Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное с Рыбами удобно,всегда молчат..надо только не забывать кормить)))
Гость
Эй,кто там на море...блин я тоже хочу,люблю воду)))))))))))))
Дева
482... )
Шапокляк
478 Кузя , рыбки по-другому как-то понимают то , что кажется нам с тобой ясным ! Вполне возможно , что НЕ ЗНАЕТ он о твоих чувствах , т.е. не верит , не понимает , что можешь любить ЕГО . Когда последний раз объяснялась с ним ? Что б с красивыми словами , чувствами и т.д. Никогда ? У меня была ситуация , когда рыб заставил меня усомниться в моих же словах . Я ему много раз говорила , что ко мне он может прийти в любой день и без приглашения , без повода . Думала , всё ясно . Звонти как-то минут 10 разговор не понятно о чём , потом так не смело ,..... а можно я зайду....чаю попить ( именно так) . Я ему , ....конечно)))) Попил чаю и ушёл ..... Иногда здаётся где-то далеко он плавает и через раз воспринимает всё мною сказанное . Прийдётся повторять ещё больше раз. И намёков нихрена не понимает .
Oleh
не пользуйтесь слезами.. наверноеэто качество не привлечет внимание, а даже оттолкнет.. ну и манипуляционны моменты (слезы, капризы) мы отличаем где подлинность а где игра и пустой каприз. ВЛБ) вы тонко чуете этих рыбусов)
ВЛБ
Oleh, это я потом уже, со временем, стала шибко "чувствительная", а поначалу тоже наделала кучу ошибок (чего мне впоследствии так и не простили). А в отношениях с Рыбом делать ошибки непозволительно - всё "сечёт", из всего делает выводы и... приходится признать, как ни выкручивайся, а он на интуитивном уровне чувствует то, в чём женщина сама себе порой не хочет признаваться. Короче, мужчина себе на уме, хотя внешне выглядит паинькой)) И вызывает в душе столько смешанных чувств... Одного чего совершенно не хочется делать по отношению к нему - это мстить или желать ему зла. И как ему это удаётся? А ведь далеко не каждый мужчина заслуживает такого благосклонного отношения брошенной и "убитой горем" женщины:))) Да, рыбки, выходить сухими из воды вам удаётся, как никому другому:)))
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ... Чуть не по теме... Я провел вечер с одной женщиной рыбкой. Ваууу столько чувственности...
из прямого эфира
Тогда понятно, почему ласково называют "рыбонька моя", а мне все смешно казалось, как можно скользкую рыбу обожать
)-( Platinum Pisces )-(
Не скажу что притяжение м-рыб и ж-рыбки очень сильное.
У м-рыбы и ж-скорпионки посильнее будет...
У м-рыбы и ж-скорпионки посильнее будет...
ВЛБ
Platinum Pisces:)) Ты меня совсем запутал. "Вау, столько чувственности" (это я поняла). "Не скажу, что притяжение м-рыбы и ж-рыбки очень сильное" (не находишь противоречия?). Ты считаешь, что женщина может быть чувственной, не испытывая сильного физического влечения? Как по мне, вообще никакого вау! без притяжения, без влюблённости, без бешеной страсти быть не может. В этом случае женщину всё во время секса будет раздражать (и поцелуи, и телодвижения - будет казаться, что мужчина всё делает неправильно)). Если же есть бешеная страсть, любовь - мужчине прощается всё, он кажется самым-самым... (хотя где-то подсознательно женщина прекрасно осознаёт, что это далеко не так). Короче, женщина устроена так: сначала любовь, потом уже вау в сексе:))) Мужчина может испытывать удовольствие и не любя женщину. Platinum, ты вызываешь у меня желание философствовать... на пустом месте:))) И чё-то я не поняла, тыже вроде бы в Китай намыливался? Уже вернулся?
ВЛБ
тыже=ты же))
Козерог (девушка)
Доброго дня всем!
Мальчики - ну вот брошенная фраза в мой адрес "мне с тобой так хорошо, что даже хочется от всего этого убежать" - выдал перл и как хочешь так и пойми. и еще обижаецца - "ну что тут непонятного?!" )))) а я сижу - даун-дауном - ну нифигашечки не вразумила! ))). единственное - посыл был позитивным )))
Мальчики - ну вот брошенная фраза в мой адрес "мне с тобой так хорошо, что даже хочется от всего этого убежать" - выдал перл и как хочешь так и пойми. и еще обижаецца - "ну что тут непонятного?!" )))) а я сижу - даун-дауном - ну нифигашечки не вразумила! ))). единственное - посыл был позитивным )))
Oleh
чем ближе вы к нам, тем удаленнее мы от вас.. вот такие прибамбасы
Дева
... Oleh... Ты советуешь держаться от вас подальше?!.. )))
Козерог (девушка)
Если честно, то такие маленькие "заморочки" в моем мальчике меня просто умиляют))). но вот, что действительно настораживает - это постоянные вопросы о том, как часто я о нем думаю (скучаю, хочу и т.д и т.п.) и с какой амплитудой, так сказать!!!! ))) - прям маниакальное какое-то поведение...что это, на ваш взгляд, может быть????
ВЛБ
Козерог (девушка), ну что же здесь непонятного? Мальчик хочет с помощью таких вот наводящих вопросов проникнуть к тебе в душу, понять, что ты на самом деле чувствуешь по отношению к нему. И радуйся, пока его поведение "маниакальное". Поверь, это не надолго...
ВЛБ
Oleh (33494), ну вы прямо как скорпионы))
Kот Баюн
497))))
Kот Баюн
497...а может и послать скоро
Kот Баюн
все-таки странные мы товарищи...
Kот Баюн
кстати, я раньше тоже так cебя вел оч давно... хых
Шапокляк
Привет !
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шапокляк
Вась , а есть у тебя друзья женского полу ? Так что б секретами делиться ?
Шапокляк
Сегодня я под занавес.....
Kот Баюн
нету...
Kот Баюн
/чешет репу/
и какими секретами-та?
и какими секретами-та?
Шапокляк
Кот у тебя нет секретов ? или грешков ? Просто мой рыб похоже пытается сделать из меня "жилетку" , рассказывает подробности своей личной жизни , жалуется на тёлку свою . Наверное ждёт что я с ней "разберусь " , иначе как его понять ?
Kот Баюн
..ну дык значит, ты - его друК... и ничего более)
Шапокляк
догадывалась ..... хотя рыб мне как-то сказал , что самый лучший секс это с друзьями .... я ему тогда очень удивилась .Вообще как можно спать с другом ?
муси
509 а ты Баюн умеешь дружить ?
Kот Баюн
Шапокляк, я кста кOгда с овенкой был, дефки звонили знакомые /без задних мыслей/... дык, я по простоте душевнай думал: ща приревнуииииит... едренать... шыфровалса как штырлиц, боялса патамушто.... а сказал бы кто звонил - убила б... вот тожа говрила што, я склизкий и двуликий))))
муси
я склизкий и двуликий)))) --- н-да ну и характеристика :))))
склизкий ----фуууууу, фууууу, фуууууу....
склизкий ----фуууууу, фууууу, фуууууу....
муси
а сказал бы кто звонил - убила б... ------ и прально бы сделала :))
Kот Баюн
513...это я для красоты добавил
Kот Баюн
515...
/разводит руками/
но так же жить нельзя!!!!
/... и падаит в обморок/
/разводит руками/
но так же жить нельзя!!!!
/... и падаит в обморок/
Шапокляк
512 Все молодые Овны чертовски ревнивы , я бала такой же . Мне понадобилось лет 10 что бы отличить где надо ревновать , а где и внимание не стоит обращать. Иногда играю в ревность , ибо провоцирует , знаю что именно этого добивается ...... В пределах разумного всё.
муси
Баюнист поднимайси, завалился понимашь, как с мадамами языком чесать, так -- прям Штирлиц, а как отвечать, так в обморок :)))
Шапокляк
...ушла...
Kот Баюн
муси, разрешите удалитса ?...надо идти)
Акулина Леопольдовна
вяло...
Козерог (девушка)
Доброе утречко!
Просто с одной стороны он требует проявления прям театральных страстей, но!!!! - с другой стороны такие эмоции его же и пугают! )))) (это факт - проверяла лично). Вот и получается вечное противоречие! я вижу, что он сам от этого ну прям мучается...
Кот Баюн - не поверите!!!! я больше склоняюсь к Вашей версии. Вот складывается впечатление, как вроде бы чел слайды на себе память оставляет-самые приятные воспоминания (ну как о море например) ...
Просто с одной стороны он требует проявления прям театральных страстей, но!!!! - с другой стороны такие эмоции его же и пугают! )))) (это факт - проверяла лично). Вот и получается вечное противоречие! я вижу, что он сам от этого ну прям мучается...
Кот Баюн - не поверите!!!! я больше склоняюсь к Вашей версии. Вот складывается впечатление, как вроде бы чел слайды на себе память оставляет-самые приятные воспоминания (ну как о море например) ...
)-( Platinum Pisces )-(
Могу спокойным я казаться,
Вся моя сила в глубине.
Враг ощутит ее вполне,
Когда придется мне сражаться...
Это о М-Рыбах у которых Марс в Скорпионе...
Вся моя сила в глубине.
Враг ощутит ее вполне,
Когда придется мне сражаться...
Это о М-Рыбах у которых Марс в Скорпионе...
Oleh
498) ох ВЛБ, мастерица любовных интриг.. ну льстишь ведь на ровном месте)
Lancomka)
Всем привет))) прочитала первые 4 страницы темы-вот как будто с моего парня списано!))) Я сама лев по гороскопу, познакомились полгода назад. сначала все отлично было, правда тоже пропадал(но я сейчас к этому уже нормально отношусь-раз рыбы со всеми такие), а потом мы поругались, и он изчес на месяц, потом объявился, как ни в чем не бывало, мы месяца 3 общались, потом был секс(не особо удачный, но ему очень понравилось), потом опять пропал, и вот объявился спустя 4 месяца, и такой типа я тебя хочу бла бла бла...говорит, что я ему очень нравлюсь и т.д....
объясните пожалуйста, знатоки Рыб, я вообще в жизни его что-то значу или это просто он так себя ведет, чтоб мне мозг повыносить?(((
объясните пожалуйста, знатоки Рыб, я вообще в жизни его что-то значу или это просто он так себя ведет, чтоб мне мозг повыносить?(((
Шапокляк
Привет ! Кто есть ?
Дева
я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
527 Что-то у нас совсем тихо ......Хочу завтра прекратить " войну " с рыбом , сказать напрямую , что скучала ? или начать общение ссылаясь на рабочую необходимость ? Как ему эта игра , не знаю , но кроме меня ни с кем не общается ....может ему так лучше " в себе " и не трогать его ещё несколько дней - недель-месяцев ))))))
Дева
528... так и помрёт... в себе... (( )
Шапокляк
.....Ушла я спать....Утром будет лучше и понятней .....надеюсь....
779
м-рыбы, а можно ли вас как-нить вернуть? на что вы ведётесь?
Следующая тема
Предыдущая тема