Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 670
Дева
... видимо, если я сейчас пройдусь по всему форуму, от него останутся одни воспоминания!... )) разрушу Всё!!
Дева
523... а у вас Марс в Скорпионе??
ВЛБ
Lancomka (33525), когда он чувствует себя одиноко, то возвращается к тебе (всё-таки, что-то ты для него значишь), когда ему есть кому говорить "бла-бла-бла", он отодвигает тебя на задний план. Это же элементарно, Ватсон))
)-( Platinum Pisces )-(
да. у нас Марс в Скорпионе.
)-( Platinum Pisces )-(
33525 На этот пост и ему подобные предлагаю каментить:

"Автор! Читай матчасть!". То есть все предыдущие посты. В них ответы.
ВЛБ
Platinum Pisces (33536), если так рассуждать, тогда пора закрывать ветку. Зачем тогда мы все здесь продолжаем "торчать"? Разве не ради заходящих сюда за советами женщин, у многих из которых просто нет времени на чтение всех постов или в силу черт характера не хватает терпения это сделать. Хотя, если мыслить разумно, ты конечно же прав))
ВЛБ
И вообще, лично мне уже пора отсюда "сваливать")) Кажется, Рыб ушёл из моей жизни навсегда...
ВЛБ
Ребята, я возмущена!!! После Рыба невозможно общаться ни с одним мужчиной. Через 5 минут становится таа...к скучно. Эти болваны все, как на ладони... А там было за кем поохотиться))
ВЛБ
Рыбки, мням-мням:))))))))))))))
779
та же фигня:)
ВЛБ
779)) Никто и не спорит. Читайте лучше умные книжки, больше толку будет))
779
ВЛБ похоже на то. а то с этим рыбом никакого прогресса....ни в чем притом)))
ВЛБ
Зато я знаю, как этих рыбок очень быстро отшить можно (сегодня проводила испытание, удачно!!!). Нужно Рыба конкретно покритиковать, причём правду-матку прямо в лоб... и когда он этого не ожидает. Мгновенно сникнет, обозлится, замкнётся в себе и... быстренько уплывёт. Может, кому совет пригодится. Но это можно использовать, если хочешь мужичка отшить. Когда любоффф, ни в коем случае так вести себя нельзя! Только хвалить и подбадривать)) И периодически отправлять в сад, для профилактики, чтобы не зазнался))
ВЛБ
Завтра уезжаю в командировку. Всем хорошего настроения!!!
ВЛБ
Oleh (33524) Или...)) В этом мы кстати тоже похожи...
taxi
БЛин, не потянул зинит...(
Шапокляк
547 ....не всё коту масленица....
Дева
535... а Венера???... ) ох!.. какая я бояка!... у меня уже от Марса, дрожь в коленках!.. )))
Шапокляк
ВЛБ , действительно как-то не интересно с другими ЗЗ после рыб. Пока есть силы буду охотиться , и причём чем больше он сопротивляется , тем интересней и тем слаще будет победа. Почти уверенна в этом. Неделя "в саду" для него думаю была не очень весёлой . Сегодня буду кошечкой .....
Шапокляк
...а у меня Марс в Рыбах.... Вот и волокёт на Вас дорогие Рыбки)))))
Lancomka)
to ВЛБ-т.е. серьезного у нас уже ничего быть не может?(( печально...
Кузя
Шапокляк, и у меня;)
Дева
550

Шапокляк... ))
Козерог (девушка)
Подскажите пожалуйста - как определить какая планета в каком созвездии??? ( н-р "Марс в Рыбах"?)
Дева
555

http://www.astrodaily.ru/php/index.php... далее кликаешь - гороскопы, затем гороскоп личности... вводишь дату и время и ниже кнопка "ваш гороскоп личности"... там всё и написано... Удачи!..
Козерог (девушка)
Спасибочки! )))
Kот Баюн
тута
Kот Баюн
550..Шапокляк-коварная мадама... факт
Козерог (девушка)
У меня седня лирика... )))

как же я обожаю своего Мальчика!!!! я так счастлива и рядом с ним и на расстоянии! он мне дает так много (сам того даже не подозревая) то, чего мне не хватает для гармонии - прям как недостающее звено в цепи. в нем столько нежности, слабости, наивности и "детскости".как ни парадоксально, но рядом с ним я могу себе позволить такую роскошь, как быть просто слабой и уязвимой! видит во мне только хорошее!))) клинические проявления моего эгоизма воспринимает совершенно нормально - что для меня явилось совершенным откровением. нет у него совершенно желания привязать,контролировать - у меня есть необходимое мне ощущение пространства.скажу больше! у меня опять появился внутренний порыв - вырисовались цели и главное появилось желание двигаться к "своим вершинам"!!!!! он как бы показал мне меня-же со стороны и провел при этом презентацию в наиболее выгодном ракурсе)))). я понимаю, что это не будет продолжаться вечно, но я к этому, в принципе, готова
Kот Баюн
544...а про ВЛБ вообще молчу...

/ прибивает портрет Акулины Леопольдовны на стенку/
Oleh
ВЛБ) дык ранимость всегда впереди, даже сказав приятоне, он будет сомневаться ему это адресовано.. я б сказал,самооценку наборот поднимать нужно, занизят самоедстваом они сами.. главное, чтоб планку не слишком высоко поднимали, на уровне его мозгов)
Шапокляк
559 Вася , да я просто ангел )))) Разве ж другое создание смогло бы терпеть все рыбьи заскоки ? А мой любимый похоже ещё не понял , что мы снова общаемся . Такой весь типа высокомерный , даёт понять , что я его обидела и он ещё меня не простил .....))))) Хотя это он меня подвел....Не важно ..... Но к вечеру "оттаял" согласился выпить со мной "чашечку кофЭ". Абажаю его когда он делает вид , что всё нормалёк , а у самого руки дрожат( не с похмела , он не пьет) ...... Прикольно )))))
Шапокляк
Кот , ты вообще СУПЕР ! ( в смысле ЧЮ )
Шапокляк
562 Oleh мой Рып вообще не верит в мои комплементы )))) Я искренна ! Может раз по 50 повторять ? мне иногда кажется что мы с ним на одной волне , но с разных планет ... не слышит он меня ( или не хочет слышать )
Kот Баюн
Шапокляк, спасибо за комплимент)

565..может он их просто не слушаит?)
Kот Баюн
..я, например, кроме как на типа "гаденышЬ", со своих облакоф не спускайус...
Kот Баюн
566+565...до конца дочитал 565....

аааааа....

/чешит репу/
Шапокляк
566 слушает , слушает .....иногда даже забывается , что "слушает" меня - говорит моими словами ( но не по этой теме ) , что касается МОЕГО к нему отношения - не слышит !
Kот Баюн
569..ну и? комплимент - вещь односtоронняя... он, по-твоему, как должен реагировать?

я начинайю терятса, када мне женщины комплименты делайют
Шапокляк
570 он тоже теряется )))) Мог бы сказать что-нить типа "да ладно.." , а то изредка улыбается . Ещё я заметила , постоянно сравнивает меня с собой , как буд-то соперничество какое-то....
Шапокляк
Вася , а как у тебя делишки ?
Kот Баюн
571...есть такойе... с овнами "писками" меряeмса)
Kот Баюн
ааа, у меня хорошо... за три недели оч много произошло - долго рассказывать...все со знаком "+")
Шапокляк
кстати "гадёнышЬ" это будет убийственно к моему Рыбу , я таких грубых ( по отношению к нему ) слов не применяю ...))))) Уплывёт сразу же (((((( Максимум на что я способна , это "ну ты даёшь !" ...... из грубости .....
Шапокляк
573 ....... по-подробнее , плиззззз ( заметь , не по-конкретней)
Kот Баюн
575...не, ну это зависит как произнести... нада ласково так: "гааааденыш, мой"... и за щечку так ущипнуть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
577...уверен што у ВЛБ эт оч хорошо получаитса...кхе-кхе
Kот Баюн
576...не, не буду... замучайус писать)
Шапокляк
Кот , а что ты больше всего любишь в Овенках?
Kот Баюн
580...фигуры в большенстве своем - красивыйе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0