Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Tina
Ночи доброй) всем!
bassy
Tina
Сообщение было удалено
присоединяюсь к просьбе))
Tina
Басси,сто лет сто зим! Читаю,у тебя все по-старому) ну смотрю ты уже не сильно грустишь...
Tina
Я просто не пойму разница какая между августовским и сентябрьским?
Оттуда Гость
Tina
Сообщение было удалено
Тина, я уже писала тут свое мнение насчет характера сен.девов.
Если написать подробней обо всем,"+" и "-",учитывая все "подводные камни",то надо собраться с мыслями и это будет "простыня",а не пост))))и не одна "простыня". А также повод для "срача"Я много чего знаю)) и не только о девах).
Могу написать,если интересно))).
Если написать подробней обо всем,"+" и "-",учитывая все "подводные камни",то надо собраться с мыслями и это будет "простыня",а не пост))))и не одна "простыня". А также повод для "срача"Я много чего знаю)) и не только о девах).
Оттуда Гость
Tina
Сообщение было удалено
ОООочень большая))) Я бы даже сказала ГЛОБАЛЬНО-корневая)))
Tina
[quote="Оттуда Гость"]Тина, я уже писала тут свое мнение насчет характера сен.девов.
ОООООО мне очень интересно...пиши,а мы подождем простыню-может мне это чем то поможет,что то понять))
Заранее спасибо!
ОООООО мне очень интересно...пиши,а мы подождем простыню-может мне это чем то поможет,что то понять))
Заранее спасибо!
Tina
[quote="Оттуда Гость"]ОООочень большая))) Я бы даже сказала ГЛОБАЛЬНО-корневая)))
Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ))))
Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ))))
bassy
Змей
Сообщение было удалено
Змеик,ну каждому свое)) У меня есть примеры тоже очень успешных людей,но без фанатизма к работе и в любви- лады,а все потому,что у них душа другая,понимаешь? Ценности другие)))
Оттуда Гость
Тина и bassy,напишу по вашей "заявке"))),но завтра.
Сейчас у меня другие планы...удаляюсь в объятия сна)))
Сейчас у меня другие планы...удаляюсь в объятия сна)))
Tina
[quote="bassy"]Змей ага..а еще что бы он был принцем на белом коне и пол царства в придачу...
мечтать не вредно конечно...я вот всегда сколько видел реальных успешных людей...как правило это фанатичные люди...бизнесмены...я такой же...
когда представляю что типо надо жить с кем то и ради кого...да ну его *** такую судьбу...я лучше пойду миллиард зарабатывать))Змеик,ну каждому свое)) У меня есть примеры тоже очень успешных людей,но без фанатизма к работе и в любви- лады,а все потому,что у них душа другая,понимаешь? Ценности другие)))
Басси ,конечно тебя поймут,здесь очень умный парень сидит с большой душой и головой)))))
мечтать не вредно конечно...я вот всегда сколько видел реальных успешных людей...как правило это фанатичные люди...бизнесмены...я такой же...
когда представляю что типо надо жить с кем то и ради кого...да ну его *** такую судьбу...я лучше пойду миллиард зарабатывать))Змеик,ну каждому свое)) У меня есть примеры тоже очень успешных людей,но без фанатизма к работе и в любви- лады,а все потому,что у них душа другая,понимаешь? Ценности другие)))
Басси ,конечно тебя поймут,здесь очень умный парень сидит с большой душой и головой)))))
bassy
Tina
Сообщение было удалено
Привет,Тина))) Грущу,все равно грущу))) А Шо делать?
Гость
Змей тебе и полизать не дают,а ты размечтался комуто что то дать-не смеши))
bassy
Змей
Сообщение было удалено
Вот я тебе удивляюсь,ну как у тебя язык поворачивается....????
Одну меня твои фразы коробят,другие уже давно на тебя болт забили......
Ну,хорош уже........
Одну меня твои фразы коробят,другие уже давно на тебя болт забили......
Ну,хорош уже........
Гость
[quote="bassy"]Привет,Тина))) Грущу,все равно грущу))) А Шо делать?
Не знаю!-ждать. Очень сложно что либо говорить,так как понимаю что найти человека который подходит под твой идеал трудно.
А у меня возобновилось общение,но я не доверяю уже ему....
И здесь часто пишут что они вруны(((
Не знаю!-ждать. Очень сложно что либо говорить,так как понимаю что найти человека который подходит под твой идеал трудно.
И здесь часто пишут что они вруны(((
bassy
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Да, побо-о-ольше напишите))))
Гость
Пососи свою пипетку лошарик! и успокойся)
bassy
Гость
Сообщение было удалено
да и здесь не особо уже хочется писать подробности,правда?
Гость
бедняга и тебя выебут не переживай))
Гость
[quote="bassy"]Гость[quote="bassy"]Привет,Тина))) Грущу,все равно грущу))) А Шо делать?
И здесь часто пишут что они вруны(((да и здесь не особо уже хочется писать подробности,правда?
Басси,тебя что цыпляет мнение мини мозжечка!- не бери дурного в голову.
Я вот не пойму как мне научится доверять деву?
И здесь часто пишут что они вруны(((да и здесь не особо уже хочется писать подробности,правда?
Басси,тебя что цыпляет мнение мини мозжечка!- не бери дурного в голову.
Я вот не пойму как мне научится доверять деву?
Оттуда Гость
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
А вообще-нет. Не ТОЛЬКО бабло. Некоторые качества и способности,которых у них-отродясь не было и не будет))) Только настоящие качества,а не "показные"...Если "показные" то рано или поздно-пиши пропало)))
Гость
Слышь,ты бл.дь вонючий скунс,тв.рь,гниль и п.дар. Тебя уже наказали. Отбросок общества......ничтожество,ты вонючий человек во всех смыслах и отношениях....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ХАХАХАХА ДУРНОЕ СОЗДАНИЕ КАК ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ НА ЗЕМЛЮ????- ХОТЯ КАК ПРИМЕР БОЛЬНЫХ ,ДЛЯ ПРОСМОТРА ОБЩЕСТВА НА ***
Гость
Это же ты в шкафу прятался и подглядывал когда твой папа шпилил тетю.....или кто там шпилился ,а тебя в шкафу запирали или тебя шпилил папа.... всю *** тебе порвал-раз у тебя такие примеры)))))))))
Гость
ВЕРИШЬ,МЕЧТАЮ ЧТОБ ТЫ ПРИЕХАЛ,ЧТО ПРОСТО ПИСЕЦ
Гость
))))))))))))улыбаюсь
Гость
Иди *** разминай
Дуга
для теx, кто ещё в адеквате, скажу, что самый поганыx xарактер у августовскиx Дев. А те, которые в конце сентября, очень даже неплоxие. Начало сентября где-то посередине.
Гость
И пипетку подергай урод ,рыжий выродок
Гость
[quote="Дуга"]для теx, кто ещё в адеквате, скажу, что самый поганыx xарактер у августовскиx Дев. А те, которые в конце сентября, очень даже неплоxие. Начало сентября где-то посередине.
Дуга,а в конце с сентября-это от какого числа считается?
Дуга,а в конце с сентября-это от какого числа считается?
Гость
Ничего интересного и нового ты сказать не можешь....УЖЕ ЗЕВАТЬ НАЧИНАЮ
Дуга
ну я точно не знаю. но знаю Дев, у которыx д.р. в раёне 15-20 сентября. Нормальные мужики, без закидонов.
Гость
[quote="Дуга"]ну я точно не знаю. но знаю Дев, у которыx д.р. в раёне 15-20 сентября. Нормальные мужики, без закидонов.
Спасибо! Меня это радует)
Спасибо! Меня это радует)
Дуга
я много Девов знала и знаю. И не только знаю, но и жила с Девами. так что говорю не голословно. но, конечно, я не утверждаю, что всеx иx надо под одну гребёнку стричь. даже из правил бывают исключения.
Гость
Слушай меня твоя ревность уже задолбала,угомонись-ты для меня лошок который сумки мне носит)
Гость
[quote="Дуга"]я много Девов знала и знаю. И не только знаю, но и жила с Девами. так что говорю не голословно. но, конечно, я не утверждаю, что всеx иx надо под одну гребёнку стричь. даже из правил бывают исключения.
Дуга,он ответственные сентябрьские девы,врут или какие они?
Дуга,он ответственные сентябрьские девы,врут или какие они?
Дуга
что-то джакузи на Змея как-то странно подействовала. перегрелся, наверное.
Дуга
теx, которыx я знала, ответственные и не врут.
Гость
Ага у него просто джакузи нет вот он и распсиховался, мечтает мечтает,а мечты остаются мечтами,пошел в своей коммуналке помылся в грязной ванне и не доволен остался)))
Гость
Таких как ты в называют вырожденцами...
Гость
Хватит показывать свою ревность.... все это видят....
Гость
[quote="Дуга"]теx, которыx я знала, ответственные и не врут.
Буду стараться верить деву)
Буду стараться верить деву)
Гость
То что ты показывал лажа полная,я даже не смотрела,потому как ты пи.здун знатный) так что рыжик лечи прыщи и опухаль мозжечка.....и сожет тогда я тебе буду давать советы как жить дальше,а пока бесполезно.....
Гость
Ревность сьест тебя и остаток мозжечка.....
Гость
Убийство из ревности-во точно станешь "великим" правда маньяком,но все равно засветишься где нибудь на бумаге или телевидение ....
Гость
Скажи спасибо что я тебе вообще внимание уделяю.....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иди подергай свой крючок на ночь(у тебя кроме этого ниче бедняга нет) и выпей таблетку-назначение доктора нельзя игнорить
Гость
Со стороны ой как все видно) бросила хозяйка, простить не можешь.... ревность ....ужас
ой ну Девы-это ужас!по се сужу!любим мы острить языком и эпатировать своими замаладными поступками...)
Гость
Ой, не прикидывайся,сейчас начнешь мне писать мемуары на mail и просить прощение-знаю все как и тогда,просьбы ,мольбы и т.д Не интересно уже Володя
Следующая тема
Предыдущая тема