Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева
381... комментирую: любит он тебя... любит...)
Дева
... Всем спокойной ночи!... )
ВЛБ
Via:)), так он же сам говорит, что нужна... Я бы выждала дня два-три, и если опять молчание с его стороны, попыталась как-то вывести его на более откровенный разговор и уже тогда сказала бы, как мучилась без него. По его реакции попыталась понять, что действительно у него на уме. Так как после долгой разлуки его первая реакция могла быть только такой: он искренне обрадовался, потому что всё-таки скучал. Потом он мог успокоится, трезво взглянуть на ситуацию и опять что-то там себе напридумывать. Солнышко, не хочу тебя лишний раз расстраивать, но это его месячное молчание - плохой знак... Будь теперь очень осторожна, хорошенько продумывай каждый свой шаг, каждое слово, следи чутко за его душевным состоянием, анализируй (будь умничкой! отключи эмоции!). Насколько я знаю, рыбы довольно равнодушны к детям (вернее, быстро от них устают), а здесь тем более трое, да ещё чужие... Думаю, что эта мысль сверлит ему голову... Постарайся создать у него иллюзию жизнерадостной самодостаточной дамы, но при этом постоянно внушай мысль, что не представляешь своей жизни без него... В общем, я смешала всё в кучу. Слишком уж ситуация у тебя нестандартная, сложно что-то советовать, боюсь напортачить... А сколько Рыбу лет? Вы ровесники или он младше? Он не был раньше женат?
ВЛБ
Дева, любить то может и любит. Но страсть явно угасает. Когда рыб "безумствует", это сразу ощущается по его поведению.
Оксана
Рыбка, мой не пил, не курил, обманывал, скрытничал, выпрашивал подарки, придумывал наказания, шантажировал сексом (типа я тебе не дам), мог не брать трубку по два дня, изменял, а....в итоге оказался женат, да еще и с маленьким ребенком(( А я любила его больше себя, и на все сквозь пальцы смотрела. А сейчас, когда эта комедия закончилась с моей стороны, как-то жить легче стало. Но, иногда этой мути в озере очень не хватает. Всегда знала, что продолжаться оное будет, пока мне не надоест, вернее будет надо.
Via
ВЛБ. ну я не думаю. что он загоняется по поводу совместной жизни. Этот вопрос никогда не понимался. За те годы, что я его знаю у него были девушки, с которыми он жил. Сам говорит "тетки уходят, ты остаешься". Я для него больше друг, который понимает, принимает, советует. Молчания нет. Сейчас опять позвонил - смеется, рассказывает новости про общих друзей, прикалывается, говорит: "разогнала осеннюю депрессию, а я - то думал. что до нового года в нору забрался". Видно, что боится потерять контакт. Ищет повод продолжить разговор.
Он моложе на 7 лет. Мне 37. Ему 30.
Понимаешь, я и сама не хочу с ним других отношений. Он для меня как еще один сын. Я за него переживаю, волнуюсь. Мне иногда кажется, что и любви мне его не нужно. Просто чтобы был, чтобы не удалил из своей жизни. Было бы здорово, если бы был влюбен - все - таки это контроль :). Но любовь не цель.
Он моложе на 7 лет. Мне 37. Ему 30.
Понимаешь, я и сама не хочу с ним других отношений. Он для меня как еще один сын. Я за него переживаю, волнуюсь. Мне иногда кажется, что и любви мне его не нужно. Просто чтобы был, чтобы не удалил из своей жизни. Было бы здорово, если бы был влюбен - все - таки это контроль :). Но любовь не цель.
Oleh
ВЛБ) все верно говорите,все.. чуете вы нас, не зря все сказали так как жизнь не скажет.. и насчет ощущения что "все впереди" и непрактичности в быту и витания в облаках.. ну что поделаешь, ранимость не скроешь, и мускулатура Уиллиса и ранимость Пьеро в одном человеке... брр.. а это правда..
Oleh
Витамин) респект в сегодняшних постах точно описали все "мутки" наши
Oleh
321) Дев-чушка если вы считаете, что с ног на голову все то какая ж хаолтичная, анализ у вас сидит в головушке, и плюсы и минусы в столбик.. а хотите скажу ваши минусы: не любите неопределенности, и когда ситуация кардинально меняется для вас нет ничего хуже)
Oleh
Оксана) а вот на вашем месте не хотел бы быть
ВЛБ
Via, ну если всё так, как ты говоришь, тогда не грузи его лишний раз. Он ведь не дурак и так понимает, что раз ты первая вышла на контакт, значит, скучаешь, не можешь долго без него. Раскручивай мальчика на романтическую встречу (как это удавалось тебе раньше). Или ты сейчас боишься испортить отношения напором с твоей стороны? Тогда дождись подходящего момента. Это же твой Рыб, ты должна интуитивно чувствовать его желания... Вот я сегодня своего опять выбросила из аськи, молчал две недели, а я не стала в очередной раз делать шаг навстречу. Надоело париться на пустом месте... Просто банально разозлилась... не на шутку... по-скорпионьи (ну, ты знаешь, что это такое, объяснять не надо). Раз человек сам не знает, чего он хочет, решила не беспокоить. Пусть отлёживается на дне себе на здоровье, а я побеспокоюсь о себе любимой.
ВЛБ
33388 Ну вот, Олежка, чувствуем мы вас, рыбусиков, а ты всё время против скорпионш митингуешь. Может, пора уже нас полюбить?:))
Акулина Леопольдовна
Паусикакий, где ты там пропал?
Акулина Леопольдовна
спят уже все?
Акулина Леопольдовна
Паусикакий, ты ещё и бухаешь?? плохо...
Акулина Леопольдовна
ушла спать..
)-( Platinum Pisces )-(
Очень жаль... как ни дома - на форуме никого...
Только пошел поднимать рождаемость - ветку прорвало.
Пайехал я ф Кетай. Шоп-тур. Очень увлекательное занитие. Фсем хорошей формы!
Только пошел поднимать рождаемость - ветку прорвало.
Пайехал я ф Кетай. Шоп-тур. Очень увлекательное занитие. Фсем хорошей формы!
ЕЛЕНА
Девушки стрелки! Может у кого-то были отнощения с муж рыбкой? помогите понять как быть с ним?
taxi
33369 Via: Не нужно обманываться, ничегоон не понял. вспоминать не будет. думаю ничего не изменится и повторится.
Кузя
Taxi, ну не скажииитеее... Via, а шо я Вам говорила?;) У нас был такой с Рыбом эпизод, когда мы не общались три месяца почти, по моей инициативе, потом опять же я решила общаться дальше - тоже был рад очень. Это было два года назад, после этого он больше недели моего пропадания не выдерживал(тьфу-тьфу-тьфу) - первый мирился всегда.
taxi
Ну ладно....)) тут основное кто от кого ушел в первый раз. если Рып, то будет как я сказал, если от него...то есть варианты
Кузя
Taxi, ну тут об уходе речь не идет:) Так, обидки и прочая фигня%) Я тут на Рыба вдруг обиделась, потому что он мне неделю сам не писал, только я ему:) Ну и он спросил что случилось? Я ему сказала что он мне неделю не писал:) Он почитал хистори, и говорит - мы ж всю неделю трепались! Я говорю - так это я писала, а ты только отвечал%) А он ответил - что за ерунда?:))) Но писать стал сам:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Виа
Хрен его знает. Он не первый раз уходит. Первый раз уходил со словами "Я бегу, чтобы не сойти с ума". Второй раз я уходила - вернул почти сразу. Сейчас закончил общение словами "мне все безразлично". Мне кажется, что он такой человек, его иногда нужно оставлять в одиночестве надолго, но давать знать, что рада его возвращению. Опять же, нам спешить некуда :)
Дев-чушка
З86 Оксана,просто поражена ,ситуация была ПОЛНОСТЬЮ аналогичная!!! Просто один в один. Потому и было такое сравнение с вазой. З90 Олег всетаки рыбы мудры я сама бы так четко не определила бы свои страхи .))). У меня мама рыбы,но я никогда ее не слушала у нее попадания через раз. Но иногда просто поражает ясновидением. В мудрости не откажешь рыбам ,а вот здравого смысла маловато,мягко говоря.)) .
Сергей
Дев-чушка Про здравый смысл рыб зря сказала,просто ты видно с тухлыми рыбами общаешься
Oleh
Дев-чушка) это понимание других с полувзгляда, с полуслова, умение проникнуть в "одужду" другого и прочувствоать его... что еще..мужественности маловато эт согласен, загораются тогда когда другие уже "потухли", на себе сужу когда другие учатся нормально, у меня спад, когда набираю обороты другшие наоборот неу спевают.. это свои внутрении приливы и отливы
Oleh
это нано вы и называете все перевернуто.. решение принимается часто парадоксальное, отличное от решения других. В компании точно также когда шутят состорить мрачное выражение лица норма, но в нужны момент пустить свою остроту которую не запомнить трудновато. в общем юмор это наша слабость, но ИРОНИЧНЫЙ, едкий, дерзкий юмор, а не сальные шуточки типа юморины или Кривого зеркала. В общем аля Павел Воля, Харламова и Ревы..
Oleh
а насчет притяжения, так это в природе так видно.. что водных тянет к стабильной земле, земных тянет на мужественных и прямых огненых, огненных тянет на загадочных и внутренних водных. Вот и тянуло овних и стрелок на меня, токо меня убивает их прямота и непосредственность, и желание всего и сейчас.. ну нет игры там все понятно и просто.. брр..
Oleh
ВЛБ) ну почему ж так сходу.. может иронизирую, проверяю вас.. практичная и прагматичная вы ведь)
Oleh
322) да такие ингредиенты трудновато выдержать.. говорим одно - думаеам другое
Дев-чушка
408 Муж-рыб камеди не любил,любовник-рыб любит,я просто кайфую. Дев мой не выносит,хотя сам прикалывается в таком стиле,и с мойх приколов просто ржет,хотя его трудно развести на смех. Чувство юмора от гороскопа не зависит.
Дев-чушка
411 А делает третье,да?))) . Отсюда и заключение об отсутствии здравого смысла. Не о глупости же речь!
Oleh
отсутсвтие здравого смысла это принятие парадоксальных решений&
Дев-чушка
414 Да ведь и я об ЭТОМ.)) У рыбы склонность к шизофрении,а девы психопаты-маньяки.)))))))/так пишут в гороскопах/
Весучка)
Боже мой, девчонки! по ходу все мужики-рыбы одинаковые!!! вот читаю и вижу свою ситуацию!!! все один в один!!!! сначала ухаживания, звонки, проходу не дает, чуть ли не через неделю в любви признается, чуть ли не через месяц предлагает съехаться, заводит разговоры о свадьбе, а потмо- все, как подменили человека!в лицо говорит что не любит, во всем виновата я, мои подарки ***, я дерьмово вынляжу. мои духи- полный сакс, я глупая и по-дурацки смеюсь, скандалы, крики- расстаемся по его инцииативе, потом по его же сходимся. и так уже вот 4ый раз.... И ни туда ни сюда, сейчас называет себя просто моим другом, но поведение все равно не меняется...
Витамин
Позвольте дамы - не могу не возразить - никогда не добивался женщины назойливыми ухаживаниями, а уж проходу давал как человек, столкнувшийся с прокаженными -а признаваться в любви через неделю общения -это верх глупости -ну в школьные годы разве что и то -в приступах неудержимого романтизма в период полнолуния -в твоем случае Весучка это скорее всего очень закомплексованный и неуверенный в себе мужчина -либо так действуют этакие примитивный мачо в целях уложить объект в койку -настоящий соблазнитель сделает так что женщина сама наброситься на него в порыве страсти)
Витамин
Ох сорри -быстро писал - ошибок наделал! горе мне. о Волька!)))
Гость
есть у меня мой Рибешк)) класний малчик. но вредний и обидчивий..)
Акулина Леопольдовна
мдя.. настоящие ловеласы - это что-то с чем-то!! ))))))
Гость
а мне в лубви до гроба клянется)) xиxиxи)
Гость
рыбы вы все придурки.....ненавижу вас. более мерзких двуличных типов не встречалось.
ВЛБ
33422 Ого-го!!! Гость, тебе повезло, что все рыбы уже спят. Завтра готовься...
ВЛБ
Ве-сучка (33416), ты бы не могла как-то переставить буковки в слове. А то очень уж твой ник цепляет:)) А насчёт того, что всё один в один с рыбами - это точно... Разве что некоторые нюансы в отношениях наблюдаем...
ВЛБ
Виа (33404), у него сейчас период пофигизма, я правильно тебя поняла? Может, у него тоже депрессуха осенняя?
ВЛБ
Акулина, хошь поржать? Овено-рыб (помнишь, которого отшила по причине овенских замашек?) опять приставать стал, говорит, шо зацепила, потому как рыбьего в нём всё же больше... Может, раскрутить зацепившегося на ресторан? Обожаю морепродукты... Ты как относишься к морским деликатесикам?
ВЛБ
Всё. Отметилась. Ушла спать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
рыбы вы СУУУУКИИИИ!!!!!! пусть вам вернётся ваш сволочизм!!!!!!
Акулина Леопольдовна
428 ну вот и осень пришла.... обострение... мдя... чиво буяним-то хоть??
Акулина Леопольдовна
426 Вобла, канешна однозначно распотрошить ухажера!!! хорошую японскую кухню пробовала лишь однажды.... очень и очень... ))))))))))))))))))
skyvision
Весучка, у меня ситуация один в один. Конечно, люблю-не могу-женюсь-такого не было - он практически сразу сказал довольно жетско о том, что жениться он не собирается воооообщеее ни на ком, будь это даже самый идеальный человек на планете, и если я на что-то рассчитываю, то лучше не терять время. А в остальном - да, ухаживания, красивые слова, нежность и забота. Звонки, письма, смс. А теперь как будто встречаюсь с другим человеком - ему всегда некогда, нет времени, нет желания, то лень, то дела, то он сейчас не хочет обниматься , что ещё какая-нибудь "очень уважительная правдоподобная" отмазка. Бездна постоянного непонимания. Обижается и не слушает, думает только о себе. Через полтора года отношений мы расстались по обоюдной инициативе, но больше всё-таки этого хотелось ему. Но отпускать он меня до сих пор не хочет: и встречаться сложно (из-за плотного графика его деятельности мы можем видиться только в субботу ночью до 12 дня воскресенья, а это устраивать точно не может), и расставаться насовсем тоже не хочет. У нас просто безумный, отличный секс, нам очень хорошо вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема