Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
так ты чего хочешь конкретно от него?))
Lari
хочу человеческих с ним отношений. нормального отношения его ко мне, без выноса мозга, уважения элементарного... Доверие его завоевать хочу, судя по некоторым вещам он мне не очень то доверяет, хотя дурачок ошибается, мне можно доверять во всех смыслах (я то сама про себя знаю это, доказать ему все никак не могу, вбить ему это в его головушку). Ну и вернуть так, что бы сам сахотел вернуться, без напора, надоело просто что ноги вытирает. Я бы давно уже забила и рассталась с этим человеком (зная себя) ну полюбила его, сердцу не прикажешь, приходится все терпеть, хотя ой как не люблю когда ноги об меня вытирают, никому этого никогда не позволяла и не позволяю, ему вот это единственному прощаю
Тиамат
Змей, я не знаю, какую цель ты преследуешь. Да мне это не сильно и охота знать, если уж честно. Я тут с 2008-го года. И помню времена, когда люди общались доброжелательно и открыто, не боясь грязи и хамства, обсуждали свои болячки. Именно тогда и были написаны все те мои отчаянные посты, которые в своё время Врач=Лия=Лиса Фокс, а теперь и ты с таким сладострастием не устаёте копировать, аккурат, каждые три месяца. Вы, наверное, думаете, что тем самым унижаете меня, а себя, конечно же, видите такими умными и находчивыми? Но вы, как всегда, ошибаетесь, ибо вы, прежде всего, таким поведением унижаете себя. Не знаю, поймёшь ли ты меня или, как всегда, в твоём духе, ты начнёшь "выламываться" сейчас - да это и не суть важно уже. )))) Добавлю: не всегда я бываю в инете, иногда захожу вообще на полчаса. Я знаю, что ты во всём видишь руку Тиамат, и во многих Гостях и даже других пользователях ты видишь именно меня. Это для меня не новость. Но, во-первых, это неразумно, а, во-вторых, - бездоказательно. Змей, ты видишь только то, что хочешь видеть и точка. И никакие доказательства или убеждения тут не помогут. Пока человек сам не захочет вылезти их своих рамок убеждений, наложенных им самим, все обращения будут бессильны.
Змей
ну так ты и скажи мне что значит для тебя НОРМАЛЬНЫЕ отношения?
Lari
нормальные: уважение, доверие, взаимопонимание, гармония между людьми.
так яснее выразилась?)
так яснее выразилась?)
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат
которые в своё время Врач=Лия=Лиса Фокс, а теперь и ты с таким сладострастием не устаёте копировать, аккурат, каждые три месяца. Вы, наверное, думаете, что тем самым унижаете меня, а себя, конечно же, видите такими умными и находчивыми? Но вы, как всегда, ошибаетесь, ибо вы, прежде всего, таким поведением унижаете себя.
Тиамат
Змей, ты видишь только то, что хочешь видеть и точка. И никакие доказательства или убеждения тут не помогут. Пока человек сам не захочет вылезти их своих рамок убеждений, наложенных им самим, все обращения будут бессильны.
оля ну к чему лицимерие?
у тебя целый год что ли твое отчаяние длилось?
там черным по белому написаны и твои цели,и твои планы,и твое отношение к человеку...и вообще твой психопортрет четко можно выявить...и твой меркантильный интерес тоже не скрывался...так зачем писать САМОЙ те вещи,за которые ты сейчас тут оправдываешься?во первых не надо меня приравнивать к своей компашке...а во вторых....если я привожу АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ...каким образом это меня унижает?
я вижу лишь то что ты делаешь...ни больше ни меньше...чистые и голые факты....
у тебя целый год что ли твое отчаяние длилось?
там черным по белому написаны и твои цели,и твои планы,и твое отношение к человеку...и вообще твой психопортрет четко можно выявить...и твой меркантильный интерес тоже не скрывался...так зачем писать САМОЙ те вещи,за которые ты сейчас тут оправдываешься?во первых не надо меня приравнивать к своей компашке...а во вторых....если я привожу АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ...каким образом это меня унижает?
я вижу лишь то что ты делаешь...ни больше ни меньше...чистые и голые факты....
Змей
Lari
Сообщение было удалено
сопли какие то
либо мы серьезно тут разговариваем либо никак вообще
так и напиши хочу что бы меня носили на руках как царевну....так понятнее будет
либо мы серьезно тут разговариваем либо никак вообще
так и напиши хочу что бы меня носили на руках как царевну....так понятнее будет
Змей
в добавок
тиамат начал РУГАНЬ и *** именно ты...к чему выставлять меня в плохом свете?смысл какой?
если все абсолютно зафиксировано...
я понимаю что ты уже не рада тому что сделала это...но я хочу видеть твое раскаяние и признания...
тиамат начал РУГАНЬ и *** именно ты...к чему выставлять меня в плохом свете?смысл какой?
если все абсолютно зафиксировано...
я понимаю что ты уже не рада тому что сделала это...но я хочу видеть твое раскаяние и признания...
Lari
))) ты однако прямолинейный человек))
а если серьезно, может быть и сопли... мне простительно, я девушка. Сопли соплями, на руках как царевну носить меня не нужно, но человека этого при себе иметь хочу, что бы был моим он. На руках носить будет, начитана про Вас... если влюбится по настоящему - лучшего человека для жизни не найти.
а если серьезно, может быть и сопли... мне простительно, я девушка. Сопли соплями, на руках как царевну носить меня не нужно, но человека этого при себе иметь хочу, что бы был моим он. На руках носить будет, начитана про Вас... если влюбится по настоящему - лучшего человека для жизни не найти.
Тиамат
Змей, ты всё своё дуду играешь. На мои справедливые аргументы ты не хочешь обращать внимания, потому что тебе так больше нравится. И не важно уже, что на дворе 2011-ый год, а так тобой радетельно копируемые посты имеют двух-, а то и трёхлетнюю давность. Тебя же это не смущает никак. Ведь верно? А унижать тебя должно(вообще-то, не только тебя, а вообще воспитанного человека) не сам мой пост по себе, а твоя подача его. Ведь ты его трактуешь так, как тебе хочется, вопреки здравому смыслу. Не надо только думать, что я оправдываюсь. Ничуть. Я только лишь вношу пояснения. А это разные вещи.
Тиамат
Змей, насчёт ругани и хамства, то это ты опять выёживаешься и намеренно передёргиваешь всё. Ты же всё, что не по-твоему дышит и живёт, воспринимаешь, как личное оскорбление. Но в этом не вина других.
Змей
Lari
Сообщение было удалено
тогда могу огорчить сразу...в его действиях любви нету и не будет...
если хочешь дальше с ним что то построить....то другой разговор...
нужно тогда побольше рассказать о себе и о нем...
а мужчины как правило наоборот более романтичны..а женщины более практичны...так что отмазка что ты девушка не канают))
нужно тогда побольше рассказать о себе и о нем...
а мужчины как правило наоборот более романтичны..а женщины более практичны...так что отмазка что ты девушка не канают))
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат
а про преступление без срока давности слышала что нибудь?
хм....можно полюбопытствовать?
о КАКИХ аргументах ты говоришь???И не важно уже, что на дворе 2011-ый год, а так тобой радетельно копируемые посты имеют двух-, а то и трёхлетнюю давность. Тебя же это не смущает никак. Ведь верно? А унижать тебя должно(вообще-то, не только тебя, а вообще воспитанного человека) не сам мой пост по себе, а твоя подача его. Ведь ты его трактуешь так, как тебе хочется, вопреки здравому смыслу. Не надо только думать, что я оправдываюсь. Ничуть. Я только лишь вношу пояснения. А это разные вещи.
оля о какой подаче ты говоришь? я просто копирую твои же посты...там и так все понятно и без перевода или моих комментариев...за что ты мне предъявляешь я не пойму?
о КАКИХ аргументах ты говоришь???И не важно уже, что на дворе 2011-ый год, а так тобой радетельно копируемые посты имеют двух-, а то и трёхлетнюю давность. Тебя же это не смущает никак. Ведь верно? А унижать тебя должно(вообще-то, не только тебя, а вообще воспитанного человека) не сам мой пост по себе, а твоя подача его. Ведь ты его трактуешь так, как тебе хочется, вопреки здравому смыслу. Не надо только думать, что я оправдываюсь. Ничуть. Я только лишь вношу пояснения. А это разные вещи.
оля о какой подаче ты говоришь? я просто копирую твои же посты...там и так все понятно и без перевода или моих комментариев...за что ты мне предъявляешь я не пойму?
Lari
Тиамат, девы в свой адрес насколько мне известно критику адекватно не воспринимают, а точнее - не принимают вообще, они не признают своих ошибок, даже если они в чем то не правы они это не признают)) Не в обиду обоим... так что зря вы тут друг другу что то пытаетесь доказать. Хотя змей уже сказал, цитирую: "но я хочу видеть твое раскаяние и признания..." Тиамат - просто если здоровье не лишнее, признала бы скрепя сердцем, хотя бы для вида поддалась и ему приятно и тебе все равно)) Я вот в ситуациях со своим девом всегда признаю что виновата и накосячила, не права где то была, так легче уйти от конфликта, а конфликтов я не хочу со своим девом, поэтому на такие шаги и иду)) Могу ошибаться конечно, опыта с мужчинами-девами у меня мало, я еще плохо их изучила))
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
оля
мне может в 20-й раз скопировать твои посты в мой адрес?или что?
а по поводе восприятия...про тебя это будет гораздо справедливее !
мне может в 20-й раз скопировать твои посты в мой адрес?или что?
а по поводе восприятия...про тебя это будет гораздо справедливее !
Тиамат
Лари, два дня для Дева - это пустяки. Если Дев решил вас поучить уму-разуму, то дни могут растянуться на недели. Тут всё от личности зависит и от его заинтересованности в вас. Не печальтесь раньше времени!
Змей
Lari
Сообщение было удалено
Lari
Не в обиду обоим... так что зря вы тут друг другу что то пытаетесь доказать. Хотя змей уже сказал, цитирую: "но я хочу видеть твое раскаяние и признания..." Тиамат - просто если здоровье не лишнее, признала бы скрепя сердцем, хотя бы для вида поддалась и ему приятно и тебе все равно)) Я вот в ситуациях со своим девом всегда признаю что виновата и накосячила, не права где то была, так легче уйти от конфликта, а конфликтов я не хочу со своим девом, поэтому на такие шаги и иду)) Могу ошибаться конечно, опыта с мужчинами-девами у меня мало, я еще плохо их изучила))
чушь...не делайте из нас самодуров....когда я не прав,я первый готов в это же признаться!
тут дело в том что тиамат,это человек который мод маской невинности,вытворяет гадкие вещи...и создавать и провоцировать конфликты....это малая часть ее талантов...
тут дело в том что тиамат,это человек который мод маской невинности,вытворяет гадкие вещи...и создавать и провоцировать конфликты....это малая часть ее талантов...
Lari
Тогда могу огорчить сразу...в его действиях любви нету и не будет...
Я хочу с ним дальше что то построить и хочу что бы отношения развивались, но не совсем понимаю одно "в его действиях любви нету и не будет". Прости за тупость мою, но это как так? Любви нет и не будет, но вероятность построить и развить с ним отношения возможно
Я хочу с ним дальше что то построить и хочу что бы отношения развивались, но не совсем понимаю одно "в его действиях любви нету и не будет". Прости за тупость мою, но это как так? Любви нет и не будет, но вероятность построить и развить с ним отношения возможно
Тиамат
Змей, ответь на простой и нейтральный вопрос: какой сейчас год на дворе?))) И затем спроси себя, почему тебе так нравится сидеть в 2008-2009-ом году в отношении меня? Мне вот это не понятно. Тебе уже многие тут говорили, что важен результат! Путей может быть много, но только результат покажет верным был выбор или нет. Я тебе не нравлюсь, ну, и на здоровье! Никто от этого факта на умрёт и даже не заболеет, уверяю тебя.))) Я даже больше скажу: я не доллар, чтобы всем нравится. Для меня вполне достаточно, что я нравлюсь моему Деву.
Змей
есть отношения разные...в основ самые живучие когда один любит,а другой позволяет любит.
вот у вас так и будет
тем более мало ли...ты сам то уверена что любишь?ты у него спрашивала чего бы ОН хотел от отношений,от ЛЮБВИ той же?
вот у вас так и будет
тем более мало ли...ты сам то уверена что любишь?ты у него спрашивала чего бы ОН хотел от отношений,от ЛЮБВИ той же?
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
тогда пускай люди будут грабить и убивать???
не ты ли писала мне о МОРАЛИ,БЕСАХ и НРАВСТВЕННОСТИ?
не ты ли писала мне о МОРАЛИ,БЕСАХ и НРАВСТВЕННОСТИ?
Тиамат
"Lari:Тиамат, девы в свой адрес насколько мне известно критику адекватно не воспринимают, а точнее - не принимают вообще, они не признают своих ошибок, даже если они в чем то не правы они это не признают))"--------Лари, да, Девы с великим трудом осиливают это поприще как критика. Ну, тут уж приходится поднапрячься не только Девам, но и нам, женщинам, что рядом с ними. Ведь тут ещё важно, как подать.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
тиамат ты так любишь давать советы другим..но сама им НЕ СЛЕДУЕШЬ!!!
Lari
Тиамат
Сообщение было удалено
дело все в том что его тайм-ауты много времени на раздумья не занимают, он думает всегда не больше недели, ну максимум две, ему хватает этого срока, большего я за ним не наблюдала. Да и при всем при этом я делала шаги к примирению, он пару дней ломался всегда, но возвращался. А еще вот что заметила... только успокоюсь в раз, перестану писать, звонить... сам может накалякать смс невинное типа: "соскучился" "давай увидимся, но ты не подумай что возобновлять все, а просто так" "я тут с девушкой познакомился, общаюсь, но понимаю что лучше чем ты не найду". Тут же пишу ему на эти все слова: "так в чем проблема, давай сойдемся?" а он: "меня что-то держит, останавливает" и на следующий день же соглашается отношения возобновить. Ну вот это нормально вообще?))
Тиамат
Змей, причём тут мораль, бесы и нравственность? Я задала простой и нейтральный вопрос: почему в отношении меня тебе нравится застрять на моих проблемах двух-, трёхлетней давности?))
Гость
потому что Тиамат ты гнилой человек что сейчас, что три года назад, ничуть не изменилась, вот ЭТО Змей тебе сказать хочет
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
не меняй тему
я пока что хочу поговорить именно о РЕЗУЛЬТАТЕ
ты,многократно читала мне лекции о МОРАЛИ,...но почитав твой 'путь к успеху" можно четко увидеть абсолютную АМОРАЛЬНОСТЬ твоих поступков!!!
вот что ты на это скажешь???
а про то что 3 года...ты мое сообщение о без срока давности не увидела что ли?
хоть 10 лет назад это было...главное что это БЫЛО!!!
я пока что хочу поговорить именно о РЕЗУЛЬТАТЕ
ты,многократно читала мне лекции о МОРАЛИ,...но почитав твой 'путь к успеху" можно четко увидеть абсолютную АМОРАЛЬНОСТЬ твоих поступков!!!
вот что ты на это скажешь???
а про то что 3 года...ты мое сообщение о без срока давности не увидела что ли?
хоть 10 лет назад это было...главное что это БЫЛО!!!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
+ много
спасибо за разжевывание))
спасибо за разжевывание))
Тиамат
"....Ну вот это нормально вообще?))"--------------------Дорогая деточка, это вообще нормально для молодых людей, "не нюхавших пороху", что называется. Ломается он, хочется ему "поблестать доспехами", чтобы вы умирали от радости его присутствия в вашей жизни. Ну подыграйте ему немножечко,а ? Ведь мы, женщины, умеем это делать так тонко. Ну хочет деточка пряничка, ну так дайте же ему его, пусть покушает - получит удовольствие.))) Правда, смотрите не закормите сильно, а то "отрыжка" начнётся, что тоже не есть большой гуд для нас.))) Ничего страшного не вижу пока - резвится мальчик.))))
Lari
Змей
Сообщение было удалено
я сама спрашивала у этого человека напрямую, считает ли он наши отношения серьезными и готов он к чему то большему? (т.е. скажем прямо семья, знаю-знаю, это вообще отдельная тема про брак и семьи для мужчин-дев и лучше в этом плане не давить на вас)) Понимаешь у него проскальзывали такие слова как: "я бы с тобой пожил вместе в гр браке" (мы живем с ним отдельно), "мне в тебе все нравится и все устраивает, но надоели постоянные ссоры" "дети меня утомляют быстро", сегодня - "люблю и мне хорошо от того что ты есть у меня" завтра - "я уже ничего не хочу (прости за выражение) мне только потрахаться надо" Я вот и понять ничего не могу как он настроен
Змей
так он тебе прямо и говорит
что он хочет жить в гражданском браке и просто трахаться с тобой...чего тебе не понятно,если он русским языком тебе говорит сам?
что он хочет жить в гражданском браке и просто трахаться с тобой...чего тебе не понятно,если он русским языком тебе говорит сам?
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
бред
Гость
Змей, это ты еще не знаешь как она тайком ему в чай плевала и брови выстригала ночью пока он спал. От злости и ненависти на него. Хорошей жизни хочется, комфорта, есть вкусно, а Дев не поддается, не женится на ней, вот и ненавидела его изо всех сил. Какая любовь еще? Заграницей ей надо удержаться любой ценой, вот в глаза ему заискивает, а за глаза гадости делает.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
уже знаю))
просто не понятно зачем отрицать очевидное...
просто не понятно зачем отрицать очевидное...
Lari
Змей
Сообщение было удалено
Мы спим и без гр брака, причем тут гражданский брак тогда?
Гость
потому что ей хочется быть идеальной, мудрой и Супер Королевой, а натура гнилая и черная. Лезет эта гниль со всех швов, хоть она пытается ее залатать золотыми нитками и говорит "это не я! это не я! это от других воняет!"
Змей
в том плане что ему и так хорошо...ты будешь под боком...без всяких заморочек в виде свадьбы...а если будешь дальше мозг компостировать... то он просто свалит и все...
Lari
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Змей, это ты еще не знаешь как она тайком ему в чай плевала и брови выстригала ночью пока он спал. От злости и ненависти на него. Хорошей жизни хочется, комфорта, есть вкусно, а Дев не поддается, не женится на ней, вот и ненавидела его изо всех сил. Какая любовь еще? Заграницей ей надо удержаться любой ценой, вот в глаза ему заискивает, а за глаза гадости делает.
это вы обо мне?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимал зачем брать ношу не по себе...
Змей
Lari
Сообщение было удалено
а ты тоже так делала???)))
Гость
а раздвоение личностей это уже ее коронный номер! Оборжаться можно когда она палится! Сама с собой потом разговаривает и пытается "сохранить лицо" :)))))))
Гость
51 мания величия у человека что не понятного?
Гость
Lari
Сообщение было удалено
я тебя не знаю
Змей
Гость
Сообщение было удалено
так самое смешное что все давно знаю что эта она...
ну зачем этот спектакль,если зритель давно ушел???
ну зачем этот спектакль,если зритель давно ушел???
Тиамат
Змей, всё, что даёт благой результат, то и верно, и хорошо. Тебе, да и любому другому, совершенно по большому барабану должно быть, чем я руководствовалась в том или ином случае. Повторяю - важен лишь результат! Нравственность злокачественной опухоли противоположна нравственности донора. С этим, я полагаю, ты не станешь спорить. И когда больной находится на операционном столе, то врач не должен спрашивать согласия опухоли на её удаление, если, конечно, он желает спасти пациента. Для опухоли всё действия хирурга будут выглядеть варварством и насилием над личностью. Между двумя людьми всё хорошо, что им обоим нравится и мнение третьего им не нужно.))) От моих отношений с моим Девом никто не умер, не лишился крова или работы. Я не увела его из семьи. Так что тебе за печаль, как и что у меня там было? Вот это сильно странно мне. Да, думаю, и не только мне.))) Ты так упорно сидишь в моих проблемах, о которых я и думать-то уже давно сама забыла)))), но ты с таким упрямством всё машешь, как знаменем, этими давнишними постами. Это же так заметно, что ты получаешь истинное удовольствие от самого лицезрения того факта, что когда-то что-то у меня было плохо.)))) А почему так избирательно, разреши спросить? А почему тогда, ежели ты такой весь справедливый, тебя не обращает на себя внимание тот факт(а это именно факт, за который ты, кстати, так рьяно всегда ратуешь), что я живу в мире и согласии со своим Девом второй год? Именно ЖИВУ, а не встречаюсь или переписываюсь. Ты ведь тоже этот факт намертво отвергаешь лишь только потому, что тебе он не нравится. Разве нет?))) Слов из песни не выкинешь!
Lari
Змей, а вот у меня к тебе еще один вопрос будет... вранье и ложь вашему знаку присущи? или вы всегда все прямо говорите как думаете? Я просто из разных источников разную информацию получала... и как с изменами? если есть девушка постоянная? Меня просто посещала уже такая мысль неоднократно, я задавала ему вопрос: для интимной жизни только я ему нужна и устраиваю? он ответил: нет конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lari
Змей
Сообщение было удалено
нееееет конечно!!!!) просто в быстром темпе печатаю и читаю, информацию не сразу схватываю... подумала что на меня тут уже стали нагонять непойми что))
Тээээк... . А чЁЙ-то МОЙ пост тоже "затёрли"???.. Вполне приличный пост, без единого матерного слова... . Интеллектуальный, я бы даже сказала!.. ;)) "До кучи", что ли?.. ;))))
...Эххх, а такой хороший был пост... "посвящённый" тем 4-м или 5-ти "вымаранным" страницам!.. ;)))) Своего рода - "рецензия"... . ;)))) С "отдАНИЕМ должного" - качеству "постановки"...и "руке Режиссёра и Драматурга"... . ;)) (которая чувствуется).
Правда... "пьеса" не новА... . Но... .
Я даже попыталась "предсказать" дальнейшие события!.. "Сюжетные коллизии", так сказать... Сериала!.. ;)) И даже - сравнила ЭТО с театром масок "Кабуки"!.. ))
...Я так старалась, сочиняя этот пост!.. А его ТОЖЕ "вымарали"... . КакАЯ Жаль!.. (((( ЗА ЧТОООО, Начальник?.. ;)))))
...Эххх, а такой хороший был пост... "посвящённый" тем 4-м или 5-ти "вымаранным" страницам!.. ;)))) Своего рода - "рецензия"... . ;)))) С "отдАНИЕМ должного" - качеству "постановки"...и "руке Режиссёра и Драматурга"... . ;)) (которая чувствуется).
Правда... "пьеса" не новА... . Но... .
Я даже попыталась "предсказать" дальнейшие события!.. "Сюжетные коллизии", так сказать... Сериала!.. ;)) И даже - сравнила ЭТО с театром масок "Кабуки"!.. ))
...Я так старалась, сочиняя этот пост!.. А его ТОЖЕ "вымарали"... . КакАЯ Жаль!.. (((( ЗА ЧТОООО, Начальник?.. ;)))))
Lari
Змей
Сообщение было удалено
по поводу создания семьи он отвечает что молод и пока на ноги не встал, не готов... причина по его словам такая
bassy
Всем привет))Что тут у Вас?
Следующая тема
Предыдущая тема