Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1997
Lena1976
48... ну вот такой я человек, не беру трубку.... может и дура...
FRISCH ER WIND
59 Не, ты не дура, я это.. так сказал)) Но просто это не выход, Лен..
малинка )))
849 )))))))))))
FRISCH ER WIND
58 Да, хорошо мы спелись))
FRISCH ER WIND
61 Это вместо ответа? Интересно. Но непонятно.)
малинка )))
857 Артурчик но это ты , понимаешь .. А другой дев ..... ну что сказать
, может он трусит?) не знает как Лена к этому отнесется если она трубку даже не беерет может и видеть его не захочет . Мы же не знаем его что он за человек )
малинка )))
863))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так ?))
Лия
59 ну, я бы не высказалась так резко, но, тем не менее.. "я такой человек и буду терпеть, хоть и мучаюсь". Где логика? Вот тот нюанс, о котором я говорила. "Я такая и все. Или подстраивайтесь под меня, или... ой, как мне плохо.." Может, стоит пойти навстречу и маленько притушить свои претензии? Поговорить спокойно и все обсудить.
Lena1976
я вообще-то хотела посоветоваться с народом, может мне позвонить моему Деву, потому что я вроде собираюсь по нему соскучиться, но почему то все стали мне доказывать, что он меня не любит... ну не любит... это означает, что мне звонить ему нельзя?
FRISCH ER WIND
64 Ну значит слабый трус. И? Это значит что в трудную минуту, он будет просто ничто и свалит, чтобы себя не обременять и не дай бог не потрудиться физически и душевно для своей девушки, якобы супер любимой.
Лия
супер фраза "собираюсь по нему соскучиться"))) Лена, позвони, извинись, что трубку не брала, попроси разговора.
FRISCH ER WIND
65 Жанна..не зли меня...
Lena1976
66 Лия.... я не мучаюсь, ну не мучаюсь я ... ну чего мне мучаться... все живы-здоровы, весна вон наступает, я просто размышляю на тему Дева, когда я думаю о нем, мне приятно, а не больно. Был момент, что после нашего последнего разговара я была зла на него и на себя, но это уже прошло давно.
FRISCH ER WIND
69 Неа)) а я считаю звонить не надо. Пусть сам уж позвонит. А она тогда уж пусть трубку возьмет. Ну или пусть пошлет СМС, с нейтральным вопросом, как будто и не было ничего. По реакции его будет ясно.
малинка )))
868 нуу это уже более близко к реальности мне так кажется . Но это только наши предположения правда ? Нуу а по поводу того что он ничего не делает ... нооо он же звонил звонил настойчиво по Лениным словам , она трубку не брала .. Может он сейчас завис просто ) и обдумывает что ему делать дальше какие предпринять шаги чтобы Ленка пошла ему на встречу)
Лия
68 Мурчик, я сомневаюсь, что Девы трусы. Боюсь, что задета его гордость и самолюбие. Его послали, не объяснив причину, он звонит - трубку не берут. Ему что, на коврике под дверью ночевать?
малинка )))
868 как думаешь может такое быть ?)
малинка )))
874 тоже верно
Лия
871 не мучалась бы, то совета бы не спрашивала)
Lena1976
68.. Мур... легко навешивать ярлыки на человека, которого не видел и с которым даже слова не сказал, да?
Лия
78 Лен, погоди, я думаю, Мурчик совсем не хотел обидеть твоего Дева) Давай только без сильных эмоций и обид. По-моему, надо позвонить и поговорить с ним.
Lena1976
На самом деле он не сделал мне ничего плохого и нет причин, что бы нелицеприятно о нем говорить. Даже если он меня и не любит, это не делает его плохим и не дает поводов думать о нем дурно
Lena1976
79 Лия, все в порядке, каждый имеет право на свое мнение
малинка )))
870 мур мур мур , шладкий мурмурчик , не надо злиться ))) я же улыбаюсь просто ))) ничего плохого не хотела сказать честно ))))) улыбнись лучше своей лучезарной улыбкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
малинка )))
880 Леночка никто и не думает о нем дурно , не обижайся правда , ты же просишь совета и оценки ситуации , а люди рассуждают со своей колокольни понимаешь ?
А Мур, он помочь тебе хочет , не обижайся )
Lena1976
83 да я не обижаюсь, просто мой дев хороший :))
FRISCH ER WIND
78 Лена,поступай как знаешь. Будущее покажет.
FRISCH ER WIND
82 Изволь тогда нормально ответить на вопрос который я тебе задал, а не скалиться. Мне эти недомолвки стоят поперек горла.
FRISCH ER WIND
74 А то он типа дурак и причины этой не понимает))) ну конечно удобно сделать вид, что не понял и смертельно обидеться,это тогда вполне обьяснимо)))
FRISCH ER WIND
84 Если хороший, тогда зачем трубку не брала)) несоответствие какое-то))
FRISCH ER WIND
Ладно, Лен, не сердись)) а то опять скажешь что я злой)))))
FRISCH ER WIND
Вот, блин, отойти низя все разбежались)))
Lena1976
88 а вот какая связь между тем, что я рубку не брала и что он хороший???
FRISCH ER WIND
91 Прямая))
FRISCH ER WIND
91 Хотя не, значит нехорошая ты)) одно из двух))))
Lena1976
хороший он сам по себе, я трубку я не беру, потому что не решила еще для себя некоторые вопросы, мне нужно было время подумать и вот сейчас мне кажется, что я скоро закончу думать, ну то есть моя душа примет решение
Lena1976
93... я не нехорошая... я загадочная и непостижимая :))))
FRISCH ER WIND
94 Ну ясно))окей)) Хоть бы предупредила чела)) что берешь тайм аут))
FRISCH ER WIND
Ну че там Малинка то онемела?)
FRISCH ER WIND
95 Ну воть.. наверно сидит он там, постигает типа))))))))
Lena1976
96.. ну я не хотела предупреждать... :))) ладно, все это суета сует и томление духа :)
FRISCH ER WIND
А Лия куда делась? Слуште, ну че у вас за манера без досвидоса уходить))))
FRISCH ER WIND
99 Кто там куда сует?))))Ты Лен не томись попусту))
Lena1976
98.. это вряд - ли... знаешь,я вообще думаю, что мужчины думают о своих женщинах только когда видят их... :) я не могу даже представить как это он так... сидит на диване и думает.... а что она.. а как она... а как она ко мне относится, а что будет дальше....
FRISCH ER WIND
02 Вот тут не соглашусь с тобой..
Лия
900 никто никуда не ушел, сидит себе тихонько и наблюдает, слушает беседу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малинка )))
886 иронизируешь над тем что мол температура и здоровье это единственная моя проблема на сегодня .
Неа , их знаешь сколько .. просто я о них не говорю а стараюсь решать вот и все .)
Lena1976
01... а вот не скажи... есть в томлении своя прелесть... когда за окошком снег, темное небо и ветер, а ты сидишь у окна в теплом халате, пьешь чай с медом и думаешь, ах.. как я его люблю... и так тоже люблю... :))
Лия
902 ну, я, конечно, не знаток Дев.. но, полагаю, что они-то как раз думают в этом плане как никто)
малинка )))
ребята у меня сайт глючит страшно((( так что если буду виснуть заранее извиняюсь ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0