Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
посмотри статистику благополучия по регионам дурочка)))
и увидишь какой сургут деревня))
что каждая вторя семья детям хаты в москве и питере покупает))
и увидишь какой сургут деревня))
что каждая вторя семья детям хаты в москве и питере покупает))
Звезда в ночи
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
вот так, везде по-разному, на одном сайте вообще по поиску выдает, что он -весы, а заходишь в анкету - написано Дев. Сентябрьский, портрет подтверждаю))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей
У ВАС НЕТУ НИ ДУШИ НИ МОЗГОВ
ей ты на дереве, слазь. хватит тут свои лозунги выкрикивать
все на месте.
все на месте.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
чо ты там на себя надел что так внимание людей привлекаешь? может ты вприпрыжку вокруг барышни скачешь? будь острожней))
Змей
а ТЫ это кто????
а вижу лишь овцу очередную
а вижу лишь овцу очередную
Змей
делать мне нечего как в ваших оргиях тут участвовать
одет я блятть нормально,смотрят на даму,потому как секси чика!))
одет я блятть нормально,смотрят на даму,потому как секси чика!))
Змей
гости
может вы просто *** уйдете и все?
и всех овец с собой заберите тупорылых...создаете ветку свою и епи моск там друг другу))
я хочу с нормальными людьми общаться!
может вы просто *** уйдете и все?
и всех овец с собой заберите тупорылых...создаете ветку свою и епи моск там друг другу))
я хочу с нормальными людьми общаться!
Змей
просто если я ТАКОЙ ПРИДУРОК.....то *** вообще сюда заходите?
отсюда не уйду никогда и ни за что)))
так что ребятки....меня тут на долго хватит)))
отсюда не уйду никогда и ни за что)))
так что ребятки....меня тут на долго хватит)))
Тиамат
"Тиамат,как погодка в Италии?))"------------------Оттуда Гость, да погодка классная, только ветренно было очень, и только пару дней, как ветер немного поутих. Уже даже народ загорает по выходным.)))))))))))))) В общем, сейчас тут - это наше средней полосы лето в июле.
Змей
оооо))
какие люди))
ольга не хочешь прокомментировать свои посты что цитировал вчера?))
какие люди))
ольга не хочешь прокомментировать свои посты что цитировал вчера?))
Тиамат
Звезда в ночи, а есть ещё ведический гороскоп и там вообще приличный сдвиг назад по знакам Зодиака. По ведическому(самому древнему) гороскопу знак Девы с 16 сентября по 15 октября.
Гость
[quote="Оттуда Гость"]Сент.девов знала с 3 по 17 числах)) В общем умеют заинтересовывать. Не знала ни одного сент.дева,которого можно было бы назвать глупым,по разговору и по поступкам в начале отношений в особенности. *** сент.дев-я лично не встречала ни разу. Это не про них(10 !!!!-знаков)))). От них исходит спокойствие(не путать со скукой),но спокойствие с чертовщинокй и загадочностью)). Очень разносторонние личности. Примитивом-так не пахнет)))Чисто мужланских, топорнейших-приторных поступков от них тоже не исходит-это и притягивает. Ощущение,что они отлично таки знают,"чего хочет женщина"))) и по-началу делают так,как "самое то" Тут писали,насчет знаков внимания и цветов...Не знаю,там БОЛЕЕ ЧЕМ НАДО БЫЛО. Когда была со своим сен.девом-цветы у меня дома не заканчивались и это на протяжении почти 2-х лет! В общем,я бы назвала их "нежными бруталами".В том и фишка,что в них есть и то и другое. В других,я такого сочетания не встречала. Бабло(хех) и роскошь им это очень надо. Любят играть на публику,быть в центре внимания,обращать на себя вничание всех и вся и везде. Не важно чем-машиной,одеждой,шуточками...поведением.Подбешивает))) Про "в состоянии" алкоголя))-тут наверное индивидуально...)))но о космосе поговорить-святое дело или понеслааааась))))Хотя редко с моральными отходняками,не без них. Про то,что любят и уважают только "королевишен")))уже писала. Каждый понимает "что это такое-королевишна" по своему. Увольте от объяснялок)))сего термина)))
Эмоции и чувства держат в себе. Про "нож с пину"-про них. Все обдумывают в отношениях на перед. Критика-для них жЕпа жЕпы))) Это точно. По душам говорить-еще большая жЕпа)))Лживые(скрытные),со скрытыми комплексами и сменами настроения,депресняками,(догадайтесь сами)-да так! "Раз у меня этого нет-значит это лучшее"-тоже туда же,про них... писала без вдохновения особого,возможно упустила что..Но как обещала Тине и Басси,написала))).
Оттуда, спасибо!
Встретимся на сайте,то пообсуждаем милых сент-х Дев)
Эмоции и чувства держат в себе. Про "нож с пину"-про них. Все обдумывают в отношениях на перед. Критика-для них жЕпа жЕпы))) Это точно. По душам говорить-еще большая жЕпа)))Лживые(скрытные),со скрытыми комплексами и сменами настроения,депресняками,(догадайтесь сами)-да так! "Раз у меня этого нет-значит это лучшее"-тоже туда же,про них... писала без вдохновения особого,возможно упустила что..Но как обещала Тине и Басси,написала))).
Оттуда, спасибо!
Встретимся на сайте,то пообсуждаем милых сент-х Дев)
Гость
Оттуда, скажи а в чем твой дев был лживым?-какой нибудь пример приведи,чтоб я поняла какая ложь имеется ввиду-размеры их способностей врать чтоб не мучала их совесть?
Звезда в ночи
Тиамат
Сообщение было удалено
он для меня Дев и все тут)))
Звезда в ночи
Гость
Сообщение было удалено
могу сказать у моего это в основном связано с его ЛИЧНОЙ жизнью, всякие непонятные переписки, спрятанные телефоны и прочее, какие-то не совпадающие факты, имена и прочее, вроде бы старается скрывать, понимает, что делает больно, но бросать это "левое" дело не собирался. В остальном он в общем, хороший человек.
Tina
[quote="Звезда в ночи"]могу сказать у моего это в основном связано с его ЛИЧНОЙ жизнью, всякие непонятные переписки, спрятанные телефоны и прочее, какие-то не совпадающие факты, имена и прочее, вроде бы старается скрывать, понимает, что делает больно, но бросать это "левое" дело не собирался. В остальном он в общем, хороший человек.
Звезда,Вы помирились с ним или нет?
Звезда,Вы помирились с ним или нет?
Звезда в ночи
Tina
Сообщение было удалено
нет, пока не получается, я бы хотела, но видимо что-то не так делаю.
Оттуда Гость
Гость
Сообщение было удалено
С самого начала отношений,соврал,что БД оставил многое,в материальном плане. Он просто не знал,что мне не составило сособого труда это узнать))). Врал по факту. На вопрос "Зачем" Сказал-"Прости...Хотел,что-бы ты была лучшего мнения обо мне". Я не доставала,мы проехали это.
Много чего в начале приукрашивал,что у него есть. Объяснял,что не мог меня потерять,типо нужна как воздух...Хотя мне было плевать на тот момент чего и сколько у него....Врал насчет его друзей. Про прошлое привирал по-мелочи....Я конечно понимаю,что в возрасте после 27-28 много у кого есть факты,на которые хочется повесить полупрозрачную-вуальку))).Но мне хотелось больше честности. В последнии месяцы отношений врал,наверное когда уже думал,что мы скорее всего разбежимся. Но он много лгал...ОЧЕНЬ МНОГО ЛЖИ безобидной и не очень. Уверена,что врал,что бы не упасть рылом в грязь. Эгоизм форева-короче)))Лживые-знаю не по наслышке.
В конце вообще меня сразил....Но об этом я писать не буду...Но я не ожидала...Но конец он и в Африке конец отношений,эмоции и трудность решения "разойтись" сделали свое дело как грицца.
Насчет телефонов и соц.сетей...Пока у нас было все хорошо-ПРИДРАТЬСЯ МНЕ БЫЛО НЕ К ЧЕМУ....Когда не очень или очень плохо-думаю дев из тех,кто "образно в этом не отстанет"....Короче выводы....Если есть леваки,мысли и подозрения-то ЛЮБОВЬЮ ОТ ДЕВА в ВАШ адрес уже не светит....Либо в раздумьях,либо...уже решил. Пока дев в СЕРЬЕЗНЫХ отношених и у него чувства и вы не перегнете палку "с копанием и мозгоипанием его мозга"-измен НЕ БУДЕТ,гарантирую)))))Главное,что-бы дев уважал вас и "духовно отдыхал " в отношениях,если это надломится то жЕпа)))Еще какая... И все вытекающие. Хотя если гадит и холодит в отношениях просто так,то чувсвт нету. Я уверена. Но ради удобства может жить и годами наверное. Просто я такого бы не допустила. Но это мое мнение.
Много чего в начале приукрашивал,что у него есть. Объяснял,что не мог меня потерять,типо нужна как воздух...Хотя мне было плевать на тот момент чего и сколько у него....Врал насчет его друзей. Про прошлое привирал по-мелочи....Я конечно понимаю,что в возрасте после 27-28 много у кого есть факты,на которые хочется повесить полупрозрачную-вуальку))).Но мне хотелось больше честности. В последнии месяцы отношений врал,наверное когда уже думал,что мы скорее всего разбежимся. Но он много лгал...ОЧЕНЬ МНОГО ЛЖИ безобидной и не очень. Уверена,что врал,что бы не упасть рылом в грязь. Эгоизм форева-короче)))Лживые-знаю не по наслышке.
В конце вообще меня сразил....Но об этом я писать не буду...Но я не ожидала...Но конец он и в Африке конец отношений,эмоции и трудность решения "разойтись" сделали свое дело как грицца.
Насчет телефонов и соц.сетей...Пока у нас было все хорошо-ПРИДРАТЬСЯ МНЕ БЫЛО НЕ К ЧЕМУ....Когда не очень или очень плохо-думаю дев из тех,кто "образно в этом не отстанет"....Короче выводы....Если есть леваки,мысли и подозрения-то ЛЮБОВЬЮ ОТ ДЕВА в ВАШ адрес уже не светит....Либо в раздумьях,либо...уже решил. Пока дев в СЕРЬЕЗНЫХ отношених и у него чувства и вы не перегнете палку "с копанием и мозгоипанием его мозга"-измен НЕ БУДЕТ,гарантирую)))))Главное,что-бы дев уважал вас и "духовно отдыхал " в отношениях,если это надломится то жЕпа)))Еще какая... И все вытекающие. Хотя если гадит и холодит в отношениях просто так,то чувсвт нету. Я уверена. Но ради удобства может жить и годами наверное. Просто я такого бы не допустила. Но это мое мнение.
Оттуда Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Это что ваш парень в "вирте"?)))
Тогда с чего ему "бросать это левлое дело"?
Тогда с чего ему "бросать это левлое дело"?
Оттуда Гость
[quote="Тиамат]
Оттуда Гость, да погодка классная, только ветренно было очень, и только пару дней, как ветер немного поутих. Уже даже народ загорает по выходным.)))))))))))))) В общем, сейчас тут - это наше средней полосы лето в июле.[/quote]
Красота))хотя у нас тоже все в маечках уже))
Оттуда Гость, да погодка классная, только ветренно было очень, и только пару дней, как ветер немного поутих. Уже даже народ загорает по выходным.)))))))))))))) В общем, сейчас тут - это наше средней полосы лето в июле.[/quote]
Красота))хотя у нас тоже все в маечках уже))
Звезда в ночи
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
да я вообще его пилила не подецки, конечно...
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Оттуда Гость
Главное,что-бы дев уважал вас и "духовно отдыхал " в отношениях,если это надломится то жЕпа)))Еще какая... И все вытекающие. Хотя если гадит и холодит в отношениях просто так,то чувсвт нету. Я уверена. Но ради удобства может жить и годами наверное. Просто я такого бы не допустила. Но это мое мнение.
скажите,а гарантию вы на сколько даете?
как обычно 3 года или 100 тыс. км пробега?
или у вас там другие цифры?
если ты пишешь все про того же ущербного,который встречался с 17 летней тобою....
мне кажется ты специально выбираешься слабых таких тюфяков,у которых проблемы с девушками....я знаю почему....
потому что больше всего на свете ты боишься что тебя бросят...что ты не будешь соответствовать...боишься по настоящему влюбится и выглядеть глупо....
я знаю много красивых девушек...и чем красивее девушка,тем больше у нее внутренних комплексов на самом деле...ты тоже не сможешь выстроить отношения с успешным мужчиной...просто потому что ты будешь беспокоится за свою самооценку в случае если он уйдет...
P.S.
почел прочтения описания твоего дева....
мне даже стало как то противно что я одного с ним знака зодиака...я думаю что другим девам,которые родились в сентябре,так же не захотят иметь ничего общего с таким....с такой тряпкой...
знаешь когда я встречался с 17 летними?
когда мне мне было 16....повод задуматься...
как обычно 3 года или 100 тыс. км пробега?
или у вас там другие цифры?
если ты пишешь все про того же ущербного,который встречался с 17 летней тобою....
мне кажется ты специально выбираешься слабых таких тюфяков,у которых проблемы с девушками....я знаю почему....
потому что больше всего на свете ты боишься что тебя бросят...что ты не будешь соответствовать...боишься по настоящему влюбится и выглядеть глупо....
я знаю много красивых девушек...и чем красивее девушка,тем больше у нее внутренних комплексов на самом деле...ты тоже не сможешь выстроить отношения с успешным мужчиной...просто потому что ты будешь беспокоится за свою самооценку в случае если он уйдет...
P.S.
почел прочтения описания твоего дева....
мне даже стало как то противно что я одного с ним знака зодиака...я думаю что другим девам,которые родились в сентябре,так же не захотят иметь ничего общего с таким....с такой тряпкой...
знаешь когда я встречался с 17 летними?
когда мне мне было 16....повод задуматься...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мдааааа:))А Танечка оказалась такой вот черноротой девочкой:))Сразу видно близняха:)Мало того,что безграмотная,ошибки постоянно,так еще и недалекого ума девочка.Бедный муженек то ейный и не подозревает ,бедняга,что змею лживую и похотливую пригрел.Ну точно лядь какая то.Детей жалко.....
Гость
А Тиа как прокололась то:)))))))Забыла ник сменить "мама".И тут же спохватилась,что спалилась и мило пообщалась сама с собой от лица виртуальной подруги:))))))))Тиамат жги исчо!:)))))))))))
Гость
Это же сколько надо желчи накопить,что бы женщина такие вещи писала.Это я о Тине.Господи,прости её душу грешную.Не ведает она,что творит.Такие маты и оскорбления из уст молодой девушки .Ужас.Неимоверно.Вот она ,настоящая девушка Таня,во всей своей красе.И еще ребенка воспитывает.Жесть........
Змей
Гость
Сообщение было удалено
а про полизать выдумки чего стоят....
Змей
Гость
Сообщение было удалено
старость не радость как говориться...
Гость
А Мурчик ваш,это вообще женоподобный иди. от.Слащавый такой фу!А девушкам нравился-это пи.пец.Сплошные цём -цём.,идиотские сокращения,слащавости.А жирные или страшные бабы тут как тут:))))))Повлюблялись млин ,идио. тки:)))))
Змей
гость а ты его видела?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Это вообще жестко.У девочки проблемы сексуального характера.Наверное хочет куни,а муж отмораживается.Вот она и выдает желаемое за действительное.Еще и сюда это все транслирует.Вот шлююха конченнaя!Похотливая сyчка!А потом мы думаем,отчего это дети такие растут?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Она иногда прокалывается.И всегда интересно наблюдать,как пытается выкрутиться:))))))))Ты почитай еще веточку мужчина-дева.Старые посты.Там она интересные вещи писала,особенно,как минеты делала своему жирдяйчику и как он отказывался после этого с ней секасом заниматься:))))))))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Нет,но судя по постам,слащавый , дураак!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
добавить нечего))))
мои мысли высказываете))
мои мысли высказываете))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
нда....
все больше и больше шокирует меня человек этот....
а что еще интересного расскажите?
все больше и больше шокирует меня человек этот....
а что еще интересного расскажите?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось...
все эти ути пути....неудивительно что местные мамзели на него вещаются до сих пор...
все эти ути пути....неудивительно что местные мамзели на него вещаются до сих пор...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Значит по поводу этого персонажа,у нас одинаковые мнения.
Новые темы
Змей
Гость
Сообщение было удалено
если честно даже рад что с ней поругались...в результате личность ее проявилась!
вот так девы и делают....провоцируем,а потом смотрим как человек реагирует...в большинстве случаев люди именно так себя и проявляют...далеко не с хорошей стороны....
вот так девы и делают....провоцируем,а потом смотрим как человек реагирует...в большинстве случаев люди именно так себя и проявляют...далеко не с хорошей стороны....
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Лови прикол
Tiamat
МУР, может и так, но ему вообще по большому Х, что я не получаю в постеле ничего. Он как уляжется в постель, сразу минет ему давай, а потом храп слышу. Вот жисть у меня, прям всю жисть про такое мечатала! Я ему говорю, что я не мёртвая, не только ему, но и мне секс нужен хотя бы для здоровья, а всё впустую. Как его вразумить, не знаю.
Tiamat
МУР, может и так, но ему вообще по большому Х, что я не получаю в постеле ничего. Он как уляжется в постель, сразу минет ему давай, а потом храп слышу. Вот жисть у меня, прям всю жисть про такое мечатала! Я ему говорю, что я не мёртвая, не только ему, но и мне секс нужен хотя бы для здоровья, а всё впустую. Как его вразумить, не знаю.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Не удивительно,что именно ЭТИ мамзели повелись.Красивые девочки,востребованные,яркие раскусили бы его за секунду!Со всем его женоподобным поведением.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха)))
мне казалось что после 50 у женщин нету секса)))
мне казалось что после 50 у женщин нету секса)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Это суровая правда жизни.Показала себя девочка во всей красе.Слышал бы её муж и дети,как их мамочка разговаривает и что за их спиной твориться.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну да.....хотя на форуме тут все таки есть парочка красивых персонажей))
но в основ да...не ликвид...
но в основ да...не ликвид...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Ан нет,и тете Тие секаса хоцца:))))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Это кто такие?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
да это меня не удивляет...у меня в жизни точно такой же пример...девочка чуть за 30...двое детей...днем юрист,мать такая вся распрекрасная...а ночью клубы,бары...отдых за границе стабильный без детей...
Гость
И еще одна серия из сериала ,"Жизнь Тиа в Италии":))))))))
Tiamat
Гость, в том-то и всё дело, что не хочу я уже замуж за него. Ещё три месяца назад очень хотела, да. Но после уже нет, перегорела я. Два месяца всё твержу ему, чтоб отправил меня взад, в мой город, и всем будет большой хоккей. Зачем я ему: въедливая грымза, лесопилка на дому? Пусть себе найдёт податливую дурочку, что на все его похуизмы будет весело щебетать и летать вокруг него, осыпая поцелуями и восторгами. От меня, уж, он точно этого НИКОГДА не увидит. Чего ж проще-то? Нет человека - нет проблемы, всем известно. С глаз долой из сердца вон! Он и так меня за дуру держал год. Год моих мытарств, не много ли? Хочет иметь покой в доме, хочет иметь меня рядом, так либо пусть ведёт себя по-человески, либо пусть меня отправляет взад. Третьего не дано. Я уже устала про то ему говорить. Одно не пойму, почему я всё ещё в его доме? Для самой загадка.
Tiamat
Гость, в том-то и всё дело, что не хочу я уже замуж за него. Ещё три месяца назад очень хотела, да. Но после уже нет, перегорела я. Два месяца всё твержу ему, чтоб отправил меня взад, в мой город, и всем будет большой хоккей. Зачем я ему: въедливая грымза, лесопилка на дому? Пусть себе найдёт податливую дурочку, что на все его похуизмы будет весело щебетать и летать вокруг него, осыпая поцелуями и восторгами. От меня, уж, он точно этого НИКОГДА не увидит. Чего ж проще-то? Нет человека - нет проблемы, всем известно. С глаз долой из сердца вон! Он и так меня за дуру держал год. Год моих мытарств, не много ли? Хочет иметь покой в доме, хочет иметь меня рядом, так либо пусть ведёт себя по-человески, либо пусть меня отправляет взад. Третьего не дано. Я уже устала про то ему говорить. Одно не пойму, почему я всё ещё в его доме? Для самой загадка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
что то мне даже тяжело это представить...а вдруг сердце внезапно остановится?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну один из них я)))
а другие пусть в тайне остаются)
а другие пусть в тайне остаются)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну это наглость чистой воды...
хочет значит и на халяву гражданство,что бы ее с ребенком там содержали....
так нет....НУЖНО ЕЩЕ ЧТО БЫ ЕЕ НА РУКАХ НОСИЛИ!!!!ПОПУ ВЫТИРАЛИ!!!
и секс ей подавай на старости лет..я конечно понимаю что наглость втрое счастье...но ее мужик не дев...а просто клинический лузер если такое терпит...
хочет значит и на халяву гражданство,что бы ее с ребенком там содержали....
так нет....НУЖНО ЕЩЕ ЧТО БЫ ЕЕ НА РУКАХ НОСИЛИ!!!!ПОПУ ВЫТИРАЛИ!!!
и секс ей подавай на старости лет..я конечно понимаю что наглость втрое счастье...но ее мужик не дев...а просто клинический лузер если такое терпит...
Гость
http://i3.woman.ru/images/message/b/3/img_b3982bfc6f51ce03f5d713e37383ee68.jpg
И вот еще ссылочка на сериал:))))))
И вот еще ссылочка на сериал:))))))
Следующая тема
Предыдущая тема