Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1986
Да
04 а еще цвет глаз и волос, вес, кто ты по гороскопу... и далее по списку)
FRISCH ER WIND
09 Воть тебя не спросили, а))))))))
FRISCH ER WIND
09 Дай я тебя спрошу)) вот ТЫ МНЕ интересна))))
FRISCH ER WIND
Хватит так медленно писать, у меня время ограничено)))
Да
07 неправильный ответ))) двойка тебе!))
Да
311 НА))) спрашивай))
FRISCH ER WIND
13 Чегооо?)) Да у тебя этих двоек)) А я всего одну получили)) Ля-ля-ля))
FRISCH ER WIND
14 А что ДА)) Это Да,Да?)) Или Да Нет?))
Да
Для тебя, Радость -это ДА)))
Svetlana
304. Я не хотела тебя обидеть. Средненькая я. Наверное, придется у тебя интенсивно просить прощения
FRISCH ER WIND
17 Вау))) Моя сладкая девчонка))
FRISCH ER WIND
18 Надеюсь ниже моих 183)) тепреть не могу высоких)))
Да
МУРка, признавайся, ты пришел сегодня с магнитом?))) Я никак не отлипну от монитора)))
FRISCH ER WIND
18 Интенсивно я другое люблю)) садись)))
Svetlana
08. Да, я поняла, что я хочу. И пока хочу, буду потакать своим желаниямю Но не всем
FRISCH ER WIND
21 Да.. он у меня)))взял специально для тебя)))
FRISCH ER WIND
23 То что ты хочешь понял даже я))) а ты только щас оказывается)))))))
Svetlana
322 А куда мне можно сесть?
Svetlana
320. Ниже
FRISCH ER WIND
21 А тебя тогда отрвали от компа враги)) я чуть с ума не сошел от разочарования!)
FRISCH ER WIND
26 А куда хочешь)) какие варианты))))
Svetlana
325 Мур, какой же ты молодец. Чмок тебя
FRISCH ER WIND
Ро, милая, чтобы завтра я тебя лицезрел)) и никаких отговорок про работу)))
Svetlana
329 тогда на стульчик сяду
Да
МУР, ты сегодня неотразим))) Я тебе этого еще не говорила?))) Просто сладкий щербет))
FRISCH ER WIND
32 Хм)) интересное предложение)) блеснула фантазией ничего не скажешь)))
FRISCH ER WIND
33 Это потому что ты соскучилась.. и я ведь тоже..очень..Очень!
Да
322 Интенсивно я другое люблю))) Ложись)))
FRISCH ER WIND
36 О, это моя девочка, знает то, что я люблю)))
Да
335 Ах...!)))
Да
37 ДА)))
FRISCH ER WIND
33 Ха, только сегодня?))*озираясь вокруг в поисках колотушко*)))
FRISCH ER WIND
Ро, твои зеленые глаза меня просто..неннай только ты меня так заводишь)))
FRISCH ER WIND
Блин, чувствую до спортзала мне не дойти сегодня)))
FRISCH ER WIND
42 А надо. Взбодриться))
Да
Я действительно очень соскучилась, и еще эта Весна))) И мне теперь совсем совсем пора))) Целую нежно и легко, как ветер, чуть касаясь губ)))
FRISCH ER WIND
Ладно, чето меня клинит)) надо в себя прийти)) Лийчонок)*предварительно коснувшись губами твоего лобика* есть температура нет ли))))удаляюсь в надежде встретить тебя завтра тут)И Света, заходи почаще и все такое)) Прикольно с тобой))) Что каксается моей любимой Да)) то самый нежный и страстный поцелуй ей и до встречи в иных паралелях)))
Svetlana
334Да, иногда мне хочется просто пирогов с картошкой, а не чего то изысканного и удивляющего. Так вот тоже бывает
FRISCH ER WIND
44 Ооооо..мы одновременно с тобой, ты сама Весна и пахнешь потрясающе..а я.. такой молодой и горячий, я знаю как это надо.. Увидимся!))
Svetlana
Всем ушедшим пока. Пока молодому и горячему Муру, пока любимой Да Мура, которая пахнет потрясающе. Пока болеющей Лие, которай ушла кушать чипсы.
Svetlana
А у меня пока есть еще время и я Я сегодня пойду себе покупать туфли новые. Подруга обещала показать интересный магазин, пойдем узнавать что там к чему и поче
Лилия
Девочки! Объясните мне,плиз... Если Дев говорит,что никогда не вернется в семью. Это истина? Или нет. Учитывая то,что в семье он прожил 15 лет,есть там дети. Мне иногда кажется,что он так просто свою жену наказывает воспитывает что-ли.
Лилия
Просто я запуталась с ним совсем. Он с женой не живет,но все выходные,праздники и отпуск проводит с ними. Я работаю с ним,соответственно в будни с ним,но жить вместе онне предлагает. Да и с женой не разводится. А я не знаю что ждать...На мой вопрос что дальше он ответа не дает опеределенного,но говорит,что к жене не вернется.
Санитик
Приветы! Что у кого нового? Я на работе не могла сайт октрыть :(((( Вот тока дома....
Argus
52, на работе надо работу работать ))
Катрин С.
Со всеми знаками зодиака проблем не возникало.....но вот ДЕВА это тот еще фрукт.....каждый день как на иголках....то все хорошо, то пропадает на неделю...ни слуху ни духу.....

сил больше нет...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

хотя,читала...что Дева с Близнецом опасный союз.....но любовь ЗЛА........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Argus
54, ага, полюбишь и Козерога ))))
Санитик
Аргусик - привет! Так и делала... но вот иногда надо и отдохнуть.... некоторые перекур делают а у меня перенэт :))))))
Санитик
55 - /посмотрела косо на Аргуса/ :))))))))))))))))))))))))
Санитик
Катрин С - не кипятись... :)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти