Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
skyvision
Но он все время недоволен. Всё всегда не так. Я не идеальная видите ли, и говорю не так,и не с тем выражением, и делаю не так, и вопросы не те задаю. Я думаю -этих претензий, истерик и недовольства слишком много для встречи раз в неделю на несколько часов. Сам не звонит, никуда не зовет, но говорит, что другой женщины ему не нужно и вряд ли он будет её искать и тем более влюбляться. Говорит не понимает что с ним происходит. То зовет жить вместе тк я ему правда дорога, то пропадает, а потом не целует и даже не обнимет. То мы занимаемся любовью несколько часов подряд, то не обращает внимания. То говорит, что ему очень нравятся наши Приятельские отношения, то называет меня своей любимой женщиной, милой, дорогой итд.

И, черт возьми, как же это выводит из себя! В душу мне влез (даже не знаю, люблю ли его, но привыкла уже очень), и терзает, негодяй. То приближает, то отдаляет. Похоже на издевательство. Надо себя больше уважать. Сказать-то оно конечно легко, а когда этот человек тебе далеко не безразличен?

PS я кстати тоже весы
Кузя
http://www.oculus.ru/blog.php?id=701&a=18 "И не требуйте от них большего!"%)))
ВЛБ
skyvision, держись! Многие, кто на этой ветке сейчас и невольно здесь застряли, попали из-за таких вот непоняток в поведении мужчины-рыбы. Потом, общаясь здесь довольно длительное время, многое поняли. Затем просто потихоньку переболели, сейчас вроде бы уже пофигизмом в сторону Рыба попахивает (но конечно душа ещё периодически немного ноет). Skyvision, только время тебе поможет. Нужно какое-то время, чтобы ты окончательно от всего этого устала и... просто плюнула на всё это. Этот момент придёт обязательно, причём неожиданно для тебя самой. В один прекрасный день ты проснёшься и почувствуешь себя самодостаточной пофигисткой и с лёгкостью "забьёшь" на своего Рыба... А когда он в очередной раз начнёт дёргаться в твою сторону, тебе станет смешно, появится такое чувство, будто бы "покойник", "пришелец с того света" тебя не кстати потревожил (называй как хочешь, но ощущение будет именно таким)...
Марго
Столько всего пишите...Знаете, у меня мой мужчина тоже рыбы. я девы. у нас очень трудно начинались отношения, для меня уж точно, для него, возможно, но он ничего никогда не возникал (возникала я. ..я всегда блин почти во всем возникаю...и ниче не могу с собой поделать бякой..)... Но в какой-то момент, я почувствовала что мне его не хватает. а раньше я не могла понять, что со мной происходило и нужен ли мне именно этот мужчина.
Марго
....Сейчас мы вместе, мне очень хорошо с ним, более близкого человека у меня в жизни небыло. знаете...я всегда сама себе на уме, и терперь не могу когда на меня давят, будь то родители или знакомые, или коллеги, или тем более мужчина. Наверное ему было нелегко со мной., да и мне с собой не легко:( ...я много раз уходила... чувствовала что мне нужна передышка чтоли и что мне нужно понять для себя хочу я быть с ним или нет...потом возвращалась (хотя все это время близких отношений у нас небыло..и так до брака). Спустя года общения, мы поженились в мечети, по паспорту я не захотела. Из качеств моего хорошего могу сказать одно мне нравится очень - он очень обязательный, выполняет все что говорит, а если не выходит очень расстраивается. а еще он очень заботливый и ласковый.дома мы готовим вместе - он это любит. Еще он очень обидчивый, хотя безумно это скрывает..ото всех...но от меня то не скроет...)) теперь спустя почти два года нашей жизни, я помню что любое слово может его ранить.. меня он никогда не обижал, было только непонимание по началу в бытовых мелочах - я люблю точность и порядок, а он так сказать творческий беспорядок. но мы с этим справились. Еще могу сказать мне с ним очень надежно, как бы это сказать, когда он рядом - ничего не страшно, это безумное ощущение спокойной уверенности просто завораживает, всегда знаешь что тебя сможет защитить, успокоить, согреть, обнять тот с кем тебе хорошо. Это догорого стоит! Не знаю какие рыбы вообщем, но моя Рыбка самый лучший! Спасибо ему за терпение со мной...ну знаю кто бы еще смог столько выдержать меня такую..я ему очень благодарна.
Марго
извиняюсь за опечатки.

*\\Это дорогого стоит! Не знаю какие рыбы вообщем, но моя Рыбка самый лучший! Спасибо ему за терпение со мной...не знаю кто бы еще смог столько выдержать меня такую..я ему очень благодарна.\\
ВИА
ВЛБ. Как бы ускорить этот процесс? Чтобы относится как к покойнику? Причем это реальный путь к победе. Мой первый муж - Рыба. Гнобил меня по полной. Я вокруг него "плясала", старалась во всем угодить. Потом перемкнуло и я послала его в сад. вот тут и началось. "Я без тебя не могу". Похудел на 30 кг за месяц. Вот уже 10 лет вместе не живем, так и не стал не с кем жить - "Я тебя жду".
ВЛБ спасибо за ободряющие слова! :) да, я уже начинаю замечать, что раньше гораздо больше переживала... а теперь, когда мои постоянные порывы, приглашения, внимание остаются где-то в стороне, либо просто впитаны Рыбом без отдачи - это настолько надоело, что чувства медленно, но верно притупляются вплоть до самого равнодушия. Всё, что необоходимо -это просто время - и всё встанет на свои места. Просто хочется, чтобы моя голова и сердце снова до конца принадлежали мне :) Да и как известно, клин клином вышибают, так что общение с новыми интересными людьми тоже весьма полезно.

Ухх, скорее бы наступило то утро, когда я проснусь в постели одна и пойму, что всё это мне больше не нужно, моей прежней любви нет ни под кроватью, ни за дверью, ни в шкафу. Вообще ни-где :)
Шапокляк
Всем , привет ! вот невезуха-то , только я собралась с силами забить на своего Рыба , как появился другой , тоже Рыб.... Супер! Как не поверить в карму ? Вот я задумалась : начинать её с новым или заканчивать со старым ? Этот другой ( или точнее третий ) мне очень симпатичен , не женат ( но вроде с кем-то живёт ) , из другого города , тоже моложе меня .... Ничего не понимаю!
Kот Баюн
тут
Kот Баюн
Шапокляк, так какой по счету?
Kот Баюн
здрасте)
Kот Баюн
опять чет нито сказал... тьху
Lisa
Ой, здравствуйте все! Ваша тема мне сейчас в самый раз... Ох уж эти рыбёныши. Я кстати тож весы. И вот мой рыб, встретила его недавно после долгих лет ( я замужем), думала, что всё он мне только друг и. Не тут-то было, окрутил опять, мозги мои отключились... Вот дура!! Он развёлся в это время с женой, но что-то там непонятное. И вот ему надо было меня, как жилетку, как подружку, чтоб покуражиться, как обезбаливающую таблетку... Между нами ничего не было, но в голове только он, гадёныш. Я поняла, что за эти годы он нисколько не изменился: опять пустые обещания, появляется, когда ему надо... но, как только я отворачиваюсь от него- сразу тут как тут. Ужас какой-то. Заявил, что у него к жене любовь большая... Я ему: Если бы ты мне это тогда давно сказал, для меня было бы многое по-другому". Он: " Я думал, что не люблю её. Я же перед тобой извинился за всё". Ах, как всё просто, он извинился!!!! Какая прелесть! А делает всё как и раньше, извинился, но ничего не поменял и не понял. И вот как всегда: я для него по настроению, никак не можем найти один уровень общения: либо только друзья, либо... А он то так, то сяк. Всё кошки-мышки. То приближает к себе, сам на флирт переходит, комплименты и всё такое, а потом бац... прошёл праздник.... Короче,поняла, что без него не могу(когда он рядом, живу я же без него все эти годы за тысячи км), а с ним- невозможно!!!
Шапокляк
Васька , очень рада , что ты снова с нами! А Рыб третий ( за последние несколько лет ) . Справка : 1-й нравится мне , 2-й ему нравлюсь я , но он женат ( это табу ) , 3-й новый знакомый , чертовски обаятелен и привлекателен.
Акулина Леопольдовна
привет всем ))
Kот Баюн
Шапокляк, третий просто стараитса... надолго не хватит.... выдохнитса)
Kот Баюн
по себe сужу...кагда нада - я неотразим) все бывшие говорили: проще отдаца)
Акулина Леопольдовна
449 да да.. мы помним... кхе кхе... )))))))
Kот Баюн
дохтур, ну вы миня понимаeтe)
Акулина Леопольдовна
Вась, ну как жизнь-то??? что нового??
Акулина Леопольдовна
Вась, а ты по Родине не скучаешь за бугром??
Шапокляк
448 тогда и начинать не буду....
Весучка
skyvision, я тебя понимаю наверное как никто другой! у меня все тоже самое! вот уже год как он меня "держит при себе", уйдти полностью не дает, впрочем как и "придти"... я уже наверное и не люблю его, потому что так растаптывать все добрые чувства как он не умеет наверное никто, но привыкла. Часто встречаемся, общаемся, он постоянно склонает меня к сексу, а мне и хочется (любовник он конечно классный)), но я боюсь, что тогда я от него совсем уйти не смогу! Не хочу быть просто любовницей, хочу прав и обязанностей, чтобы были хоть какие-нибудь аргументы для претензий в его адрес, а то голые слова на него не действуют!

полностью согласна- НАДО БОЛЬШЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ!
Kот Баюн
453...Акулина Леопольдовна, а то! но я балтаюс туда-сюда....
Kот Баюн
...а нового ничего, работал все время...
Kот Баюн
454 Шапокляк, а чего так?)
Oleh
Дев-чушка) беда наверное многих воднЁх (не только рыб) что не знают как "завязать" отношения и как потом разорвать. бури внутри, а внешне не умеют связать несколько приятных слов (рыбы аллогичны в построении фраз), вот такие внутренние переживания для него прежде всего неподьемный груз.. То есть когда на душе легко и приятно, на меня смотрят, а когда тошно то соответсвенно вытраиваем с окружающими настоящий забор, так что полднимать настрой бесполезно, косрее мы испортим его близким и родным
Oleh
ВЛБ) о покойниках или хорошо или ничего..
Oleh
ВЛБ) забейте на этих нервотрепов, они не могут почувствовать и полностью отдаться вашим порывам...
Oleh
ВЛБ) вы же прекрасно знаете что философский склад ума позволяет прокручивать много вариантов, обдумывать но на жаль ДЕЙСТВИЕ не всегда точные.. умные, интеллектуальные ребята нынче не факт что могут крутить делами, и обладать деловой хваткой.
Lisa, прочитав хотя бы последние сообщений 30 нетрудно понять, что к сожалению это очень распространенный тип отношений между рыбами и их возлюбленными (особенно характерно - с весами). Где-то слышала, что либо после такого кризиса отношения налаживаются и становятся более сносными (вода как известно камень точит!) - партнеры привыкают и наконец притираются друг к другу, либо эту жевачку можно жевать годами, при этом не ощущая ни близости (не подпускают!!), и далеко не уходя. Толку и приятности от такой перспективы мало, но кому что...

Но что совершенно точно - забыть очень трудно (если ещё и захочется), прирастаешь к ним как-то.
oleh
Скайвизион) вы забываете про одну деталь - для рыб важно раствориться с любимым человеком, чувствовать себя единым целым, для этого нужно абсолютно понимать и доверять, а "слабости" рыб частенько используются - ранимость, чувства, переживания, доброта - чтоб сходу открываться. Терпение и еще раз терпение, все они подпускают, но не непосредственно, а прозондировав человека
Акулина Леопольдовна
урааа!!! наконец-то поделили с козером интернет пространство!!! ))))))) получила ноут в подарок!! )))))))))))
Oleh
наоборот для рыба главное раствориться, чувствовать от и "до" своего человека,у весов чувство семьи оч сомневаюсь что развито, хотите всем нравится и при этом семья это семья, а ваша свобода это ваша свобода..
Шапокляк
458 мне одного хватает !!! даже глазки не построить , далеко он...(третий ) Неее, мне для полной любви нужно присудствие рядом ..... объекта , так сказать .... Поэтому снова остаётся первый и единственный.
Шапокляк
Рыбкы , как пробить вашу броню ? Как до вас достучаться ? Любите неординарные поступки ?
Акулина Леопольдовна
хде все? спите што ли?
Кузя
Шапокляк, любят, любят:) И ваще как говорит Taxi, нада делать то что хочется! Хотите сделать чета неординарное - впиред!;) Лучше сделать и пожалеть... Главное, мне кажецца, искренность:)
Кузя
Вчера ревела при Рыбе:( он решил поехать домой с той моей подругой... В результатате я долго ревела, он пришел, тряс меня за руку, говорил поехали домой - я его послала... Потом выпытывал у меня по аське как я О_о никада такого не спрашивал. Та то офца к мужу пошла, так что подозрений в эту сторону быть не может...Не знаю чо думать, и как дальше жить. Кот Баюн, давайте забухаем:(
Акулина Леопольдовна
ну и чО??? бухать будем или нет???
Витамин
Кузя выздоравливает -это чувствуется - молодца!))) бухать только не надо - говорю со всей ответственностью!)
ВЛБ
Витамин, мне кажется, что ты заблуждаешься: здесь выздоровлением и не пахнет. Девушка ревела, увидев Рыба с другой... овцой... А ты что-то не то почувствовал))
Витамин
Не скажи -раз ревела -искренне выражала свои эмоции -это хорошо!))) следующий этап -откровенно признаться в своих чувствах -не по аське а подойти -обнять и сказать что любишь!)
Витамин
хотя это не следующий этап -это уже супер продвинутый уровень -нет просто начать искренно выражать свои эмоции -например -сказать что ты мне нравишься и я ревную когда ты уезжаешь с другой женщиной!
Сергей
26.09.2008 00:00:58 | Гость Пошла на *** дура!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Витамин, ну он же и так это знает - зачем еше говорить?...
ВЛБ
Витамин, я другой смысл вкладываю в слово "выздоравливать" - избавляться потихоньку от навязчивых мыслей о любимом человеке, от "гипнотической" зависимости. Поэтому, наверное, не поняла, что ты имел ввиду. Теперь всё ясненько))
ВЛБ
А у нас, кажется, бабье лето. Иду на море!!! Завидуууй-те!!!
Акулина Леопольдовна
завидую....