.к. я тоже сейчас себя вазой ощущаю, а с рыбой-Лешей стаканом граненым(и то в лучшем случае).
Оксана
Упс, написала, не прочитав другие посты на эту тему. Скажу одно, я тоже два года шла дорогой трудной в город изумрудный. Вазой тоже инеогда побыть хочется. И, к хорошему быстро привыкаешь))
Via
ВЛБ и кто помнит про ситуацию. Не выдержала я. Написала первая. Обрадовался. Сразу перезвонил. Болтали 3 часа. Блин, словно и не было месяца молчания. Тему эту обходим стороной. Может такое быть, что он понял. что обидел меня и поэтому страшно было первому шаг сделать?

Не знаю как сейчас себя вести :( Стоит ли сказать как мне было плохо? Или подождать? Или вообще не говорить? Так он будет думать, что это нормально и меня это устраивает. Запуталась. Не хочу его терять.
Kот Баюн
Акулина Леопольдовна
Kот Баюн
поздоровалса короче со всеми...

спать пошел
рыбка
Привет, Оксана! Будучи рыбой, да еще и врач, я казалось, мужчин рыб вижу насквозь, прожив с рыбой в 7 летнем браке, могу сказать, что все в принципе было хорошо, ну как все ругались, мирились, на не запредел.А потом странности с его стороны- какие то поздние приходы, я сразу измену заподозрила- выяснение отношений, нет, с его слов,мне надо гулять одному, думаю о жизни, отдыхаю от тяжелой работы( он врач-хирург) и т. д.длилось около 6 мес. Потом я поняла, что видимо, все, с головой что-то случилось, подала на развод, сейчас думаю, все банально- была другая, м.б даже идругая с ребенком .Встречаю другую РЫБУ, все хорошо, люблю, давай жениться, только работу он ищет уже почти год! да еще и выпить любит! Мучение! Думаю,опять разрыв? НО ЧТО ? со всеми рыбами так или мне так попалось? Может, подскажете?
Kот Баюн
я тоже бухайю... временами
Дева
369...

Написала первая. Обрадовался. Сразу перезвонил. Болтали 3 часа. Блин, словно и не было месяца молчания.

Via... хотела написать без комментариев, но уже имею горький опыт... (((

... Господи!... ну, что ж мы такие недогадливые-то???.. ))

...хотя сама такая!... ))
Дева
Коот... )
Kот Баюн
Дева...)
Дева
... 100 лет тебя небыло... ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
надо бежать...

всем есть витамины! осень, типа)
Дева
... бежи... ((((
Витамин
Не надо меня есть!))) я еще пригожусь!
Via
374. Нужны комментарии!!! я ничего не понимаю :(

Говорит "боже. как же оказывается ты мне нужна".