Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
56 да лан , дорогая, прорвемся, лишь бы ща все было гуд, затрахлась я уже, только ща из " комы" вышла, улыбаться стала, дак снова *** туда , *** слов нету(((((
FRISCH ER WIND
59 Юль, не зацикливайся, отвлекись, все пройдет, не успеешь оглянуться)
Лия
59 Юль, ты это... если что, пиши мне на мыл, поболтаем)
Юльчик
61 ага спасибки)))) у тя ася есть же добавь меня, я в асе практически всегда 333429186
FRISCH ER WIND
Ну ясно))пошли теперь в аське болтать))ну и фиг с вами))
Лия
да тут мы, тут, не переживай, мы с тобой)))))
Юльчик
63 мы тут тут))))
FRISCH ER WIND
64 Ну пасиба)) а то Юльча как начнет ля-ля-ля)) ее не остановить))
Юльчик
63 ты мою асю видишь третий раз можешь присоединиться:)) я разрешаю:))))
FRISCH ER WIND
67 Ой, спасибо)))к сожалению моя ася недоступна в данный момент)))
FRISCH ER WIND
Блин, а у меня делема с имиджем своим, сижу вот думаю))стричься таки не хочу))опять придется мангу делать, чувствую))
Юльчик
68 гыыыыыы известная твоя отмзка:)))) лан лан нам и тут с тобой хорошо)))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
70 Ну положим не отмазка, а правда))чмоки тебя, красотка)
Лия
69 Мурчик, заочно советовать тебе насчет имиджа дело неблагодарное))) Тем паче, что я лично тебя даже на фото не видела)))
Юльчик
69 ну не хочешь и не парься, а что такое мангу?:)))
Юльчик
71 покладем)))))))))))))))))))))и тебя чмоки пуська:)))
Лия
73 манга это как кафка. Гречневая)))))))
FRISCH ER WIND
73 Это прича как в манга комиксах)) японский стиль))Я ее периодически делаю))минус в ней один) укладывать каждый день нада))А так реально креативненько, мне идет)) брат с короткой стрижкой, пусть ходит так, Нео, блин)) хоть чем то отличаться от него))))))
FRISCH ER WIND
75 Чтоб вы понимали))))))
Юльчик
76 аааааа ну оставь длинные они же у тебя по плечи да?:))))))шею закрывают же)))
FRISCH ER WIND
78 Ну повыше плечей все таки))))
FRISCH ER WIND
Не, ну точно болтают( Могли бы и потом..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юльчик
79 ну тебе клевско, жаль в асе не могу тебе написать, но по хрен
FRISCH ER WIND
ФФсе, всем пака, удачи и хорошего дня.)
FRISCH ER WIND
81 Ну.. я думаю возможность представиться....
Юльчик
а коротко то это как? как выглядит то? хотя с твоей внешностью тебе все хорошо должно быть:))
Юльчик
82 эттт ты кудааааа ааа???
Юльчик
83 да я именно про прическу хотела,
FRISCH ER WIND
84 Пасибки))Блин, курить так хочу, а низя(
FRISCH ER WIND
86 Нуууу.. раз токо про прическу))..тогда окей))Это такие пустяки что ради этого и заходить не стоит))
Лия
687 Мурчик, давай держаться вместе, я курить совсем бросаю)))))
FRISCH ER WIND
89 Я давно уже в принципе бросил)) иногда тянет вот только..
Юльчик
87 почему?
Юльчик
88 ахахахахахахахахахах я валяюсь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну раз так тогда скажу что мне нра где ты на фотке сидишь там еще трава)))))там причесон прикольный))))
FRISCH ER WIND
91 Ну я же бросил)) че я тряпка что ли, туда сюда)) Бросил значит ВСЕ И ТОЧКА)))
Лия
690 тоже самое)))) давно уже бросила, но была не так давно нервная ситуация, снова закурила))) придется опять брать себя в руки)))
Новые темы
Лия
93 Мурчик, я тобой восхищаюсь))))))
FRISCH ER WIND
92 Вот и представь,что из этой прически буду делать манга))Ты смотрела японские мультики ваще? Тогда должна представлять)) Анимэ стайл))
FRISCH ER WIND
95 Аха, пасибки))Я назад не вертайн)) это мое жизненное кредо)
Юльчик
96 не я их не смотрю, но пару раз у Мишки комиксы видела, представляю в принципе, ну думаю те пойдет, ты и так красивый мальчик))))
FRISCH ER WIND
98 Мур-муррр тебя)) А ты Тетрадь Смерти посмотри)) клевая вещь)) Я и Рому на него развел,ей очень понравилось)Воть)
Юльчик
99 это мульт???
FRISCH ER WIND
Death Note)) forever))
Лия
97 молодец, Мурчик))) ты мне нравишься все больше и больше))))
FRISCH ER WIND
00 Есть и фильм художественный и мульт, очень тебе рекомендую фильм посмотреть сначала, а потом уже анимэ.. Вещь реально! В фильме три части.. Я думаю в твоем городе, не вопрос найти будет..)
FRISCH ER WIND
02 Ну я польщен просто)) Ты мне тож нра))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
03 да не вопрос, смореть то некогда ноя постарюсь:))))
FRISCH ER WIND
05 Найди уж время, не пожалеешь))
Лия
704 Мурчик, ну уж ради меня мог бы сказать красивее и не резать слова)))))))
FRISCH ER WIND
Лия, а ты смотрела Death Note?
Следующая тема
Предыдущая тема