Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
58 вот чую, что пошла она не спать, а в подвал, переучет делать))))
Argus
56, способ, адекватного интеллектуальному развитию, самовыражения )))
Карамбола
54 Из свининки шашлык-песня! А овнов жалеть надо и любить :)
Argus
61, ага ))) ворота реже менять ))))
Лия
61 эх... шашлычки... да на природе..... *замечталась*
Argus
59, бирки с пальца на палец переставлять ))))
Лия
764 да нет, новых по местам укладывать)))))
Argus
63 )))) озерко, гитарка, костерок ))) романтика )))
Argus
65, чё, уже новые есть? )))
Лия
66 вот-вот *совсем замечталась* и тишина...... но комаров нет!!!!))))
Лия
67 а как же! ты все пропустил)))))
Argus
68 ))) ага, только шлепки и пощёчины слышны ))) а комары такие, Карельские, звери )))
Argus
69, да ваще )))) считай отстал от жизни, безнадёга ))))
Лия
70 вот все люблю летом, кроме комаров)))))) зачем их вообще придумали?!)))
Карамбола
Вы болгарских комаров не видели. Это кони! И укусы от них не такие как от нашей мелочи :))
Argus
72, чтоб жизнь малиной не казалась )))
Лия
Карамбола, но в этом и плюс - сразу видно кто и куда летит)))
Карамбола
75 В этом году уже думаю болгарских комаров на греческих поменять :)) Или на турецких...
Лия
74 да она мне как-то малину никогда и не напоминала))))
Лия
76 ты их как различаешь вообще?))) по хоботкам?)))
Argus
77 )))) ну тогда тебе не привыкать ))))
Лия
79 добрый какой)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Argus
78, нет, они жужжат с акцентом ))) а турецкие отрыгивают, когда напиваются крови ))
Argus
8, а то ))) пользуйся, безвозмездно )))
Карамбола
Че то наших девчонок не вижу..Гламурку..Весну...Любу
Лия
81 :)))))))) турецкие еще на ходу кальян курят))))
Лия
82 это мне?)))
Лия
Карамбола, подтянутся еще, думаю))
Карамбола
Вы с разговорами о комарах и гитаре еще раз мне напомнили об отпуске. Что-то устала я уже, так и хочется собрать чемоданчик и на отдых.
Лия
87 куда-нибудь на курорт?)
Карамбола
88 Да, люблю очень море. На сандалей заодно посмотреть :)))
Argus
85, ага )))
Argus
86, маловероятно )))
Лия
89 я люблю отдыхать где не шумно и не людно)) Море, парки и тишина полная)) Сандали меня бы точно не интересовали))))
Лия
90 так заберу и буду пользоваться, кто ж от такого отказывается))))
Карамбола
92 Я люблю и шумно и тихо поочередно :) В тишине больше 2 дней я не могу находится на отдыхе. Потом хочется погудеть, пошуметь...А сандали мне реально нужны. Гардеробчик новый прикупить.
Argus
92, Робинзониада ))))
Лия
94 так мы же про другие "сандали"))) А я только в тишине и отдыхаю, пожалуй)) погулять в одиночестве, музыку послушать... :))
Лия
95 ну, если Пятница будет рядом - еще лучше)))
Argus
97, я ненавижу расизм и негров (ц) )))))
Карамбола
096 Я люблю пообщаться с народом вообще. Для практики англ.языка. Я использую любой шанс поговорить, благо на отдыхе народ раскрепощен, поэтому говорят охотно о себе о стране. Расширяет кругозор, потом и на место, где ты живешь смотришь совсем другими глазами.
Карамбола
96 Конечно в Турцию лучше уже ехать со "своим сандалем", но видимо он еще где-то топчется :))
Лия
79 а, ну если для практики, то конечно)))) я бы вот в китайском попрактиковалась и мой личный Пятница был бы из Поднебесной, пожалуй))) вовсе не негром, Аргус!)))
Argus
01, да, Пятницы бывают разные, чёрные, жёлтые, красные )))
Лия
всем спокойной ночи)
малинка
Дзынь дзынь дзынь )) доброе утро страна просыпайтесь )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малинка
я сегодня вынужденно работаю будильником (( просидела всю ночь в аэропорту и сейчас тут нахожусь , со вчерашнего вечера с 18 часов... задержали рейс сначала на 8 часов а потом так и вообще до утра... (
малинка
мда аааааааааааа ну канешна все спят) дураков нет самим с собой трындеть ))
малинка
МУРУ)))))))))) Артурка я все получила 8 го марта , чмок тебя сладко ))))))))))))))))))))
малинка
ладно на сим прощаюсь вот уже наконецто регистрацию объявили на рейс
УЛЕТАЮ НА ЮГА - ВСЕМ ПОКА !!!)))))))) А У ВАС РАБОТЫ ЛОМ - ВОТ ОБЛОМ )))))
( хотя я тоже по работе , вот расхвасталась ))
на самом деле всем удачи , вернусь привезу вам тепло в россию )))))))))))))) птичек захватить ? а рыбок ?)
УЛЕТАЮ НА ЮГА - ВСЕМ ПОКА !!!)))))))) А У ВАС РАБОТЫ ЛОМ - ВОТ ОБЛОМ )))))
( хотя я тоже по работе , вот расхвасталась ))
на самом деле всем удачи , вернусь привезу вам тепло в россию )))))))))))))) птичек захватить ? а рыбок ?)
Следующая тема
Предыдущая тема