Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2830
Змей
МУР
Сообщение было удалено
а откуда она?ты сне виделся в реале?
Змей
МУР
Сообщение было удалено
)))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Виделся. Только дафай инфу откуда она и что я тут не буду распространять.. сам понимаешь, что это не есть порядочно за глаза полоскать личные данные.. типа место жительства и так далее, может она не хочет этого... Так что давай предоставим ей самой если она посчитает нужным ответить на данные вопросы.. Идет? Ты не обижайся, пойми просто)
Гость
Дамы не в курсе какое он гомно(
МУР
Змей
Сообщение было удалено
У меня есть друг он тож в год змеи))но он другим провоцирует у него знаешь такая фишка))имидж внешний))там всякие прически нереальние шмотки)) в общем идет люди на него оглядываются))хаха)забавный мужичок))
МУР
Ооооо, вот и Гости подоспели))ну давайте))жгите))) Только пластинку то заездили))давно не бубнили тут))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
))

не...у меня по другому...я как бы спокоен,никого не трогаю...но жалю смертоносно))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
ну я же номер квартиры не спрашиваю))

города мне было бы достаточно...
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Идиотия.. я б на твоем месте относился к идиотии с отческой жалостью,)) а не слюной брызгал тут потому как толку не будет))Ну а ты сам смотри конечно))) Любое действие должно себя оправдывать.. вывод...если толку нет зачем тратить силы))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Ахахах)) ладно ладно))верю))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Спроси у нее, ну честно, не хочу быть передастом. )))))
МУР
Змей
Сообщение было удалено
А тебе зачем все это))она старше тебя ведь)) Потрепаться?)
Змей
МУР
Сообщение было удалено
упаси господь....какие силы)))

для меня это так...тренировка в словоблудии)))

прокачиваю скилз демагога))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
да я не к тому что я опасный прям пипецц))

я про характер имел ввиду...
Змей
МУР
Сообщение было удалено
ну если она красивая....то возможно))
Змей
25...для меня ровесница...

или она наврала мне?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
По крайней мере честно, не то что этот вруль под маской МУР.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
типо это не мур по твоему?
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Дааа а я по твоему характер девов не знаю ню ню)) сам вообще то дефф. Но тебе надо учиться с сдержанности даже здесь..зачем окунаться в грязь и ругаться.. тем более с женщинами.. какими бы они дурами с твоей точки зрения не были.. Смотрится не очень, да даже дело не в том как смотрится.. на это то плевать, в другом дело... Не по мужски это по любому, понимаешь?. Если не нравится чел ну игнорь а сраться то чего как на базаре)) Одно дело с мужиком цапнуться)) это понятно и нормально..а с девушкой.. как то не але. Пусть они говорят гадости если нра а ты будь выше.
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Но тебе ж 20 по моему, а ей 25
МУР
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на вас еще раз)) Бубните дальше))
Змей
ну меня другая точка зрения...с мужиком смысл цапаться?

просто либов бубен...либо никак...

а перебазарить бабу базарную....это высший пилотаж)))

вообще это для меня не женщины...а так...жалкая пародия...ну кроме приятных исключений конечно)
МУР
Короче.. начинается срачь низкопробный это уже не айс))в такой атмосфере беседовать не хочется)) Сходите на ***.ру. там может успокоитесь))
Змей
МУР
Сообщение было удалено
хм...ну во первых мне 22 будет...

а во вторых по уровню развития...я где то в раза два старше минимум)))

ну и выгляжу я тоже не на свои года...

а с 20 летними общаться мне как бы не о чем))

только сидишь,поддерживаешь разговор....даже как то тяжело блеснуть интеллектом...потому как просто обидится и посчитает себя дурой)))

приходятся кивать и поддакивать))
Гость
МУР
Сообщение было удалено
Очевидно, тебе хорошо знакомо это место. Как жена, как дети? Все еще живут в твоих выдумках или ты придумал новую душещипательную историю про девочку с этого форума?
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Ну у нас с обой на этот счет тразные мнения. Я базров просто избегаю) вот сейчас начнется чувствую)) Поэтому чтобы не провоцировать Гостей у которых яд капает с клыков, я лучше пойду и займусь более полезными делами чем учавствовать и перекрикивать это)))
МУР
Гость
Сообщение было удалено
Отдохните Гостюшка))))) Вы свободны)))
МУР
Змей давай счастливо тебе)) Удачи)) Гость и вам тоже)) Будьте счастливы))
Змей
эй)))

ну так про девочку про эту дай полезную инфу))
Гость
МУР
Сообщение было удалено
Ты тоже будь уже счастлив наконец!
Змей
Змей Альцгеймерович
Сообщение было удалено
у тебя болезнь альцгеймера?

печально))
Змей Альцгеймерович
Вот вы *** реально, причем лапотамия не поможет.... я хотела тут спросить про Дева - теперь даже не хочу сюда встревать... больной фантазер. Ольга.
Звезда в ночи
Ититный дух, задрали ваши скандалы, интриги, расследования. Можно просто про Девов потрещать?!
Змей
Змей Альцгеймерович
Сообщение было удалено
))
Lari
Змей... почти (!) одного поля ягоды... тоже змея я, хотя восточному гороскопу такого большого значения не придаю, как обычному
Змей
Lari
Сообщение было удалено
ну ты же не мужчина дев))
Тиамат
Странно, что мой прежний пост исчез куда-то. Наверное, модераторы по неосторожности его стёрли, что называется, "до кучи", когда чистили ветку. Ну, ничего, я ещё раз напишу. Не страшно.)))))))))))))))))

мужчина Дева, 28 лет)), очень приятно и неожиданно было встретить на полях вумана.ру в вашем лице такого вдумчивого и воспитанного молодого человека. Особенно радует, что вы оказались тоже Девом. А то нашей ветке как-то систематически не везёт в этом отношении. Пока родятся такие, как вы, Русь не умрёт. Конечно, наверное, не совсем правильно было бы сейчас винить славян в том, что они думают по-шлецеровски, смотрят на исторические факты по-майеровски, а говорят заученными фразами Байера - к тому нас вело двухсотлетнее господство дома Романовых. Хотя ещё Михайло Ломоносов не уставал воевать на университетских собраниях с означенными "учёными", которые-то и по-русски изъяснялись с трудом, за восстановление исторической правды.
Змей
тиамат ну для кого ты это пишешь?

ДЛЯ КОГО????
Змей
ты же посмешище...
Тиамат
Змей, ты читать умеешь? У меня вполне ясно написано, кому предназначен мой пост. И уверяю тебя, что меньше всего я представляла себе тебя, читающим его. Так что угомонись, наконец!))))))))
Тиамат
А насчёт посмешища, то мне до тебя в этом плане сильно далеко.))))
Змей
оля ну ведь тот человек...это же ты и писала тот пост..ну все ведь знаю...зачем ты делаешь это?
Тиамат
Звезда в ночи, как ты?
Lari
Змей
Сообщение было удалено
зато я женщина-лев)) если не секрет, ты августовский или сентябрьский?
Змей
26 августа
Lari
на три дня раньше моего дева родился.....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
Змей, какой человек, а? О чём ты? Змей, ты вообще адекватен бываешь??))))))) Неужели ты и вправду думаешь, что мне только и дел, что сутками тут пропадать да спектакли по-твоему примеру разыгрывать? Не может быть, чтобы даже ты, при всём твоём напряге в мою сторону, был бы настолько наивен!)) Не поверю.
Змей
оля я максимально адекватно с тобой разговариваю...я просто реально не понимаю зачем ты это делаешь...я же такое видел много раз...и кроме меня человек 10 такое подтвердили...

ладно я...но все же не могут ошибаться!

зачем ты это делаешь?какова цель?
Змей
Lari
Сообщение было удалено
лари я тебе тогда сказал

что он тебя воспитывает...приучает к отношениям...

я тебе могу что то посоветовать лишь в том случае,если ты сама скажешь какова конкретно твоя цель..чего ты хочешь именно от него...

тогда я тебе подскажу что нибудь...
Lari
мне помощь очень не помешала бы. Я кстати свою ситуацию описывала однажды на этой ветке под ником (Adri), насколько я поняла память у тебя не плохая, может быть вспомнишь, в те дни когда я была здесь твои комментарии тоже видела (только не конкретно на мою ситуацию, а вообще... дискуссия с кем то у тебя была)) точно сейчас не вспомню когда это было, месяца 2 назад... где то так. Я этим человеком очень дорожу и не хотела бы его терять, он и правда дорог стал, планы и виды у меня на него серьезные. Кстати, вчера вот рассказала свою ситуацию в краце... мы с ним сейчас в ссоре... я решила в этот раз не поступать как и всегда, делала первый шаг к примирениям, на этот раз я решила молчать. Прошло не много, буквально пара дней как мы не общаемся с ним. Я сдерживаю себя и он молчит...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0