Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
02 Не, ну может он не думает конечно. По моему тут дело не в понятии мужчина-женщина. А близкий человек который нужен.. Как же не думать о нем? Если отнощения держались на физике)) то тогда..тогда не будет думать, точно))
Lena1976
03.. ну я знаю, что это не так :))) но все равно не могу представить как мой серьезный дев сидит и думает обо мне :))
FRISCH ER WIND
05 Решишь, я думаю без проблем) Если ты о кризисе. А в личке у тебя достаточно претендентов)) Так что какие проблемы ваще)) Ну токо если грипп))
Лия
909 а о чем там думать, если только физика?))
FRISCH ER WIND
10 Ха," мой серьезный Дев думает обо мне" А че токо шуты думают и *** по твоему?))))
FRISCH ER WIND
12 Моменты приятные вспоминать и глазки закатывать)))))
малинка )))
910... а ты представь )
...." любовь это не зеркальный пруд в который можно глядется вечно .У нее есть приливы и отливы обломки кораблей потерпевших крушение , и затонувшие города осьминоги и бури, и ящики с золотом и жемчужины.......Но жемчужины - те лежат совсем глубоко...
( поэтому их иногда не видно ..)
...." любовь это не зеркальный пруд в который можно глядется вечно .У нее есть приливы и отливы обломки кораблей потерпевших крушение , и затонувшие города осьминоги и бури, и ящики с золотом и жемчужины.......Но жемчужины - те лежат совсем глубоко...
( поэтому их иногда не видно ..)
Лия
910 Лен, я сомневаюсь, что он сутками сидит в позе роденовского "Мыслителя" и думу тяжкую думает))) Работает, занимает себя делами)
FRISCH ER WIND
06 Теоретики)))))
FRISCH ER WIND
15 Плесенью твои жемчужины покроются))потому что не видать их нефига)))
Лия
14 а, ну да))))))) это я чё-та не сообразила))))
FRISCH ER WIND
16 Да ладно, че рассуждать может быть, не может быть... Надо делать что-то и все)) Менять ситуацию стараться.Если конечно есть желание. Способы разные, надо пробовать.
Лия
918 ты меня опередил)))) тоже хотела съязвить по этому поводу)))
малинка )))
911 я знаю о чем ты говоришь . Оххх девы девы , как вы любите делать поспешные выводы об услышанном и увиденном сразу клеймо в лоб - БАЦ!!
Дело ведь не в претендентах , а в желании их воспринимать как претендентов .
Дело ведь не в претендентах , а в желании их воспринимать как претендентов .
малинка )))
918 Это не мои это Ремарка ))) ( всего лишь цитата)
малинка )))
916 да отвлекается ))
Лия
20 мы уже эту тему жуем неизвестно сколько. Я думала, что Лена давно этот вопрос уже решила, а тут на тебе воз и ныне там.. "наша песня хороша, начинай сначала"
малинка )))
921 наобщалась с девами )) в язву превратилась , или всегда была ?()))))))
FRISCH ER WIND
22 Ну это меня мало интересует. Преденденты мне твои по барабану.)А то что я увидел..что мне действительно не понравилось, это разговор другой уже..
малинка )))
925 lдак не жевали бы если бы лена к ней не возвращала время от времени )) ее ведь иннициатива ))
FRISCH ER WIND
25 Я тож думаю, что тут жевать нечего)
Lena1976
17...почему теоретики... и практики тоже хватает :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
926 малинка, я могу быть разной) Я же Воздух) другое дело насколько уместно эти "разности" проявлять))
Lena1976
ну извините, что ваше внимание на себя отвлекла, больше не буду
Лия
932, это должен быть не повод для обид, это повод пойти и сделать)
FRISCH ER WIND
27 А вот сообщать некоторым, ты понимаешь о ком я, про моих любовниц, как ты выразилась, бывших и так далее..это уже.. я знал что у тебя язык длинный..но в данном случае полагаю это было сделано специально! Хорошо, что я у знал об этом. В жизни тебе этого не прощу...Если я тебя подпустил ближе чем других с этого форума, тебе никто не давал права делать подобные вещи! Я думал о тебе лучше чем ты оказалась и мне жаль..
FRISCH ER WIND
32 Лен, ну че ты, мы тебе только помочь хотим)
FRISCH ER WIND
33 Вот правильно))
Lena1976
33 обиды здесь не при чем, мне хотелось обсудить эту тему и я поднимала ее и обсуждала, когда я дозрею, я сделаю все, что считаю нужным или ничего не сделаю, если мне покажется, что так будет правильно. Просто мне не хочется назязывать людям свои темы для бесед, если присутствующим кажется это скучно обсуждать, не буду больше об этом заговаривать и все
FRISCH ER WIND
37 Лена, ты не права.
Lena1976
35 я знаю :) спасибо огромное, именно поэтому я и здесь :))))
Lena1976
38 Мур... ну как я не права... все сказали.. сколько можно эту тему мусолить....
FRISCH ER WIND
39 С тобой вообще приятно общаться, приходи и говори, что у тебя на душе! Если я сегодня резковато выразился, то извини, я не хотел. У меня бывает)
малинка )))
934 я не буду тебе говорить - сам дурак (((( именно потому что ты ошибаешься ... можешь не прощать и думать что хочешь это твое право !!
ааа по поводу твоей фразы что то я не помню такого сейчас пересмотрю архивы ......
ааа по поводу твоей фразы что то я не помню такого сейчас пересмотрю архивы ......
FRISCH ER WIND
40 Ну сказали, а ты не так поняла. Ну конечно тебе надо выговориться, кто же против, тебя поддержат, все будет гуд)))
FRISCH ER WIND
42 Я дурак? Ну естественно..че ты мне еще сказать то можешь. Да, это мое право, совершенно верно.
Лия
37 Лен, все нормально) тебе просто хотят помочь) Скучно жевать одно и то же. Задал вопрос- получил мнения - подумал, переварил - СДЕЛАЛ. У тебя после третьего пункта этой программы идет зацикливание и опять к первому пункту)
FRISCH ER WIND
45 Лийка, а ты не Дева?)))))))))
малинка )))
944 да и с твоими любовницами как ты говоришь я не знакома , знаю только твоих форумских подружек а их знают и видят все инфа доступна ..
Lena1976
43...да ладно... все нормально.. у меня есть такая черта, могу на чем-то зациклиться и колебаться, хотя когда мне действительно что-то надо, меня и танк не остановит :) просто я поговорить люблю :))
FRISCH ER WIND
47 Более обсуждать я не намерен. Знаешь ты все прекрасно.. Надоело это все. Видеть не могу тебя. Я думаю нам не стоит контактировать больше.
Lena1976
45 Лия... так просто к слову... хочу напомнить, сегодня я всего лишь подняла вопрос " а может мне Деву позвонить"... до сегодняшнего дня я не поднимала этой темы
Lena1976
45 просто так получается, что пока у меня одна тема - мой Дев, когда я увлекусь каким-нибудь тельцом или раком, тема поменяется
FRISCH ER WIND
50 Слуште, теперь на этой теме зациклились)) Жевать или нет?)))
Лия
46 Мурчик, это не одного тебя интересует))))) Я не Дева, но для меня важна логика и ясность)))
малинка )))
949 и не нужно обсуждать ((( только знаешь если бы все было так как ты говоришь я бы давно воспользовалась инфой уже давно ,ее было достаточно со всех сторон . ОДнако ты от меня ни одного слова не услышал не так ли ?
Да ты прав!
Да ты прав!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lena1976
52 да уж про другое заговорила, а все про то :)))
FRISCH ER WIND
53 Респект))
Лия
Лена, ты ему позвони вот прям счас, поделись результатом, у нас будет новая тема поговорить)))
FRISCH ER WIND
54 Аааааа..в ножки тебе поклониться за это? Спасибо Жанна!))
Следующая тема
Предыдущая тема