Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
кисулька
Привет всем.Люди прошу помощи. Со своим молодым человеком встречаюсь уже год, но за последнее время часто начали ссориться из-за пустяков.И вот вчера мы с ним всерьез решили поговорить о наших отношениях. Выяснилось то, что он устал от всего. говорит что устал от отношений и что ему нужно время подумать, взвесить, решить все за и против. Сказал что нужно две недельки на раздумье. Помогите мне я незнаю что мне делать, я его очень сильно люблю и жить без него не могу! Неужели у меня нет шансов для продолжениия наших отношений.
Glamour.ка
Приветик всем!!!! Кисулька ну почему же нет, думаю шанс есть всегда! Нужно хорошо обдумать все то что он сказал от чего именноустал. Может вы слишком требовательны к нему? И ещё думаю надо дать ему время подумать, но не 2 недели а чуть меньше.... а пока он будет думать тоже не стоит оставлять егосовершенно одного, можно вечерком позвонить и просто напомнить о себе о том что скучаешь и ждешь... Вот... хотя каждая ситуация индивидуальна и люди все разные... Ты лучше знаешь своего м.ч. и тебе виднее что для него гуд, а чего делать не стоит....
Санитик
Гламурка... Приветы! :))))) Как у тебя дела? :)))))
Санитик
кисулька - спокойствие, только спокойствие.... помните, что ничего не мужет быть так плохо, чтобы небыло ещё хуже.... У людей и не такие какзусы бывают....
Настик
всем здря!
Настик
глючит...
Glamour.ка
Добрый вечер люди есть кто???)))))))
Санитик
Приветы! Я наконец тут! :))))
Санитик
О! А Мадонна в Питере выступать будет! :)))))
Санитик
Ну вот.... и никого нету... пойду я в кровать... что-то нехорошо мне.. кашель не уменьшается а прибовляеться...
Весна
Саниточка, милая! Поправляйся! Мы с бегемотом вот тоже кашляем, но пашем, как маленькие трудолюбивые паровозики )))
Санитик
Веснулька - привет! Спасибо!!! Вам тоже поправиться! Болеть не хорошо... а у меня на следующей неделе отпуск, вот уж точно болеть не охота.... :)
Санитик
Всё.... всем прибывшим позже - приветы от меня! :)
Весна
спасибо. Уж не хочешь ли ты приехать на концерт Мадонны в Россию? ;)
Роман
Я знаю как вернуть хоть я и не ДЕвушка=)))
Просто у меня как раз таки такая же ситуация)))мы встречались 2 месяца с ней Я БЛизнец Она Рыба (токо)тык вот я люблю манипулировать людьми а она стерва ещё та )))))))Я с неё расстаться дово уже хотел)))но не расстался пожалел её потом я всё таки расстался с ней она постоянно до этого бегала за мной))) НО КАК ТОКО МЫ РАССТАЛИСЬ Я ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ ПОНЯЛ ЧТО Я ИДИОТ И ПОСТУПИЛ НЕ ВЕРНО тк она меня любила и я её=)) Я ЗА ХОТЕЛ ПРОДОЛЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО А ОНА ДАЖЕ И НЕ ПИСАЛА В АГЕНТЕ И АСЬКИ =))))ТЫК ВОТ НУ Я НАБРАЛСЯ ГОРДОСТИ написал ей 1рвый))кароче так вышло что я её потом за был черз 3 дня совсем)))а она нашла парня и за была свою любовь)))спомощью само любия и друго парня и да кстати это случилось неделю Назад теперь я СВОБОДЕН налетайте))))
Просто у меня как раз таки такая же ситуация)))мы встречались 2 месяца с ней Я БЛизнец Она Рыба (токо)тык вот я люблю манипулировать людьми а она стерва ещё та )))))))Я с неё расстаться дово уже хотел)))но не расстался пожалел её потом я всё таки расстался с ней она постоянно до этого бегала за мной))) НО КАК ТОКО МЫ РАССТАЛИСЬ Я ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ ПОНЯЛ ЧТО Я ИДИОТ И ПОСТУПИЛ НЕ ВЕРНО тк она меня любила и я её=)) Я ЗА ХОТЕЛ ПРОДОЛЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО А ОНА ДАЖЕ И НЕ ПИСАЛА В АГЕНТЕ И АСЬКИ =))))ТЫК ВОТ НУ Я НАБРАЛСЯ ГОРДОСТИ написал ей 1рвый))кароче так вышло что я её потом за был черз 3 дня совсем)))а она нашла парня и за была свою любовь)))спомощью само любия и друго парня и да кстати это случилось неделю Назад теперь я СВОБОДЕН налетайте))))
Роман
Нам все го то было по 16 лет такие чувства были по началу Эхх Блин)))))
Лия
тишина-а.. :) Роман, тут тема про ДЕВ вообще-то)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Ну здрасти вам всем:) Чё тута у вас?
Санитик
АААААААААААААААА!!!!!!!! ВСЕБУДЕТХОРОШО - АААААААААААА!!!!!! как я рата тебя слышать!!!!!!! Как ты?????? Рассказывай! Недавно вспоминала тебя и думала - ну как там ВСЕБУДЕТХОРОШО :))))))))))))))))
Санитик
Санитик - это Хвостик.... но я давно уже не Хвостик :))))))))
Argus
ооо, какие люди, Вика объявилась ))
Роман
Лия я всёголишь хотел помоч так как для меня все одинаковы что Рыбы что ДЕвы просто своим Опытом=(((
Но всё ХОРОШО ЩА)))
Но всё ХОРОШО ЩА)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Санитик, Владик:) ЛЮБИМОЧКИ МОИ:))))) У меня событий целый вагон:)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Санита, что там с девом твоим?
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Карочи, если в двух словах, я не появлялась так долго потому, что на работе получила повышение, пришлось делать сокращение штата, соответственно работы было столько, что спала по 4 часа в сутки и без выходных. Кризис нагрянул незаметно и в моем подразделении организация, в которой я работала, перестала нуждаться, и я оказалась счастливой безработной. Долго приходила в себя и восстанавливала нервную систему. Зато сейчас сплю до обеда и спокойна как никогда прежде...:) Вот. На личном - тишина. Дев мой свинтил в Красноярск по работе надолго, иногда списываемся. Воть...
Чё тут у вас? Как переживаем кризис?:-)
Чё тут у вас? Как переживаем кризис?:-)
FRISCH ER WIND
Всем Здрасте)
Санитик
Я Дева уже пятый месяц как не видела.... Стусила потом с Рыбкиным (до сих пор иногда встречяемся), был бурный роман с Овном на 2 недели... потом познакомилась с Козером, он женатик оказался... :))))
Вот пока и всё... К Деву даже и не тянет... Звонила его поздравить на НГ и потом в феврале смску написала, спросила как у него дела... Зависимость прошла... :)
Вот пока и всё... К Деву даже и не тянет... Звонила его поздравить на НГ и потом в феврале смску написала, спросила как у него дела... Зависимость прошла... :)
Санитик
ВСЕБУДЕТХОРОШО - на самом деле очень рада, что тыт тут опять появилась :)))))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Санит, ну ты время зря не теряла:) А я со своей карьерой ваще забыла, что такое мужские объятия:) Ну ничего.Это временно.
Да соскучилась я по ввам по всем....
Да соскучилась я по ввам по всем....
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Чё тут у вас нового? Кто замуж вышел из стареньких? Как там Весна? Серые глаза? Любовь?
Лия
всем привет))
FRISCH ER WIND
30 Оооо.. Лия.. я тут в смиренной надежде увидеть Вас..)желание сбылось мое тайное)
FRISCH ER WIND
Аж цифры с радости попутал))
Санитик
а что мне.... я с Девом вся на нервах и здоровье себе попортила... а потом Рыб как с небес упал... ну и я сним стусила... пока он был на НГ на лыжак котаться, с Овном познакомилась :)))) Но он от меня сбежал.... я слишком была хороша для него :)))))))
Весна в Москве, Серые Глаза - на томже уровне, Дев всё тормозит.... Люба - с новой работой :)
Весна в Москве, Серые Глаза - на томже уровне, Дев всё тормозит.... Люба - с новой работой :)
Лия
840 Мурчик, я рада) хотя у самой настроение хуже некуда, честно говоря) Кстати, мульт еще не докачала, так что впечатления позже))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Круто... весна не сошлась со своим? А серые глаза все ждет? А ты не разлюбила?
FRISCH ER WIND
43 Что с настроением у котишки-мурлышки?)Давай-ка поднимать)) А ты че мульты качаешь, я ж говорил фильм смотри сначала)) тем кто не привык к анимэ лучше посмотреть фильм, а потом мультяшник)
Санитик
Нет... Весна уехала в Москву, её Дев у себя.... Серые Глаза всё ждёт и надеяться, вот уехали во второе путишествие... Может сможет его охмурить :)))))
Я? У меня по принципу - с глаз долой, с сердца вон.... :) Он обомне небось и не вспоминает, чего мне из-за этого теперь переживать? На свете слишком много МЧ и покласснее есть :)))))
Я? У меня по принципу - с глаз долой, с сердца вон.... :) Он обомне небось и не вспоминает, чего мне из-за этого теперь переживать? На свете слишком много МЧ и покласснее есть :)))))
FRISCH ER WIND
Лия, рассказывай, что с тобой.
Санитик
А ты как со своим Девом? Скучяеш? :)
Санитик
Лия - привет!!!! Что стряслолсь? Что за мульт???? :)
FRISCH ER WIND
Санита, а ты из какого города? Не из Москвы и не Питера, я угадал?)
Санитик
FRISCH ER WIND - угадал! :)))) Прибалика :)))))) Наверно моё правописание меня выдала :)))))))))
FRISCH ER WIND
51 Нет.. иные параметры выдали..)
Лия
847 Мурчик, здесь? вряд ли))
Санитик
FRISCH ER WIND - какие? :))))) Имя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕБУДЕТХОРОШО
848, Санит, это мне вопрос? Если мне, то ....как тебе сказать...никто в моей жизни не проходит бесследно...Конечно скучаю...Очень хочу его увидеть...поговорить... Чувство такое теплое к нему осталось...Хороший он у меня был.
FRISCH ER WIND
54 Нет, не имя))По манерам)хехе)
Санитик
ВСЕБУДЕТХОРОШО - я помню, что хороший... :) А у меня с Овном безшабашная страсть была... но он быстро сгорел... :) Зато есть что вспомнить.... :)
FRISCH ER WIND
53 Ну ладно..хорошо.. если захочешь поболтать, я весь твой, если нет настроения, я пойму)) Только без досвидоса не уходи))
Следующая тема
Предыдущая тема