Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Гламурка, ну нет возможности ответить у человека, так бывает) Пишу вот все это и думаю о том как отношения могут менять человека.. Это я про себя) Я тоже когда-то нервничала, переживала, а потом один Стрелец научил меня спокойствию. Методично и больно обтесывал долго мой характер и обтесал, зараза))))
Карамбола
Девочки здрасьте!
Лия, а что за натальная карта такая? Может мне гаднешь? :))) Я Овен! НО тока не типичный ;)
Лия, а что за натальная карта такая? Может мне гаднешь? :))) Я Овен! НО тока не типичный ;)
Лия
Карамбола, а чего ж не гаднуть?))) гадну))) Дату полную нужно)
Карамбола
3 апреля 1982 год.
Карамбола
Я тоже расчет делаю. Но только это расклад-прогноз. Дает представление о характере человека, о его потенциальных возможностях.
Санитик
Гламурка - опа, вот вам и Девы... а я уже подумываю, что встречюст с тем Девом, у которого подруга 5 лет, но он со мной хотел повидатся и я ему сказала, как смогу напишу смску, он видимо ждет... По скольку в последнем письме писал, что соскучился и что я особенная женщина :)
А Овен как сквозь землю провалился :(((( И я не могу успокоится, даже ванна не помогла...
А Овен как сквозь землю провалился :(((( И я не могу успокоится, даже ванна не помогла...
Glamour.ка
Лия понимаю что или возможности нет или... да мало ли что:-) просто я такая... :-) ну главное что бы жив и здоров был:-)
Лия
Карамбола, так не удивительно, что Овен не типичный))) Венера в Водолее)))
Лия
Карамбола, а Марс в Весах))))
Лия
Саниик, ты уже из ванны?? Так быстро?? Мне надо там ча-а-ас лежать, расслабляться)))))))
Лия
Каарамбола, это тебе "Богатый внутренний мир. Фантазийный, парадоксальный; вполне вероятно, что во внешнем мире не находится впечатлений, равных по качеству и глубине тому, что влечет на внутреннем плане. Но чувства несколько абстрактны, с сильно выраженным ментальным оттенком, хотя красивы и оригинальны. Дружба и общность интересов имеет большое значение. Вы склонны идеализировать отношения, которые играют важную роль в вашей жизни, и ставите незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом вашего интереса, оберегая свою уязвимость. Вас не оставляет внутреннее напряжение, которое мешает сближению. Близость устанавливается спонтанно, и вы быстро преодолеваете барьеры условности и строите отношения, исходя не из общепринятой морали и этики, но по собственным законам. Вы легко очаровываете окружающих, вызываете интерес и симпатию, но готовы к резкому противодействию при попытке навязать вам свое общество или ограничить вашу свободу. Партнеров выбираете сами, исходя из своих внутренних представлений об идеале. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется , даже когда отношения становятся более тесными. Все для вас, в первую очередь, проходит через ментальный фильтр, оценивается, обдумывается, просчитывается. И все-таки, от отношений вы ждете удивления, изменчивости и разнообразия. Можете легко влюбиться в одно, необычное качество партнера, остальное вы дофантазируете. Вам не обязательно иметь разных партнеров, если встречаете того, кто несет в себе потенциал многообразия.
"
"
Карамбола
Лия, и о чем это все говорит, если в общем :) Это как-то на любовь и брак влияет? ;)
Юленька Водолей
всем привет))))))))))
Лия
Каарамбола, и это тебе "В вопросах выбора вы часто колеблетесь и долго принимаете решение. Часто недостает сил и энергии для активной деятельности и больших нагрузок. Потребность в партнере, который возьмет на себя бремя забот и проблем. Вы требовательны к соблюдению справедливости, социальных правил и норм." Яркость проявления эмоций, богатство внутреннего мира требуют ╚театральных╩ эффектов и возможности делиться своими переживаниями. Вы ощущаете потребность в сильной любви, романтике, признании ваших талантов. Вам нравится тонкая лесть, особенно, если хвалят результаты вашей работы, творчества или ваших детей. Вы артистичны, обладаете хорошими организаторскими способностями и занимаете заметное положение в любой группе, где проходит ваша деятельность или общение. В личной жизни вы стараетесь обставить все лучшим образом, в быту цените элементы роскоши, а в близких отношениях предпочитаете проявления силы и страсти.
Юленька Водолей
Лия я тебе на мыло писала а ответа нетути((((
Карамбола
Ндя, короче нужен мне какой-то двуликий Янус :)))
Санитик
Лия - не могу я лежать и просто расслаблятся когда у меня в голове такая паника... Овен все не поднимает телефон... Господи, пусть хоть с ним все в порядке было...
Лия
Юль, привет))) Водолеев прибыло))
Лия
Юль, я же уезжала на месяц, в почте полная неразбериха((( Напиши еще раз,а?
Алёна
У меня парень тоже дева. Планы на будущее строит, клянется всем, чем можно...в любви признается, всячески доказывает это. И вроде поверить пора, только не могу . И оставить тоже не могу, хотя люблю только как друга, наверное. Не знаю что делать.
Glamour.ка
Да Санита интересненько получается:-). У барашка твоего видимо совсем все плохо.
Карамбола
Лия, много общего. Где-то 80% совпадает :)) Вот я наверное из-за этого и связалась с Девом, такой же геморройщик :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
ща попытаюсь если почта сохранилась, хотя в принципе тот вопрос не актуальный, но все равно)))0
Лия
Санитик, счас тебя подбодрим и настроение изменим... Может, к нему какая-то девушка зашла внезапно и он все отменил, страсть бросилась в голову и.. все забыто)))
Лия
Алёна, что делать? ВЕРИТЬ ему. И быть рядом, и любить, открыто и искренне. Если доказывает, и говорит, и строит планы. Почему нужно сомневаться и искать во всем подвох? Своими сомнениями ты разрушаешь изнутри то хорошее и счастливое, что может быть. Он почувствует, охладеет и... уйдет. Останется два несчастных обиженных человека. Ты этого хочешь?
Юленька Водолей
Лий у тебя на t начинается почта?
Весна
Привет, девочки! А у меня опять период сюсюканий настал.... )))
Лия
Юль, да, верно)
Юленька Водолей
и два нижних подчеркивания да?)))))))))))))))
Юленька Водолей
ща напишу
Санитик
Лия - спасибо... :) скорее всего... мож с девушкой своей мечты и забылся... отключил все и наслаждается жизнью, а я как последняя дура убиваюсь в дребезги...
Санитик
Гламурка - я без понятия что с ним сегодня... где он, что он делает... просто караул...
Glamour.ка
О позвонил тока что:) приехал. Сейчас на чашечку чая заедет. Ну все пошла чайник ставить.
Лия
почему два? ОДНО
Юленька Водолей
ой одно!!!
Карамбола
Лия, спасибо за расклад.
Правда найти мне будет трудновато человека как я. С такой же жизненной позицией. Но может он уже совсем рядом. Буду надеяться и скать.
Правда найти мне будет трудновато человека как я. С такой же жизненной позицией. Но может он уже совсем рядом. Буду надеяться и скать.
Новые темы
Юленька Водолей
все все пишу))сорри ступила)))))))))))
Лия
57, вот-вот)))) короче, отвлекись)))
Санитик
Гламурка - хороших посиделок :)))))
Лия
Карамбола, да это не расклад)) Это по звездам так) Ты не расстраивайся, ты Овен с Водолейскими чертами, а я Водолей с Овенскими)))
Весна
59 Гламурка, дев САМ звонил???! )))
Лия
Санитик, вот видишь, Гламурка тоже волновалась и зря, все хорошо)) Так что.. а это же Овен, у него бог знает что в голове может быть))
Юленька Водолей
Лия я отправила
Санитик
Ладно... спасибо за поддержку... полезу я в кровать... а то прохладно сидеть за компом :)))) Написала ему смску, что я волнуюсь, что пусть пожалеет мои нервы... :))))
Всем спокойной!
Всем спокойной!
Лия
Санитик, вкусных снов))
Весна
Санитка, отпусти это все на время. 24-го числа\, сказать страшно, но будет полгода как мы с девом вдали друг от друга, но я держусь, а тут в одном городе вы, вы даже не представляете, как это упрощает ситуацию, так что все будет хорошо, как Гламурка говорит, с барашком! Приятных снов! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Девочки... не могу... не могу уснуть... не могу смотреть ТВ... все жду... и чего жду, не знаю... просто извелась вся... Не то чтобы переживаю что с нами не все будет впорядке а за него переживаю...
Карамбола
Санитик, объявится это гаврик. Однозначно.
Санитик
завтра точно обявится... на работе у него должно все работать... тогда и узнаю что с ним было...
Санитик
так и хочется у него спрсить что надеюсь он не тот тип, который просто исчезает а девушка в непоне - что случилось????
Следующая тема
Предыдущая тема