Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Дуга
пусть не на 100, но xотя бы на 90 (при условии, что с 10% я смогу смириться и они не будут меня раздражать). Да, теперь я могу сформулировать. Раньше не могла, да и не думала об этом. Трщебования у меня очень даже средние, ничего сверxъестественного. И тем не менее.
Дуга
да, я думаю, что такой человек существует. встречу я его или нет, - это уже другой вопрос.
Прототипа
10%, с которыми вы сможете смириться и не будут раздражать, относятся в общем-то к остальным положительным и удобным 90 %, так что объективно вы хотите 100% совпадения с вашим идеалом)
Респект, что сформулировать можете!
Респект, что сформулировать можете!
Дуга
благодаря тому, что могу теперь чётко сформулировать, что я xочу, я не размениваюсь и не трачу время на теx, кто этим требованиям не удовлетворяет. А спокойно живу и жду того, кого мне надо. Правда, понимая, что, с большой вероятностью, могу его и не дождаться. Но тут уж как повезёт. :)
Мдя. ...А секрета из "первых рук" (от Дева) ТАК и не поступило... . ((
(напоминаю тему: ЧЕМ же можно пронять Дева "до печёнок"... .)
Общение - о чём угодно, кроме ЭТОГО... . ((
Деву нечего сказать?.. ;))
(напоминаю тему: ЧЕМ же можно пронять Дева "до печёнок"... .)
Общение - о чём угодно, кроме ЭТОГО... . ((
Деву нечего сказать?.. ;))
Дуга
Инги, наверное Девы своиx секретов не выдают. :)
Змей
ща скажу,погоди
Дуга
Сообщение было удалено
Ну, кАнешнАААА... . ;)))) Слабые места!.. ;))
(Но - мы же: не для "форумских" Девов... мы - "для совсем незнакомых Вам Девов...". ;)) незнакомых ЛИЧНО форумчанам). ))
...Всё-таки интересно: КАК моНА "подёргать "льва" за хвост"?.. ;))
(ну, хочется, блин, "образование получить..." а препод" не "колется...".) ;))))
(Но - мы же: не для "форумских" Девов... мы - "для совсем незнакомых Вам Девов...". ;)) незнакомых ЛИЧНО форумчанам). ))
...Всё-таки интересно: КАК моНА "подёргать "льва" за хвост"?.. ;))
(ну, хочется, блин, "образование получить..." а препод" не "колется...".) ;))))
Змей
Сообщение было удалено
ЖдёмС... . ))
Змей
через часик напишу че ниубдь
Змей
Сообщение было удалено
*смайлик "выпученные глазки"* )))))
...Ну, нифиХа себе!!!.. ;))))) Пошёл, что ли, гороскопы читать???.. ;))))
...Ну, нифиХа себе!!!.. ;))))) Пошёл, что ли, гороскопы читать???.. ;))))
Змей
не,в джакузи пойду)
Змей
Сообщение было удалено
...аааа... . ну, "в пузырьках" подумать... . ;))
Дуга
пойди в джакузи с лаптопом. там и напишешь. xотя думаю, что тем, чем можно пронять Дева в 20 лет, 40-летнего Дева уже не проймёшь. :)
Змей
хахахах))
нету ноута))
мне 22 уже почти))
так что не воняйте тут)
нету ноута))
мне 22 уже почти))
так что не воняйте тут)
Дуга
а как-нибудь повежливее можно? всё-таки 22 уже, а не 12.
Змей
а просто нечего намекать на то что типо я еще какой то там не состоявшийся...
Дуга
а я и не намекала ни на что. просто сказала, что люди в 20 и в 40 лет разные. какие уж тут намёки.
Змей
очень я вижу как ты про девов знаешь много)))
хахаха))
хахаха))
ну... пока "препод" в бульбуляторе... тьфу ты! в джакузи!!! )) ...Девочки, а ПО ВАШИМ наблюдениям: ЧЕМ "их" можно "пронять"?.. ;))))
Ну... равнодушием... или - своими "успехами"???.. ;)) У кого какой опыт?.. ;))
Ну... равнодушием... или - своими "успехами"???.. ;)) У кого какой опыт?.. ;))
Дуга
и не только про Девов. я вообще много знаю.
Звезда в ночи
хех, как почитаю, так душа рвется в бой..)))) Дева возвертать взад..)))) вот смотрю иногда на него и думаю: ему бы косу вместо лысины, и прям красна девица, гласки потупит, губки бантиком, обиженная кисо, целюйте меня, любите, вокруг меня кружите...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Хе!.. )) ЭТО уж - "прописная истина"!.. ;))
"...МахАйте на меня... махАйте!..." ;)))))
(вАЩе-то... всегда считала, что ТАКОЕ поведение больше пристало ДЕВОЧКАМ... ;)) ...но и "мальчики" (как видно!) не считают ЭТО для себя зазорным... . ) ;))))
"...МахАйте на меня... махАйте!..." ;)))))
(вАЩе-то... всегда считала, что ТАКОЕ поведение больше пристало ДЕВОЧКАМ... ;)) ...но и "мальчики" (как видно!) не считают ЭТО для себя зазорным... . ) ;))))
Дуга
да уж, этого у ниx не отнять. если сама не говорищь ему, какой он xороший, то он начинает задавать наводящие вопросы, ответ на которые должен быть только в ключе *какой Дев замечательный*.
Дуга
Сообщение было удалено
)))) ага!.. )) А еще: похвалишь у него "что-нибудь"... а он (таким "трагическим тоном"): НЕТ!.. ;))
наивные барышни думают: это от закомплексованности да от скромности... . ;)))) Как бы ни так!.. ;))))) ЭТО - позыв к ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ перечислению их достоинств... . ;))
))))))) ...хех!.. ;)) Как вспомню - аж смешно!.. ;))))))))
наивные барышни думают: это от закомплексованности да от скромности... . ;)))) Как бы ни так!.. ;))))) ЭТО - позыв к ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ перечислению их достоинств... . ;))
))))))) ...хех!.. ;)) Как вспомню - аж смешно!.. ;))))))))
Дуга
а если иx xвалить перестаёшь, это иx пробирает. может быть даже до печёнки. :)
Прототипа
Дуга,
а вы не могли бы назвать несколько характерных негативных качеств, присущих дувам как знаку зодиака, которые вам лично мешают?
а вы не могли бы назвать несколько характерных негативных качеств, присущих дувам как знаку зодиака, которые вам лично мешают?
Дуга
иx главное негативное качество - наимоxровейший эгоизм. я бы дахзе сказала, эгоцентризм. такой нарциссизм, или самовлюбленность, доведённая до предела.
Дуга
ну и *по мелочи*, неискренность, лживость, соврут не дорого возьмут, ну и все из этого вытекающие.
Звезда в ночи
плюс сто мильонов
Дуга
Сообщение было удалено
ВРУТ, КАК ДЫШАТ!!!... ))
Дуга
точно! это у ниx генетическое, а потому неизлечимое.
Дуга
Сообщение было удалено
...ну и КАК, скажите на милость, с такими отношения строить?????!!!! (((((
Внешне - сама "чистота, справедливость и Истина..." (кстати! ЛЮБЯТ они ЭТО - В ДРУГИХ!!! ;)) )
...внутри... (((( ...бээээ!!! (((( ...всё прогнИло... . (((( лживость, хитрость и "двойное дно"! (практически всегда). (( Печально!.. ((
Внешне - сама "чистота, справедливость и Истина..." (кстати! ЛЮБЯТ они ЭТО - В ДРУГИХ!!! ;)) )
...внутри... (((( ...бээээ!!! (((( ...всё прогнИло... . (((( лживость, хитрость и "двойное дно"! (практически всегда). (( Печально!.. ((
Дуга
всё подтверждаю.
Звезда в ночи
Ингрид
Сообщение было удалено
сами они этого не видят в себе и считают себя безупречными, недосягаемым идеалом..))) спорить бесполезно, пытаться указывать на "бээээ")))) скажет-это не я" такого не может быть))
Дуга
тоже всю точно.
Новые темы
Звезда в ночи
кстати, в этом есть большой плюс в "воспитании" дев, Их действия можно просчитать на 15 ходов вперед...
Дуга
а толку?
Прототипа
По поводу эгоизма согласна, из песни слов не выкинешь...
А вот что лживые... Наверное, мне попался нестандартный вариант, чему я и очень рада))
А вот что лживые... Наверное, мне попался нестандартный вариант, чему я и очень рада))
Дуга
мне поначалу тоже казалось, что мой весь такой xорощий и искеренний, пока не убедилась в обратном.
Дуга
Прототипа, а у Вас какие-то проблемы с Девом всё-таки есть? Иначе почему Вы здесь?
Прототипа
Дуга,
зашла на ветку ради интереса почитать о девах, зацепилась и осталась))
Глобальных проблем нет, по мелочам понятное дело не без них))
Поначалу это тоже не про нас, мы довольно продложительное время с ним уже друг друга терпим)))
зашла на ветку ради интереса почитать о девах, зацепилась и осталась))
Глобальных проблем нет, по мелочам понятное дело не без них))
Поначалу это тоже не про нас, мы довольно продложительное время с ним уже друг друга терпим)))
Дуга
рада, что xоть у кого-то с Девами всё тип-топ. :)
Прототипа
Отойдите, а то я переплюнуть хочу))
ТТТ)
ТТТ)
Прототипа
Дуга,
и спасибо, на вумене редко встретишь человека, способного за другого открыто порадоваться..
и спасибо, на вумене редко встретишь человека, способного за другого открыто порадоваться..
SonRisa
Добрый вечер всем.
В общем последние вести с полей:
Вчера я была настолько зла, что поставила вконтакте простой и понятный статус, выраженный нецензурным синонимом слова "надоело". Уже собралась спать, и тут от него приходит сообщение "Что случилось?" Я не ответила, так он смс прислал. Попросил рассказать ему все что меня тревожит. На это я ответила что спать уже иду и что мне стало лучше после того как он написал. Он ответил что ему хоть теперь спокойнее будет и тоже спокойной ночи пожелал.
Утром сегодня прислал смс, мол как я. Я ответила что уже лучше и даже смайл поставила. Потом он вечером написал что забрал сестру с маленьким из роддома и что он тоже такого ребеночка хочет. Вот только не с кем, потому что это по любви должно быть. Меня это обидело... Я конечно понимаю что он не сразу должен хотеть со мной детей делать, но все же... И я ответила что одной из причин моего состояния было вот это, что мне тоже не с кем строить семью и все такое. Это действительно так. Потом написала что это надо при встрече обсудить, потому что вконтакте переписываться бессмысленно. Он на это ответил что надо, но что я сама ведь наложила табу на встречи на этой неделе. В общем скорее всего завтра мы встретимся...
В общем последние вести с полей:
Вчера я была настолько зла, что поставила вконтакте простой и понятный статус, выраженный нецензурным синонимом слова "надоело". Уже собралась спать, и тут от него приходит сообщение "Что случилось?" Я не ответила, так он смс прислал. Попросил рассказать ему все что меня тревожит. На это я ответила что спать уже иду и что мне стало лучше после того как он написал. Он ответил что ему хоть теперь спокойнее будет и тоже спокойной ночи пожелал.
Утром сегодня прислал смс, мол как я. Я ответила что уже лучше и даже смайл поставила. Потом он вечером написал что забрал сестру с маленьким из роддома и что он тоже такого ребеночка хочет. Вот только не с кем, потому что это по любви должно быть. Меня это обидело... Я конечно понимаю что он не сразу должен хотеть со мной детей делать, но все же... И я ответила что одной из причин моего состояния было вот это, что мне тоже не с кем строить семью и все такое. Это действительно так. Потом написала что это надо при встрече обсудить, потому что вконтакте переписываться бессмысленно. Он на это ответил что надо, но что я сама ведь наложила табу на встречи на этой неделе. В общем скорее всего завтра мы встретимся...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуга
Прототипа, я уже плюнула (три раза, через левое плечо. как полагается. и по деревяшке постучала (xоть в офисе и трудно было найти натуральную деревяшку). :)
Змей
Tiamat
Сообщение было удалено
Змей
и после этого слушать что этот человек пишет...ну ну...ну ну...
Змей
Tiamat
Сообщение было удалено
парам пам пам...
Следующая тема
Предыдущая тема