Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
Tiamat
Сообщение было удалено
bassy
Змей,привет,ты чего-то не тем занялся!!!Прекрати!! Лучше дай совета тем,кто просил,а *** не страдай
Прототипа
Дуга,
плеваться в офисе- это почти подвиг))
А вы сами на форум за помощью пришли или попутным ветром надуло? Я так поняла, что вы тут не новая личность?
плеваться в офисе- это почти подвиг))
А вы сами на форум за помощью пришли или попутным ветром надуло? Я так поняла, что вы тут не новая личность?
Змей
привет
я занялся расследованием...копаюсь в архивах тут....
много нового сегодня узнал...эта ветка...это покруче санта барбары....
я занялся расследованием...копаюсь в архивах тут....
много нового сегодня узнал...эта ветка...это покруче санта барбары....
Змей
как дела бэсси?
bassy
Да мало ли чего тут,на форуме,в сердцах напишешь.....Я тоже сегодня так думаю,а завтра эдак. Разозлюсь и вовсе ЕГО ненавижу))).А чего копаться-то,тебе не все ли равно?
Змей
оказывается тут целая драма у них была...оргии разнообразные...жуть короче...
буду почитывать потихоньку...
буду почитывать потихоньку...
bassy
Змей
Сообщение было удалено
без изменений((((спасибо
Змей
bassy
Сообщение было удалено
да нет...тут все сложнее...это тиамат с такой позицией изначально бьла настроена...
это записи от 2008 года...
мне просто интересно...
это записи от 2008 года...
мне просто интересно...
Змей
в прошлом все ответы скрыты...
Дуга
Змей, да ты исследователь. а вообще-то, не суди и не судим будешь.
Прототипа, я здесь *старенькая*, Вы правы. Пришла ещё когда с Девом всё было в самом разгаре. Теперь у нас застой, зато всё ясно и понятно. А ветку по привычке читаю. К тому же тут есть люди, которые мне нравятся.
Прототипа, я здесь *старенькая*, Вы правы. Пришла ещё когда с Девом всё было в самом разгаре. Теперь у нас застой, зато всё ясно и понятно. А ветку по привычке читаю. К тому же тут есть люди, которые мне нравятся.
Змей
самое офигенное что ничего уже не удалить и не изменить...все зафиксировано...
Дуга
по-моему, можно попросить админа, и он удалит.
Змей
дуга я не сужу никого....я просто излагаю факты...я объективен и беспристрастен ко всем абсолютно...даже к тиамат....
Змей
Дуга
Сообщение было удалено
ну попросите)))
думаю вас *** пошлют))
думаю вас *** пошлют))
Змей
дуга если ты была вначале самом...значит многое видела....у тебя тот же ник был?
Змей
а кто тебе нравится?какие люди?
Змей
Водолей
Сообщение было удалено
жесть как она есть...
Змей
Tiamat
Сообщение было удалено
парам пам пам
Дуга
я просить не буду. мне, вроде как, незачем. это я так, размышляю вслуx.
Змей
как удачно я страницу то выбрал))
Змей
некоторым лучше сразу карты на стол выкладывать...потому как все интересное я сюда постить буду...чувствую себя аудитором))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Дуга
Сообщение было удалено
да не про тебя...
Змей
ольга вот честно...
я с самого начала видел в тебе это....твою убогость...и мелочность...
я с самого начала видел в тебе это....твою убогость...и мелочность...
Змей
но не знал что так все плохо...
Змей
Tiamat
Сообщение было удалено
хахахаахах)))
Змей
прототипчик ты тоже наверное такая же?))
Змей
куда я попал тока сейчас осознаю...
Дуга
мы затаились. мы же знаем, как страшны Девы в гневе.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
читаем)
Оттуда Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Среди ДЕВ м.п. больше холостяков,чем среди других знаков. Еще раки... Много где об этом говорилось и писалось. Нет дыма без огня.
Оттуда Гость
яся
Сообщение было удалено
5 ЛЕТ в с т р е ч а т ь с я ???
Оттуда Гость
Да... Здрасссте)), кстати всем!
bassy
а хрен его знает-дальше писем ничего не идет-никакой движухи(((Он не действует и я не действую.Ай.....не хочу о нем......Пусть живет себе,.....влюбленным в свою работу. Я сюда тоже по привычке уже заглядываю.Интересно делать выводы из других историй.
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Оттуда Гость
Прототипа
Сообщение было удалено
Гыы)),какое подходящее слово "придуркостями"))))))
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
+100
bassy
я с тобой соглашусь,...но и женщина должна чувствовать себя не просто "нужной",а "обласканой"и любимой.
Оттуда Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Ага)))))
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
+100 000
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
И это тоже в точку
+100 000))))
+100 000))))
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Возможно они ЭТО используют,а не любят?
bassy
Змей
Сообщение было удалено
Змей,писала-писала тебе,потом все стерла......все равно тебя не переубедишь и начинать не буду отвечать. Спокойной ночи всем!
Оттуда Гость
Дуга,
Насчет "махрового эгоизма"...Это для вас что?
Внутри эгоисты...По поступкам делал многое....Ну не знаю,от чистого сердца,от чувств или только ради "дождаться одобрения и похвалы". Возможно думал,что за это....его любить больше будут и восхищаться.
Насчет "махрового эгоизма"...Это для вас что?
Внутри эгоисты...По поступкам делал многое....Ну не знаю,от чистого сердца,от чувств или только ради "дождаться одобрения и похвалы". Возможно думал,что за это....его любить больше будут и восхищаться.
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
)))) Сентябрьский дев?)))
Оттуда Гость
SonRisa
Сообщение было удалено
Мозгоиопство)))начинается с его сторорны....
Зря показали,что из-за него растроились....В итоге. Он такой важный и "всеми любимый" и довольный собою поперся спасть.
Осторожней...раньше времени покажете "необходимость в нем"(для него -это слабость) и чувства к нему-пережует и выплюнет. Не советую.
Зря показали,что из-за него растроились....В итоге. Он такой важный и "всеми любимый" и довольный собою поперся спасть.
Осторожней...раньше времени покажете "необходимость в нем"(для него -это слабость) и чувства к нему-пережует и выплюнет. Не советую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оттуда Гость
Дуга
Сообщение было удалено
А то)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
то что ты постишь)
Оттуда Гость
Прототипа
Сообщение было удалено
Думаю на этой ветке все деУшки-не просто так))). Значит надо. А "надо"-для разных целей)))
Tina
Оттуда, опиши характер сентябрьских дев плиз?-какие они)
Следующая тема
Предыдущая тема