Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
Сообщение было удалено
Извините,я Вас чем-то обидела?!
мама
Гость, зачем смеяться над убогим? Грешно это.)
Гость
Все я спать и можешь не стараться не писать на мыло,я их читать не буду))
Ревность одно из самых ужасных качеств-может погубить ......излечивайся
Ревность одно из самых ужасных качеств-может погубить ......излечивайся
мама
только после тебя сыночек)
мама
Гость, излечить безумного нельзя.)
Гость
[quote="мама"]Гость, зачем смеяться над убогим? Грешно это.)
Сегодня вечер был свободен!
Сегодня вечер был свободен!
Гость
[quote="мама"]только после тебя сыночек)
)))) сильно))
)))) сильно))
мама
ну тыж зовёшь меня мамочкой, я тоже тем же ответила)
Змей
Сообщение было удалено
а вам то шо?тема создана другой персоной,пущай и она мой коммент цитирует!
мама
Ну ползать это ты умеешь. Потому и ник такой - обязывает.)
Гость
Как же тебе не дает покое мое общение с девом....я же тебе еще два месяца назад сказала что с тобой никогда и не при каках обстоятельствах я не буду ближе чем форум знаться,а тебе все про.ебом....
Гость
[quote="Змей "]ник от того что родился в год змеи...
но ты слишком примитивна ...и шутки у тебя тоже примитивные...
Ты не родился,а тебя выплюнули в коридоре-Сам рассказывал...
но ты слишком примитивна ...и шутки у тебя тоже примитивные...
Ты не родился,а тебя выплюнули в коридоре-Сам рассказывал...
мама
Энлиль, тут Змей безумный в хлам малолеток, к томуже сильно обделен женским вниманием вот здесь и самоутверждается за счёт всех. )
Змей
Сообщение было удалено
а ну понятно терь!я тута недавно...2 дня всего...
мама
форум - все что есть на белом свете у Змея. Бедняга.) Как жисть обошлась с ним, наверно есть за что.)
мама
змеюшка-сыночек, я уступлю место тебе)
Гость
)))))))))
Гость
[quote="мама"]змеюшка-сыночек, я уступлю место тебе
)))))))))
)))))))))
мама
суккаа умрии в агонии падла!
-только после тебя)
-только после тебя)
Гость
[quote="Змей "]тогда какого хрена ты несешь бред про то что я там перед тобой извиняюсь?
и что я пишу тебе на мыло?
с чего мне вообще с тобой общаться вне форума?
вне форума я только с 3 людьми общался от сюда...
*** мне с тобой видеться))
Не ври....
и что я пишу тебе на мыло?
с чего мне вообще с тобой общаться вне форума?
вне форума я только с 3 людьми общался от сюда...
*** мне с тобой видеться))
Не ври....
Гость
[quote="мама"]суккаа умрии в агонии падла!
-только после тебя)
)))
-только после тебя)
)))
мама
а я слишком молод что бы умереть...
тебя,опа старая и никому не нужная,я уж точно переживу)
-умирают и младенцы. Смертушка то не выбирает, змеюшка-сыночек) так что жди гостюшку
тебя,опа старая и никому не нужная,я уж точно переживу)
-умирают и младенцы. Смертушка то не выбирает, змеюшка-сыночек) так что жди гостюшку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все читали как ты все набивался ко мне
А теперь на мыло все мне без конца строчишь.....я уже не читаю так что можешь не стараться........хорошо хоть мыло левое,а то из-за твоего потока писем,я бы не увидела реально нужной почты Так что ты меня заепал писать-маньяк преследователь,хватит
А теперь на мыло все мне без конца строчишь.....я уже не читаю так что можешь не стараться........хорошо хоть мыло левое,а то из-за твоего потока писем,я бы не увидела реально нужной почты Так что ты меня заепал писать-маньяк преследователь,хватит
мама
Гость, а чего Змей хочет то? Чего ему надо то? Если не тайна)
мама
Тина - какой красивый ник)
Гость
[quote="мама"]Гость, а чего Змей хочет то? Чего ему надо то? Если не тайна
Полизать он хочет,но умоляет чтоб хотя бы не игнорила его) и не общалась со своим девом-бусинкой) ревность его сжирает
Полизать он хочет,но умоляет чтоб хотя бы не игнорила его) и не общалась со своим девом-бусинкой) ревность его сжирает
мама
И тебя с темже, красавчЕГ
Гость
Мама,а Вас что ночью привлекло на форум?
мама
-АФИГЕТЬ. Во Змей даёт жару по мылу)
Гость
[quote="мама"]Тина - какой красивый ник)
Спасибо) Вот и не хочется его с грязью мешать которая здесь происходит)
Спасибо) Вот и не хочется его с грязью мешать которая здесь происходит)
мама
А мне нужно докачать фильм. а то завтра улетаю и инета не будет две недели а фильм хочу с собой взять на флэшке.
Гость
[quote="Змей"]В этом я согласен....
Признался под конец подлый трус....
Признался под конец подлый трус....
Гость
[quote="мама"]А мне нужно докачать фильм. а то завтра улетаю и инета не будет две недели а фильм хочу с собой взять на флэшке.
НЕ поняла это пока или ответ почему на форум зашли?
НЕ поняла это пока или ответ почему на форум зашли?
Гость
[quote="мама"]Полизать он хочет,но умоляет чтоб хотя бы не игнорила его) и не общалась со своим девом-бусинкой) ревность его сжирает
Это цветочки,он правда маньячина озабоченный и истерит без конца))
Это цветочки,он правда маньячина озабоченный и истерит без конца))
мама
Да это ответила почему на форум зашла. У меня бывший парень Дев и муж тоже Дев. а зашла сюда изза любопытства.)
мама
А чего ему истерить то? Он что по человечьи не умеет уже? Совсем озмеинился чтоль?)
Гость
[quote="мама"]Да это ответила почему на форум зашла. У меня бывший парень Дев и муж тоже Дев. а зашла сюда изза любопытства.)
Ваш муж-Дев какого характера? ,а то здесь начитаешься что они плохие,то и доверять становится страшно))
Ваш муж-Дев какого характера? ,а то здесь начитаешься что они плохие,то и доверять становится страшно))
Гость
[quote="мама"]А чего ему истерить то? Он что по человечьи не умеет уже? Совсем озмеинился чтоль?)
Думаю он родился с ядом) Вы на досуге почитайте ветку и увидите какой он)
Думаю он родился с ядом) Вы на досуге почитайте ветку и увидите какой он)
мама
Не знаю, я своим довльна. но мы только 4 года вместе. пожаловаться не могу пока.Вначале только тяжеловато было но потом все наладилось)
мама
Вы на досуге почитайте ветку и увидите какой он)
- да мне как то и не надо у меня нет проблемже. я случайно сег зашла)
Гость
[quote="мама"]Вы на досуге почитайте ветку и увидите какой он)
Вообще правильно,нечего голову засирать негативом который здесь.
Вообще правильно,нечего голову засирать негативом который здесь.
мама
Гость, ну мой фильм докачался. я пошла на боковую. Спасибо за общение. Удачи Гость!
Гость
[quote="мама"]Не знаю, я своим довльна. но мы только 4 года вместе. пожаловаться не могу пока.Вначале только тяжеловато было но потом все наладилось)
Здорово что все у Вас в порядке!!! Жаль здесь мало бывает людей у которых все нормально и они могут поделиться чем то приятным в отношениях с Девом!
А то мы здесь обсуждаем их негативные стороны и начинаем сами додумывать какие они плохие и вешать на них ярлык не порядочнолсти или не честности и т.д
Здорово что все у Вас в порядке!!! Жаль здесь мало бывает людей у которых все нормально и они могут поделиться чем то приятным в отношениях с Девом!
А то мы здесь обсуждаем их негативные стороны и начинаем сами додумывать какие они плохие и вешать на них ярлык не порядочнолсти или не честности и т.д
мама
Гость когда есть любовь то всё получится.)
Гость
[quote="мама"]Гость, ну мой фильм докачался. я пошла на боковую. Спасибо за общение. Удачи Гость!
И Вам спасибо. Спокойной ночи!
И Вам спасибо. Спокойной ночи!
мама
ну всё я ушла.) Тина, спокойной ночи!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="мама"]Гость когда есть любовь то всё получится.)
Как понять на сколько она настоящая!? Мы с ним попращались три мес. назад-он меня обидел,а теперь он обьявился) посмотрю что дальше будет
Как понять на сколько она настоящая!? Мы с ним попращались три мес. назад-он меня обидел,а теперь он обьявился) посмотрю что дальше будет
Гость
[quote="Змей"]Таня обидно тебе конечно правду о себе слышать...возвращайсяьв аульный мир....может добрыми делами искупишь свои грехи))
Сам вынудил меня написать правду о тебе ,мне надоел твой не адекват-там одно пишишь,здесь другое-оставь меня в покое-я и мыло удалю это чтоб не повадно тебе писать было
Сам вынудил меня написать правду о тебе ,мне надоел твой не адекват-там одно пишишь,здесь другое-оставь меня в покое-я и мыло удалю это чтоб не повадно тебе писать было
Змей
тина я не знаю кто и зачем тебе писал....если ты правду говоришь то это просто заговор против меня...меня однозначно подставили...я тебя не видел даже...как я могу в тебя влюбится и тем более ревновать?это бред...
так что тот кто это делал...а подозреваемые есть...то вы просто реально больные люди....
а ты таня дура набитая раз реально могла решить что я мог бы тебе такое писать...
так что тот кто это делал...а подозреваемые есть...то вы просто реально больные люди....
а ты таня дура набитая раз реально могла решить что я мог бы тебе такое писать...
Змей
а вообще таня ты как сапожница себя повела....
если для меня характерна ругань время от времени и никто уже не удивляется...
но вот от тебя...это что то с чем то просто...
думаю многие поменяли мнение о тебе...хоть какой ник поставь себе...
там по цифрам все равно видно что это ты была...
ты сама начала первая...наехала на бедную юлю не за что просто....я тебя по хорошему просил остановись,хватит...но ты как птушница решила добить слабого...и когда я тебя опустил на землю,ты все равно не смогла заткнутся во время...
если для меня характерна ругань время от времени и никто уже не удивляется...
но вот от тебя...это что то с чем то просто...
думаю многие поменяли мнение о тебе...хоть какой ник поставь себе...
там по цифрам все равно видно что это ты была...
ты сама начала первая...наехала на бедную юлю не за что просто....я тебя по хорошему просил остановись,хватит...но ты как птушница решила добить слабого...и когда я тебя опустил на землю,ты все равно не смогла заткнутся во время...
Следующая тема
Предыдущая тема