Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
FRISCH ER WIND - у меня плохие манеры, хотите сказать??? :)))))))) Как это определить можно??? :)))))
FRISCH ER WIND
54 Ха, а кстати, я в именах настолько не разбираюсь, Санита, это есть твое реальное имя???
Лия
58 Мурчик, у меня даже аси нет твоей)
FRISCH ER WIND
59 Ой,ой,ой)) сразу на Вы))))))Ну что ж плохие то сразу)) есть много слов других)))))
Санитик
100860 - угу :))))))))
Санитик
100862 - жду обяснений :)))) на самом деле как можно определить по манерам, что я не из тех городов?
FRISCH ER WIND
61 Я имел ввиду, что с форума без досвидоса не уходи, не хочу сидеть как дурак и думать тут ты или нет)))
Лия
65 хорошо))
FRISCH ER WIND
63 Мммм.. красивое имя)) очень романтичное, мне нравится))Молодцы твои родители)
FRISCH ER WIND
Санитка, ты про мультик спрашивала. Анимэ death note))
FRISCH ER WIND
64 Ну трудно обьяснить тебе по пунктам это, кошечка)) Я столько ездил по миру и жил в разных местах со своей милой семейкой, что такие фишки чувствую уже))))
FRISCH ER WIND
Лия, ты поправилась от простуды своей ?)
Лия
870 да, все в порядке, спасибо)
FRISCH ER WIND
71 А у меня братишка похоже гриппом заболел.. так не в тему(
Лия
72 пусть поправляется)
FRISCH ER WIND
73 Нда.. похоже ты и правда не в настроении.. Что то реально серьезное случилось, а? Или так..просто хреново?
Лия
74 Мур, нечто среднее)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
75, а чё это вы фишер винда муром называете?
FRISCH ER WIND
75 Ага, значит все не так уж плохо раз среднее, сама подумай.. щас вессенний авитаминоз, многие куксятся, это физика) а насчет сложившийся ситуации,безвыходных ситуэйшенов нет, ты же знаешь)Главное здоровье близких и твое.. остальное все решаемо и приобретаемо))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
74, Мур...это ты штоли?
FRISCH ER WIND
76 А видишь, свихнулись девчонки)) меня перепутали с ним)))
FRISCH ER WIND
78 Я -FRISCH ER WIND))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВСЕБУДЕТХОРОШО
А я обрадовалась....:(
Лия
77 все так, но на душе как будто кислотой выжгло)
FRISCH ER WIND
81 Ха, хорошенькое дело, то есть FRISCH ER WIND тебя не устравает(
FRISCH ER WIND
***, одни очепятки)
FRISCH ER WIND
82 Хосподи( Лия.. ну, зачем же..Это тебе так кажется,это пройдет,давай отвлекись, подумай о хорошем, о позитивном..)
FRISCH ER WIND
Нда.. расстроил я ВСЕБУДЕТХОРОШО своим ником))))
Лия
85 ничего, я сильная, справлюсь) пройдет)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
86, ну не точ тобы расстроил...просто по муру соскучилася....
FRISCH ER WIND
87 Надеюсь Аргус))это который самый лучший))исправно несет вахту,поддерживает и все такое?)))
FRISCH ER WIND
88 Поговори со мной)) я за него)))
Лия
89 мимо)
FRISCH ER WIND
ВСЕБУДЕТХОРОШО, ты, детка не выспалась сегодня)) я есть МУР)) а я то думаю, что это она не здоровается со мной,а оказывается меня и не узнали)) воооот, стоит только сменить ник и тут же отрекаются)))
FRISCH ER WIND
91 Извини
ВСЕБУДЕТХОРОШО
90, Ну давай поговорим:) Дарова:)
FRISCH ER WIND
Я чето сам сегодня в непонятном настроении)
FRISCH ER WIND
94 Хай-хай)))
Лия
93 да не за что извиняться, все нормально)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
92...Ну чёж ты...:) Любимый:) Сколько лет:)
FRISCH ER WIND
98 Дорогая, я очень рад тебя видеть) Как ты?)Видишь, сразу решил маски не сбрасывать)) тебе сюрпрайз сделать)))
FRISCH ER WIND
97 Очень больно видеть тебя в таком состоянии, мне прям передается в самое сердце(
ВСЕБУДЕТХОРОШО
99, а я поначалу расстроилася:) У меня все окейно. Ты-то как? Чё тут интересного было в мое отсутствие?
Лия
900 я тогда ничего говорить не буду, просто молча посижу тут, в уголочке любимом)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
У кого депрессия? Кому нужна квалифицированная помощь?
FRISCH ER WIND
02 (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
904 Мурчик, прости, я не хотела тебя расстраивать) не принимай близко к сердцу, со мной все будет хорошо, пройдет)
FRISCH ER WIND
01 А у меня все гутен так)) просто реально круто)) Рад что и ты в порядке, всегда кстати уверен был, что так и будет) Ты позитифффная дефушка)))А насчет что было тут ИНТЕРЕСНОГО)) неннай что конкретно тебя интересует)) но можно обобщить так)) успехов с вертайном дев)) все еще не наблюдается))))
FRISCH ER WIND
05 Поздно, расстроился... Лий, ты смотри как тебе легче.. если хочешь поговорить, не молчи,плиз. Я постараюсь не раздражать тебя)
Санитик
death note - самый суперский из аниме, что я видала!!!!! Советую!!!! :))))))
Следующая тема
Предыдущая тема