Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Все грязные сплетни перемыл? Тебе болвану тряпку грязную кинули, ты за нее и уцепился:) Интересное занятие правда? Для тебя как раз. Фу, как баба чесслово..Примитивная тупая баба!
Гость
Змей
Сообщение было удалено
почитай,не пожалеешь.захватывающий сценарий:)))))))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Да у тебя там в запасе найдется. Воздержусь:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Жиртрест:)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
да не,боюсь такой товар я сроду не брал)))
спасибо,не надо мне))
спасибо,не надо мне))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
не,я качег
Гость
Все грязные сплетни перемыл? Тебе болвану тряпку грязную кинули, ты за нее и уцепился:) Интересное занятие правда? Для тебя как раз. Фу, как баба чесслово..Примитивная тупая баба![/quote]
Не.еще не все:)))))Занятие интересное:)))Буду продолжать:))))И сравнением с бабой ты меня не зацепишь,даже не пытайся:)))))))))
Не.еще не все:)))))Занятие интересное:)))Буду продолжать:))))И сравнением с бабой ты меня не зацепишь,даже не пытайся:)))))))))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
А тебе кто-то предлагал?:) Недотепа:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Жиртрест:):) Жуть какая.
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
так ты ж себя предлагаешь))
знаю знаю...разум кричит одно,а тело командует другое))вот у тебя и руки сами тянутся писать такое))
знаю знаю...разум кричит одно,а тело командует другое))вот у тебя и руки сами тянутся писать такое))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
как скажешь))
Гость+
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай:) Этот Гость тебе подходит во всем, нашли друг друга. Слаженный диалог такой:) Смотреть любо дорого
Продолжай:) Этот Гость тебе подходит во всем, нашли друг друга. Слаженный диалог такой:) Смотреть любо дорого
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Фантазии замучали? Ну ничего, бывает:)
Гость
Откровения Тии:))))))
Гость, мой рождён 21.09.58
48425. Tiamat | 21.06.2009, 20:16:42 [2391013927] Tiamat
По-видимому, все моральные уроды рождаются в эту
Гость, мой рождён 21.09.58
48425. Tiamat | 21.06.2009, 20:16:42 [2391013927] Tiamat
По-видимому, все моральные уроды рождаются в эту
Гость
Гость+
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.Буду продолжать:))))))
Спасибо за поддержку.Буду продолжать:))))))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
вот это вообще ахтунг))
Гость+
Приехавший из деревеньки удот Змей самоутверждается на женском форуме:):)
Змей
гость+
ты наверно и есть тиамат)))
или маша,доченька ее))
ты наверно и есть тиамат)))
или маша,доченька ее))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
да нет,это вы самоопускаетесь)
Гость
А все могло бы быть по другому.........:)))))))(или история о любви Тиамат)
Tiamat | 05.06.2009, 03:26:25 [1835104609] Tiamat
Люди, всем приветы! Щас дам новость! - А я решила уйти от своего Дева. Воть! Сегодня перед тем, как нам лечь спать был трудный разговор. Теперь не вижу боле причины быть рядом с ним. Только не думайте, что у него другая женщина есть. Ничего похожего! Просто надоело вечно прогибаться и делать только так, как ему нравится. Хочу вольно дышать и полюбить того, кто будет любит меня не эгоистической любовью, а всем сердцем. Сегодня приезжает дочка. Он просил при ней не показывать нашего разрыва, а продолжать спать с ним, но я сказала, что это невозможно и врать дочери тоже не вижу причины. Так что у меня Дев тоже в прошлом теперь. Какая у нас тёплая компания подобралась! Не знаю, как часто смогу выходить теперь. Пока дочка не уедет, а это будет 22-го июня, возможно, что буду не каждый день приходить на веточку. - Просто предупредила. Всем приветы и удачи!
Tiamat | 05.06.2009, 03:26:25 [1835104609] Tiamat
Люди, всем приветы! Щас дам новость! - А я решила уйти от своего Дева. Воть! Сегодня перед тем, как нам лечь спать был трудный разговор. Теперь не вижу боле причины быть рядом с ним. Только не думайте, что у него другая женщина есть. Ничего похожего! Просто надоело вечно прогибаться и делать только так, как ему нравится. Хочу вольно дышать и полюбить того, кто будет любит меня не эгоистической любовью, а всем сердцем. Сегодня приезжает дочка. Он просил при ней не показывать нашего разрыва, а продолжать спать с ним, но я сказала, что это невозможно и врать дочери тоже не вижу причины. Так что у меня Дев тоже в прошлом теперь. Какая у нас тёплая компания подобралась! Не знаю, как часто смогу выходить теперь. Пока дочка не уедет, а это будет 22-го июня, возможно, что буду не каждый день приходить на веточку. - Просто предупредила. Всем приветы и удачи!
Гость+
Гость
Сообщение было удалено
Зацепить не пытаюсь, просто родители учили говорить правду:) Когда вижу бабовидного мужлана то так и говорю
Зацепить не пытаюсь, просто родители учили говорить правду:) Когда вижу бабовидного мужлана то так и говорю
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
С интуицией еще проблемы оказывается, а не только с мозгами:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
А сейчас с какими ты встречаешься? С 35 летними и 40 летними?:):) Признайся уже как далеко зашел твой "прогресс":):)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
22-28
Гость
Гость+
Сообщение было удалено
Бабовидного?:)))))Простите,Вы меня с кем то путаете:))))Родителям респект,что научили правду говорить,но не респект,что дочку в мужлана превратили:)))))Одень штаны,мужик!
Бабовидного?:)))))Простите,Вы меня с кем то путаете:))))Родителям респект,что научили правду говорить,но не респект,что дочку в мужлана превратили:)))))Одень штаны,мужик!
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Не обманываешь?:) Чесно-чесно? Ну ладно тогда
Гость+
Гость
Сообщение было удалено
Это было змею:):):)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Змей
Гость+
А сейчас с какими ты встречаешься? С 35 летними и 40 летними?:):) Признайся уже как далеко зашел твой "прогресс":):)22-28
А сейчас с какими ты встречаешься? С 35 летними и 40 летними?:):) Признайся уже как далеко зашел твой "прогресс":):)22-28
Хотя раньше говорил про голодных 35-летних. Змей ты определись уже:)
Змей
на как правило женщины по старше более ухоженны и лучше знают свое тело...
а молодая и красивая...все равно бревно)))скучно...
а молодая и красивая...все равно бревно)))скучно...
Гость+
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не отвлекайтесь, а копируйте дальше интересную по-видимому только одному змею информацию о Тиамат:):) Или у вас перерыв, кит-кат там отламываете?:)
Гость, вы не отвлекайтесь, а копируйте дальше интересную по-видимому только одному змею информацию о Тиамат:):) Или у вас перерыв, кит-кат там отламываете?:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
А жениться будешь тоже на 10 лет старше себя?:)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну мы же про секс говорили...
жениться вообще не буду))
жениться вообще не буду))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Значит молодые и красивых ты не респектуешь:) Понятно. А может дело в другом? В том, что у тебя просто с ними отношения не получаются? Чем женщина старше тем она менее прихотлива.. Ты понимаешь о чем я:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Почему не будешь? А дети? Ведь чтобы родить здоровых детей надо чтобы мать была молодая и красивая. Здоровая соответственно.
,
Здорова Змей, вопрос - ты все таки рептилия или ископаемое? банить, да еще из под тишка... вива Испаньола и их инету... Ничего лишнего, просто мне не нравится когда бал правят не адекватные люди, причем очень не далекие, особенно не способные к анализу в щелочной среде.. кролики.. Но, учитывая массу однозначно не анализируемых ответов - у рептилии есть шанс стать звездой в шоу в одни ворота, именно благодаря тупости и бездарности... Это я вам как Дев говорю - а теперь баньте меня))) Это я вроде ка еще вежливо сказал... мда..
Змей
я понимаю о чем ты,но мне кажется ты не понимаешь о чем Я....
мы о сексе говорим вроде,какие еще отношения?
понятно с молодой девочкой я схожу,перед друзьями покрасуюсь...но все плюсы на этом заканчиваются....мне важна эмоциональная отдача в постели...пусть хоть сама меган фокс передо мной будет...если она бревно,мне через несколкьо раз уже она надоест...как то так...
я темпераментный чувак....
мы о сексе говорим вроде,какие еще отношения?
понятно с молодой девочкой я схожу,перед друзьями покрасуюсь...но все плюсы на этом заканчиваются....мне важна эмоциональная отдача в постели...пусть хоть сама меган фокс передо мной будет...если она бревно,мне через несколкьо раз уже она надоест...как то так...
я темпераментный чувак....
Новые темы
Змей
,
Сообщение было удалено
из больницы пишешь?
Гость+
,
Сообщение было удалено
Мы рады очень вам, оставайтесь Уважаемый Дев! Про какой бан вы говорите?
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну а где тут слово жениться?))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Ты думаешь эмоции может дать только женщина в возрасте? Мне все же кажется это человеческий фактор скорее. Взрослая женщина может быть пустышкой такой же абсолютно как и молодая. От личности зависит, от окружения, воспитания. А может тебе нужна женщина-мать? Ты не задумывался об этом?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Ты хочешь детей иметь не женясь? Ясно. А ты о них не подумал как им будет житься не в полноценной семье.
Гость+
Змей, что-то Гость твой любимый заткнулся:) Роется ищет наверно очередную дрянь выискивает чтобы запостить сюда:) Убожество. У нее точно нормального мужика нет в наличии. Отсюда такая и злость черная на людей
Змей
ты читаешь что я пишу или нет?
среднестатистическая студентка хуже чем женщина взрослая
начиная с того что бревно,заканчивая тем что дофига малолетних закидонов и тем что не умеют за собой следить...
кончено если она не мажорка...но что бы красивая + мажорка...таких по пальцам пересчитать...
я выгляжу на 27,соответсвенно как правило и такой возраст мне более подходит...потому как девушка уже не тупая и многое знает и понимает...в сексе лучше и выглядят ухожено...
тебе самой 35,считаешь себя старой?
среднестатистическая студентка хуже чем женщина взрослая
начиная с того что бревно,заканчивая тем что дофига малолетних закидонов и тем что не умеют за собой следить...
кончено если она не мажорка...но что бы красивая + мажорка...таких по пальцам пересчитать...
я выгляжу на 27,соответсвенно как правило и такой возраст мне более подходит...потому как девушка уже не тупая и многое знает и понимает...в сексе лучше и выглядят ухожено...
тебе самой 35,считаешь себя старой?
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
а каким образом кроме как печати в паспорте,брак делает семью полноценно?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Мне 25, пока еще старой себя не считаю:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Не печать, а отношения. Вопрос не в галочке же
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
тогда тем более смысл в браке?
если у людей есть отношения,то третья сторона в виде государства им не нужна...
как правило про брак начинают говорить одержимые дурочки,которым пофиг с кем,лишь бы замуж...
если у людей есть отношения,то третья сторона в виде государства им не нужна...
как правило про брак начинают говорить одержимые дурочки,которым пофиг с кем,лишь бы замуж...
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ххахаах))
че врешь то?
че врешь то?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Вру в чем?:)
Гость+
Змей