Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 683
ОвенЖ
Олег, не первый раз слышу от М-Рыба, что Вы считаете проявлением эмоций именно эмоции отрицательные... Для меня это совершенно непонятно, и уж скандалы и оскорбления "словечками" никак не свидетельствуют об наличии привязанности и каких-бы то ни было любовных чувств. От такого отношения я ухожу сразу. Для меня подобные проявление - признак неуважения к человеку. А без этого ничего хорошего не построить. Но это Овновский взгляд. Рыбы считают иначе) Видимо вы (не Вы лично, Олег, а Рыбы в массе своей) не способны испытывать позитивные эмоции подобной силы, поэтому ориентируетесь лишь на негативные...

"Она кричит - значит что-то ко мне чувствует" - эдакая оборотная сторона эмоциональности. Только не со всеми женщинами этот утверждение истинно. Я не буду кричать и вообще повышать голос или кидать "словечки" человеку, который мне дорог, я сделаю это лишь в отношении человека, который меня очень сильно раздражает...
ОвенЖ
Дева, давайте тогда определимся, что в Вашем понимании "убивающее объяснение"?

Слова "между нами всё кончено" - это убивание с Вашей т.з.?

Тогда мы с Вами о разном...
Дева
184... Слова "между нами всё кончено" - это Не убивание... это просто расставание...
Oleh
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor&id=30

вот девушки прочитайте.. разноплановое описнаие
ОвенЖ
Дева, и я об этом. Так лучше пережить ТАКОЕ расставание один раз и воспрять духом через какое-то время, чем годами рыдать в подушку от неопределённости, не живя полноценной ЖИЗНЬЮ и упуская ДРУГИЕ возможности, которые будет подкидывать Судьба. Для меня - так лучше, может для кого-то и по-другому, не могу сказать однозначно. Но мазохизмом я всё-таки страдаю не в такой большой степени))))
Дева
187... убивание, это то, что убьёт!... мы с Вами действительно о разном... ((( Всё... я бай!... )
ОвенЖ
Дева, я действительно не знаю, о чём Вы, так как Вашу историю либо пропустила, либо Вы её тут не выкладывали в подробностях.

В любом случае желаю Вам жить долго и счастливо, и чтобы Вас никто никогда не убивал!

Тоже ушла. Всем спок.нок.
Oleh
в общем нужно так перднуть чтоб запахло, а не чтоб завоняло.. в этом секрет совместной жизни)
Львица
Oleh 190 что за фраза такая........не первый раз употребляете.....ужас:(
sushi
191 +100
Львица
sushi приветики...................
Дева
189... жуть...
)-( Platinum Pisces )-(
двестидваццадь на сибяяя!!!

обмотался и фпирееет!!!
Дева
спс...
рып
ВЛБ 150-151: действует, наверное, точно безотказно, не сталкивался... но кажется мне, что м-рыбы изначально не выберет для себя девушку (женщину), способную на такой вульгарный и пошлый поступок... ИМХО, конечно...
рып
всем: по поводу расставания - я считаю, что обьяснится необходимо в любом случае... каким образом это сделать - не имеет значения.. я в своем случае выбрал письмо... в основном, по причине острой нехватки времени именно в данный период...
Львица
интересно а чем история закончилась у Львица ╧ ????? знает кто??? они жилИ или живУТ долго и счастливо???
Гость
какая радость наблюдать полный состав. Доброе утро
майка
это я была, сорри

Я пришла в гости!!!!!!! Рада всех видеть
льв ╧
Кузя!! мне вот тоже кажется что вы оба просто друг друга закомплексовали а может и сами по себе сильно замороченные.. а потом еще и встретились два одиночества...короче или все будет очень хорошо..или так и будете брачные танцы не знаю кого..черепах наверное))) изображать )))
льв ╧
мы живем..да... только я ругаюсь иногда... долго слишком все... и неожиданно как то у рыб все...летом мы поссорились.. я стала с другими встречаться.. и вдруг он приехал к дочери вечером рыдал говорил что разведется что жить не может..и в обще через пару месяцев принес бумагу о разводе..ну я конечно теперь обязана его любить..по его разумению... а мне и так хорошо..он хороший мне комфортно и солнечно с ним если без конфликтов..проблема в том что есть такое подозрение - ему нравится когда с ним построже-то...вот засада!! изображать брунгильду все время!!!
льв ╧
но жил он с НГ все время один.. требовал даже чтоб я проверяла его приезжала... видимо выжидал время...теперь вроде сын успокоился все налаживается...
льв ╧
но ревнует он сильно...нервирует это
стрелка
льв ╧, а на сколько вы расставались? мы вот тоже расставались но я надеюсь на возвращение отношений опять...
стрелка
все ушли:((
Козерог (девушка)
НЕ МОГУ НЕ РАССКЗАТЬ....

не знаю с какой целью на днях создала коротенькую анкету с чужим именем, но своими параметрами на сайте, в котором мы познакомились с Рыбкой.получилось лаконично и остроумно.и по неосторожности зашла в его анкету - хотелось просто посмотреть - скучала я ...(но без идентификации - забыла я, что в анкете нахожусь). на сайте он не появлялся со времени нашего визуального знакомства.и вот результат - забросал он меня - мою новую анкету - восторженными сообщениями с желанием со мной познакомиться...

убило меня иное... применял в виртуальном общении те фразеологические обороты, которые использовала я, при этом в оновном те, которые его раздражали в моем исполнении...в его обиходе таких выражений не было отродясь...

испытываю в настоящий момент какие-то смешанные чувства как-бы это выразиться - "не чистоты" какой-то...и даже не злости а сама не знаю...
Козерог (девушка)
Ой не поздоровалась... извиняюсь... Здравствуйте! )))
Аня
Всем большой привет! Если кто-ниб. может - помогите плз.(( Весной познакомились с парнем (он РЫБЫ) все было чудесно, он ухаживал за мной, мы часто общались, встречались, вместе отдыхали... Вся идилия длилась до августа, потом я поехала в отпуск с подружкой (сначала очень хотелось отдохнуть, потом готова была билеты сдавать, лишь бы с Ним остаться, но он сказал, что отдыхать тоже надо, и я поехала), я звонила ему каждый день, очень скучала, но с тех пор как вернулась, мы ни разу не виделись... Я пыталась увидеться с моим любимым, но он был постоянно занят. В конце концов решила с ним серьёзно поговорить, он сказал, что запутался, что не испытывает ко мне тех чувств, которые были летом, что ему надо время, чтобы разобраться в себе... Если бы знать, что он действительно запутался... а вдруг он просто не хочет открыто сказать все и ходит вокруг... Все выходные я проплакала, нет ни одного воспоминания за эти месяцы без него, не хочу его терять, он самый лучший мужчина и я хочу быть только с ним! Рыбки, милые подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как вести себя, чтобы вернуть чувства и отношения? Он очень мне нужен!
стрелка
аня...обычная история...отпустите....
стрелка
отпусти меня как ночь отпускает с неба звёзды....как там валерия пела...я научилась жить без него....но всё равно где то в глубине души я его жду....а жизнь идёт своим чередом....
Львица
льв ╧ я вот Вас читала и как же всё похоже в поведенческих аспектах...........только вот мой не женат:))) и детей у него нет..........и знакомы мы всего месяц с половиной........а событий произошло как за всю жизнь..........уже и замуж позвал и вот на неделе съезжаемся......и он собой заполнил не только мою жизнь но и жизнь моих близких и родных...........в каждой бочке затычка:)
Аня
Ну неужели вче так плохо? А разве не может быть так, чтобы он все-таки остался со мной? Вдруг он и вправду запутался? А что значит обычная история, все рыбки вот так поступабт?(((
стрелка
аня...это обычная история...львица скорее исключение из правила...а может быть, это просто ЛЮБОВЬ?
Львица
льв ╧ и люблю его (второй раз в жизни полюбила) и всё решено:))) НО как Вы справляетесь с ревностью его????? и я вспыльчивая а он такой обидчивый.........и Вы правильно писали мол пытаюсь в себе подавить что то.......но всё равно выплёскивается ........а он такой ранимый............так переживает,Что мне ещё хуже:((( как Вы приспособились??? и ещё........домосед он жуткий.......и нервничает когда я даже просто из дома куда нибудь выхожу..........как ему объяснить не обижая????
Львица
а вообще рыбка самый лучший мужчина которого можно только представить.........по крайней мере для меня.......более чувственного и внимательного трогательного я не встречала......
Аня
я львица... Какое исключение?..
Аня
по гороскопу...
Козерог (девушка)
да...видимо Львица действительно счастливое исключение из правила....

а статистика, судя по всему, неумолима....
Львица
Козерог (девушка) а что со статистикой??? между прочим львица + рыбка самый популярный союз:) у меня и папа рыбка(они даже в один день с моим родились) всё по Фрейду:)
Львица
Аня а ссорились??? из за чего?
Аня
Значит у меня (львицы) еще есть шанс удержать мою ненаглядную рыбку?))))
Аня
Мы вообще ни разу с ним не ссорились, в наших отношениях раже резкого слова не было!!
Аня
У меня одно подозрение, он очень много работает, просто наизнос... может он просто переутомился, у него упадок сил и он поэтому так изменился?
стрелка
аня если вы тоже львица то у вас всё должно получиться....суда по форуму....
Львица
стрелка а Вы с рыбом???? у меня подруга стрельчиха у неё первый муж рыб(развелась.......ссоры были даже рукоприкладство) и второй муж рыб - идилия.........
стрелка
львица да мы были с рыбом да...расстались....не знает чего хочет....идиллия у нас была первое время, апотом началась какая то агрессия с его стороны...вечно занят...мне надоело...пришлось расстаться...но я всё равно его люблю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Девочки, огромное вам спасибо! Вы вселили в меня надежду))) Очень надеюсь, что у нас с моим любимым рыбком все будет хорошо)))
Львица
ХЗ может от возвраста зависит...........в молодости все немного безголовые.......а меня много рыбок окружает........в школе встречалась с рыбом......второй рыб так и любил всё смотрел.........лучший друг рыб........папа рыб.......зимой романчик был с рыбкой классненько было...........подруги рыбки.........я вообще рыбок люблю!!! классные они
Львица
Анюта!!!!!! а у Вас секес был?:)))))) они вообще такие........им секса мало всегда:))) а если нет долго секса то................
стрелка
львица он уже не такой уж и молоденький...41 год...просто ведёт себя как беби...папа у меня кстати тоже рыб но с очень тяжёлым характером(