Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2828
Змей
а я злой и умный тогда))
Гость+
Змеюшка, спасибо за общение, я рада что оно получилось:) Я пойду сейчас пожалуй, с собакой надо погулять. Надеюсь когда я еще сюда загляну то климат тут останется адекватным теплым вот как сегодня был. Удачи тебе во всем!
Мужчина Дев, 28 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Респект!

+1000
Мужчина Дев, 28 лет))
Ничего себе, это кто такие умные вещи здесь пишет!?!? Вот уж не ожидал на этом обычном бестолковом и обывательском форуме такое увидеть, никогда бы не подумал!!! Действтельно по последним данным в русских сказках сокрыт глубокий смысл, так же как и в древне-славянской буквице, которая к настоящему времени была специально урезана до 33 фонем. И вообще, славянской цивилизации уже несколько десятков (если не сотен) тысяч лет, и занимала она по площади почти всю Европу, Азию и даже Египет. Это подтверждают исторические раскопки и расшифровка древнейших, ранее не переводимых надписей (например Этрусских текстов) с помощью праславянского языка.Да вообще, имеется масса совпадений, незаметных на первый взгляд. Например, Древнеегипетский Бог Солнца - РА, так же и у древних славян - РА - это источник света, сияние Истины. Отсюда слова - РАсея, РАдость, культуРа, веРА, Радуга и т.д и т.п.
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
спасибо

тебе тоже
Змей
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
тиамат иди спать
Гость+
Началось..
Гость+
Хорошо, что я ухожу:)
Оттуда Гость
Лия
Сообщение было удалено
Так вы сами с собой не хотите разговаривать?Ну понятно.

142460. Лиса Фокс | 22.05.2011, 18:54:16 [4222719739]

Ну что, всё собачитесь? Странно, Лисы Фокс давно уже тут нет, а помойка еще больше стала)))) Что, Тиа, не в Лисе дело было, может, а? Я смотрю ты все по-старому шалишь - ники меняешь, раздваиваешься, выкручиваешься))) Тебе же Дев обещал женицца на Новый год? Под пытками, наверное, обещал и жалобно просил кислородную маску, но это ж мелочи. Жанилсо? Гостей тут много, не разобрать кто где. Инги, привет! Как ты?)

Я всего навсего поинтересовалась,почему вы оскорбляете Тиамат?))
Гость+
Вовремя:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
В выходные спишемся:)
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
простите, а Вам какая печаль до этого?)
Оттуда Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да,имейте ввиду. Лучше общайтесь со змеем. Вам такое ближе по духу! Правда?)))

141592. Змей | 20.05.2011, 01:28:44 [4116765951]

Шлюхаа малолетняя ...иди а другом разделе пиши свои сказки о СЕНТЯБРЬСКИХ девах.... уепал бы об стену тебя

141593. Змей | 20.05.2011, 01:30:40 [4116765951]

Тина тебе бордель только поможет !

И церковь!

А детей в дет дом от *** такой.!

141597. Змей | 20.05.2011, 01:33:51 [4116765951]

В рот я вас епал мллять!!!

141599. Змей | 20.05.2011, 01:35:19 [4116765951]

Что бы не проснулась тваарь!!!!

141602. Змей | 20.05.2011, 01:37:49 [4116765951]

Шлююха рот свой закрой!!!

У тебя ума только хууйцы сосать хватает!

141608. Змей | 20.05.2011, 01:41:57 [2531311696] ЗмейЗмей

слышь ты ттварь ***...

141611. Змей | 20.05.2011, 01:43:09 [2531311696] ЗмейЗмей

что бы тебя изнасиловали где то в подворотне в твоей деревне уепанской...

а щенка твоего в *** выепали!!!

а дева твоего что бы *** твой выепал!

141612. Змей | 20.05.2011, 01:43:59 [2531311696] ЗмейЗмей

а полизать тебе будут всякого рода чмошники и подкаблучники с которыми ты там ***!!!

я такой хуетой не занимаюсь!

141613. Змей | 20.05.2011, 01:45:22 [2531311696] ЗмейЗмей

суука я бы тебя расчленил просто реально...ттварь!!!!

ты вообще не имеешь право существовать на этой планете!!!

молю что бы твой щенок вырос и в старости лет тебя *** послал!!!

что бы ты там ***!!

и это только 1000-часть от змея)))
Змей
хахахахах))))

оттуда да ты конспектируешь я смотрю))
Змей
лучше бы привела пример моих хороших и полезных постов))
Девушка, я в интернете давно, меня таким не удивишь и не шокируешь)

Змей, но ЩЕНОК! Щенок-то причем?!))))) госсспади.....))))) А последние две фразы вообще убойные)))
Мужчина Дев, 28 лет))
Змей
Сообщение было удалено
Не фига себе, какая ещё Тиамат?? У тебя кто спрашивает вообще? Это написано вообще то было другому автору, так что иди гуляй ***.ч.к.
Змей
Лия
Сообщение было удалено
хахахах)))

да при том...что когда мама лядь это многое определяет судьбу ребенка к сожалению...хотел достучаться...
Змей
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
убейся об стену животное))
Оттуда Гость
Лия
Сообщение было удалено
Но советы вы от "щенка" принимаете то охотно,с кем общаться,а с кем нет)))Забавно. Хорошо,что вас это не шокирует,как "щенок" общается тут со всеми.))))
Змей
оттуда

ты же у нас такая умница,красавица и просто молодец...иди погуляй)))лето на дворе))
Змей
Сообщение было удалено
Не, Змей, агрессией ты не достучишься. Агрессия - это чистые эмоции. Негативная агрессия мозги собеседника блокирует напрочь и заставляет с такой же агрессией отбиваться, а то и нападать. И тут уж зависит от уровня развития того, на кого ты напал. Короче, не плоди агрессию сам. Иногда можно вежливо и даже ласково сказать так, что человека срубит на месте или, как минимум, заставит остановиться)
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
я сказала что приму к сведению, только и всего) У меня свои мозги есть, чтобы понять как с кем общаться)
Змей
Лия
Сообщение было удалено
лия я что идиот по твоему?)))

в жизни я так и делаю...но просто тут такие персонажи...что мне кажется ласково или не ласково им без разницы будет...если человек видит все что угодно кроме очевидного...то это просто идиот...я вот сдерживаться что бы не уличить человека в тупости мне очень сложно....гормоны))
Оттуда Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вот это заплюсуЮ + )))
Змей
ну я вообще фанатею от того,что когда человеку в упор бьешь по больному месту....и он начинает дергаться и извиваться....несет всякую чушь лишь бы защитить свою самооценку...

я как бы сказать...психологический садист короче)))

морально людей люблю уничтожать....но только тех кто это заслуживает естественно...
Змей
ну и вообще я молод и горяч конечно))
Мужчина Дев, 28 лет))
Змей
Сообщение было удалено
Дач что ты говоришь) По официальной истории, конечно, таки и есть. Но это тебя жёстко обманули, пора бы уже осознать. Хотя ты походу малой ещё совсем. Такими темпами как сейчас идёт искажение фактов, так уже скоро весь мир полностью будет считать, что Вторую мировую войну чисто американцы выиграли. А за прошедшие тысячи лет, вообще уже всё переиначили заинтересованые в этом силы.

Но, в последнее время, да будет тебе известно, стали появляться и другие неопровержимые факты, а также современные исследования учёных. Смотри хотя бы популярные сейчас фильмы из серии "Игры Богов" Сергей Стрижака, "Изолганная истоия Руси" и т.д. Всю теперешнюю историю (настоящую версию) написали немцы ещё при Петре 1. А ты в это верить продолжаешь, л.о.х.
Lari
Ребят, подскажите пожалуйста... знаю что тема про мужчин-дев так и пестрит на форуме всевозможными высказываниями, чего только не начиталась, но все же решилась и сама задать несколько вопросов. Год знакома с мужчиной-девой из них ровно половину (т.е. 6 мес) мы встречаемся, в принципе срок не такой уж и большой... Начиналось все красиво, в подробности вдаваться не буду, но люди взрослые думаю объяснять и жевать не нужно, пол года ухаживал, брал напористостью, после чего сдалась, ответила взаимностью, все вначале шло прекрасно и идеально, а потом начались ссоры, скандалы, критика (в мой адрес), периодические расставания с возвращениями. Причем сам провоцирует множество ситуаций, а в итоге поворачивает все так что я остаюсь виновата, а он выходит из воды сухим. Да и сама не ангел конечно, себя выгораживать не буду, бывает что и я загоняюсь частенько и даю жару. В проявлении чувств он охладел, сегодня - люблю, мне с тобой хорошо, завтра - подколит, зацепит, обидет и т.п. Пропадать стал последнее время на небольшие сроки (1-2-3 недели) ссылается на работу и загруженность, звонки и смс - присутствуют, а встреч как таковых нет, хотя раньше в прямом смысле слова сам прожить и дня не мог что бы не увидеться. Произошла последний раз ссора, пару дней назад расстались. Бывает когда мне что-то не нравится, я об этом человеку говорю не для того что бы ругаться, а для того что бы он прислушался, понял для себя что то, а он на это сказал: брось меня раз я такой плохой. Я ему: ты действительно хочешь этого, да или нет? он: да. Я не выдержала, психанула и сказала что мы расстаемся, человек который дорожит отношениями и другим человеком никогда не сказал бы что бы его бросили. Как вообще такое поведение расценивать? благодарна буду за ответы. P.S. сама Лев если вам об этом что-нибудь скажет
,
Лия!, Хеллоуу!!! Как дела красавица?!)) давненько, давненько... приятно всех вас тут слышать! Пора рейтинг наводить тут от псевдо - "мальчикофф"
Змей
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
мллять да иди ***,а?
Змей
Lari
Сообщение было удалено
типичное поведение....

воспитывает тебя
Змей
,
Сообщение было удалено
это как понять?
Змей, вот заметь - до тебя никто не мог достучаться))) Я тебе просто ласково сказала и ты сразу открылся:"Да я тут.. я не идиот, они сами.. Я ж не могу пройти мимо! К тому же гормоны.. еще я чуточку садист (тут ты наверное, мило застенчиво покраснел).. и я молод и горяч...")))
,
Сообщение было удалено
*присмотрелась* Доигралси??
Змей
почему никто?

здесь есть люди с которыми я хорошо и нормально общаюсь....просто 70% на ветке конченные овцы и лузершы...до меня они точно не достучатся))
Lari
Сообщение было удалено
Скажет) Львицам хочется нравиться мужчинам. Дев просто ревнует и, судя по его поведению, не беспочвенно.
,
Змей
Сообщение было удалено
Змей, так и понимай, но! если ты просто признаешь, что ты просто агрессивная и временами умная девушка - наверное это более понятней.. чем змей - мужик... темперамент не тот..
Оттуда Гость
Lari
Сообщение было удалено
Расценивайте,что он охладел,устал от критики в свой адрес и вполне "может спокойно и ровно"дышать без вас.

"Самое страшное в любви-это смерть иллюзий"

Если не будет идти на примирение сам,не будет никаких звонков и намеков от него-значит УСе),финиталякомедия.
Змей
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
ты идиот(ка)???

ты видишь название темы?

свою ересь про псевдо истории в дурой ветке пиши...
Змей
,
Сообщение было удалено
да иди ты ***)))
Змей
Сообщение было удалено
да я шучу) Змей, я догадываюсь, что с тобой общаться сложно, ты уже такой и останешься. Сейчас спокойный, через две минуты взорвался и понеслось..
Змей
Лия
Сообщение было удалено
извини...но это вообще к чему ты написала?
Оттуда Гость
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
Почему же только "походу"??)))А вы не знали...Так все уже в курсе,кто ЭТО)))
Гость
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
раз вы так увлекаетесь историей, подскажите что означает слово тиамат?
Гость
Мужчина Дев, 28 лет))
Сообщение было удалено
как давно вы тут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Сообщение было удалено
это мое мнение относительно ситуации Lari
Змей
Лия
Сообщение было удалено
не надо выдумывать пожалуйста....

я прост как никто другой...

просто люди сами не могут адекватно на критику реагировать,думают что я их оскорбляю...короче просто пускай лечат свою низкую самооценку,если их так легко задеть...
Lari
Лия
Сообщение было удалено
он выучил меня с ног до головы, я поводов для ревности не даю, если у меня есть мужчина я верна и предана до последнего, это правда так и есть.
,
Змей
Сообщение было удалено
Не груби, малышка.... ну давай, просто скажи, что ты хорошая девочка, мы тебя поймем... или я просто ошибаюсь и ты жестокий ***...
Игра «Кроссворд»
Перейти