Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
Лия
Сообщение было удалено
так а при чем тут ревность?
она пишет о том что он просто ее дрессирует банально....
к кому он ревнует?к столбу что ли?))
она пишет о том что он просто ее дрессирует банально....
к кому он ревнует?к столбу что ли?))
,
Лия, здравствуй красавица!
Змей
,
Сообщение было удалено
жестокий мужик,тебя,***(девочка),епал в *** большим фаллосом!!!
,
Сообщение было удалено
здравствуй))
Змей
,
Сообщение было удалено
еще раз скажи)))
или ты два раза не повторяешь не повторяешь?))
или ты два раза не повторяешь не повторяешь?))
Lari
Сообщение было удалено
Ну, не верю я, чтобы вот так бухты-барахты он стал так себя вести. Значит, где-то что-то увидел или прочитал, напридумал себе.
Оттуда Гость
,
Сообщение было удалено
)))) Две тети скажут,что он им паЧпорт показывал)))Это в 21 веке-доказательство)))Понимаете? А кто с ним по веб-камере общался? В онлайне? Что-то тут таких как-бы не отозвалось.....Не знаете,почему?))))
Змей
вот опять....
приходит дама...
я ей как дев говорю что и как...
она не слушает....
внимание вопрос....есть ли у нее мозг?
приходит дама...
я ей как дев говорю что и как...
она не слушает....
внимание вопрос....есть ли у нее мозг?
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
лада и роза меня видели
так что усрись там чмошница
и твоя подружайка стрельчиха тоже меня видела
так что усрись там чмошница
и твоя подружайка стрельчиха тоже меня видела
Lari
еще есть у них черта такая если что-то идет не по плану, они уходят в себя, берут тайм-аут так сказать. Всегда почти в 95% наших ссор и расставаний делала я первый шаг к примирению и возобновлению отношений (вне зависимости от того по чьей инициативе мы расставались), он ломался для вида конечно, но долго особо никогда не думал, через неделю возвращался... А в этот раз я решила оставить его раз он сам сказал "брось меня", я молчу и он молчит... Если человек правда любит и дорожит, вернется ли он, будет ли он делать первый шаг или снова будет ждать от меня действий?
,
Змей
Сообщение было удалено
Не груби, не надо пугаться своей естественности, просто ну очень нельзя так красавиц и кошечек ненавидеть как ты, или вы...или оно.. ты пиши - мы все поймем!!! Надо будет - я даже на дом приду, так сказать успокою и песенку спою...
Змей
,
Сообщение было удалено
ты болен...или сексуально помешан дружок...сходи к доктору))
Мужчина Дев, 28 лет))
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Ну это же точно псих значит, на женском форуме постоянно "жить". какого вы с ним вообще общаетесь всё время? Мне даже сейчас не по себе немного стало, когда я это понял.
Змей
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
к доктору сходи))
как интересно в твоей голове понятие псих ассоциируется с тем что я сижу на этом сайте?
весьма любопытно узнать какова логика в этом))
как интересно в твоей голове понятие псих ассоциируется с тем что я сижу на этом сайте?
весьма любопытно узнать какова логика в этом))
,
Лия
Сообщение было удалено
Здравствуй родная,как твои дела на работе и по жизни?
Оттуда Гость
Врет и не краснеет))))) на пару со своим полу дурком,затеять игру на форуме "девов". Он "рылит"...она потом пишет)))))
А все такие глупые....тиПА)))))
Да и у меня нет подружаек-стрельчих! И уж тем-более отсюда.)))
А все такие глупые....тиПА)))))
Оттуда Гость
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь,если вы не заметили! Я тут не так давно и не сразу усекла "ху из ху"))))
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Оттуда Гость
это вообще о чем?
а зюка-кузюка как же?
а зюка-кузюка как же?
Lari
Змей, вы сказали воспитывает и дрессирует, зачем? для чего это человеку нужно? Я ему говорила неонократно что я такой человек какой есть, я люблю его, если ему нужна такая девушка - добро пожаловать в мою жизнь, если же нет - идеалы к сожалению у всех разные...
Змей
жесть какая то
Змей
лучший способ..просто все удалить....логика женская судя по всему)))
Гость
Лии сороковник стукнет скоро. по ходу она теперь всякую дрянь пригреть готова. вон даже со Змеем перемигивается. Лия такая же как и роза вот онии ведут себя одинаково.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Гость
Сообщение было удалено
может не мы плохие...а с тобой что то не так?))
Гость
лучший способ очистить ветку это убрать дураков что под ником Змей прячутся
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну так убери,в чем проблема?
Гость
Та тут не надо иметь много ума чтобы видеть что Змей из тойже оперы что и Лия - хорошо разыграна комедия была. но не удивили, типО все дурки тут и ничего не поймут
Гость
проблемы нет та пачкаться не хоцца сам сгниешь
Змей
гость..а можно полюбопытствовать...а комедия в чем заключалась?
я просто лию не знаю совершенно...может просветишь меня?ты видимо знаешь то,чего не знаю я....
я просто лию не знаю совершенно...может просветишь меня?ты видимо знаешь то,чего не знаю я....
Змей
как я понял тусовка лии....это такие профессиональные тролли....
Змей
по сравнению с ними...я любитель просто...
МУР
Мдя, ну тут как всегда ведуться высокоинтеллектуальные беседы)) аж страницы постирали модеры )) жестко)))
МУР
Гость+
Сообщение было удалено
Мммм..ты та о ком я думаю?)))Короче детка ты это..можешь залезать обратно..я все разблокирую вбивай номер и приходи.. потанцуем)) Твои координатки я удалил тогда со злости ты уж прости)) Только не делай так больше.. ....иначе выкину тебя нахрен навсегда тогда.. Ты меня знаешь. Я два раза не повторяю. Se a vida e..))
Змей
о да....нео пришел)))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
очень сурово)))
МУР
Оооооо)) Ну Здарова Змей)) Как оно))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Ирония неуместна))
Змей
привет привет
да вот тебя тут на днях вспоминали))а ты тут как тут)))
все дамы прям до сих пор на тебя слюни пускают....к чему бы это))
да вот тебя тут на днях вспоминали))а ты тут как тут)))
все дамы прям до сих пор на тебя слюни пускают....к чему бы это))
Змей
я немного разобрался в хронологии событий на этой ветке....много любопытных фактов узнал))
МУР
Мляяя.. некаво нед))даж Гостей прелестных)) заряды кончились у них походу))))Разумеется заряды позитива))))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Хватит на эту тему болтать языком... говорю тебе если сам еще не понял..хочешь это обсудить? Ты извини но не со мной))
Змей
да нет,артур...мне это точно обсуждать не хочется)))
уже вы тут все обсудили и без меня))
уже вы тут все обсудили и без меня))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Ты еще и разбирался в хронологии))) какой смысл, мне бы лениво было))делать тебе нечего)) мне так на все это фиолетово а на что не фиолетово на то оранжево)) Я и так последнии дни почитал так чуть колпак не сорвало от прочитанного))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Ну вот видишь.. вот и не надо.. Тем более слюни подтереть всегда платочки найдутся))) Это не страшно)) Ну а еще и комментаторы местные.. как без них))
Змей
хахаха)))
ну мне просто интернет для работы нужен...и часто делать бывает нечего))
а так как я весьма любопытен и педантичен....то я все тут выяснил))
ну мне просто интернет для работы нужен...и часто делать бывает нечего))
а так как я весьма любопытен и педантичен....то я все тут выяснил))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
надеюсь про плоточки это ты не обо мне)))
т.к. я тут просто так...в группировках не состою)
т.к. я тут просто так...в группировках не состою)
Змей
а что про ту девушку,который ты написал сегодня...что о ней можешь рассказать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Вовка а ты ведь нормальный чувак.. *** ты по дурачка то тут косишь)))))) Видишь какой срач развели)) неужели в твоя девская сущность тебя не призывает навести тут порядок?)) И свои нервишки сбережешь..оно так тебе что надо?)) Помоями подтираться и самому их разбрызгивать))нехорошо неприлично))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
хорошая класссная девчонка)) просто конфетка если внешне) Ну и умница, с ней не скучно.. )
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Быть платочком иногда тож гутен так))) Красненьким))
Змей
да ну как тебе сказать...я же змей типо...в год змеи))
мне нравится провоцировать людей)))
но вообще не я это все начинаю...я наоборот стараюсь по делу говорить..но просто есть у меня черта такая...я не перевариваю клиническую тупость и идиотию...в такие моменты я не могу сдерживаться))
мне нравится провоцировать людей)))
но вообще не я это все начинаю...я наоборот стараюсь по делу говорить..но просто есть у меня черта такая...я не перевариваю клиническую тупость и идиотию...в такие моменты я не могу сдерживаться))
Следующая тема
Предыдущая тема