Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2823
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Умом нам Тию не понять

Аршином общим не измерить

У ней особенная стать

Нам в Тию нужно только верить:))))))))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
что то не работает
Змей
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
И снова перлы тети Тиа:)))))))

"Врунья! Ты забыла как ты вопила здесь на ветке, что тебе Дев ни копейки не дает даже на врача, и мы тебе советовали куда обратиться, Солнышко тебя даже в Красный крест рекомендовала, а теперь смотрите ка как она заговорила)))))) про почерк кухарок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь она Сеньора а-ха-хаааааааааа"-------------------Линда, я уже писала, что ситуация может меняться. Я, конечно, понимаю, что тебе размышления не нужны, размышлять - это не твоё, это лишнее, да и тяжко для твоей больной головушки. Твоё - это кран своего срача открыть. Вот здесь вся Линда.:))) Мы с тобой общались в прошлом году. С тех пор много воды утекло. Вполне допускаю, что твой муж тебе ничего не дарит, видя твоё язвительное отношение к моим постам. А я сейчас своей жизню практически довольна.:))) А ты - кухарка, Линда по призванию. Как приехала из своего Зажопинска, так зажопинкой и осталась. Кухарка она и в италии кухарка - это не профессия, но стиль поведения. Проститука дешёвая мне тут указывает на ветке! Дожили! Ш.алава мне инструкции выдаёт. Пошла в ***, ш.алава-Линда!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
ссылка битая.Выше почитай:))))
Змей
типа тиа ругается на некую линду?

да это в ее духе....когда самообладание у нее заканчивается,как кое кто выразился,все портовые грузчики краснеют....

зачем брать не посильную ношу?

если человек плебей с рождения,то зачем корчить из себя аристократку воспитанную,если самой потом стыдно становиться и приходиться ники менять))
Змей
вот я представляю дочка у нее...такой же стервой вырастит...
Змей
а может хуже даже...
Гость
И еще самую малость:)))))))

WOMANIZER, вот ты мне скажи вот что, дорогой мой! Что это за х.е.рь такая с моим Девом? Почему это он не желает меня удовлетворять в постеле?! Почему ему нра только от меня получать, а самому давать - не-а! Я на этой почве и разругалась с ним третьего дня и ушла спать в другую комнату. На.х---я, говорю мне делить с тобой постель, ежели я кроме храпа твоего ничего не получаю в постеле. А он: "Ты права" и "Завтра". Всё как всегда. С тех пор спим по разным комнатам. Ну и что? - А ничего. Во ты мне скажи, что это за херь такая, прости господи, за тонкость слов и грубость выражений, но вырывается лишь только один мат.
Гость
И еще немного:)))))

Люся, мой такой же грязнуля вплоть до того, что сама его мою! Прослеживаю, чтоб мыл руки так, как положено, а не просто водил пальцем по струйке воды...Самой приходится проверять его чистоту во всех частях тела...У меня тонкий нюх и мне невыносимо находится рядом, если хоть есть молекула грязи. На этой почве у нас поначалу были настоящие сражения и драмы! Щас вроде попривык, но всё одно, приходится контролировать - не любит воду и всё тут. А вчера наблюдала картину маслом, как мой Дев утром умывается: включил кран, внимательно посмотрел, как бежит вода, зевнул, указаетльным пальцем провёл по струе, убедился, что вода мокрая, передёрнул плечами и закрыл кран. Всё! Водные процедуры окончены. Я подошла, вновь открыла кран и сама его умыла, но заставить почистить зубы так и не смогла. Не смогла открыть ему рот. Так что, Люся, не вы одна страдалица от Дева. Увы нам, иван василичам!...:))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
это как выйти замуж за слепого,а потом предъявлять и возмущаться почему эо он не замечает моей красоты)))

логика здесь явно "присутствует"))
Гость
а вот это погорячее:))))))

Вот-вот, МУРчик, ты смотришь в корень. В последний раз, перед тем, как уйти в другую комнату спать, я его спрашиваю, а как он думает, я кончила или нет (это после минета)? Он отвечает, что думает, что нет. Я ответила, что правильно полагает и почему он тогда себе такое позволяет? Ведь мы с ним про то говорили ровно 10 минут назад...А он: "Ты права" и "Завтра". Класс. Хороший мальчик!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
всем фанатам тиамат посвящается)))

кумир ваш))
Гость
Это она про человека,у которого живет и с которым щас отношения:))))))))

Не, МУРчик, этого Дева "в сад!" Сколько ж можно позволять какать на себя, да, ещё утиравшись делать вид, что всё ОК! А ты как? Где ты сейчас?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахах)))

зоопарк мляяять))))
Гость
Ну что Змей,хватит или продолжить веселье?:)))))))
Гость
Тиа накурилась:)))))))

Люди, мне вот, что пришло на ум. А почему у бабки - ёжки непременно избушка на курьих ножках? Избушка именно на курьих, а не на куриных, как потом впоследствие сканировали сказки! На курьих - курево, что бабка - ёжка чего курила? или дым какой там шёл...? Интересно! Помнится мне, давно это было, по телеку один спец говорил, что все наши сказки - это закодированная инфо. Каждый персонаж - это код к прочтению того или иного сюжета, но вот ключ к этому коду имеют лишь немногие. Говорил, что все наши сказки - это быль, зашифрованная до времени определённым образом, чтоб, попав в невежественные руки, не могло быть прочтено и уничтожено, но дождалось бы своего часа для верного использования. Сейчас не время, не пришло это время понимания того, что было с землёй русской. Но знание осталось, осталось в зашифрованной форме в виде сказок, мифов до лучших времён. Те, кто не имеют ключа к прочтению, видят лишь сказку, те, кто имеют ключ, видят историю земли русской. Знающие говорят, что сказки ведут счёт земли русской от начала времён, т.е. ещё за 40 тыс. лет до нашего времени. Не было ещё Египта, не было Шумера, далеко ещё было до великолепной Эллады, а Русь была. Была единая Русь, разделённая на Русь Южную, Русь Восточную, Русь Западную. Там и княжили наши Великие Пращуры, что впоследствие стали Богами у туземных народов.
Гость
Тиамат невеститься с челом 1956 года рождения:))))))

Девочки, а среди Дев есть сексуальные маньяки, а? Чё думаете?

Я вот почему спрашиваю: ко мне тут один Дев клеится с марта месяца. Пригрозил приехать, он из другого горожда, вскоре для личного занкомства. Я ему сразу грозить: я за брак! Со мной ухо востро! А он говорит, что если при встрече всё будет хорошо, и если он мне понравится, то идём и женимся. Пишет стабильно, без исчезаний! Сейчас ужо пошли полусексуальные сообщения. Вот думаю, это так просто, ради хохмы или правда способен на "подвиг". Конечно, я уже учёная на горьком опыте, но, а вдруг....Бесёнок, Юла, этот Дев 16.09.56 года рождения. Это какой, путный Дев или тоже того....мимо кассы опять? Что скажете, други?! Какой подлянки в этот раз ждать? Ждать или не ждать - вот в чём вопрос!?
Гость
Змей как баба-спетница чесслово:):) Обрадовался такой же как он склочной бабе рыночного типа. Два колхозника нашли друг друга. Удача ему какая за длительный игнор общественности случилась:):)
Гость
Тиамат ищет параллельно в Италии хоря:)))))))Живя у дева:))))

бабочка, я ж понимаю, но бывают же и приличные среди Девов. Не может же так быть, чтобы все под одну гребёнку! Или бывает? :) Просто мне нужно быть тогда предельно осторожной, ведь он будет снимать гостиницу, и мне придётся хоть пару ночей, да, провести там с ним. А мой Дев, как увидит, что меня ночью нет, так и выкинет меня на улицу... это он на словах "делай, что хочешь!", а как этот момент наступит, так полагаю, другой разговор начнётся. Сейчас пока он смирный, с моим молоком носится по городу, в смысле, что тут же купил и положил в багажник, но сейчас оформляет какие-то докумнеты на машину. Сказал, что уже всё купил, что я наказывала, через час забежит, положит продукты и на работу. А я - на пляж. И с тем я не могу не встретиться. Он же тоже не дурак и лохом никому не нравится оказаться. Если я ему скажу, тчо ночевать ни-ни, он сразу подытожит...Конечно, я могу нажать на всякие приличия там...в смысле, давай пока так, без ночёвки...друг дружку можно и днями изучать, но сами понимаете, мы все люди взрослые...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ага....

10 тысяч лет до н.э. еще мамонтов кушали,а у тиамат уже русь была...

нда...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
это ты что ли общественность?))))
Змей
приличные девы не могут позариться на старую клячу,да еще и с таким характером...

так что у тиамат ВСЕГДА будут лишь одни отбросы))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей слепому видно, что в реале у тебя большие проблемы:):)
Змей
епать....на вашем фоне я себя чувствую принцем монакским прямо))
Гость
Тиа философствует:)))))))

А вообще я погибаю в скандалах, хирею и погибаю в конце концов, поэтому мне жизненно необходимо, чтобы мой мужчина ещё до захода солнца всё выяснил и закрыл скандал. Мне очень важно, чтоб мой мужчина это понимал и выполнял, а не потакал своим прихотям из любви к своей персоне. На то он и МОЙ МУЖЧИНА, чтобы слышать не только себя, но и, в первую голову, меня. А если не так, то это не мой мужчина и пошли тогда все на фиг! Всё, злая пошла спать.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Главное убедить в этом других:) " и того-то они дураки не знают, что я Наполеон:):)
Гость
День рождения Тиа и её дева.:)))))))

Юла, а на моего Дева раскинь гороскоп, а? Повторюсь, он 21.09.58. Я - 2.10.60. А я обожаю выяснять отношения. Меня хлебом не кроми, дай чего-нить повыяснять.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ага...а мне видно что вы все такие смелые только на форуме....

а как позвонить или в гости приехать убедиться в моей "никчемности", ни у кого из вас,великих "удачниц" и "востребованных красавиц" ,смелости не хватает)))

боитесь из дома рожу свою высунуть))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей
епать....на вашем фоне я себя чувствую принцем монакским прямо))
Ты же сам любитель старых кляч, не финти, об этом все давно знают:) Молодые на тебя не ведутся
Гость
Тиа воспитывает своего толстячка:)))))))

Лилу, всё верно, всё правильно. Я сейчас тоже выживаю. Но мне хуже и тяжелее, чем вам всем было, т.к. я не могу уйти - некуда! Мне приходится разлюбливать его перед его носом. Это ж какую пытку мне придумали небеса!

Сейчас пришёл, зашёл ко мне в комнату и как ни в чём не бывало: как жизнь? Я сказала, что нормально, а в чём собственно дело? А он мне и выдал: у меня к тебе предложение- пошли жениться! А я рассмеялась и говорю: знаешь, а у меня тоже к тебе есть предложение - уйди и не подходи ко мне больше НИКОГДА! Он взбесился и ушёл.

И всё так чинно, благородно, по-старому. Ёшкин кот.
Гость
Откровения тети Тиа:)))))))

Ингрид, мой тоже не может быть со мной и никогда не мог. Я тогда не понимала в чём дело. Ведь он же сам мне пел про семью и женитьбу. Я его за язык не тянула. На том основании и переехала к нему. А он не поменял свою жизнь: друзья, родители...всё, что угодно принималось в расчёт, но только не внимание ко мне и не участие в мой адрес. Я его видела в день только по нескольку минут. Все выходные и праздники - также! На меня у него всегда не было времени, был со мной только когда был болен, а когда чуть полегчает, тут же убегал на целый день и возвращался лишь в ночь, поспать. Занятий любовью вообще не было. Я спрашивала его, а он вообще видит разницу между занятием любовью и голым сексом? В ответ получала лишь идиотские прибаутки? Тут бы ему задуматься? Да, куда там! Зачем? А вдруг задумавшись, придётся принять то, что ты не прав? И приняв это сразу же придётся и признать свои ошибки - а это уже не по его правилам! Потому лучше, как страус, голову в песок - так удобнее. А потом и секса не стало. Веренее, он был, но только в его сторону, только так, как ему нравится и любится. Я и бастовала, и по-хорошему пыталась что-то объяснить(знает ли он женскую анатомию и то, что клитор у женщины не находится в горле? Уж, простите за интимные подробности) и по-плохому - всё впустую. Причём, чем дольше жила, тем всё сильней усугублялось всё. Потом, в один прекрасный день, послала его на три большие и толстые буквы. До сих пор он там и прибывает. Похоже, что ему там очень комфортно. Ну, что ж, каждый из нас выбирает по себе: женщину, религию, дорогу... Но и я имею право выбрать по себе!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Ты духовный лузер и находишь общий язык с такими же:) Самое главное и печальное в тебе. А если ты начнешь заливать тут про свои "несметные богатства" и "положение в обществе" так по все показателям ты его завоюешь или уже завоевал в стаде обезьян, не более:) Твой уровень это деревенский алкаш на завалинке, очень похож:)
Гость
Слова любви Тиа к своему партнеру:)))))))))

Причём, я сперва полагала, что он просто не догоняет, но полсе того, как он мне сказал, что мне скучно с его друзьями лошадниками, я вижу, что нифига. Он всё видит и всё понимает. Да, уж, и не такая это высшая маьтематика, чтоб не понимать! Просто эгоизм выше крыши и пофигизм в отношении тех, кто им фиолетово. Причём, что меня боле всего возмущает, что до последнего объяснялся в любви, вот ***! Ненавижу!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
че знают?

это у тебя с кем ты общаешься,то с тем ты и трахаешься))

а у меня жизнь разносторонняя и общение с людьми разных возрастов...но это ведь не значит что я со всеми трахаюсь)))

в отличии от тебя,животное,я все же человек разумный,и живу не только ради половое ***))
Гость
Слова любви Тиа к своему возлюбленному:)))))))

Tiamat | 24.06.2009, 01:35:33 [813897804] Tiama

Эх, жаль. Как ты? У меня урод уже спит. Со вчерашнего утра не видимся и на слышимся.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей ты не похож на Человека..
Гость
Хороша Маша,да не наша:))))))))

Юла, мне Дев до сих пор врёт, что любит, а когда приехала дочка ко мне, то даже не здоровался с нами. Видишь ли обиделся, что я его в сад определила после того, как он отказался от нашей свадьбы, про которую мне пел три месяца! И Маше отказал во всех поездках, что прежде ей обещал и про которые он со мной говорил. Он даже не сводил её в ресторан, что по ихним меркам вообще ни в какие ворота не лезет! Сейчас мы не общаемся вовсе, как-будто не видим друг друга. Мне за дочку так обидно! Ведь он сам во всём виноват, а Машу выставил крайней!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и находишь общий язык с такими же:)
Гость
Самое главное и печальное в тебе. А если ты начнешь заливать тут про свои "несметные богатства" и "положение в обществе" так по все показателям ты его завоюешь или уже завоевал в стаде обезьян, не более:) Твой уровень это деревенский алкаш на завалинке, очень похож:)
что то новенькое))

это как вообще?))ага,с такими как ты вот постоянно нахожу общий язык))большинство времени тут только с тобой и общаюсь))

пфффф)))

ну куда мне до таких "тонких" натур как вы))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
все правильно...

я похож на БОГА)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
И ты по всем признакам не трахаешься вообще. Взял бы хоть какую бабку ежку может даст тебе из жалости:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Тяжелый случай
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну да...секса нету,нету и счастья у тиамат...

каков вывод?

счастье тиамат в клиторе)))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
96,4 кг с утра было))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
о да)))

тебя что ли взять??
Змей
Гость
Сообщение было удалено
любовь детектед))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Длинная история Тиамат,свидетельствующая о том,что девочки,даже за 50,хотят жениться:))))))))Читать полностью.Драматургия зашкаливает.Несколько серий:)))))))))))

48356. Tiamat | 20.06.2009, 02:03:16 [1805314452] Tiamat

Всё дело в том, что на той неделе я подкатывала к нему 3 раза с замирением. Сперва в виде предлога спросила, могу ли брать его мясо из холодильника? Он тут же полез мириться с поцелуями, но я твёрдо сказала, что между нами всё кончено, я не забыла того, что он отказался в сотый раз от своего обещания, которого он сам же в течение полугода мне проповедовал. А я не хочу жить с обманщиком! Ушла. Во второй раз я подкатила с тем, что какие функции я должна теперь тут выполнять, раз он милостиво оставляет меня у себя. Опять он полез миловаться, но я напомнила ему про то, что он отказался везти меня и дочку в Венецию, хотя я про то с ним ещё в марте договаривалась. И что самое подлое с его стороны, это то, что я его и в марте, и в апреле несколько раз, и в мае тоже всё спрашивала: "А ты себе хорошо представляешь, что за дочку ты платишь билет туда и обратно, потом Венеция, потом юг страны (это уже по нашим экскурсиям с языковых курсов, путёвки с солидной скидкой, но всё же, тоже деньги!), потом тут надо ещё как-то жить, ведь за каждое посещение чего-либо опять платить! Ты потянешь это всё? Ведь всё это ляжет на твой горб! Если не сможешь, лучше сейчас скажи, а не тогда, когда дочка напротив меня сидеть будет!" А он: "Да, конечно. Я это всё понимаю. Конечно, пусть приезжает!" И ведь проговаривала, как с учеником для усвоения материала, по нескольку раз. Мало ли, вдруг чего не так понял или забыл...Нет, всегда слышала один и тоже ответ, что всё будет: и Венеция, и юг страны, и достопримечательности...и свадьба. Дочка как раз на свадьбу и ехала уже с подарком. А за день до прилёта дочки он мне объявляет, что не будет жениться, т.к. он боится.
Гость
Продолжение сериала:)))))))

Я, конечно, устроила раздрайв и послала его на три буквы. На большие и толстые! В отместку он забанил поездку дочки в Венецию и на экскурсию на юг страны. Вообще - ни "здравствуй!", ни "добрый вечер!". Всё оплачивала я, он не участвоал финансово никак, он даже не позвал в ресторан, что уже само по себе нонсенс для тутошниего населения! Я сперва пыталась его привести в чуйство, сказала, что сейчас речь не идёт "о люблю или не люблю", речь идёт о воспитании и гостеприимстве. Он же сам оплатил билет, тем самым негласно пригласил её к себе, и дочка не имеет перед ним никакой вины, чтоб так себя вести с ней. А он мне: "Вот когда придёшь ко мне в постель, тогда и будет ей гостеприимство". Натуральная спекуляция и хамство. Что ж, пришлось дочке всё рассказать, почему не будет обещанной Венеции и экскурсии по югу страны. Но она девочка у меня хорошая и верно всё оценила. Ничего, я ей показала весь Рим, походили на пляж, накупалась она вволю. В понедельник с раннего утра ей назад в Москву. Если отбросить эту нездоровую ситуацию, то ей очень понравилось. Это главное!
Змей
мляяя....че то много читать так))

пойду кофейка налью))
Гость
Третья серия:)))))))

А эта гниль пусть идёт лесом! Я ещё как-то давясь могла проглотить его каку, но никогда не прощу ему, что он заставил давиться его фекалиями и мою дочь! Здесь я лучше удавлюсь, чем прощу хамство в адрес моих детей! Он испоганил отпуск моей дочечке - теперь только смерть его примирит меня с ним