Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
07 Погоди)) скажу еще)) не все сразу..)Юля, правильно говорит, я со странностями, так уж пардон))))
Лия
709 Мурчик, ой, я не думала, что это все так серьезно))))
FRISCH ER WIND
10 Не понимаю ты о чем)) Ну думать надо))))
Лия
711 да, Мурчик, все гораздо проще, не люблю когда слова "режут")))) Вот и все, что я имела ввиду)))
FRISCH ER WIND
12 Проще уж некуда))))))
Лия
13 *развела руками* так что я не знаю о чем ты там подумал))))
FRISCH ER WIND
12 Думаешь я дурак?))И ничего не понимаю))ну бывают у ме6ня прбелы в русском конечно))но не в данный момент))
Юльчик
09 оооо даа со своими заморочками это точно:)) ))) но прикольный мальчишка))))
FRISCH ER WIND
14 Ты мне на вопрос))ответь лучше ╧ 08)
FRISCH ER WIND
16 Хехехе)))
Лия
15 Мурчик, ты меня счас до истерики доведешь))))) что с тобой?)))
FRISCH ER WIND
19 Со мной?)) ничего собственно)))
Лия
717, не хочу тебя расстраивать, но не смотрела) У меня серьезные пробелы в этом))))
Юльчик
21 прямо ты так ща выразилась напомнило фильм Вспомнить все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))гыы пробелы))))
FRISCH ER WIND
21 Жаааль, тебе тож советую))
Лия
23 Мурчик, уже поставила скачивать, посмотрю обязательно)))
FRISCH ER WIND
Мне надо на встречу ехать,пуффффыстики)) Хорошего вам время препровождения)) Чмоки всех)) Юля, а ты держись там, я буду думать о тебе.. поле у меня сильное, передастся тебе силы моральные и физические) и все будет гуд, другого просто быть не может по определению))
FRISCH ER WIND
24 Вааау, ну отлично,)) поделишься потом впечатлениями. Фильм смотри сначала только))
Юльчик
25 Спасибки Артурка, целую тебя))))
Лия
26 хорошо, поделюсь))))
Санитик
Йех.... не пойду я в театр... :) Жаль... :)
Карамбола
Привет живым обитателям ветки :))
Подайте голос!
Подайте голос!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
вау-вау!!!! :)))))))
Лия
девочки, добрый вечер!))
Карамбола
Приветик, Санитик и Лиюшкин :)
Argus
неизменная ночная компания ))
Карамбола
34 Да мы в сборе, Девам косточки мыть :))
Санитик
Да... я тут.... но пойду баю... а то не высыпаюсь и на работе как киборг.... а они повсюду!!!!! :))))))))))))))
Лия
привет, Аргус))
Argus
35, они и так уже блестят ) до дыр протрёте ))
Argus
36, нефиг спать, всё на свете проспишь )))
Argus
37, привет, Ли )
Лия
Санитик, спокойной ночи)
Карамбола
Аргус, а мы новых найдем :)))
Лия
38 ну это как коллекционеры.. достают свои любимые камешки и протирают, протирают с любовью бесконечно)))
Argus
42, какие вы непостоянные )))
Новые темы
- Как понять свое предназначениеНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?Нет ответов
- Отношения. Парень заблокировалНет ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честноНет ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
Карамбола
По большому счету, я б не против была если б мой будущий муж тож был Девой по гороскопу :) С бывшим не совсем повезло, он в год свиньи родился, поэтому оправдал свой год :)))
Argus
43, ага, я знал, что мы неодушевлённые, но чтоб до такой степени ))))
Санитик
Ой.... я тут развела спор с одной малолеткой на том сайте... она такие провокационные фото там выкладывает... и понеслось-поехало... Яж там типо персонаж монашки и мол секса у меня нету и я ей завидую.... :))))) Да дура она малолетняя, такие фото всем напоказ ставить....
Ладно, завелась и успакоилась :)))))) Ушла....
Ладно, завелась и успакоилась :)))))) Ушла....
Лия
44 не все)))
Argus
45, надо было холодец с него сделать, всё польза )))
Лия
45 согласна с тобой)
Argus
47, ну ка, ну ка ))) поподробнее ))) желательно с линками )))
Карамбола
49 Я подозреваю из-за этого он и убежал, что грозилась не только холодец сделать :)) Шашлык тож в планах был :))
Лия
49 "Приходит мужик к соседу, а у того во дворе поросенок с протезом вместо одной ноги бегает. Мужик в шоке спрашивает, чего это такое? Сосед:"Да холодца захотелось, я ж не буду из-за этого всю свинью резать"))))
Argus
52, шашлык из овнов надо делать )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
751 ты хочешь увидеть Санитку в монашеском одеянии?)))) да-да, я понимаю, что ошибаюсь в предположениях, но мало ли))))
Карамбола
47 Санитик, для подростков такое обычное дело. На умном языке психологии такое называется "истериоформаное поведение девочек-подростков" т.е. желание выпендриться любым способом :)) Они ж так хотят быть взрослыми ( и со взрослыми формами тоже :))
Карамбола
Поправка "истериоформное" (вот что значит свой хлеб забросить и губить в армии :))
Argus
55 ))) Санитку скорее с паталогоанатомическим списком увидишь ))) так что, ты правильно понимаешь )))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема