Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
30454 сдел вид что поверил?)) любители игрищ!!
МУР
57 Нда!...вот такие мы)))))
МУР
53 Песня о любви? Дааа...Любовь это факел летящий в бездну и лишь на мнгновение озаряющий всю глубину ее...
pups
58 а я не одного тебя имела ввиду между прочим я и осебе тоже!)
МУР
60 Играй,играй)))))
Ксеня
Жануль привет) как ты? не грусти мась!
pups
59 песня? вот об этом:
... на перекрестке двух дорог, ни в чем друг друга не виня. Простимся мы на вечный срок , когда забудешь ты меня... без слов............
... на перекрестке двух дорог, ни в чем друг друга не виня. Простимся мы на вечный срок , когда забудешь ты меня... без слов............
МУР
63 А,я понял..
pups
30462 ЕСли нет ни принца ни коня, Ксень, ничего и не произойдет....)) о чем тут грустить? Жизнь идет...
pups
30461 Ну что ты , это ты у нас - виртуоз, я так - поигрываю))
МУР
65 Без коня можно и обойтись,принц придет пешком))
pups
30467 ботинки стопчет, боюсь!)))
МУР
68 А ты не бойся! На то он и Принц! На крыльях прилетит! Ну в крайнем случае на самолете.Он же современный Принц,конь и ботинки стоптанные эт как то..знаешь..не очень!)))
pups
30469 Ох твои бы слова да богу в уши!))
МУР
69)))
pups
30469 и откуда такая увереенность? такое ощущение что ты всех принцев знаешь в нашем королевстве!!)))
МУР
Ты заслуживаешь самого Прекрасного Принца!
pups
30473 только вот принц об этом не догадывается !! или так не думает!!)
МУР
74))))Дурак наверно)))))
Ксеня
Жан ну перестань!)
МУР
76 Так Ксеня..те че надо?
pups
30476 Ты права подружка, пора вернуться на грешную землю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
30476 только вот чувствую что мы с тобой на разных планетах летаем, не о том думаешь дорогая))
Ксеня
я тебе вообще про другое Жануль - перестань кукситься) все хорошо)) а тебя мур я извини спросить забыла.. иди лишай девственности своих поклонниц))))))))))
МУР
Может вы поговорите и я вам мешаю? Ксеня,а ты не суй нос не в свой вопрос.
Ксеня
479 ты это о чем?
Ксеня
иди на..
pups
30482 Ксюш милая, мы с тобой действительно в аське поговорим , ок,? я сегодня на форуме последний день, понимаешь меня?
pups
30481((((((((((
Ксеня
ок Жануль
Ксеня
извини я не знала
МУР
Да не черта она не не понимает!Блин..опять разозлила! Ксень,у меня такое впечатление если в комнате тебе по головенке постучать в другой слышно будет - звонко!
pups
30488 Ну ты то понимаешь? c ксеней пообщаться у тебя еще будет время!))
Ксеня
придурок
Ксеня
все ушла. еще один коммент в мою сторону - тебе пи.. понял!
МУР
91 Умираю от страха))))))
pups
30491 традиционный обмен любезностями)))) до встречи Ксень!
pups
30492 тихо тихо ))
МУР
С некоторыми Тельцами у Дев несовместимость явная))))
pups
30495 хмммм))
pups
Кстати ты знаешь что в следующем году у всех земных знаков - дев, тельцов, козерогов, должно быть все в шоколаде))
МУР
Я представляю,как она в аське сыпется тебе на меня)))))
pups
Год земли , помоему желтой земляной крысы)
МУР
А у меня и так все в шоколаде))Тьфу,Тьфу!))
pups
30498 нее мы дева ее обсуждаем))
pups
30500 везет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
01 Еще не удавилась,))))Жанн? Одно и тоже обсуждать?)))
pups
30502 а у меня с этого года начал прогноз сбываться - вот прочла что не будет целый год финансовых успехов ток к ноябрю- и сбылось..)ток щас поперло!!))
МУР
Жанн,пиши быстрее, мне уходить скоро..
pups
30503 мазоли уже на пальцах))
Следующая тема
Предыдущая тема