Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ka
Санита супер, ну смотри сам не ответи так есть же вариант ещё раз позвонить или написать он же не сказал НЕТ и точка, он просто пока занят... И я согласна со Стрелой время у них подругому идет... я так пологаю что все в наших руках. сужу по тому Деву которому я очень нравлюсь вот вчера звонил и начал ныть что я ему не звоню что он болел всю неделю а я даже не поинтересовалась как жизня у него, потом говорит давай завтра т.е. сегодня увидимся, я же как всегда со всем соглашаюсь говорю ну давай, и что ты думаешь он позвонил НЕТ не позвонил а завтра вот позвонит и опять нытье начнется ну вооот что ты не позвонила я ждаааал...
Веснушка приветик:)
Веснушка приветик:)
Стрелка
Гы-гы. Гламурка, ты спец по девам. :)
Санитик
Девочки - как правильно писать - Кто нашол или Кто нашел? :) Извините, русский не мой родной...
Санитик
Glamour.ka - да если через 2 месяца не обявится (а мы уже 3 месяца не видились), позвоню или напишу ещё :)))) Если у меня сердце уже не будет занято другим... я время зря терять не буду... :)
Весна
39 Спасибо, Санитик! Действительно, люблю ведь его, такого смурного... да и вообще, сегодня нашла еще одно подтверждение тому, что Киргизия - мое клеймо ))). Явилась я после полуторагодовалого перерыва в институт. Декан нашего отделения Зоя Михайловна была очень рада меня видеть, проговорили почти час, не даром что две скорпионши... И вдруг выясняется, что она по распределению еще в советские времена была отправлена в Нарын (это тоже в КГ, только еще глуше). Я даже подумать не могла, что она, доктор исторических наук, декан заочного отделения Литературного института провела в Нарыне 2 года...
Кстати, по поводу нее же был у нас прикол с девом, очень уж любит он слышать мои институтские байки, так вот, рассказываю как-то: декан нашего отделения Зоя Михайловна... пауза. Дев эмоционально: *б твою мать... Зоя Михайловна... все имена-то русские... Я угорала от него ))).
Кстати, по поводу нее же был у нас прикол с девом, очень уж любит он слышать мои институтские байки, так вот, рассказываю как-то: декан нашего отделения Зоя Михайловна... пауза. Дев эмоционально: *б твою мать... Зоя Михайловна... все имена-то русские... Я угорала от него ))).
Glamour.ka
Кто нашел- правильно
Весна
40 Стрелочка, я в Москве ))).
Айгулька, рада за тебя. Не так страшен черт как его малюют ))). Починила машинку?
Айгулька, рада за тебя. Не так страшен черт как его малюют ))). Починила машинку?
Санитик
Glamour.ka - пасиба! напишу у себя в профиле под фото "Кто нашел мою хрустальную туфельку?" :))))))))))))))))
Glamour.ka
Стрелка я их коллекцианирую и изучаю как малоизученный подвид мужской особи:)
Glamour.ka
Весна машинка как то сама починилась:) сегодня потеплело -16 всего она бедняжка оттаяла и завелась и печка заработала:) в общем день сегодня удался:)
Glamour.ka
про имена я когда в Башкирию приехала учиться тоже "заплетык языкался" все эти длинные татарские имена произносить у самой не фантан но это как то привычно, а там я вообще с трудом запоминала кого как зовут:)
Glamour.ka
Ладно девченки с вами хорошо, но спать пора завтра новый день который будет ещё лучше:) всем сладких снов.. целую :)
Весна
51 Я всегда путаюсь имена Аселя и Айнура почему-то, не знаю, почему ))).
Стрелка
Жень, напиши поподробней. Где живешь, работешь, учишься? Чет-то как-то мне не очень нравится, что твой там комп купил и на курсы пошел. Лучше бы тут обживался, у тебя и бегемота.
Лия
ура-аааа, я справилась с аськой, заработала))) Девочки, до завтра, всем спокойной ночи)
Карамбола
Привет всем-всем!
Карамбола
Смотрю у всех хорошие новости, хоть что-то живое. А вот у меня че то противненькие дни. Рутина и суета в конец затянула, еще под занавес у нас отопление отключили в такие-то морозы. Горячей воды тож нет. Капец.
Санитик
Я все веду переписку с Девом, который меня жить к себе приглашал :))))) странный он... но такой весь Девовский.... прямо читаю его письма и высказывания о себе, ну вот Дев что Дев :)))))
Стрелка
Лия, письмо в почту отправила. Без темы. Тему не догадалась поставить.
Юльчик
ВСем привет)))))))
Юльчик
А у нас свадьба 21 февраля))) урааа))))
Юльчик
Сайт затупил, не успела написать что свадьба у соседки))))))))))))))))повеселюсь хоть))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deizy
676 вообще-то, маргаритка :))) но все равно, приятно :)
63, а, да, точно :) ну я, в смысле, привет, красавица :)
Lena1976
привет всем :) есть тут кто-нибудь ?
Glamour.ка
Лена привет:-) я есть... Как дела?
Glamour.ка
Лена привет:-) я есть... Как дела?
Glamour.ка
Аж целых 2 раза:-)
Санитик
Приветы! Я бы поболтала... но работы по самое нихочю... только вечерком загляну :))))
Lena1976
А я хочу рассказать о своих приключениях с моим девом... так вот... я понедельник вечером я ему сказала, что бы уходил и что мы больше не будем с ним общаться. Наверно он заразил меня своими девскими примочками, потому что первый раз в жизни я почувствовала, что мне надо время, что бы побыть одной и все обдумать
Lena1976
в понедельник он вел себя как злыдень, стояли в пробке, он всех вокруг ругал, потом на кота моего напал, сказал, что он противный, ну и вообще... я сказала ему, что если он не перестанет ругаться, то я выйду из машины, он на 10 минут перестанет и опять ругается
Lena1976
не знаю, что было последней каплей. но я вдруг поняла, что устала и не хочу его видеть... сказала ему это... а он стоит такой потеряный... и говорит "почему?
Лия
привет всем))
Lena1976
привет Лия :)
Лия
Лен, у него неприятности, наверное, какие-то? Человек не может вот так, на пустом месте дергаться, нервничать и ругаться. И, конечно, он не понял тебя. Ты же не сказала ему:"Извини, мне неприятно было как ты ругался, это меня расстроило да и у меня самой много мыслей и мне нужно их обдумать, поэтому дай мне время побыть одной", а просто, без логической цепочки:"Пошел вон". Никто не обязан и не может точно читать чужие мысли. Это ты нам объяснила, а должна была объяснить ему причину поступка. Думаю, он обидится серьезно..
Lena1976
Лия, я ему несколько раз говорила, и в тот день и раньше много раз, что не надо так злиться. Когда мы познакомились, он не позволял себе при мне так вести себя, а потом видимо привык и расслабился. Как то он тоже ругался на весь свет и я ему сделала замечание, спокойно сказала, по доброму, он не отреагировал. Я говорю ему, а ты не думаешь, что можешь меня потерять? Он глаза по семь копеек сделал и говорит: нет, мне даже в голову такое не приходило. В общем в понедельник я ему дала от ворот поворот, а сегодня он звонил и ласковым голосом интересовался как у меня дела, я ему рассказала, как у меня дела, а потом сказала, извини, ко мне люди подошли, не могу боьше разговаривать, пока... и трубку положила
Lena1976
Я действительно пока не хочу с ним даже разговаривать... просто привыкли все... девы то девы се... у них тонкая душевная организация... у меня тоже душевная организация не толстая и пришло время с моими тараканами ему повозится... я так думаю, что если я дорога ему, мои слова ему не будут помехой и он постарается меня вернуть. Если бы сильно обиделся, не звонил бы мне сегодня... наверное...
Lena1976, браво.. бывают же просветы в неистовой "любви" к девам ))
Glamour.ka
всем привеееет:) Лен ну хочеться побыть одной побудь... а ему разложи внятно что тебя расстроило, пусть подумает над своим поведением на досуге:)
Glamour.ka
Лохматая рада тебе, приветик где пропадала?
ОВЕЦ
Ха ха сейчас Лохматая меня понмидорами закидает :-)))
Юля и у нас 21 сбадьба намечается...у родственников :-)))), гулять будем..нравится мне этот праздник очень :-))))
Юля и у нас 21 сбадьба намечается...у родственников :-)))), гулять будем..нравится мне этот праздник очень :-))))
Лия
Лена, я согласна, что не нужно быть тряпочкой и стелиться, терпеть все его выходки. Но одно дело замечания делать, а другое спросить:"Что такое, почему ты такой злой?" и вызвать его на диалог) Если он сам по себе такой хам и ему плевать на твои чувства, то отрезвить не помешает)
Лия
Лохматая, Гламурка, Овец, приветы))
Glamour.ka
782 ДА!!!:))))
ОВЕЦ
Лена действительно нельзя позволять ему так себя вести...потом ситуацию очень трудно исправить, когда это уже в привычку вошло.
Glamour.ka
Лия приветик:))))))) ты как думаешь сегодня звонить деву или до завтра потерпеть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ka
Овец как настроение?
приветы всем))
ОВЕЦ, тебе помидоры не помогут, разве что запустить банкой 3хлитровой с этими овощами))
ОВЕЦ, тебе помидоры не помогут, разве что запустить банкой 3хлитровой с этими овощами))
Лия
Гламурка, и завтра тоже позвони)))))))))
Гламурка, не боишься, что снова продинамит? даже не знаю, зачем столько терпеть от мужчины..
Следующая тема
Предыдущая тема