Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева
... видимо, если я сейчас пройдусь по всему форуму, от него останутся одни воспоминания!... )) разрушу Всё!!
Дева
523... а у вас Марс в Скорпионе??
ВЛБ
Lancomka (33525), когда он чувствует себя одиноко, то возвращается к тебе (всё-таки, что-то ты для него значишь), когда ему есть кому говорить "бла-бла-бла", он отодвигает тебя на задний план. Это же элементарно, Ватсон))
)-( Platinum Pisces )-(
да. у нас Марс в Скорпионе.
)-( Platinum Pisces )-(
33525 На этот пост и ему подобные предлагаю каментить:
"Автор! Читай матчасть!". То есть все предыдущие посты. В них ответы.
"Автор! Читай матчасть!". То есть все предыдущие посты. В них ответы.
ВЛБ
Platinum Pisces (33536), если так рассуждать, тогда пора закрывать ветку. Зачем тогда мы все здесь продолжаем "торчать"? Разве не ради заходящих сюда за советами женщин, у многих из которых просто нет времени на чтение всех постов или в силу черт характера не хватает терпения это сделать. Хотя, если мыслить разумно, ты конечно же прав))
ВЛБ
И вообще, лично мне уже пора отсюда "сваливать")) Кажется, Рыб ушёл из моей жизни навсегда...
ВЛБ
Ребята, я возмущена!!! После Рыба невозможно общаться ни с одним мужчиной. Через 5 минут становится таа...к скучно. Эти болваны все, как на ладони... А там было за кем поохотиться))
ВЛБ
Рыбки, мням-мням:))))))))))))))
779
та же фигня:)
ВЛБ
779)) Никто и не спорит. Читайте лучше умные книжки, больше толку будет))
779
ВЛБ похоже на то. а то с этим рыбом никакого прогресса....ни в чем притом)))
ВЛБ
Зато я знаю, как этих рыбок очень быстро отшить можно (сегодня проводила испытание, удачно!!!). Нужно Рыба конкретно покритиковать, причём правду-матку прямо в лоб... и когда он этого не ожидает. Мгновенно сникнет, обозлится, замкнётся в себе и... быстренько уплывёт. Может, кому совет пригодится. Но это можно использовать, если хочешь мужичка отшить. Когда любоффф, ни в коем случае так вести себя нельзя! Только хвалить и подбадривать)) И периодически отправлять в сад, для профилактики, чтобы не зазнался))
ВЛБ
Завтра уезжаю в командировку. Всем хорошего настроения!!!
ВЛБ
Oleh (33524) Или...)) В этом мы кстати тоже похожи...
taxi
БЛин, не потянул зинит...(
Шапокляк
547 ....не всё коту масленица....
Дева
535... а Венера???... ) ох!.. какая я бояка!... у меня уже от Марса, дрожь в коленках!.. )))
Шапокляк
ВЛБ , действительно как-то не интересно с другими ЗЗ после рыб. Пока есть силы буду охотиться , и причём чем больше он сопротивляется , тем интересней и тем слаще будет победа. Почти уверенна в этом. Неделя "в саду" для него думаю была не очень весёлой . Сегодня буду кошечкой .....
Шапокляк
...а у меня Марс в Рыбах.... Вот и волокёт на Вас дорогие Рыбки)))))
Lancomka)
to ВЛБ-т.е. серьезного у нас уже ничего быть не может?(( печально...
Кузя
Шапокляк, и у меня;)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дева
550
Шапокляк... ))
Шапокляк... ))
Козерог (девушка)
Подскажите пожалуйста - как определить какая планета в каком созвездии??? ( н-р "Марс в Рыбах"?)
Дева
555
http://www.astrodaily.ru/php/index.php... далее кликаешь - гороскопы, затем гороскоп личности... вводишь дату и время и ниже кнопка "ваш гороскоп личности"... там всё и написано... Удачи!..
http://www.astrodaily.ru/php/index.php... далее кликаешь - гороскопы, затем гороскоп личности... вводишь дату и время и ниже кнопка "ваш гороскоп личности"... там всё и написано... Удачи!..
Козерог (девушка)
Спасибочки! )))
Kот Баюн
тута
Kот Баюн
550..Шапокляк-коварная мадама... факт
Козерог (девушка)
У меня седня лирика... )))
как же я обожаю своего Мальчика!!!! я так счастлива и рядом с ним и на расстоянии! он мне дает так много (сам того даже не подозревая) то, чего мне не хватает для гармонии - прям как недостающее звено в цепи. в нем столько нежности, слабости, наивности и "детскости".как ни парадоксально, но рядом с ним я могу себе позволить такую роскошь, как быть просто слабой и уязвимой! видит во мне только хорошее!))) клинические проявления моего эгоизма воспринимает совершенно нормально - что для меня явилось совершенным откровением. нет у него совершенно желания привязать,контролировать - у меня есть необходимое мне ощущение пространства.скажу больше! у меня опять появился внутренний порыв - вырисовались цели и главное появилось желание двигаться к "своим вершинам"!!!!! он как бы показал мне меня-же со стороны и провел при этом презентацию в наиболее выгодном ракурсе)))). я понимаю, что это не будет продолжаться вечно, но я к этому, в принципе, готова
как же я обожаю своего Мальчика!!!! я так счастлива и рядом с ним и на расстоянии! он мне дает так много (сам того даже не подозревая) то, чего мне не хватает для гармонии - прям как недостающее звено в цепи. в нем столько нежности, слабости, наивности и "детскости".как ни парадоксально, но рядом с ним я могу себе позволить такую роскошь, как быть просто слабой и уязвимой! видит во мне только хорошее!))) клинические проявления моего эгоизма воспринимает совершенно нормально - что для меня явилось совершенным откровением. нет у него совершенно желания привязать,контролировать - у меня есть необходимое мне ощущение пространства.скажу больше! у меня опять появился внутренний порыв - вырисовались цели и главное появилось желание двигаться к "своим вершинам"!!!!! он как бы показал мне меня-же со стороны и провел при этом презентацию в наиболее выгодном ракурсе)))). я понимаю, что это не будет продолжаться вечно, но я к этому, в принципе, готова
Kот Баюн
544...а про ВЛБ вообще молчу...
/ прибивает портрет Акулины Леопольдовны на стенку/
/ прибивает портрет Акулины Леопольдовны на стенку/
Oleh
ВЛБ) дык ранимость всегда впереди, даже сказав приятоне, он будет сомневаться ему это адресовано.. я б сказал,самооценку наборот поднимать нужно, занизят самоедстваом они сами.. главное, чтоб планку не слишком высоко поднимали, на уровне его мозгов)
Шапокляк
559 Вася , да я просто ангел )))) Разве ж другое создание смогло бы терпеть все рыбьи заскоки ? А мой любимый похоже ещё не понял , что мы снова общаемся . Такой весь типа высокомерный , даёт понять , что я его обидела и он ещё меня не простил .....))))) Хотя это он меня подвел....Не важно ..... Но к вечеру "оттаял" согласился выпить со мной "чашечку кофЭ". Абажаю его когда он делает вид , что всё нормалёк , а у самого руки дрожат( не с похмела , он не пьет) ...... Прикольно )))))
Шапокляк
Кот , ты вообще СУПЕР ! ( в смысле ЧЮ )
Шапокляк
562 Oleh мой Рып вообще не верит в мои комплементы )))) Я искренна ! Может раз по 50 повторять ? мне иногда кажется что мы с ним на одной волне , но с разных планет ... не слышит он меня ( или не хочет слышать )
Kот Баюн
Шапокляк, спасибо за комплимент)
565..может он их просто не слушаит?)
565..может он их просто не слушаит?)
Kот Баюн
..я, например, кроме как на типа "гаденышЬ", со своих облакоф не спускайус...
Kот Баюн
566+565...до конца дочитал 565....
аааааа....
/чешит репу/
аааааа....
/чешит репу/
Шапокляк
566 слушает , слушает .....иногда даже забывается , что "слушает" меня - говорит моими словами ( но не по этой теме ) , что касается МОЕГО к нему отношения - не слышит !
Kот Баюн
569..ну и? комплимент - вещь односtоронняя... он, по-твоему, как должен реагировать?
я начинайю терятса, када мне женщины комплименты делайют
я начинайю терятса, када мне женщины комплименты делайют
Шапокляк
570 он тоже теряется )))) Мог бы сказать что-нить типа "да ладно.." , а то изредка улыбается . Ещё я заметила , постоянно сравнивает меня с собой , как буд-то соперничество какое-то....
Шапокляк
Вася , а как у тебя делишки ?
Kот Баюн
571...есть такойе... с овнами "писками" меряeмса)
Kот Баюн
ааа, у меня хорошо... за три недели оч много произошло - долго рассказывать...все со знаком "+")
Шапокляк
кстати "гадёнышЬ" это будет убийственно к моему Рыбу , я таких грубых ( по отношению к нему ) слов не применяю ...))))) Уплывёт сразу же (((((( Максимум на что я способна , это "ну ты даёшь !" ...... из грубости .....
Шапокляк
573 ....... по-подробнее , плиззззз ( заметь , не по-конкретней)
Kот Баюн
575...не, ну это зависит как произнести... нада ласково так: "гааааденыш, мой"... и за щечку так ущипнуть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
577...уверен што у ВЛБ эт оч хорошо получаитса...кхе-кхе
Kот Баюн
576...не, не буду... замучайус писать)
Шапокляк
Кот , а что ты больше всего любишь в Овенках?
Kот Баюн
580...фигуры в большенстве своем - красивыйе
Следующая тема
Предыдущая тема