Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ВЛБ
ОкунЪ, солнышко)) А то, что тебе попадались не самодостаточные женщины, а плебейки, говорит всего лишь о твоём вкусе - не более. Кто ж тебе виноват?
Дева
133... Влюблённая... не отвлекайся... ))
Дева
... ВЛБ... что ты такая обидчивая... (( ОкунЪ же пошутил!.. )
ВЛБ
Дева, если бы я сказала "расставание в парке на лавочке", тебя бы это не смутило? Суть то от этого не изменилась бы. Главное, не бросить женщине в лицо ПШЛА ВОН (образно говоря), т. е. не побояться проститься красиво, а не как нашкодивший трусливый котёнок. Вот это имелось ввиду. Акулина правильно меня поняла))
ВЛБ
Слава богу, что кроме мужчин-рыб есть НАСТОЯЩИЕ МУЖУКИ)))
Дева
136... да тебя все правильно поняли!... просто расставание, оно и есть расставание, в какую обёртку ты его не заверни!.. )
Дева
... ну, если для тебя важно, чтобы Красиво!... тогда, Ой!.. (с)
Дева
... ненавижу таких, которые - красиво!.. )) (про расставание)
ВЛБ
34136 Вот именно. Важно!!! Дева, я ушла. Пока))
ВЛБ
Дева (34140), значит, у нас разный взгляд на эти "вещи"))
Дева
... в общем, не Скорпионка я!.. ))
Дева
... да почему сразу из крайности, в крайность?..
ВЛБ
Дева)) Угу...
Дев-чушка
130 То-то рады мужики!!! )))) Они же потом не один раз к такой девушке будут возвращаться,что б такую же кучку баксов получить!) Аж завидно,блин)))))
Дева
... поняла, о чём ты!... просто иногда из двух зол, выбирают меньшее!...
Дева
... тут один товарищ, тоже когда-то собирался Красиво уйти!.. но... просто ушёл и Всё!.. )
Дева
... в общем... чтобы судить, надо понять!..
ВЛБ
Дев-чушка, это самое прелестное зрелище: прощальная встреча в ресторане, платишь сама за ужин и бросаешь кучу зелени в лицо с благодарностью за доставленные удовольствия. После этого шоу мужик ни за что не возвратится. Попробуй! Действует безотказно.
ВЛБ
А рыбки хитрож...кие и мудрые (?): они от этого шоу отказываются. Тихо уходят на дно...
ВЛБ
Шоу может быть с вариантами. А то ещё вцепитесь в эту версию. Это так, для примера))
ВЛБ
Ладно. Я сегодня злая, а вы все хорошие)) Ушла...
ОвенЖ
ВЛБ, какая ты коварная))))))))))))))) (про зелень в лицо) -- Привет всем.
Вот наткнулась и решила выложить - это Евгений Евтушенко:
Не понимать друг друга страшно -
Не понимать и обнимать,
И все же, как это ни странно,
Но так же страшно, так же страшно
Во всем друг друга понимать.
Тем и другим себя мы раним.
И, наделен познаньем ранним,
Я душу нежную твою
Не оскорблю непониманьем
И пониманьем не убью.
Вот наткнулась и решила выложить - это Евгений Евтушенко:
Не понимать друг друга страшно -
Не понимать и обнимать,
И все же, как это ни странно,
Но так же страшно, так же страшно
Во всем друг друга понимать.
Тем и другим себя мы раним.
И, наделен познаньем ранним,
Я душу нежную твою
Не оскорблю непониманьем
И пониманьем не убью.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дева
150... от тебя точно, лучше на дно и без шоу!.. )))
ВЛБ
Дева) Чувствуют, наверное, шкодливые коты, что лучше уйти по-тихому))
ВЛБ
ОвенЖ)) Это уж как аукнется... Обычно остаюсь друзьями с нормальными мужуками))
ВЛБ
Поэзию Евтушенко я люблю...
Дева
156... как сказали сегодня на одной ветке: никто не совершенен... )
ОвенЖ
Красиво расставаться - это конечно достойно апплодисментов, но мне кажется, что к массе ситуаций это малоприменимо. Так можно расставаться, когда оба партнёра пришли к одинаковому решению, коад никому не больно. Тогда такая встреча (что на лавочке под луной, что в ресторане) - пройдёт деликатно и позитивно, можно вспомнить приятное, пошутить, что-то обсудить, пожелать друг другу успехов на будущее...
Но обычно бывает не так, обычно один партнёр ХОЧЕТ продолжать отношения, а другой НЕ ХОЧЕТ. И в этой ситуации, мне кажется, эта внешняя красота не принесёт ничего позитивного. Ни одной женщине не будет приятно размазывать свои слёзы по лицу, ни одному мужчине не будет приятно делать "хорошую мину при плохой игре", когда его будут красиво посылать. Люди не любят выглядеть слабыми, это их очень сильно задевает, об этом тоже нужно помнить.
Я против молчаливых уходов, считаю, что решение должно быть озвучено и объяснено (по мере возможности). А вот в нужности красивого "антуража" - сильно сомневаюсь. Не все люди могут настолько хорошо владеть собой, чтобы улыбаться в такой ситуации...
Но обычно бывает не так, обычно один партнёр ХОЧЕТ продолжать отношения, а другой НЕ ХОЧЕТ. И в этой ситуации, мне кажется, эта внешняя красота не принесёт ничего позитивного. Ни одной женщине не будет приятно размазывать свои слёзы по лицу, ни одному мужчине не будет приятно делать "хорошую мину при плохой игре", когда его будут красиво посылать. Люди не любят выглядеть слабыми, это их очень сильно задевает, об этом тоже нужно помнить.
Я против молчаливых уходов, считаю, что решение должно быть озвучено и объяснено (по мере возможности). А вот в нужности красивого "антуража" - сильно сомневаюсь. Не все люди могут настолько хорошо владеть собой, чтобы улыбаться в такой ситуации...
Дева
... ВЛБ... я одного не пойму, что тебя этот "ненормальный" Так зацепил?... раз Такой плохой, забыла и ВСё!.. )
ОвенЖ
ВЛБ, оставаться друзьями хорошо конечно, но... опять же... Это сделать легко когда чувств не было глубоких (или когда они самоходом остыли у обоих), либо спустя много времени, когда боль пройдёт. Потому что невозможно дружить с человеком, которого ты еще любишь, а он тебя - нет. Это не дружба, а маниакальная попытка сохранить отношения любой ценой. ИМХО разумеется.
Но тем не менее расстаться по-человечески - считаю необходимым для человека, который уважает себя и своего уже бывшего партнёра.
Но тем не менее расстаться по-человечески - считаю необходимым для человека, который уважает себя и своего уже бывшего партнёра.
Дева
162... по-человечески, это как?..
ОвенЖ
Дева, я за ВЛБ попробую ответить... Понимаешь, Рыбы такие ....ээээ.... неконкретные существа, которые сами часто не знают чего хотят))) Поэтмоу влюблённой в них женщине очень трудно самой поставить точку... Она всегда будет съедать себя изнутри мыслями "А может я поторопилась? А может он совсем даже не ушёл насовсем? А может он ко мне вернётся?" - поэтому, если чувства к таким мужчинам еще есть - то конечно хочется определённости в этом смысле, чтобы мужчина чётко сказал "Это всё, Прощай", - Но именно Рыбы как раз такого практически никогда не сделают, опять же в силу того, что сами не знают, куда им захочется поплыть завтра.
ОвенЖ
Для меня лично по-человечески - это вот так "Я против молчаливых уходов, считаю, что решение должно быть озвучено и объяснено (по мере возможности)." и по возможности без скандалов, обвинений и унижений тем или иным способом.
Дева
165... вот так всё красиво, да:... ) а если знаешь, что это объяснение - убъёт, тогда как?..
ОвенЖ
Я ж дописала "по мере возможности" и "без унижений" )))
Дева
... так нет этой возможности... нет!... (((
... Всем Спокойной ночи!...
... Всем Спокойной ночи!...
ОвенЖ
Если возможности нет объяснить, не убивая - тогда не нужно ничего объяснять. Но сказать, что "всё", чтобы человек больше ни на что не надеялся и строил свою жизнь, не оглядываясь на "а вдруг" - считаю нужным.
Спокойной ночи)
Спокойной ночи)
ВЛБ
Дева, убивают не объяснения, а как раз молчаливые колебания: туды-сюды, туды-сюды. Вот Овен же мудрая ЖЕНЩИНА))) Она прекрасно за меня ответила)) И понимает, почему иногда женщине хочется быть коварной, а иногда она не против остаться в друзьях.
ВЛБ
Дева (34161). Ну бывает такое раз-два раза в жизни: любовь зла, полюбишь и...)))
ВЛБ
Дева, и знаешь, что самое интересное. Мы ведь в принципе с ним квиты. По сути, я то ему испортила жизнь гораздо больше, чем он мне. А вот успокоится не могу. Со мной такое впервые. Ну, сама понимаешь, здесь всё объяснить невозможно))
Дева
... я не мудрая женщина и не могу сказать прощай!... ((( Всем спасибо... я свободна...
ВЛБ
Проще говоря: встретились два шизика, чтобы испортить друг другу жизнь... и разойтись... с тёплыми воспоминаниями)) Всё. Тема закрыта))
Oleh
ВЛБ) сначала они знпкомые, потом любовники, потом просто друзья... в идеале все женщины хотели бы такой сценарий, но в реале куча грязи следует за разорванными отношениями..
ВЛБ
Овен же)) ОвенЖ!!! Прости-прости)) Опечатка.
Oleh
164) вы правы, не скажу, буду вспоминать и прокурчивать отношения. все как бы случилось, но где-то отдаленно в этих отьношениях была и моя роль)
ОвенЖ
ВЛБ, я тут вывела такое понятие, как "незавершёный цикл". У тебя с Рыпом цикл не завершён, поэтому ты колбасишься и тебе жизненно необходимо его завершить, либо самой, либо чтобы за тебя решили. Иначе остаётся ощущение незаконченности чего-то, а без этого невозможно отцепиться и идти дальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
да видно женщинам нужны скандалы с битьем посуды, с нервортрепками и обменом словечками.. ну тогда хоть понятно что какие то эмоции были, а когда "тихо, на дно" выходит вроде как равнодушен)
ОвенЖ
ВЛБ, прощаю конечно))))
ОвенЖ
Олег, вот с этим ну совсем не согласна "да видно женщинам нужны скандалы с битьем посуды, с нервортрепками и обменом словечками.. " - чаще нужна именно чёткая определённость, чтобы не ждать годами у окошка, рыдая в подушку ночами и надеясь на чудо...
"лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - для меня это верная поговорка, за всех не скажу конечно. Нет боли сильнее, чем боль бесконечная. Лучше один раз переболеть и выздороветь. ИМХО
"лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - для меня это верная поговорка, за всех не скажу конечно. Нет боли сильнее, чем боль бесконечная. Лучше один раз переболеть и выздороветь. ИМХО
Дева
181... читайте 166... )
Следующая тема
Предыдущая тема