Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Самая милая
Я не знаю точно, но когда спросила не присмотрел ли он себе кого, ответил НЕТ! А соврать он мог или нет?
Грация
ну мой мне наврал,тоже говорил что никого нет,ну там и не было никого,так просто общение,не больше...Я думаю вам надо неделю переждать,а потом написать смс,что-то типа как твои дела,что делаешь..Посмотрите на реакцию,ответит,значит остыл,можно дальше писать,если не ответит,тогда ещё пару дней...если вы ему интересны,он ответит...
Грация
я своему письмо написала,что люблю,но держать не буду,спасибо за все,желаю удачи ну это так вкратце...через 3 дня сам написал,вот жду должен приехать..
Грация
хотя уже разговоры были и про развод...но вообще не знаю что говорить будет..посмотрю,завтра все напишу..
Грация
так ладно,уже приехал))) завтра все напишу..
Самая милая
я думаю что если есть симпатия,то сойдётесь...все хорошо будет
Самая милая
я думаю что если есть симпатия,то сойдётесь...все хорошо будет
Самая милая
Ну вот я сегодня одно смс написала, жду ответа((( Если нет, то как вы сказали недельку подожду, только бы за это время он не начал выкидывать меня из головы((( А какова вероятность что он передумает и вернется? Потому что до этого он уже ушел раз, но вернулся, а сейчас не уверена(((
Самая милая
Хорошо, завтра буду вас ждать вечером!
Грация
Самая милая
Сообщение было удалено
быстренько отвечу...если ушёл и вернулся,значит может опять вернуться.Они бегать любят,но меня пугает что он так быстро стал бегать...обычно через пару лет начинают...а тут...ну может не неделю,ну дня 4 может 5...
юлька
Короче, ситуация до боли знакомая... Если ушел один раз, уйдет и второй. Самое лучшее - это полный игнор его. Как только вы покажете ему, что страдаете, считай, потеряли его....
Самая милая
Блин, можно сказать показала((((((((
Самая милая
А как все исправить?
малыша
не могла пройти мимо этой ветки.много мыслей в голове и собрать все воедино и вкратце рассказать очень сложно.в общем у меня парень дева,а я рыбы,ему 23сейчас,мне 19..встречаемся полтора года.уверена он меня любит,я его тоже.раньше он был каким то пассивным,я могла закатить истерику,он всегда успокаивал и мирился первым,поначалу мне это нравилось.боготворил меня,на руках носил.но как бы это смешно не казалось,мне надоело,и я изменила,начала встречаться с другим,не расставив всех точек с моим девой..да очень жалею,но время не вернуть.сама ему рассказала,он так переживал это ужас,самой вспоминать больно,он реально страдал.в итоге я вернулась к нему,из жалости не знаю..с ним хорошо так было.такой нежный,ласковый,в сексе просто супер,но вот эта черта меня просто раздражала,ну не люблю я мягкотелых парней,которые девушек боготворят,хотела чувствовать себя маленькой девочкой,которую папа воспитывает строго,но и любит безумно.в общем по неопытности вообще не знала чего хочу.вот прошел год и я заметило,что ситуация стала полностью противоположной.ни капли не жалею что я с ним.он так изменился.мне так нравится что он стал немного грубым и нахальным,одновременно и таким же нежным и остался.все делает ради нашего будущего.работает очень много,крутится как белка....
малыша
в общем все бы хорошо,но я сама себя раздражаю тем,что меня всегда что то не устраивает,то ли рыбы все такие по натуре,я не знаю.сейчас я чувствую себя несчастливой,от того что он очень много работает и а меня практически нет времени.он говорит "потерпи немного любимая,это все ради тебя",я поддерживаю как могу,но порой так одиноко и плохо,что просто выть хочется,сама стала очень много работать и чувствую что с такими проблемами отношения могут прийти в тупик, стали очень много ссориться из-за каких то мелочей,ревнует меня жутко ко всем,думает что я из-за недостатка внимания могу к другому уйти..я его уверяю каждый раз что не будет такого,и все равно при каждой ссоре он мне припоминает тот случай,будто не понимает,что это от него зависит,ведь он изменился и стал тем,о котором я мечтала.я боюсь лишь того что он привыкнет к тому,что я всегда делаю первый шаг и мирюсь с ним,даже когда он меня очень сильно обидит,я все равно лезу к нему и нежностью пытаюсь успокоить,знаю что сама виновата и сама спровоцировала.но мне не хочется,чтоб в дальнеёшем так было.я тоже хочу чтоб когда он видел что я лая или у меня плохое настроение меня поддерживал и успокаивал,потому что из за этого у нас часто происходят скандалы,я что то скажу,он что-то,оба злые,а я все равно подхожу и мирюсь,плачу плачу,но мирюсь,он сначала кричит,потом начинает просить прощение что обижал и все становится снова хорошо..но эти ссоры меня так выматывают,успокоительное приходится пить.я не хочу устраивать показательные игноры и так далее,этот вариант уже проверен.не помогает((я наверное раздуваю из мухи слона,но мне это не нравится и не знаю как быть..хочется ведь как то стараться идеализировать отношения.стремиться их улучшить.может кто поможет советом..и на счет той измены,я после этого пол года паинькой ходила,доказывала что он один мне нужен.в итоге он привык наверное(
малыша
не судите строго..все на ошибках на своих учатся...
Змей
ну и к чему ты это написала?
типичная малолетняя лядь...он от тебя уйдет очень очень скоро...что бы дл ятебя это не стало неожиданностью можешь сама первой уйти...сохранишь свою самооценку...
типичная малолетняя лядь...он от тебя уйдет очень очень скоро...что бы дл ятебя это не стало неожиданностью можешь сама первой уйти...сохранишь свою самооценку...
Змей
думаю он давным давно уже поменял о тебе мнение...и общается с тобой скорее из за того что так ему удобнее на данный момент...но он тебе никогда такого поступка не забудет...я тебе гарантирую...
Змей
как показывает мой личный опыт...рыбы-все побблядушки....
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
у тебя в голове дефект...всегда бесит когда пишут бред и отсебятину...
про аргументацию спрашивать бессмысленно т.к. ты и двух слов грамотно связать не можешь...либо съебываешься как крыса....
про аргументацию спрашивать бессмысленно т.к. ты и двух слов грамотно связать не можешь...либо съебываешься как крыса....
Змей
Грация
Сообщение было удалено
какой то имбицил...
ты за такого замуж вышла добровольно,то чего теперь удивляешься?
тоже самое что выйти замуж за бомжа и возмущаться почему он не обеспечивает...так же бредово что и в твоей ситуации...
ты за такого замуж вышла добровольно,то чего теперь удивляешься?
тоже самое что выйти замуж за бомжа и возмущаться почему он не обеспечивает...так же бредово что и в твоей ситуации...
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
Протитипа
Любому человеку нужны четкие границы, мне кажется вы слишком много ему давали безответно. Теперь он считает данную ситуацию в порядке вещей, сидит ровно на пятой точке и позволяет себя радовать.
И совет- попытайтесь для себя понять на самом деле ли вам нужен это человек до такой степени, что после всего, что сейчас происходит, вы сможете по прежнему быть с ним вместе? Сможете ему доверять? Готовы к тому, что он будет нянькаться со своими амбициями, сидя весь день дома за компом и в лучшем случае играть в игры, в худшем- общаться с девушкой?
Коротко говоря, представьте себе свою жизнб с ним, как если бы он вернулся к вам?
И совет- попытайтесь для себя понять на самом деле ли вам нужен это человек до такой степени, что после всего, что сейчас происходит, вы сможете по прежнему быть с ним вместе? Сможете ему доверять? Готовы к тому, что он будет нянькаться со своими амбициями, сидя весь день дома за компом и в лучшем случае играть в игры, в худшем- общаться с девушкой?
Коротко говоря, представьте себе свою жизнб с ним, как если бы он вернулся к вам?
марина ты мужиков настоящих не видела так же как и мешки денег ...
если бы такое заявила то мужик бы тебя пнул по голове,для собственного морального спокойствия...
очередная бредятина...
если бы такое заявила то мужик бы тебя пнул по голове,для собственного морального спокойствия...
очередная бредятина...
Змей
Грация
Сообщение было удалено
это не любовь...а жалость к убогому....
патологическое состояние у некоторых женщин....потребность сюсюкатся с кем то....роди ммлять ребенка уже и не ебби мозг никому...
патологическое состояние у некоторых женщин....потребность сюсюкатся с кем то....роди ммлять ребенка уже и не ебби мозг никому...
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
НАХУЯЯ кого то МЕНЯТЬ???
может логичнее общаться с человеком который устраивает?нет?
сами себе проблемы выдумывают и выносят мозги себе...
может логичнее общаться с человеком который устраивает?нет?
сами себе проблемы выдумывают и выносят мозги себе...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Грация
Сообщение было удалено
пригрела альфонса и теперь локти кусает...совсем что ли страшная?
женская логика не перестает меня поражать...
женская логика не перестает меня поражать...
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
тебе ли,животное тупое,цитировать Ницше??
лучше давай свои сказочки о возникновения Руси во времена динозавров))
лучше давай свои сказочки о возникновения Руси во времена динозавров))
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
рецидив фимоза головного мозга....
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
чуть не стошнило...как же ты *** мастерски лижешь...
Змей
грация твоя самая большая проблема...это заниженная самооценка....я даже через монитор чусвую какая ты размозня...
ты спрашивала совета что делать...
найти хоть каплю оставшегося самоуважения,и бросит этого чмошника....и начать уже жить адекватной жизнью...
ты спрашивала совета что делать...
найти хоть каплю оставшегося самоуважения,и бросит этого чмошника....и начать уже жить адекватной жизнью...
Каа, спасибо))). Заладившийся с утра неудачный день заканчиваю с улыбкой: такой поток негатива как-то все у меня светлее сделал (смайл, умилительно лыбящийся)
малыша
хм...и у кого это еще самооценка занижена))мальчик неудачник,живущий на женских форумах)хах...жизнь вся в черных красках,пожалеть лишь тебя можно!!!
малыша
смысл жизни у змея видимо заключается лишь в том,чтоб всю злость на кого нибуть каждый день вылить..а то настроения нет))четкий ник у тя..полностью тебя характеризует
малыша
ты просто неадекватен..тебя никто не собирается оскорбить или унизить,как это делаешь ты со всеми..ты просто не мужчина,тем более сидишь на форуме,который просто и ясно называется WOMAN))видимо тебе просто это не понять вот и все..а вступать в бессмысленную перепалку с невоспитанным "парнем" не вижу смысла))тебе только психолог поможет)
малыша
Змей
Сообщение было удалено
да что ты говоришь...вот ты наверное мистер оригинальность))все бай мальчик)иди развлекайся дальше на женских форумах..
Прототипа
Малыша,
вы не первая и не последняя, кто высказывает Змею свое, столько раз уже озвученное другими посетителями ветки, мнение))) Мой вам совет- оставьте это гиблое дело, сбегерите себе нервы)
вы не первая и не последняя, кто высказывает Змею свое, столько раз уже озвученное другими посетителями ветки, мнение))) Мой вам совет- оставьте это гиблое дело, сбегерите себе нервы)
малыша
Прототипа
Сообщение было удалено
та мне как то все равно че он там пишет))просто нет моральных устоев-все просто)
Прототипа
Малыша,
так и игнорьте, зачем вступать в полемику на таком уровне?)
так и игнорьте, зачем вступать в полемику на таком уровне?)
Прототипа
МКАД в Германии? Совсем с географией плохо...
Гость
Ты сьел сегодня лимон с перцепм?
ляна
Змей
Сообщение было удалено
Господи,первый раз читаю текс со смылом на форуме,думала уже что тут вымерли все нормальные.
лана
Змей
Сообщение было удалено
Змеюшка,да псих,и что..сегодня наверное магнитные будри были,пока разгреблась вырылась с дома..копец,как килл билл 2 часть,помнишь? )
лана
И потом опять чудесааааааааааа аааааааааа крокодилы бегимоты)
лана
Слушай,там мухи были в ресторане -что? Была мысль,твоих чедс дело? Так все было хреново?
лана
Вишь,редко бываю,такого количества не встречала нигде,а чо не пауки?
лана
Экономишь?
лана
Змей
Сообщение было удалено
Давно смотрел памятькороткая что ли?
лана
Змей
Сообщение было удалено
Ну и что там тебе говорят хорошего в ближйшем будущем
лана
Змей,спаибо тебе за все,я наверное не дождусь когда звезды лягут уже в созвездие овна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лана
хотела на память шапку взять,сам вазал или опять на халаыву купила?
лана
не понимаю что за шапка,и почему вязананая с бубомом? Кепки,шапки-крыша что ли?
лана
У лужка такая была еще
лана
Змей
Сообщение было удалено
Змей,ладно,а ты ваще чем увлекаешъся как кроме того что тут всякую фигню читать и писать?
Следующая тема
Предыдущая тема