Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1996
FRISCH ER WIND
06 Потому что либо ты принимаешь человека всего целиком и полностью либо нет.А у тебя одно это ДА другое это НЕТ)
Lena1976
Мне кажется, что для каждого понимание любви свое, нет ложной и истинной любви, просто каждому свое...
FRISCH ER WIND
10 Это точно))) Мне в свое время моя козерожка тож это сказала)) жаль наши понимания разошлись)))
Лия
804 Лена, мое мнение однозначно, повторю еще раз - прочная любовь может быть только между двумя зрелыми личностями, которые открыто идут навстречу друг друг, оба терпеливо строят отношения, имеют одну цель, общие интересы и мировоззрение. Быть с кем-то - это значит понимать его душой и сердцем, давя своя эгоизм, претензии и желание переделать человека "под себя". Или принимаешь его таким какой он есть, или надо искать другого. И никого не мучать - ни себя, ни его.
Лия
07 смотрю на это положительно))
Лия
08 что?))))
Lena1976
09 Мур... что значит принимаешь? если это означает, что мне все должно в человеке нравится, то это для меня не реально, мне даже в своем сыне не все нравится.. и это нормально, от этого я не стала любить его меньше
FRISCH ER WIND
13 Wunderbar))
Lena1976
812... Лий, да мы вроде особо не мучаемся... а мое мнение, что люди решают быть вместе не тогда, когда они могут быть вместе, а когда они не могут быть не вместе
Лия
810 это не понимание любви свое, а желание видеть любимого таким, каким мы его хотим видеть. И как-то никто не думает о том, что человек, может, совсем не хочет меняться. Любовь ОДНА. И разных ее пониманий быть не может. Или любишь, или нет. А дальше уже варианты. "Здесь люблю, злесь не люблю, а здесь мы рыбу заворачиваем". Но чем больше такого копания, тем меньше любви.
FRISCH ER WIND
14 Кто там тебя собирается ревновать? Покажи ка кто сей тип?)))
FRISCH ER WIND
Лен, он тебе звонит вообще?
Лия
817 именно) Надо жить с тем, без кого жить не можешь)
Лия
819 это я так, на всякий случай)))
FRISCH ER WIND
22 Хехе))
FRISCH ER WIND
22 Мы ж с тобой тут сделали заявление что мы друганы с тобой, Лий)))* шепча тебе на ушко* Специально для ревнивцев)))))
Lena1976
20 он звонил-звонил, дак я ведь трубку не брала, а теперь уже неделю не звонит
Lena1976
20 он звонил-звонил, дак я ведь трубку не брала, а теперь уже неделю не звонит
FRISCH ER WIND
26 Ай, да мог бы и приехать. Я бы обязательно приехал и поговорил.По моему он не любит нифига. Уж извините, за откровенность.
Лия
824 :)))))
Лия
кстати, так до сих пор и не показался лично? хм.. странно..
малинка )))
758 выпить можно в кафе " Колизей" или в Шахерезаде ,например ( хотя туда приличным дамам в общем то не следует заходить разве что в сопровождении мужчины......)))
FRISCH ER WIND
26 Знаешь,если человек так скоро отказывается от отношений, не сделав реально ничего для того чтобы преодолеть возникшие трудности между вами..он просто звонит и все. Это все что он смог сделать для Вас..Мне лично это дико.
малинка )))
привет всем ))
Лия
824 Мурчик, можно и не шептать ничего))) как ты там сказал? "друганы"? м-мм... "друзья" звучит лучше))
малинка )))
826 ааа ну вот Леночка сама динамила парня , да ?
FRISCH ER WIND
30 О, Малинка)) и как всегда веселится)))
Лия
привет, малинка))
малинка )))
835 я веселюсь ?) я температурю на рабочем месте ..вот , грипп блин всех косит((
FRISCH ER WIND
33 Хорошо,будем дружить дальше, мне нравится)))
Лия
31 согласна. Ведь реально ничего не делает..
FRISCH ER WIND
37 А, ну, сочувствую) Но это не самая большая проблема, поправишься)
Лия
38 мне тоже))) ты очень хороший, Мурчик))
FRISCH ER WIND
41 Спасибки)) солнышко)) Я тоже давно не встречал такой интересной девушки)
Лия
37 малинка, поправляйся)) я вот уже потихоньку отхожу от гриппа)
малинка )))
840 конечно не самая) сейчас помоему ты веселишься по этому поводу , нет ?)
Lena1976
31 а я просто трубку не беру и все... и сама не звоню...
Лия
42 благодарю))
малинка )))
843 товарищи по несчастью .. , я пять дней отлеживалась сейчас прихожу вв себя ..
FRISCH ER WIND
Вообще трубку не брать это так глупо. Бесит. Ну день не брать трубку,это ладно.. Но неделю это уже дет сад, я бы подумал, че за дурочка)))
FRISCH ER WIND
44 По какому поводу,пардон?)
малинка )))
845 нуу и где выход тогда ? никто трубки не берет и сам не звонит..
Лия
45 Лена, ну это все равно странно. Мы ведь обсуждали уже на форуме этот момент, если я ничего не путаю.
Lena1976
31, 39... ну не любит, так не любит... вам виднее... хотя у него иное мнение на этот счет :)
FRISCH ER WIND
52 Точнее то что он тебе болтает, не так ли))))
Лия
48 а вдруг с ней что-то случилось? Почему обязательно дурочка?) Если нет привычки в таких ссорах не брать трубку, то мог бы и забеспокоиться..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
52 говорить можно что угодно..
малинка )))
852 Лена не расстраивайся , со стороны говорят иногда виднее , но не всегда это так ))) человек судит по себе и только по себе но все люди разные . И действительно только твой дев может знать любит он или нет , так как он понимает как только он умеет )
FRISCH ER WIND
54 Ну это уже другой вороос.. что случилось что-то.. Я уже изложил свое мнение выше.. Я бы приехал. На месте бы уж точно не сидел.
Лия
53 все, я отвечать не буду, получается, что я твои посты дублирую))))) В общем, Лен, у меня такое же мнение как и у Мурчика))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0