Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
*села, обняла руками коленки, смотрит на небо*)) прохладно немножко, но очень красиво.. даже музыка откуда-то.. слышишь?)
FRISCH ER WIND
Ничто так не сближает людей как то.. что они почти чужие друг другу, это сближает гораздо больше, чем привычка и притяжение сильнее.. намного сильнее..
Лия
это не дождь, это так, чуточку))) давай еще посидим немножко?))
FRISCH ER WIND
59 Да, слышу, это наверно из кабачка внизу.. )Их в Париже очень много почти на каждом шагу.
Лия
760 *тихонько улыбается* пожалуй.. :))
FRISCH ER WIND
61 Ну давай, такогда набрось на себя мой пиджак.. чтобы не простудиться.. * Осторожно покрывая хрупкие плечи Лии* Вот так)
Лия
64 спасибо))) сам не замерзнешь?)
FRISCH ER WIND
63 Ты сейчас мне кажешься очень близкой, хотя я ничего не знаю о тебе.. и это прекрасно..
FRISCH ER WIND
65 Нет, я привык к дождю в ночи.. и под звездами.. К тому же это теплый дождик..Немного промокли волосы уже, но это красиво..)
Лия
66 *улыбнулась застенчиво, плотнее укуталась в пиджак*))
Лия
*поправила промокшую прядь, чихнула* еще немножко и пойдем греться)))
FRISCH ER WIND
69 *Нежно посмотрел на Лию сияющими черными глазами* У тебя очень красивые руки)) Мы можем выпить кальвадос, чтобы согреться,это божественый напиток!
Лия
70 пойдем)) никогда не пробовала кальвадос)
FRISCH ER WIND
Да, хорошо быть на высоте..Земля всегда казалась ненадежной..такой и осталась до сих пор..
Лия
72 и это говорит земной знак)) хотя... вы же в душе совсем-совсем не земные)
FRISCH ER WIND
71 Да? Много потеряла)) Это нормандская яблочная водка, с глубоким ароматои осенних спелых яблок..Когда пьешь этот напиток все кажется другим и наверно более правильным и совершенным.)
FRISCH ER WIND
73 Ну тебе скажут люди кто меня знает ближе, которые общались в привате со мной, что я не совсем обычный Дев))
Лия
74 надеюсь, не опьянею сильно)) с яблочным вкусом... м-м-м... думаю, мне понравится)
Лия
75 я знаю еще одного не совсем обычного Дева) не понимаю... кто сказал, что вы жесткие и холодные?! это абсолютно не так и как можно это не чувствовать..
Lena1976
Привет всем :)
FRISCH ER WIND
76 Густой золотисто-коричневый цвет и вкус который ты никогда не забудешь..пряный, крепкий и опьяняюще долгий, как Истинная Любовь..)
Лия
привет, Лена)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
78))))
FRISCH ER WIND
77 Не все это чувствуют))
Лия
70 как здорово... то, что надо)
Лия
82 они очень много теряют в таком случае)
Lena1976
А мне кажется, что я скоро соскучусь по своему деву... позвонить ему что ли....
FRISCH ER WIND
76 *Тепло комнаты бурой усталостью
просачивалось в него... Набегали тени... Взмахи крыльев. Чужая комната. Ночь...
А на улице, как далекая барабанная дробь, монотонный стук дождя... слабо
освещенная хижина на краю хаоса, крохотный огонек, бессмысленно мерцающий в
пустыне, чье-то лицо, глядя в которое говоришь и говоришь...*
просачивалось в него... Набегали тени... Взмахи крыльев. Чужая комната. Ночь...
А на улице, как далекая барабанная дробь, монотонный стук дождя... слабо
освещенная хижина на краю хаоса, крохотный огонек, бессмысленно мерцающий в
пустыне, чье-то лицо, глядя в которое говоришь и говоришь...*
Лия
86 ... и хочется слушать и слушать) под мерный стук дождя, далекие звуки ночного города..
Lena1976
Мне когда то давно приснился сон, что меня целует какой-то мужчина и от его поцелуя у меня возникает чувство, что вернулась домой и теперь все в моей жизни будет правильно... после это сна прошло много времени и я вспомнила это ощущение, когда меня целовал мой дев
Лия
788 значит, это Он и все будет правильно)
Лия
86 Мурчик, а ты пишешь? у тебя бы получилось..
Lena1976
89 не знаю, вряд ли...
Лия
Лена, если ты понимаешь, что он тебе нужен - звони, не теряй его.
Lena1976
если бы точно знать, кто мне нужем... да и что я ему скажу...
Лия
93 когда любишь, то не сомневаешься нужен или нет. Что сказать? Хм.. я думаю, это только сердце подскажет..
FRISCH ER WIND
90 Я люблю музыку.. вот это мое..Раньше писал песни)
Лия
95 я без музыки жизни не представляю, но, увы, ни на чем играть не умею) зато писала небольшие эссе и стихи)
FRISCH ER WIND
92 Да, согласен..Но только если это Любовь.. Вот парадокс жизни, люди собирают ненужные вещи, дома хранят бережно старый хлам.. А порой любовь настоящая и чистая оказывается никому не нужна, ее не замечают и совсем не ценят..
FRISCH ER WIND
96 Стихи это клево))
FRISCH ER WIND
93 Лена явно не готова, это факт)
Лия
97 Мурчик, может, потому что настоящая Любовь большая редкость и мало кто знает как она выглядит и как с ней обращаться?) А подделок под Любовь очень много. Проверить просто - подделки легко разрушаются, ломаются, деформируются, не выдерживают испытания временем и трудностями.
Лия
да, Мурчик, спасибо за чудесное приключение, парижскую ночную крышу, пиджак и кальвадос))
Lena1976
97 Любовь.... конечно я люблю его, он замечательный, прекрасный, восхительный... у него такая светлая и ранимая душа, он сам весь такой... но любить и быть вместе с ним это не одно и тоже
FRISCH ER WIND
00 Ну это понятно)) Любовь как и Прекрасное это не камень на берегу моря, который каждый может поднять с земли))
Lena1976
97 Любовь.... конечно я люблю его, он замечательный, прекрасный, восхительный... у него такая светлая и ранимая душа, он сам весь такой... но любить и быть вместе с ним это не одно и тоже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
801 и, надеюсь, меня никто ревновать не будет))
Lena1976
Мур, я е поняла, к чему я не готова?
FRISCH ER WIND
01 Мы с тобой я думаю еще сходим куда нибудь, как ты на это смотришь? И тебе спасибо, мне хорошо было с тобой..)
FRISCH ER WIND
05 Боооожеее)))
Следующая тема
Предыдущая тема