Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
907 ты не можешь раздражать, ты - Мистер Тактичность) я помолчу лучше, мне достаточно знать, что ты меня поддерживаешь и переживаешь) Спасибо тебе, Мурчик)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
06,Не вертаются девы-то? Бестыжие какие:) Спасибо за теплые слова....
Короче, замуж-таки никто и не вышел.... Печально...
Короче, замуж-таки никто и не вышел.... Печально...
прям патока сплошная_ щас слипнетесь!
FRISCH ER WIND
Лий, ты мне сейчас представилась.. маленькой хрупкой птичкой, которую очень хочется защитить..и согреть твои нежные пальчики своим теплом)
FRISCH ER WIND
11 А ты что за ложка дегтя тут встряло, давай отсюда вали!
Санитик
FRISCH ER WIND - спасиб за комплимент моему имени.... это маме приветы... она его мне дала :)))))
Лия
912 согрей) надеюсь, мне будет полегче)
FRISCH ER WIND
10 Какое замуж))ВСЕБУДЕТХОРОШО))они и встреч то нормальных наладить не могут(
FRISCH ER WIND
08 О! Респект Санитке))наш чел)
FRISCH ER WIND
14 У мамы хороший вкус)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
916, ужОс какой....И чё до сих пор ладят чёто там? Я уж давно забила...
Санитик
917 - :)))))) конечно! :))))))
FRISCH ER WIND
19 Неннай, что они там)) я здесь по другим вопросам вообще))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
19, по каким таким вопросам?
FRISCH ER WIND
Санит, Наруто как тебе?
ВСЕБУДЕТХОРОШО
тьфу.... 21, по каким вопросам:) ссори...лохня:)
FRISCH ER WIND
22 Я просто общаюсь с друзьями и..подругами))воть))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
От это прально, Мур.
FRISCH ER WIND
26 Ну не дудеть в одну и ту же дуду сто лет)) все равно ведь бесполезно)) потом я заметил тут подбираются большинство таких дефушек которые под характеры Дев не очень подходят))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
27, а какие под характер дев подходят? Какая она - девушка дева?
Лия
28 вот мне теперь тоже интересно)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
29, умеют они интриговать:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
30 это всё, что они умеют?))
FRISCH ER WIND
28 Формулы единой я тебе выдать не могу разумеется)))Но ошибки делаются здешними обитательницами чудовищные порой))А главное говорить, поучать)) бесполезно... потому что человек такой какой он есть, со своим характером, мировосприятием..В голову то не залезешь и не перетрясешь там все как калейдоскоп...Правда то что я читал тут про некоторых представителей нашего знака.. это ужас,*** редкостные, судя по рассказам..но тут уже ясен перец не в знаке дело, а просто **** человек)))По жизни))Дак такие людишки и с девушками на букву Г и с друзьями тож самое и вообще с людьми..так что..)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
31, неа:) Они способные:)
Лия
32 ну, я так понимаю - или сразу с Девами все гладко, характеры двух людей складываются как нужный пазл, или бесполезно что-либо исправлять, ничего не получится) Мурчик, и ты же читал пересказы от обиженных девушек, вряд ли они объективны) Хотя, в любом знаке зодиака попадаются моральные уроды.
FRISCH ER WIND
32 А говорить общие фразы.. типа она должна быть такая, такая и такая это штампы и по дурацки.. Единственное что могу сказать.. но это мое лично.. меня всегда влекло к девушкам неглупым, чутким, сексуальным, умеющим создавать душевный комфорт и.. которые вызывают мое доверие.. А это .. практически нереально, я про последнее)А еще мне нравятся красивые руки).. первое на что я смотрю..это руки и глаза)
Лия
933 ну, полагаю, что не только Девы обладают этим свойством))
Лия
35 доверие, которое получить, практически, не возможно.. Хм.. То есть априори ты ее все равно в чем-то подозреваешь?)
Алиса
у нас есть общие знакомые. которые могут передать ему мое состояние. Так вот я думаю...в каком бы свете лучше предстать: то ли у меня все хорошо, толи все плохо?
Лия
ау-у-у, куда все пропали?))
Лия
Мурчик, я не знаю ты ли меня отогрел или еще что, но меня отпустило))
FRISCH ER WIND
37 Мне сложно доверять.. это правда.. Я достаточно замкнутый человек и мне надо людей сто раз перепроверить прежде чем начинать им доверять)))
Лия
41 а сам ты не даешь поводов для недоверия? или даже не задумываешься над этим?)
Лия
вот как быть? я тоже проверяю и перепроверяю, потому что вызвать мое доверие тоже довольно трудно) но тогда мне с Девами совсем трудно должно быть))
FRISCH ER WIND
40 Видишь, как хорошо... я от всего сердца желал чтобы тебе стало полегче..)Представь на минуту.. рукой стираешь темное пятно.. медленно, тщательно.. и легче душе, свободнее и вокруг свежее все..)
Лия
44 Спасибо, Мурчик, ты мне здорово помог) и спасибо, что был рядом)
FRISCH ER WIND
43 Да, у тебя есть такая черта)) ее сложно не заметить) Ну сложность только в том что Девы обидчивы и мнительны и могут не так понять эти проверки))) Я понимаю, что то же самое можно сказать и обратно))))Но...)
FRISCH ER WIND
45 Чмоки тебя))цветочек)
FRISCH ER WIND
42 Мне сложно сказать, я не хочу себя нахваливать.. и говорить, да я, да никогда, да боже упаси... Нет!! Но мои чувства.. если они есть.. всегда искренние, сильные и чистые..Понимай как хочешь)))
Лия
46 вот видишь)) а меня подобные проверки могут обижать не меньше) И, честно говоря, напряги появляются, которые я так не люблю. Смешно, но я знаешь какую картинку увидела сейчас? Огромный великан-Дева держит на расстоянии вытянутой руки двумя пальчиками маленькую девушку и внимательно рассматривает ее со всех сторон как незнакомого зверька. Осторо-ожно, медленно приближает ее к себе и вдруг девушка чихает. Великан-Дева тут же опасливо отдергивает руку снова на максимальное расстояние и начинает еще пристальнее разглядывать ее и думать:"Почему она чихнула? Что такое? Насморк? Заболела?! а может, у нее ноздри нестандартные, чихает часто... Хм... а, может, она так подразнить меня решила? Или знак кому-то подала?")))))) А девушке, млин, просто холодно!)))))
Лия
48 Мур, да как можно понимать двояко, если чувства искренние, сильные и чистые?) Но смотря как ты это показываешь и как себя ведешь при этом)
FRISCH ER WIND
49 Нееееееееееееееее)) это не про мой тип Деффффф)))
Лия
951 а какой ты Деффф?)))
FRISCH ER WIND
50 Вот именно)) потому что не все все всегда понимают)))
Лия
53 значит, я Дев совсем не понимаю *развела руками*)) приходится это признать, увы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕБУДЕТХОРОШО
чёта у меня тормозит сайт...
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мур, почему именно руки и глаза?
FRISCH ER WIND
52 Просто другой)) Вот тебе картина..Стоит парень) и смотрит в большой толпе на приглянувшуюся ему девушку, не отводит от нее глаз и ему все равно какие у нее ноздри, стандартные или нет и когда она чихает это так мило, у нее при этом становится лицо как у маленькой девочки..)) *Эта девочка сама искоса смотрит и думает, вот я чихнула.. что же он подумает?)) Что я больная и заразная? Или наоборот прикидываюсь, чтобы обратить внимание? Черт.. Как же мне себя вести..))Ведь он ничего не делает.. в руках не держит, даже на расстоянии)) вот козел, я чихаю, хоть бы платок подал))))*
Лия
56 наверное, потому что руки - это ассоциация с нежностью, лаской и теплотой, а глаза - зеркало души, для Дев духовная чистота очень важна) Прости, Мур, что влезла, давай теперь правильный ответ)))
Следующая тема
Предыдущая тема